4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. レイディバードカラー ヤオコー足利八幡店  >

サンジュップンノリタッチカラーセンモンテンレイディバードカラーヤオコーアシカガヤワタテン

• 栃木県足利市八幡町600ー1
  • 野州山辺より徒歩3分 (ヤオコー足利八幡店内)

きなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 23:38:49.0

他の店では25分の苦痛な放置時間が、こちらでは10分で驚きと喜びを感じました。体と心にとって本当に楽なひとときとなりました。
    また、マスクが無料で、安心感を与えてくれ、さらに無料のWiFiが完備され、快適な時間を過ごすことができました。
    他店がオートシャンプーである中、こちらでは手洗いシャンプーでフルフラットになり、気持ち良さに思わず寝てしまいそうでした。
    高濃度炭酸泉で洗い流してくれるおかげで、毛穴の奥の汚れまでスッキリ。カラーダメージも軽減、心強いですね。
    通常のトリートメントが無料で提供され、セルフブロー時にはリファの商品が使い放題という贅沢なサービスには感動しました。
    ヤオコーのお買い物ついでや、ちょっとした隙間時間に利用できるのも大変便利です。
    仕上がりについても手触りと艶感が他店とは全く違い、根元だけなのでダメージが最小限に抑えられる点も魅力的です。放置時間が短いため、白髪がちょっと気になったら気軽に利用できるサロンです。
    改めて、素晴らしいサービスと心地よい時間を提供していただき心から感謝しております。

【短時間で髪をきれいに染めたい方にお勧め】根元白髪染め+高濃度炭酸泉

30分のリタッチカラー専門店レイディバードカラーヤオコー足利八幡店からの返信コメント

この度は、お忙しい中口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様が当店でのご利用にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、喜びと励みになりました。

おっしゃる通り、当店では25分の放置時間を10分に短縮し、お客様にとって快適なひとときを提供できるよう努めております。また、マスクの無料提供や無料のWiFiのご利用、手洗いシャンプーのサービスについても、お喜びいただけたようで何よりです。
    高濃度炭酸泉による洗浄効果や通常のトリートメントの無料提供、セルフブロー時のリファ商品のご利用がお気に召していただけたようで、これも大変嬉しく思っております。

お忙しい日常の合間に気軽にご利用いただけることも、当店のポリシーの一環ですので、これからもお客様にとって便利で心地よいサロンであり続けたいと考えております。

最後に、お褒めの言葉と感謝の気持ちを受け、お客様のご期待に応えられるよう、これからも更なるサービス向上に努めて参ります。
    この度は、誠にありがとうございました!

• oliveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 20:41:01.0

カラー剤の刺激臭を全く感じないお店で、丁寧に手洗いシャンプーをしていただけます。カラー後の髪のパサツキもないように思います。リファのドライヤーの使い心地もとてもよいです。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:04:49.0

高濃度炭酸泉シャワーとトリートメントをして良かったです!

【トリートメントだけの方】シャンプー+2STEPプレミアムトリートメント+炭酸

[施術メニュー] トリートメント、その他

[投稿日] 2024-05-21 10:08:54.0

今回もスタイリストさんとの会話だったり、色々楽しかったです。次回も行くのが楽しみです。

【カラー剤がしみる方にお勧め】根元白髪染め+保護剤+高濃度炭酸泉

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:25.0

高濃度炭酸泉シャワーが心地良かったです!

[施術メニュー] その他

あやさま

この度は、口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    高濃度炭酸泉シャワーが心地良かったとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

高濃度炭酸泉は、髪と頭皮に様々な良い影響をもたらします。
    炭酸泉は頭皮の血行を促進し、毛穴の奥までしっかりと洗浄することで、余分な皮脂や汚れを取り除きます。
    その結果、頭皮の健康が保たれ、髪の毛のハリやコシが向上します。
    また、炭酸の力で髪の表面が整えられ、ツヤが増し、手触りも良くなる効果があります。

お客様にご体験いただいた心地良さが、これらの効果によるものであれば幸いです。
    今後も、お客様にとってリラックスできる、そして髪と頭皮に優しいサービスを提供し続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

この度は誠にありがとうございました。

• さきいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:28:16.0

いつもとは違う方が担当で、初めての方てしたが仕上がりは満足です。シャンプーも丁寧にしてくれとても気持ちよかったてす。またお願いしたいです。

さきいかさま

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

初めて担当させていただいたスタッフの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変喜ばしく思います。
    シャンプーの丁寧さや心地よさについてのお褒めの言葉も、スタッフ一同励みになります。

次回もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:44:51.0

リファのドライヤーが新しくなっていました。前回のものでも十分効果を感じましたが今回もよき!軽量もされたのかな?超ロングなので軽いのも嬉しい。
    スタンプカードもあり、お得に続けられます!

みーさま

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。

新しいリファのドライヤーにご満足いただけたとのことで、私たちも喜んでおります。
    実際には軽量化はされていないのですが、使いやすさを感じていただけたようで何よりです。

スタンプカードをお使いいただいて、お得にサービスを続けていただけることも嬉しい限りです。
    今後もお客様に魅力的なサービスを提供できるよう努力してまいります。

今後とも、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
    お気づきの点がございましたら、いつでもお聞かせください。

[投稿日] 2024-04-30 21:12:56.0

今日も楽しいトークとトリートメントの匂い癒やされました。
    行く度いつもおしゃべりできるの楽しみです。

まりりんさま

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、温かい口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様が楽しい時間を過ごされたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

トークやトリートメントの香りが癒やしとなり、お客様に心地よいひとときを提供できたことを知り、喜びを感じております。
    お客様との会話が楽しく、またおしゃべりできることを心待ちにしております。

何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。
    今後もお客様にとって心地よいサロンタイムを提供できるよう努めてまいります。
    この度はありがとうございました。

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:33.0

とにかく髪の毛がサラサラツヤツヤ!
    トリートメントが良かったのか、炭酸泉が良かったのか、髪の毛が生き返った感じ。染めたのに傷んだ感が全くない。染めムラもなく良かったです。カラーバリエーションが豊富だともっといいかな~と思いました。

うるつや重視♪しなやかな髪へ/根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント

ちえさま

この度は、当店をご利用いただき、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様の髪がサラサラツヤツヤになり、生き返ったとの感想を伺い、私たちも大変嬉しく思います。

トリートメントと炭酸泉の効果を実感していただけたようで、何よりです。
    私たちはお客様に最高の仕上がりを提供することを心がけており、傷みを最小限に抑えながら、美しい白髪染めを実現するために努力しています。

また、カラーバリエーションに関してのご意見、大変ありがたく思います。
    今後の商品選定にあたり、もっと多様な選択肢を提供できるよう検討して参ります。

今後とも、お客様にとってさらに満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご意見やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。

この度は、誠にありがとうございました。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:33:42.0

今日も色々お話出来て楽しかったです。
    トリートメントの匂いにも大変癒やされました。
    次回も行くのが非常に楽しみです。

まりりんさま

この度は、当店に再びご来店いただき、さらに素敵な口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。
    お客様が楽しい時間を過ごされたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お客様との会話が当店の大切な一部であり、お客様に楽しんでいただけることが私たちの喜びです。
    また、トリートメントの香りが癒やしをもたらしたと聞き、私たちが厳選した製品がお客様にとっても心地よいものであったことを嬉しく思います。

次回のご来店が楽しみであるとのお言葉に、私たちも心より励まされます。
    次回も、お客様にとって快適で充実した時間を提供できるよう、準備を進めて参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。
    これからも、お客様にとっての特別な時間を作るお手伝いができればと思います。

この度は、誠にありがとうございました。

• みーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 00:41:35.0

当日予約ができ、なんといっても放置時間が短い!
    あっという間に染められます。
    そして、カラー専門店なのに手洗いでシャンプー。
    めちゃくちゃ丁寧に洗ってくれます。

硬くて、太い髪の方向けTR/根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント

みーちさま

お客様からの素晴らしいご意見、大変うれしく拝読しました。

ご来店いただいた際に、当日予約が可能であり、放置時間が短く、スピーディーな施術をご体験いただけたこと、大変喜ばしく存じます。
    お客様のお時間を大切にし、迅速な対応を心がけておりますので、このようなご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、カラー専門店ながら手洗いでのシャンプーにご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    私たちはお客様の髪と頭皮の健康を第一に考え、丁寧な洗髪を心がけておりますので、その効果を感じていただけたこと、大変光栄に存じます。

今後も、お客様にとってより快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

• ルキママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:21:31.0

短時間で施術していただけリーズナブルな料金で美容室より手軽に行ける良さ自分では染めたくない人にはピッタリのお店だと思います。美容室の半分以上の時間でできるのは本当に助かります。

ルキママさま

この度は、口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を拝見し、大変嬉しく思っております。

私たちのサービスがお客様にとって手軽で利便性の高いものとして捉えていただけたこと、心より感謝申し上げます。
    お客様がおっしゃる通り、当店は短時間での施術が可能で、美容室よりも手軽にご利用いただけることを目指しております。

また、リーズナブルな価格設定についても、ご理解いただけたことを嬉しく思います。
    さらに高濃度炭酸泉シャワー、手洗いシャンプー、簡易トリートメントもより付加価値の高いものとなっております。
    お客様にとって負担にならず、気軽にご利用いただけるよう努めてまいります。

お客様の貴重なご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:55.0

オートシャンプーではなく良かったです

【ワンランク上の仕上がり】根元白髪染め+高濃度炭酸泉+2STEPトリートメント

まきさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、口コミ投稿もありがとうございました。

レイディバードカラーヤオコー足利八幡店では、近隣のカラー専門店と比べても唯一の手洗いシャンプーとなっております。
    同じ系列店でのこちらの店舗だけとなっておりますが、引き続き手洗いシャンプーですので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• みちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:31:50.0

初来店で染め時間が本当に早くストレスフリーでした
    シャンプーもとても気持ち良く、トリートメントで
    髪サラサラになり、これからもお願いしたいと思いました。

【根元がペタンとへたる方へ】根元白髪染め+炭酸泉+2STEPトリートメント

みちこさま

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の嬉しい口コミを拝見し、大変嬉しく思います。

初めてのご来店で、お客様がストレスフリーな時間を過ごしていただけたこと、そしてシャンプーとトリートメントが気持ち良かったとのお言葉、心より嬉しく思います。
    また、髪がサラサラになったとのこと、大変うれしく思いますし、それがお客様のご満足に繋がったことを心より嬉しく思います。

これからも、お客様に心地よい時間と美しい髪を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

今後ともレイディバードカラーをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-25 08:15:34.0

今回も朝から染めて頂きありがとうございました。
    スタイリストさんと会えるのが毎回とても楽しみです。
    次回も楽しみにしています。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の嬉しい口コミを拝見し、大変嬉しく存じます。

朝からのご来店、そしてスタイリストとの時間を楽しみにしていただけるとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様が楽しい時間を過ごしていただけることが、私たちにとっても大変嬉しいことです。

次回も楽しみにしていてくださるとのこと、心より光栄です。
    スタッフ一同、お客様のご期待に沿えるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 15:59:22.0

今回も楽しかったし、トリートメントの匂いに非常に癒やされました。

まりりんさま

いつもご利用ありがとうございます。そして、口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉に心より感謝申し上げます。
    楽しい時間をお過ごしいただけたこと、そしてトリートメントの香りが癒しの一時となりましたこと、とても嬉しいです。

これからも「レイディバードカラー」で心地よいひと時をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

• リエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:42:52.0

初めて利用させて頂きました。
    短時間で綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    リファのドライヤーやアイロン、トリートメント、オイルも使って自分で乾かせました!!
    リファのトリートメント品切れで買えてなかったのでこちらで購入させて頂きました。

リエコさま

初めてのご来店、そして嬉しい口コミ、大変嬉しく思っております。

ご来店いただいたみなさまのために、リファのドライヤーやアイロン、トリートメント、オイルをご用意しておりますので、使用して喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
    また、トリートメント品切れの際にこちらでご購入いただき、誠にありがとうございます。
    期間限定で定期的にセールを実施しておりますので、楽しみにしていてください♪

今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上や新しいアイテムの導入に努めてまいります。
    何かご要望やご質問がありましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-24 21:27:17.0

今回もめちゃめちゃ楽しかったし、プレミアムのトリートメントで非常に癒やされました。

まりりんさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。そして、口コミ投稿もありがとうございます。

お客様が楽しい時間を当店でお過ごしいただけたこと、そしてプレミアムのトリートメントで癒やしを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    プレミアムトリートメントは、だれもが効果を感じていただける大変人気のあるメニューです。

お客様のご満足が最優先であることを、スタッフ一同心から考えており、今後も一層のサービス向上に努めてまいります。
    プレミアムのトリートメントがお好みに合ったようで、これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、提供してまいります。

また、楽しいひと時を提供できたことに感謝いたします。
    お客様が笑顔でお帰りいただけるよう、これからも心を込めたサービスを提供いたします。
    何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました!

• みにゅみにゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:22.0

カラー専門なのに手で洗ってもらえること、短時間の利用に魅力を感じ利用。シャンプーでは、頭皮マッサージまで料金内でしていただき大満足てした。染めた次のシャンプーで、シャンプーへ色残りがなかったのは初めて!しっかりとした技術を感じました。接客も丁寧で、ホッとしました。リラックスできる曲がかかりスーパーの隣ということはまったく気になりませんでした。カットもしてほしいくらいです。今後は近所で定期的にリタッチとトリートメントを気軽にできるようになるなーと気分も上がりました。

みにゅみにゅさま

ご来店いただき、誠にありました。そして、口コミへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    お客様が当店のカラーサービスにご満足いただけたことを伺い、大変嬉しく思っております。
    手洗いシャンプーや短時間での利用に対する評価、そして頭皮マッサージまで料金内で提供できたことが、お客様にとって魅力的であったようで何よりです。

また、染めた後のシャンプーで色残りがなかったことが初めてとのお言葉、私たちのスタッフが一生懸命に技術を提供している結果だと感じ入ります。
    お客様にとってリラックスできる雰囲気や心地よい音楽、また周辺環境にもご満足いただけたようで、これからも快適な時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

今後も「レイディバードカラー」をご愛顧いただけることを心より願っております。
    白髪がちょっと気になったときに、ぜひリタッチやトリートメントにお立ち寄りいただければ幸いです。
    何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。
    再びのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• さきいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:21:05.0

いつも丁寧にやっていただけます。シャンプーも手洗いでとても気持ちがいいです。またお願いします

さきいかさま

お世話になっております。この度は、ご来店・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様がいつもご満足いただけていることを知り、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お褒めいただきました丁寧な施術や手洗いのシャンプーが、お客様にとって心地よいものとなっていること、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術向上とサービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
    これからもより一層、お客様に愛されるサロンであり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

どうもありがとうございました。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:00:41.0

直近でも予約が取れて待ち時間も無くオートシャンプーじゃなくて高濃度炭酸泉の手洗いでシャンプーもしてもらえるのでリピートしてます。

いささま

ちこのたびは、当店でのご利用、そして温かい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    お客様が直近でも予約が取れ、待ち時間もなく、高濃度炭酸泉の手洗いでシャンプーを受けられたことを嬉しく思っております。
    カラー専門店では珍しい手洗いシャンプーがひとつので売りでもあるので、よかったです。

お客様のご満足いただけるサービスを提供できたことを、スタッフ一同心より喜んでおります。
    今後もお客様にとってより良い体験ができるよう、サービスの向上に努めてまいります。

何かご不明点やご質問等がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

どうもありがとうございました。

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:05:06.0

最初、LINEで予約していたけど、ホットペッパーの方が空きがわかるので、こちらで予約してます。
    安くて早いので助かります。

midoriさま

このたびは、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にとってより使いやすく、便利な予約手段を提供できるように心掛けております。

お安くて早いとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    これからも、お客様のご期待に添えるよう、一層丁寧で質の高いサービスを心がけてまいります。

どうぞこれからも、レイディバードカラーをよろしくお願いいたします。
    何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。
    このたびは誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-21 23:09:08.0

今日も楽しいトークとリタッチありがとうございました。
    毎回行くのが楽しみです。

まりりんさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉、心より嬉しく存じます。毎回お越しいただくことが、私たちにとっても大変嬉しい瞬間です。

お客様の笑顔が、私たちの喜びとなっています。
    これからも、お客様が楽しい時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:33:07.0

今回も楽しいトークとリタッチありがとうございました。
    次回も楽しみにしてます。

まりりんさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミのご投稿と温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    まりりんさまが楽しいひとときを過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、より一層の満足と楽しさを提供できるよう努めてまいります。

次回も、お客様が心から満足していただけるようなトークと施術を心掛けます。
    お客様とのコミュニケーションを大切にし、より良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします!

• さきいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:58:50.0

シャンプーを手洗いでしてくれるので通っています。とても丁寧に洗ってもらえるのでありがたいです。またリビします。

さきいかさま

この度はご来店いただき、そして、嬉しい口コミ投稿をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    手洗いでのシャンプーサービスがご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    当店はお客様に快適で特別な時間を提供することを心掛けておりますので、丁寧なサービスがお役に立てたことを大変嬉しく思います。

お越しいただくたびに、心地よいお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
    この度は、お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:45:43.0

いつも定期的にカラー、トリートメント、炭酸泉をしていただいています。
    しっとりツヤツヤな髪に仕上がります。
    短時間でカラーができるので、助かります。

ヒロミさま
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪がしっとりツヤツヤになっていること、大変嬉しく存じます。

私たちは忙しいみなさまのために効率的なサービスを提供することに心掛けておりますので、短時間でお客様にカラーを施せることで、喜んでいただけて何より幸せです。

これからもお客様の髪の健康と美しさを大切に、心を込めたサービスを提供して参ります。

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:10:30.0

今回も綺麗に染めて頂いてありがとうございました。
    あとトークもとても楽しかったです。
    また次回とても楽しみです。

まりりんさま

いつもレイディバードカラーをご利用いただき、ありがとうございます!
    綺麗に染められて嬉しいですし、楽しいトークとのこと、とても嬉しいです。

次回も楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています。

またのご来店を心よりお待ちしています。

この度は、誠にありがとうございました!

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:11:56.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    お話するのもいつも楽しみです

まりりんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉、心より感謝させていただきます。

お客様との楽しいお話も私たちにとっては何よりも嬉しいことです。
    これからも、より良いサービスを提供できるよう頑張ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:46:59.0

白髪染めついでに高濃度炭酸泉シャワーで洗い流してもらえるのが、いつも気持ちよくて色んな効果もあるようでお気に入りです。

いちさま

高濃度炭酸泉シャワーをお気に召していただきとても光栄です。

当サロンではお客様のご満足を最優先に考え、心地よい時間を提供できるよう努めております。
    高濃度炭酸泉シャワーは、髪や頭皮に良い影響を考えながら、リラックス効果も期待できますので、お客様のために快適なひと時を過ごしていただけたらと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:47:06.0

いつも綺麗に染めて頂いてほんとありがとうございます。

まりりんさま

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただき、大変うれしく思います。
    お客様がご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

レイディバードカラー ヤオコー足利八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー