3. 東海トップ  >
  5. ゴートファクトリー(G.O.A.T factory)  >

ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:21.0

初めての来店でカラー、トリートメントをお願いしました。
    扉を開けた時点から雰囲気が良く、スタッフの皆さんも感じがいい方ばかりでリラックスでき、カラー前のカウンセリングでは私の我儘な要望や悩みにも一緒になって考えてくれて、おかげでとっっっても気に入った色味になり大満足です。トリートメントもサラサラになりました。
    旦那にも「良い色!」「かっこいい!」と褒められダブルハッピーでした^ ^
    料金設定もリーズナブルなのでこれから通わせていただきたいなと思っています!
    頭浸浴も気になっているので次回お願いしようと思います。

悪い点がどこにも見つかりません。

本当に理想の色味になり嬉しさしかありません!
    ありがとうございました^ ^

【武田指名限定】edolカラー+oggiottライトコーストリートメント\8,500

G.O.A.T factory【ゴートファクトリー】からの返信コメント

ゆかり様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気、スタッフまでもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ゆかり様のお悩みをお聞きして、理想のカラーになり
    なによりとても喜んで頂き、ご主人様にもお褒めをいただけて
    こちらもとっても嬉しいです(*^^*)

他にもいろいろとメニューもございますので
    お気軽にご相談してくださいね♪

今後とも宜しくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:23:43.0

お店の雰囲気もすごくよくて、
    小さなお子さんも一緒に行けるような優しい店内でした。
    こんな感じで~ととてもAboutな要望に柔軟に対応していただき、さり気なく日常をお話出来てとても居心地が良かったです!仕上がりも凄くよくてヘッドマッサージも気持ちよかった~!カラーも想像以上でした!あんなAboutにお願いしたのに!笑 ドリンクも酵素ドリンクなどもあり、嬉しかった!髪の巻き方もめっちゃ上手過ぎてもっと教えて貰えばよかった~!またお願いしたいです!!

【平日限定】カット+カラー+oggiotto水分補給ライトコース ¥13500

• らんまるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:58:16.0

初めて利用しました。
    いつもどの美容院でも希望の髪の長さがうまく伝わらず自分の伝え方が悪いのかなと思っていたのですが、こちらでは何度も丁寧に長さを聞いてくださったので思ったとおりになり嬉しかったです。
    ただ、トリートメントの効果がイマイチ感じられず…。もう少しツヤツヤになるのかなと思ってました。
    でもまたカットをお願いしたいと思ってます。
    よろしくお願いします。

• 舞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 12:47:50.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです

舞様

ヘッドスパお褒めいただき嬉しいです。

水野好美

• こぶたさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 13:29:04.0

とても親切に対応していただきました。
    シャンプーやマッサージが気持ち良かったです。

こぶた様

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプーやマッサージも
    こぶた様に喜んで頂けて
    私も嬉しく思います。

またぜひこぶた様のご来店心よりお待ちしております。

水野好美

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:53:59.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました!トリートメントも満足しました!

【平日限定】カラー+頭浸浴+oggiotto水分補給ライトコース ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

わかちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    トリートメントご満足いただけてうれしいです。

頭浸浴もしていただいたので、髪に水分もしっかり入ってよりトリートメントの効果も感じられたと思います。

• ましゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:15:56.0

初めての水素ケアカラーでした。
    カラー後に根元のあたりに艶が出ていて嬉しかったです。
    続けると毛先の方も艶が出てくるとのことなので、ぜひ次もお願いしたいです!
    カラーも気に入りました!!

☆1周年記念☆カット+高濃度水素ケアカラー+oggiotto栄養補給ミドルコース

ましゅ様

ご来店ありがとうございました!
    水素カラー喜んで頂けて良かったです!

本当に続けていくと触った時の感触が変わってくると思いますので、ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:23:46.0

娘のカットをお願いしました。短めに刈り上げるのが初めてで不安に思ってましたが、少しずつ進めてくれたみたいで本人の希望通りとなったそうです。また、利用させてもらえたらと思います。

ひーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんと刈り上げは、確認しながらさせて頂き
    ご要望通りになり私も嬉しいです。

次回もスタイル相談しながら施術させて頂きたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

武田

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:43:47.0

初めてお伺いしました!
    前日に別の美容院でパーマをかけて自分に似合わないという理由で1日でパーマをとっていただきたく…
    無理を言ってストレートパーマをかけていただきましたが、本当に本当に綺麗に仕上げていただいて感謝しかないです(;_;)
    清潔感に溢れていてお店の雰囲気も最高に良く、
    技術もあって本当に大満足の仕上がりになりました!
    少し家が遠いですが何とかして通いたいと思うほど、素敵な美容院に出会えてよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

みく様

この度は遠方よりご来店ありがとうございました!
    そして長時間の施術もお疲れさまでした。

仕上がりがうまくいって、僕としても嬉しかったですし、
    さらにこのようなお言葉をいただけて二重の喜びです!ありがとうございます!

ご家族の方々にも好評でしたでしょうか?
    遠くにお住まいとは思いますが近くに来た際にでもまたお立ち寄りください!
    お待ちしております!

• なーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 19:21:01.0

はじめて頭浸浴をしました。少しのゾワゾワ感の後、温かいお湯に包まれる感じが気持ち良かったです。
    そんなに頻繁には行けませんがまたやりたいと思える贅沢な時間でした。

【平日限定】極上の癒しスキャルプエステ30分+頭浸浴+oggiottoライトコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひ疲れが溜まった時には癒されにいらして下さい♪
    なーたん様のご来店心よりお待ち致しております。
    水野好美

• コナミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 12:22:10.0

カラーにこだわりがあるので初めての美容院で少し心配でしたが希望通りな仕上がり、更に色落ち変化も今楽しめてます。推し活の話しもできて楽しい時間を過ごしました。ありがとうございます(^○^)  無事夏のライブ当選したのでまた直前にお世話になりますねm(_ _)m

【平日限定】カット+カラー+oggiotto水分補給ライコース ¥13500

コナミ様

嬉しすぎる口コミありがとうございます♪
    色落ちも楽しめてる様で私も嬉しく思います。

何より夏のライブ当選おめでとうございます!!!

またライブ前にぜひぜひコナミ様のご来店楽しみにお待ちしております。

水野好美

• ユッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:58:25.0

室内おしゃれで綺麗でした!

自分がしたいカラーがブリーチが無いと難しいものでブリーチの予定を入れておらず時間が足りず後日に分ける提案もして頂きましたが、こちらの予定で難しく上手くカラーでして頂く事になりました。
    その際頼んだカラーがインナーカラーだった事もあったのですが色が逆に入ってしまいました。
    結果的にブリーチで抜いてやり直しをして頂いた次第です。
    丁寧に説明して頂けましたし料金はそのままでって言って貰えたので時間は結果掛かってしまいましたが安心してお任せ出来ました。

あまり話しかけられるのが得意では無いので必要最低限の会話で有り難かったです

席が同士が近いのでお隣の会話が大きく少し、しんどい部分があったので
    もう少しトーンを下げて頂くか距離を離すかパーテーションがあると嬉しいかなと思いました。

カラーは今まで行っていた場所より上手で納得でしたのでまた同じ方に担当して頂けたらと思います
    時間が空いたらまた利用したい美容院になりました。

カット+edolカラー+トリートメント\14,450→\13,900

ユッキー様

カラーの仕上がりがきれいでよかったです!

ただカラーのやり直しでお時間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように、カップにプレートを付けるなどの対策をしました。

店内の会話の事もお声をいただきありがとうございます。パーテーションを置くほどはスペースがありませんので、当面、声のボリュームや話の内容など対応させていただく予定ですが、スタッフ一同アイデアを出し合ってより良い対応ができるように考えていきます。

キッズスペース付きにはなりますが半個室もございます。
    そちらをご用命いただければ周りとは少し離れて施術ができますので、周りがあまり気にならないと思います。ご予約の際にキッズスペース利用ありとお申し付けください。

• あつひとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 02:07:29.0

担当のスタッフの方はもちろん、他のスタッフの方も全員がアットホームな感じなので緊張する事なくカットやパーマをして頂くことができました。
    お店もキレイで清潔感があり気持ち良くサービスを受ける事ができました。

【武田/水野指名限定】カット+デザインパーマ+oggiottoライトコース\13,000

あつひと様

いつもご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

あつひと様がこれからも来たいと思える
    お店つくりを努めていきたいと思います。

あつひと様の来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

水野好美

• がるぱんおじさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:34:06.0

私がカット中の会話が苦手なことをそれとなく察してくださり、会話は最小限ながら笑顔で対応してくださったのが好印象でした。
    カットの仕上がりは勿論のこと、ヘッドスパの施術もまた非常に満足のいくものでした。
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+クリームスパ10min+眉カット ¥7,700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

がるぱんおじさん様

先日は当店を選んで頂き
    ご来店下さりありがとうございました♪

そして嬉しすぎる口コミも本当にありがとうございます。

がるぱんおじさん様の
    疲れが溜まった時は
    またぜひゴートファクトリーへ
    いらして下さい。

がるぱんおじさん様のご来店
    心よりお待ちしております。

水野好美

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:33:43.0

愛知に来て初めてのヘアサロンをどこにするか悩み、不安でしたが、ストパーもカットも綺麗にして貰えて大満足でした!!
    また行きたいなと思います!

ゆり様

先日はお引越ししてきて
    初の美容院にG.O.A.Tfactoryを
    選んで来て下さり本当にありがとうございます♪

そして何よりゆり様が大満足して
    頂けた事がとてもとても
    嬉しく思います。

ありがとうございます♪

東海市は慣れましたか?

またご来店された時に
    たくさんお話し出来るのを
    楽しみしてます。

ゆり様のご来店心よりお待ちしております。

水野好美

• さたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:11:10.0

縮毛矯正を行いましたが、自然な感じのストレートになり気に入っています。
    髪に艶がでたのと、ドライヤー・朝のヘアセットが楽になってよかったです。

【武田/水野指名限定】edolカラー+oggiott水分補給ライトコース 9.500円

さたけ様

さたけ様のお悩みに応えたく、施術させて頂きました
    毎日のお手入れが楽になってもらえた事、
    本当に嬉しい気持ちです。

武田

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:45:25.0

いつもお世話になってます。
    アットホームな雰囲気、子連れにも優しい対応なので子育て中のママさんも通いやすいのも助かります。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

おまめ様

いつもいつも、ご来店ありがとうございます!
    お子様とおまめ様の仲良しさにいつもほっこりさせていただいております。

髪の毛についてもご相談ください。
    お待ちしております。

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:16.0

希望通りの髪色にしていただきました。
    トリートメントでサラサラにしてもらい、会話もとっても楽しくて、ぜひまた伺いたいと思います。

【武田/水野指名限定】edolカラー+oggiott水分補給ライトコース8,500

あゆみ様

先日はご来店有難うございます。

希望の色になり喜んで頂き私も嬉しく思います。

私こそ楽しい時間をいただけて感謝です。

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野好美

• Cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:27:28.0

とにかく親切丁寧です
    前髪と襟足をストレートにしてもらいました
    家でのブローも教えてもらい
    とても自然な仕上がりで満足です

技術もですが、癒やされます
    どんな髪型か悩んでいましたが
    気軽に相談でき、真摯に対応いただけます
    素敵な美容師さんに出会えました

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Cocoa様
    この度はご来店ありがとうございました。

ストレートパーマでスタイリングがやりやすくなってよかったです。
    これからカラーも徐々に明るくしていきましょう。

またいろいろご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:18.0

初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフの方も担当して下さった方も親切ですぐに緊張がほぐれました。
    担当してくれた方がとても話しやすく、希望や相談事を優しく聞いて下さった事が嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいので、よろしくお願いします。

まこ様

お店の雰囲気やスタッフも褒めて頂き、
    ありがとうございます♪

まこ様のお悩み、相談にのれて
    お仕上がりまで気に入って下さり
    私自身も大変嬉しく思っております

次回のご来店も心よりお待ちしております

武田

• せんじゅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 15:43:16.0

とても親切に相談にのってくれて、希望通りに仕上げてくださいました。今までで、一番気に入っています。

【武田指名限定】カット+デザインパーマ+oggiottoライトコース\13,000

せんじゅ様

お仕上がりも気に入ってくださり
    私自身も本当に嬉しいです。

また、次回のご来店を心より
    お待ちしております。

武田

• みゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:59:56.0

とても綺麗にブリーチしてくださって、前に別のサロンで失敗されたところを上手く修正していただけました!とても満足のいく結果でよかったです!

みゆず様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

みゆず様に満足していただけて
    私自身もとても嬉しいです♪

武田

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:21.0

皆さん丁寧で優しくて話しやすくてすごく良かったです!トリートメントも超音波を当ててもらえてすごかったです!艶々になりました。
    仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました!

なち様

本当に艶々になってこちらもびっくりしました!
    短くなったのでお手入れも楽になると思います。

• まめすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:00.0

前日予約で無理に予約入れてしまったのにも関わらず柔軟な対応してもらえて助かりました。
    初めてで少し緊張しましたが、とても優しく気さくに接してくださったので嬉しかったです。
    またカウンセリングも優柔不断なのにも関わらずちゃんと耳を傾けてくださったので良かったです。
    仕上がりも満足してます。
    良いサロンが見つかって良かったです。

まめすけ様

まめすけ様が仕上がりにご満足してもらえて
    嬉しく思います。

またぜひ疲れた時には
    ヘッドスパと頭浸浴に癒されにいらして下さい♪

まめすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野好美

• #なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 15:54:40.0

いつも楽しい会話と希望にあったカットカラーで大満足しています。
    肩凝りもひどいので追加でヘッドスパもお願いしています。癒されるので毎回楽しみにしています。
    また次回もお願いします。

カット+頭浸浴5min\7,400→\7,000

#ななな様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして、お褒めのお言葉嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます。

これからも#ななな様にとって

癒しの場所であり、楽しく過ごせる
    場所となるように私も
    頑張って行きます。

#ななな様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

水野好美

• Ayakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:26:35.0

いつも可愛く仕上げてくれます!
    今回は高校生の娘も一緒にカットをお願いしました。
    娘も可愛くしてもらったと好評です。
    お店もかわいいし、スタッフ皆さんとっても優しいです。
    またお邪魔します^^*

【平日限定】カット+カラー+oggiotto水分補給ライコース ¥13000

Ayaka様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

そして嬉しい口コミも頂き
    とても嬉しく思います。

娘さんも喜んで頂けたようで
    嬉しいです。

またぜひAyaka様のご来店
    心よりお待ちしております♪

水野 好美

• yuuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:07:34.0

カウンセリングからしっかりと髪の状態を見ていただき相談することができました!トリートメントもしっかりして下さったのでサラサラになりました!カラーもとても気に入っています!雰囲気も良くまたぜひお願いしたいと思いました!次回は子供も一緒にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

yuuuu様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも有り難うございます。

仕上がりも気に入ってくださって頂けて
    私も嬉しいです。
    次は、是非、お子様もご一緒に♪

武田

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:29:15.0

全然決まっていないカラーの相談も親身に聞いてくださって、似合う色を提案してもらえて良かったです!
    初めての色味でしたがとても綺麗で満足です!

イヤリングカラー+エドルカラー+oggiotto水分補給ライトコースTr ¥13650

あずき様

先日はご来店頂き有り難うございました。

そして嬉しい口コミも有り難う御座います。

カラーも気に入ってもらえた様で私もとても嬉しいです。

あずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 好美

• ゆぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:08:22.0

インスタで気になってた頭浸浴を、娘のカラーの待ち時間にやってもらいました。もともと頭皮の血流が悪くところどころ赤くなってたのですが、頭浸浴のおかげで頭皮の色が生き返りました!
    短い時間でもすごく癒され、その日からしばらく髪と頭皮の調子も良かったです!!またお願いしたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆぅ様

短い時間でしたが温まって、頭皮の色が生き返ってよかったです!
    炭酸シャンプーもお買い上げありがとうございました!

• minnieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:36:51.0

娘がお世話になりました。
    とーーーってもサラサラで
    カットも理想どおりで大大大満足!!のようです。
    お店の雰囲気も素敵で
    大変気に入りました。
    シャンプーも丁寧に丁寧にやっていただけて
    感激してました。

minnie様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そして何より娘さんが大変気に入って下さった事が
    何より嬉しく思います。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

水野 好美

ゴートファクトリー(G.O.A.T factory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー