4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンディ 横浜(CANDY)  >

CANDY 横浜 【キャンディ ヨコハマ】

キャンディ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル2F
  • 横浜駅西口徒歩5分  (横浜・関内・元町・上大岡・白楽)☆学割U24
  • あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:58:02.0

とても話しやすく丁寧にカウンセリングをしていただいてありがとうございました!またよろしくお願い致します!!

新規限定顔まわりカット+カラー(指名不可)¥2,750【学割U24→U29まで】

CANDY 横浜 【キャンディ ヨコハマ】からの返信コメント

あすか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!また沢山お話できる日を
    スタッフ一同心から楽しみにしております。

またお待ちしてますのでよろしくお願いします!

stylist ふうた

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 21:15:57.0

今までのボブで1番好きでした!
    沢山お話しながらやってもらえてとても楽しかったです!

【CANDY】カット+カラー  (炭酸泉Spa付)\8250

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:04:13.0

なりたい髪色にいつもしてくれて
    家族みんなに髪かわいいねって毎回褒められます!
    本当に感謝です!
    これからもよろしくおねがいします(*´ω`*)

【CANDY】カット+カラー+TOKIO or髪質改善トリートメント(炭酸spa付)

• あめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 09:12:49.0

友達の紹介での来店だったのですが、雰囲気が良くとても和やかでした。美容師さんとのお話も盛り上がりとても楽しく施術していただきました!縮毛矯正とカットのメニューだったのですが、どちらも要望通りでとても良かったです。私の髪がセルフでブリーチと黒染めを数回してるダメージがある髪の毛だったのですが、薬剤の塗り分けまでしてもらい千切れることがなくとてもツヤツヤになりました。本当にありがとうございました。またお伺いします!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+炭酸泉Spa【\13750】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ばばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:28:37.0

いつも可愛いヘアカラーとカットにしてもらっています!

カット+カラー+TOKIO or 髪質改善トリートメント+炭酸泉spa 【\12100】

• beさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:28:30.0

カラーはとても上手だと思います。真っ黒髪にしたいと言っても他の美容院ではそこまで黒くなかったりしましたが、こちらではブリーチなしでも綺麗な黒にして頂けて、そこは満足しています。ただカットが残念です。左右の長さが明らかに違って変です。仕上がった時は気のせいかと思っていましたが家に帰ってよくよく見ると左右の長さが全然違う、お風呂に入って乾かしてみてもやっぱり違う、自分でヘアアイロンをして整えてみても全然違う。かなり短くしてもらったので改めて整えようにも更に短くするしかないような…。更に短くするのは嫌だしもうどうにもできません。トリートメントのチケット?を買ったのであと1回分残ってますが多分もう行きません。

• 未歩さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:27:55.0

店内は韓国風でおしゃれな雰囲気です。
    仕上がりは思った通りでとても可愛くセットしてくださいました!
    また、担当してくださったスタイリストさんもとても優しい方で、会話も盛り上げてくださり楽しく過ごすことができました。

未歩様、この度はご来店いただきありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて大変嬉しく思っております!
    またご来店された際には楽しく一緒に
    過ごせたらと思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤 二菜

• くるとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:17:11.0

どうしてもお金が無い方、美容師さんと距離が近い方が良い方、キラキラした雰囲気が好きな方におすすめかなと思いました!

流れとしては、インスタから髪色を探し、トリートメントの追加紹介を受け(断ることも出来ますが少し気まずくなりました笑)、2人がかりで染めて頂き、シャンプー台でシャンプーと軽くトリートメントと炭酸Spaをやって頂き、また2人がかりでドライヤーをして頂き、アイロンとオイルで仕上げといった感じでした。飲み物や雑誌などのサービスは充実していません。

私には少し合わなかったですが…とても低価格で綺麗に染めて頂き感謝してます!ありがとうございました!参考になれば嬉しいです♪

新規限定フルカラー(指名不可)\1,650 【学割U24→U29まで】

• 楓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:54:42.0

イメージを上手く言語化できず曖昧な伝え方になってしまってもいつも丁寧に汲み取ってくださり、理想以上の仕上がりにしていただいています。ありがとうございます。
    カラーは染めたても色落ちもすごく綺麗で嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

楓 様

前回に続き今回も任せて頂けてとても嬉しかったです^^
    今回のカラーもとってもお似合いでした! 寒色カラー楽しんで行きましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist RINON

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:13:38.0

理想のカラーになりました!
    明るい接客でとても気持ちがよかったです。
    また機会があればお願いします!

【akari指名専用】ブリーチなしWカラー(炭酸spa付)

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

りんご様、この度はサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    理想のカラーに仕上がったとのお言葉、本当に嬉しく思います!
    また、接客面でもご満足いただけて嬉しい限りです。
    ぜひまた私にお任せ下さい。いつでもご予約お待ちしております。
    貴重な口コミ、ありがとうございます。

stylist akari

• 巫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:27:21.0

髪のケアを沢山教えて下さり楽しい時間をありがとうございました。また行きます!

新期限定顔まわりカット+カラー+髪質改善tr(指名不可)【学割U24→U29】

巫様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お楽しみいただけたこと、そしてまたご来店していただけるとのこと、私たちスタッフ一同、心から嬉しく思います。
    引き続きお客様の髪のケアのお手伝いができること、心から楽しみにしております。

またお会いできる時を心から楽しみにしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

stylist ふうた

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 06:34:37.0

相談など真摯に乗ってもらい優しくとても丁寧な対応で施術をしていただきありがとうございました!
    楽しい雰囲気でお話ができ嬉しかったです!

【RYUTA指名限定】ケアブリーチ使用Wカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

わかな様
    先日はご来店して頂き誠にありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    カットカラーさせて頂き見違える程でした(^^♪
    また次回もぜひお任せ下さい!

RYUTA

• ふっくりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:15:21.0

説明が丁寧でわかりやすかったです!!
    顔周りの巻き方も教えて頂きありがとうございます!!
    終始楽しく髪も綺麗に可愛くしてもらえてとても大満足です!!

【佐藤二菜指名】カット+カラー+髪質改善トリートメント\12,100

ふっくりんこ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただけたこと、嬉しく思います!

顔周りの巻き方またわからなければ
    次のご来店の際に一緒にできればと思います!

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

佐藤 二菜

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:26:24.0

説明たくさんしてくれてとても分かりやすく、仕上がりもとても良かったです!!

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:06:13.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に対応してくださる、素敵なサロンでした。

赤みを抑えるカラーをお願いしたのですが、
    仕上がりにとても満足です。

またどうぞよろしくお願い致します。

カット+カラー+炭酸泉spa【\6380】

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:16:00.0

最後の仕上げが、ただアイロンをスッと通すだけでドライヤー後とあまり変わらなくて少し残念だった。でも、この値段で綺麗に染めてもらえたしトリートメントで髪がサラサラになったので良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

自分の技術不足により客様にご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:07:36.0

カウンセリングの際、次回明るくしたいので、ここまでは暗くしたくないと画像を添え、伝えましたがこうはなりたくない、と伝えたほうの髪の暗さなってしまいました。
    また、根元があまり濡れていなかったのか、プリンが残っていました。
    言い出しにくい性格もあり、来店時にお伝えできませんでしたが、次回の来店はないかなと思いました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お客様のご希望を汲み取ることができず、技術不足により
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

stylist浅野粋

• ひみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:42:03.0

スタッフの人とコミュニケーション取りやすいので、自分のやりたいスタイルが伝えられます!!

ひみか様
    お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    担当させて頂いてから約2年経ちました!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    今後も任せていただけたらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

waka

• てんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:16:02.0

髪質やセットの仕方等を丁寧に教えて貰いました
    非常に良い美容師さんです
    総合的に満足しています

【メンズ限定】カット+炭酸Spa+スタイリング\4620~

[施術メニュー] カット、ヘアセット

てん様、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    なにより最高な感想をいただき、本当にありがとうございます。

髪質やセットの仕方について丁寧に説明させていただいたことがお役に立てたようでよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

TAKUMI

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:32:07.0

良かった

ゆ様、先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    貴重な口コミもありがとうございます。
    この先もご満足いただけるよう、精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

stylist akari

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:30.0

想像してた色でよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

k様、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    また、こちらで想像していただいた色に仕上がって良かったとのお言葉、嬉しい限りです。
    これからもk様のご期待に応えられるよう努力して参りますので、どうかよろしくお願い申し上げます。
    次回のご来店をスタッフ一同、心から楽しみにしております。

CANDYstylist Nagisa

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:41:11.0

カラーの相談に、見本等を見ながら丁寧に相談に乗っていただき、毎回大満足してます!
    スタッフさんの笑顔も良くて、何度も利用させていただいてます。次回もぜひ、利用させていただこうと思います!

いつもありがとうございます!!

あかり様

これからも喜んでいただけるよう頑張ります!

ゆう

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 23:47:16.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりと分かりやすく話していただいて、とても分かりやすかったです。
    色もとても可愛くして下さり友達から好評です。
    またお願い致します!

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

また次回も任せていただけることを楽しみにお待ちしております(^^)

CANDY stylist RYUTA

• ピピンさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 00:56:52.0

カウンセリングできちんと値段を提示してくださったり、シャンプーやカラーの説明もしっかりしていて安心して任せられるスタイリストさんです。

【CANDY】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸スパ)

ピピン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!

スタイルの提案、カラーやシャンプー好評価いただけて、ほんとうにうれしく思っております!

これからもピピン様が安心して任せられる美容師であり続けられるよう、今後も力を注いでまいります。
    末永くご愛顧いただけますと幸いです。
    本当にありがとうございました。

CANDY stylist Nagisa

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:16:06.0

初めてのカラーでどうなるか心配だったのですが担当の方も他の方も優しく話しかけてくださったりしてリラックスして過ごすことが出来ました!色も綺麗で髪もつやつやになり気に入ってます!

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

[施術メニュー] カラー、その他

あ様、大変嬉しいご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    また、色も綺麗で髪もつやつやになり気に入っていただけた、とのお言葉は、私たちの一日のエネルギー源となります。
    これからもあ様に対し、お役に立てるような美容のパートナーでいられるよう、引き続き丁寧な技術と接客を心掛け、皆様のライフスタイルを彩るお手伝いをしてまいります。
    あ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Nagisa

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 03:35:35.0

どんな髪色にしたいか明確な理想がなくてどうしよう、、と思っていたのですが一緒にたくさん悩んでくれてとても満足する仕上がりになりました!
    バイト先やお友達に綺麗な髪色になったねとたくさん褒められました

【CANDY】ハイライト or ダブルカラー (炭酸泉Spa付)\14300

まどか様
    とても満足してくださって私も嬉しいです!!
    また、周りの方からもたくさん褒めていただけてよかったです♪
    これからも可愛い髪色更新していきましょう!
    次も楽しみにお待ちしております

HANNA

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:22:36.0

色も想像通りで裾カラーも綺麗にしてくれたので大満足でした!お話も沢山してくれたし聞いてくれて楽しい時間でした!!

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

[施術メニュー] カラー、その他

ももか様、先日は美容院にご来店いただき、本当にありがとうございました。
    カラーにご満足いただけて、私もとてもうれしく思います!!
    裾カラーやお色もご想像通りに仕上がったとのことで、私たちスタイリストにとって、それ以上の喜びはありません!
    また、楽しいお話をたくさんさせていただき、そちらも愉しんでいただけたようで何よりです。

店内での時間が、ももか様にとって心地よいものであったと感じると、私たちの日々の努力が全て報われる瞬間です。
    次回のご来店を心から楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

CANDY stylist Nagisa

• ぴーなっつJAMさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:00.0

初カラーで縮毛矯正履歴ありなのに、ワンカラーだけでめっちゃ可愛くしていただきました!
    顔周りも可愛くカットしてもらって色も良くて満足です!
    スタイリストさんもみなさん明るくて話しやすかったです!

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

初カラーを任せて頂きとても光栄です(^^♪
    とてもお似合いでした!

また次回もよろしくお願い致します!

RYUTA

• ぴりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:04:57.0

お店に来るお客さんも多くて、仕方の無いことだとは分かっていますがこんなに長い時間ずっと放置されたのは初めてで、3時間半のうち、2時間は確実に待っているだけの時間でした。待たされている間も従業員のどなたもこちらを気にする素振りもなく、カラー剤で頭皮が痛くなってきても言えない、トイレに行きたくなっても言えない時間が続きました。
    シャンプー後の髪の毛が濡れた状態で、他のお客さんのところに行くので待っていて下さいと言われ待たされた時には、髪の毛も冷たくなって本当に寒かったし、髪の毛が傷んでいるのが悩みですとお話したにも関わらず、濡れたまま髪の毛を放置されて、悩みに寄り添ってくれないサロンなんだなととても悲しい気持ちになり、泣きそうになりました。
    また、接客中も全然目が合わず、会話もない、ほんとうに嫌な時間でした。二度と行きません。

[施術メニュー] カラー、その他

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、こちらのおもてなし不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    気になっているところへの配慮が足らず納得のいくサービスを提供できず申し訳ありませんでした。
    今後サービスの向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。

stylist浅野粋

• ぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:31:39.0

どのカラーなら可能か、どのくらいの明るさに仕上がるかなど明確に教えて貰えたので想像通りの仕上がりにしていただきました。担当スタイリストさんはたくさん会話をしてくださったので楽しかったです。ヘアセットもとても上手でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ぷ様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    卒業後のカラーを任せていただけたこと、仕上がりに満足いただけたこととても嬉しいです!

stylist KIZASHi

キャンディ 横浜(CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー