4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. キャンディ 横浜(CANDY)  >

CANDY 横浜 【キャンディ ヨコハマ】

キャンディ ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-17-18横浜翠雲堂ビル2F
  • 横浜駅西口徒歩5分  横浜/学割U24/ブリーチなしダブルカラー/インナーカラー
  • りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 14:32:17.0

私の分かりづらい言葉を上手く汲み取って要望通りの髪型にしていただいて本当にうれしかったです。
    初めて髪質改善しましたが、それについても細かく説明してくださったり、丁寧に優しく接客してくださってまた是非行きたいなと思うサロンでした!

カット+ワンカラー+炭酸泉spa【\6380】

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-20 11:45:25.0

ストレートパーマを変更して、髪質改善トリートメントを施術していただきました。髪がサラサラになったので、とても満足です。カラーも可愛い色にしていただきありがとうございました。また行きたいと思います!

カット+ストレートパーマ+ワンカラー+炭酸泉Spa【\18700】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:52:33.0

【星の評価は、担当してくださったスタイリストさんに向けてです】
    カウンセリングからカットまで、非常に満足できました。
    前髪カットだけで申し訳ないくらい良かったです。

【お店の雰囲気に関して】
    シャンプー台側で立っているスタッフさんの挨拶が小さすぎて、挨拶をされて恥ずかしい気持ちになりました。小さい挨拶なら、むしろ何も挨拶がない方のが嬉しいです。対応がぶっきらぼうすぎて、第一印象はあまり良くなかったです。

CANDY 横浜 【キャンディ ヨコハマ】からの返信コメント

まみ様
    カウンセリングから前髪カットまでご満足していただけてとても嬉しいです!

お店の雰囲気に関しまして、今後このようなことがないようにお店全体で見直し改善してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

stylist KIZASHI

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 23:51:07.0

丁寧にカウンセリング等して頂き希望通りの髪色にして頂けて嬉しかったです、ありがとうございました!
    担当してくださった方やお手伝いしてくださった方とも楽しくお話もでき、とても居心地良かったです^^
    またよろしくお願いいたします!

【ふうた指名専用】ワンカラー+ハホニコトリートメント

s様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!また次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    また何か分からないこと等あればお気軽に御相談下さい。またよろしくお願いします!

stylist ふうた

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 22:48:04.0

3度目のブリーチをする予定で行きましたが、美容師の方にカウンセリングしてもらった結果、このままブリーチをするとダメージが大きすぎて髪の毛が切れるかもしれないと教えてもらったので、地毛と同じカラーにして頂きました。
    明るい色ではないため可愛くなれるか不安でしたが、ブリーチで傷んだ髪をトリートメントしてもらったり、丁度いい具合に髪の量を少なくしてもらったので仕上がりがとても可愛くなりました。
    ブリーチによるボサボサのパサパサな髪がサラサラになったので、美容師の方と言う通りカラーにしておいて良かったと思います。
    ヘアアイロンや髪のケアのやり方についてのお話が聞けて良かったです。
    また行きたいと思います!

ケアブリーチによるダブルカラー+炭酸泉spa【\15400】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ご自宅のケアも沢山して髪の毛綺麗にしていきましょう!
    お忙しい中貴重な口コミもありがとうございます!

stylist RIKU

• ルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:22:38.0

ダメージを抑えて綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です!

【広告限定】リタッチブリーチ無料orダブルカラー\7,700(新規のみ、指名不可)

ご希望に添えた用でこちらも嬉しいです(^^)

また次回もお任せ下さい(^^♪

CANDY stylist RYUTA

• 鈴木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:03:50.0

去年の1月から1ヶ月半~2ヶ月に1回のペースで通ってます。
    担当の方もお手伝いしてくださる方も話しやすく人見知りにも優しいです。
    カットも基本的に思ったとおりに切って頂けますし、カラーも出来るだけ理想に合わせてくれます!

料金に関しては私がロングヘアーでカット+ワンカラー+トリートメントで約15,000円前後、良いほうのブリーチ1回足すと約25,000円前後です。
    私の中だと高めではありますが、悪いとこが特にないので満足して通っております。

【CANDY】カット+ブリーチありorなしダブルカラー(炭酸スパ)

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

より満足して頂けるようにサービス、技術向上に励みます(^^)
    また次回も沢山お話できることを楽しみにお待ちしております!

CANDY stylist RYUTA

• まあみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 20:46:23.0

施術4回目です!

前回は、赤にしてもらって
    今回は、黒髪にしてもらいました。

髪質改善も毎回してもらってサラサラになって

家族にも友達にも毎回可愛いって言われてます!

【CANDY】カット+ワンカラー  (炭酸泉Spa付)\8250

いつもお任せ下さりありがとうございます!

暗髪もとってもお似合いでした!
    これからも一緒に美髪目指してメンテナンスしていきましょう。

お忙しい中、貴重な口コミ誠にありがとうございます。

スタイリスト akari

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 21:34:13.0

髪質改善トリートメントは初めてでしたが、ツヤツヤサラサラでとても満足な仕上がりでした!丁寧なカウンセリングもありがとうございました!

新規限定ワンカラー(指名不可)\1,650 【学割U24→U29まで】

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪質改善喜んでいただけたみたいでなによりです!
    また次回もご期待ください(^^)

stylist RYUTA

• しほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:34:43.0

担当してもらっててほんとに何から何まで丁寧で最高です!
    毎回仕上がりも満足でカラーしに行くのが楽しみです!

【CANDY】ワンカラー(炭酸泉Spa付)\7150

いつもお任せ下さりありがとうございます!!

こちらこそ毎回素敵なお話聞かせていただけて嬉しいです!
    今後もぜひ私にお任せ下さい。

貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト akari

• ともなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 13:27:43.0

施術していだいた途中にイヤーキャップが飛んできて、手に染剤が付いてしまったのですが無言で続行され、その後自己申告した際爪が黒く染ってしまいました。
    後に伝えた私にも非がありますが、気付いていたはずではと考えてしまいます。
    シャワーの際も後頭部にシャワー部分ががつがつぶつかってきて痛かったです。
    施術の中で会話でも否定的なことを言われることが多く不快でした。
    迅速な施術でしたし、レイヤーカットも気に入ってますが、全体的に雑な対応に感じられ悲しかったです。

カット+ワンカラー+炭酸泉spa【\6380】

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様に施術の際や会話で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のことを真摯に受け止め、今後このようなことがないように技術、接客共に見直し改善して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

stylist RIKU

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:42:53.0

いつもお世話になってます
    お話できるのいつも楽しみにしてます!

【CANDY】カラー(炭酸泉Spa付)\7150

いつもありがとうございます
    毎回お話沢山できて嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします♪

Stylist FUKA

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 15:16:28.0

カウンセリングも丁寧でメリットデメリットしっかり伝えてくれました。また次の施術で変わるのが楽しみです。

【広告限定】ワンカラー+髪質改善Tr \18700→\5500 【髪質改善が実質無料】

ちえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もサラサラになりましたが次回以降はより綺麗な仕上がりになりますのでぜひ楽しみにしててくださいね♪
    また次回もお任せ下さい!
    この度はありがとうございました!

stylist ふうた

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:25:19.0

希望通りサラサラに仕上げていただけました! ありがとうございました! ぜひまたよろしくお願いします!

新期限定顔まわりカット+ワンカラー+髪質改善(指名不可)【学割U24→U29】

M様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    これからのお家でのホームケアがとても大切になりますので一緒に頑張りましょうね!

stylist ふうた

• kabiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 22:04:09.0

希望通りの可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!

また貴重な口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

またお待ちしております!

stylist TAKUMI

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 20:23:48.0

初めての来店で不安でしたがとても話しやすく、楽しく施術を受けられました。
    仕上がりも大変満足できるもので、次回もお願いしたいと思っています。

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【\16720】

たいき様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    次回もより楽しくお話できるのを楽しみにしていますね!

stylist ふうた

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 12:48:24.0

綺麗な髪色とレイヤーを入れていただきました。ありがとうございました!

な 様

カラー、レイヤー共に喜んで頂けて良かったです(*^^*)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Stylist RINON

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 23:31:41.0

レイヤーカットを思った通りに切って貰えました。その後の巻き方も丁寧に教えて頂き大満足です!

カット+炭酸泉Spa【\4620】

ひの様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    レイヤーカットとってもお似合いでした♪
    また次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしております!

Stylist RINON

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:30:06.0

毎度素敵で可愛い色にしてくれて、本当に最高です。
    いつもどの色に染めるか決めないで行ってしまうのですが、おまかせで染めてもらっても絶対に私に似合う色なので、本当にすごいなと思います。
    明るくて社交的で可愛いので、癒されます。

【FUKA指名専用】カット + ブリーチありorなしダブルカラー

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回可愛いカラーさせてもらえて嬉しですしお話し沢山できていつも楽しいです♪
    これからもよろしくお願いします♪

Stylist FUKA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:19:14.0

初カラーで要望も多くて大変だったと思いますがめっちゃ可愛くしてくれました大満足です!!!もう1人の女性の方もマッサージシャンプー気持ちよくて最高でした!また行きますありがとうございます!

新期限定ワンカラー+髪質改善トリートメント(指名不可)【学割U24→U29まで】

あ様

ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    初カラー後はケアが大変かと思いますが一緒に頑張りましょうね!

stylist ふうた

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 01:11:10.0

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    仕上がりが誰かわからないくらい綺麗で感動しました泣
    ぜひまたお願いしたいです!

【akari指名専用】ワンカラー+髪質改善トリートメント(炭酸泉spa付)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

こちらこそ先日はお任せ下さりありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです。
    おうちのケアと一緒に、定期的にカラーやトリートメントなどを続けてどんどん美髪目指していきましょう!!
    貴重な口コミありがとうございました。

スタイリスト akari

• リムーニドチャンコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 02:04:10.0

染めてから2週間ほど経ちましたが、まだその色が残ってて色落ちしにくいカラーで大満足です!!
    染めて頂きありがとうございました!

【CANDY】ケアブリーチによるダブルカラー(炭酸泉spa付)\17600

[施術メニュー] カラー、その他

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    大切なhairを任せて頂けて嬉しかったです!
    色持ちもよかったみたいで嬉しいです!
    今後も任せていただけたらと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

stylist waka

• AIさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 00:11:40.0

先日女性指名で2回目お世話になりました。
    落ち着いた感じの茶色を1回目にお願いしてとても満足いく仕上がりになりました。2回目も同じ落ち着いた茶色に仕上がって髪もサラサラになるので美容室出た帰りがとても楽しく帰れています。
    とにかくカラーに大満足です(#^.^#)
    お店の雰囲気も綺麗で個人的には好きで、接客やサービスに関しても満足いっています。
    リピートすることがほぼないので良いところを見つけたなって気持ちで嬉しいです。
    これからもお世話になりたいなと思ってます。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

AI様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

stylist KIZASHI

• rinwonさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 23:17:36.0

丁寧に相談に乗ってくださって大満足の色に染めていただけました。ありがとうございました!
    適度に話しかけてくださって過ごしやすかったです

髪質改善もおすすめしていただきましたが、今回は予算もあったので次回からすることにしました。

仕上がり接客共にご満足していただけてとても嬉しいです!!
    次回の前撮り用カラーもご満足していただけるよう頑張ります♪

CANDY stylist HANNA

• ののんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 00:02:00.0

いつも楽しくお話させていただいてます!

髪質も以前より良くなって、サラサラヘアになれて嬉しいです
    周りにも褒めてもらえる髪になれてよかったです
    今は黒髪でお願いしてますが、いつかは明るい髪色もお願いしたいと思ってます

【CANDY】カット(炭酸泉Spa付)\5830

ののん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

僕もいつもお越し頂けることを楽しみにしております♪
    周りの方に褒めていただけたようで良かったです。
    またイメチェン等もお任せ下さいね!
    お待ちしております。

stylist ふうた

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 20:46:04.0

非常に施術や説明も丁寧でわかりやすく、施術中も楽しかったです!
    またお願いしたいです!!

ふたば様

stylist ふうた

• yzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 14:46:05.0

10~20代向けのサロンという印象です。
    初回もその印象が強かった中で担当さんは
    その中でも落ち着いた印象だったので
    再度お願いしましたが会話や対応、不信感から
    回数制の残り一回のトリートメントも
    もったいないけどもう行かないな、、という感想です。
    また、飲み物のサービスいりますかと聞かれ
    答えたものの最後までドリンクは待ちの間も
    出されませんでした(そこで初回も同様に忘れられて出されなかったのを思い出しました)サロン独自のアンケートの際もわざと近くで圧をかける印象が不快でした、、
    担当さんだけでなく店舗全体が入店から
    挨拶されることはないので独特の雰囲気の店舗でした。

サービス、接客面お客様にて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    以後ご指摘いただいた意見をもとにサービス、接客面での向上にスタッフ一同努めさせていただきます。

CANDY stylist RYUTA

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 12:32:36.0

とてもかわいい髪色にしてもらえて嬉しかったです!!
    たくさんお話しもしてもらえて楽しい時間を過ごさせてもらいました!

【ゆう指名専用】ケアブリーチ使用Wカラー

かれん様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさんお話ができてわたしも楽しかったです!

また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト ゆう

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 22:46:17.0

担当スタイリストさんにお願いするのは、2回目です。口コミは初めて。
    少し遅れて行ってしまったのにそれより私の体調の心配して下さって、温かい飲み物も出してくれました。カラーしてる時とかにも心配して下さるとても優しい方。
    毎回お話もたくさんしてくれて凄く楽しい美容室になるんです。
    カラーデザインも一緒に考えてくれますし値段にそって高くなりすぎないよう考えてくれたりもします。
    他のスタッフの方も優しい方ばかりです。
    今回は、遅れてしまったのに体調の心配もありがとうございました優しくてとても有難かったです。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいなって思ってます。
    今回も可愛い髪型髪色ありがとうございました。
    また次もお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。
    とてもラベンダーカラー素敵でした!
    また次回お話とカラー楽しみにしてます。
    これからも担当させていただけること幸せに思います。
    よろしくお願い致します。

stylist YURI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 09:12:31.0

根本が伸びきっていたけれどワンカラーで綺麗にしていただけました!

【FUKA指名専用】カット + ワンカラー + 髪質改善トリートメント

なな様

カラーとても似合ってました
    お話も色々できて楽しかったです♪

またお待ちしてます

stylist FUKA

キャンディ 横浜(CANDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー