4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

once【ワンス】

ワンス

• 大阪府羽曳野市野々上3-454‐31
  • 近鉄南大阪線 古市駅 徒歩21分

aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-18 21:36:50.0

今回もとても可愛いカラーにしていただき、
    トリートメントでサラサラになり大満足の仕上がりです!♪
    施術中もたくさんお話をしてくださるので時間があっという間に過ぎ、すごく居心地がいいです!(^^)
    次のカラーも楽しみにしています!♪

2回目以降カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回も可愛いカラーとてもお似合いでした!

イベント前に担当させて頂けて本当によかったです^_^
    これからも是非僕にお任せください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当デザイナー谷竜成

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 09:59:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございます!!

カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

えりか様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりの方も気に入って頂けたようでなによりでございます♪
    ハイトーンのミルクティーカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    かなりのハイトーンになってくるので根元のリタッチは1ヶ月半から2ヶ月以内でないと髪の毛が切れるリスクがかなり上がってしまうのでそれまでにご来店頂けたらなと思います☆

これからもえりか様の髪の毛を綺麗にさせていただくお手伝いをさせてもらいますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー  和島  瑛亮

• みさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:34:02.0

初めての髪質改善でドキドキしていましたが、
    店内もとても綺麗でおしゃれで
    ブリーチ毛で絡まりパサパサが酷かったのですが
    1回目でも見違えるくらいサラサラになり
    大満足です:)

スタッフのお2人も気さくな方で
    居心地がよく、また来月からも通いたいと思います!

【髪質改善】ハリウッドトリートメント\12000→\8800

[投稿日] 2024-04-27 16:17:35.0

また伺います(^^)

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:57:55.0

家の近くでハリウッドトリートメントが出来るお店が出来て嬉しいです!
    お値段もお安いので、すごくお得です!
    ブリーチ毛も艶々サラサラになって、大満足です^^

once【ワンス】からの返信コメント

mako様、わざわざご丁寧にお2つとも口コミありがとうございます!(´▽`)

髪質改善の方も気に入って貰えてたようで何よりでございますm(_ _)m
    髪質改善は回数を重ねる毎に、仕上がり、持ちが良くなっていきますのでぜひ続けて頂けたらなと思います!!皆様に良さを知ってもらいたい、続けていって貰いたいという気持ちで格安のお値段に設定させていただいています!☆

担当デザイナー  和島 瑛亮

• makoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:54:34.0

道を間違えて、少し遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔せず親切にして下さりました。
    カラーも、私の希望に沿う様に提案して下さり、とても素敵なカラーにして下さいました!
    これから、いろんなデザインに挑戦してみたいなぁと思いました^^
    次は、ミルクティーベージュのようなカラーにしてみたいと思ってます^^
    若いのに、とてもしっかりしたスタイリストさんだったので、安心してお任せ出来ました♪
    これからも宜しくお願いします^^

【和島指名10人限定】カット+1ブリーチメニュー+透明感カラー羽曳野\11900

once【ワンス】からの返信コメント

mako様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!(*^^*)またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

お仕上がり気に入って頂けたようで何よりでございます!是非色んなカラー挑戦してみましょう!!(*^^*)
    ミルクティーベージュも大人気カラーのひとつなので是非おまかせください♪

これからもmako様の髪の毛を綺麗に、可愛くさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー 和島 瑛亮

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:06.0

中学生の息子のカットをしてもらいました。本人も大満足の仕上がりになりました。髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてもらい、自分なりに努力してやっています。

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:38:23.0

毎度ながらめちゃくちゃいい感じに仕上げてもらいました。
    髪質改善、今回もツヤツヤになってルンルンで帰りました(笑)

次回もぜひお願いします!

【人気No. 1】髪質改善ハリウッドトリートメント+カットカラ\25000→\19800

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 16:15:05.0

初めての利用で不安がありましたが、
    最初から最後まですごく丁寧で大満足です!
    質問も丁寧に答えて下さり、凄くためになりました!
    人生初カラーがこのお店を選んで良かったです!
    周りから綺麗な髪色!って言われてルンルン気分です
    人生初髪質改善もほんとに凄く仕上がりが良すぎて惚れ惚れします
    周りからもサラツヤで褒められました
    ホントに全てにおいて気分よくお願い出来ました
    またお願いしたいと思います、その時はよろしくお願いします( * . .)"

once【ワンス】からの返信コメント

あおい様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

初カラー任せていただいてありがとうございました!仕上がりも気に入っていただけたようでなによりでございます!(´▽`)
    周りの人から褒めてもらえると気分も良いですよねっ♪
    髪質改善は回数を重ねる毎に仕上がりや持ちが良くなりますので是非続けていただけたらなと思います!カラー、髪質改善共に1ヶ月半から2ヶ月でのご来店がおすすめになりますのでぜひよろしくお願いします!

担当デザイナー  和島 瑛亮

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:24:30.0

小学生の息子なのですが、元々の頭の形もあり、なかなかコレって感じになりにくいです。短くしたいけど、ワックスありきの髪型になるので、小中学生のカットは本当難しいですね。でもサッパリ、スッキリしました。シャンプーもしてもらえるし、めちゃくちゃ気持ち良かったみたいです。前回もカットしてもらったのですが、口コミを忘れてしまったのですが、どこの美容室行く?と聞くと、こちらがいいと言うので、定期的にカットしに来たいと思います。

once【ワンス】からの返信コメント

りえ様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

短くするとスタイリングが必須にはなってくるので難しい所ですよね( ._.)
    ぜひまたよろしければ簡単なスタイリングの方法などもお伝えさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    お子様から気に入って頂けているようで嬉しいです(*^^*)

担当デザイナー 和島 瑛亮

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:50:27.0

今回もすっごく可愛いカラーにしてくれました!(^^)
    髪の毛のダメージのことまで考えて提案してくれるので
    安心してお任せすることができます!♪
    いつ行ってもお店の雰囲気がとてもいいです(^^)
    これからもよろしくお願いします!(^o^)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:27.0

イメージ通りの仕上がりでとても満足しています!
    近々旅行に行くので手入れもしやすくなりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

once【ワンス】からの返信コメント

のり様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

お仕上がり気に入っていただけたようでなによりでございます!
    パーマは土台のカットやパーマの巻き方までこだわってさせて頂いていますのでそのようなお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)

旅行楽しんでくださいね!!(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当デザイナー 和島 瑛亮

• はっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:47:04.0

聞き取りからカット・カラーまで丁寧に対応してくださりました。こちらの意見に美容師からの意見をおっしゃってくれるので納得してカットを頼めました。
    今後は毎日鏡を見るのが楽しみです!

メンズカット+ブリーチ2回+カラー

once【ワンス】からの返信コメント

はっちゃん様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!また忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

初めての全頭ブリーチとてもお似合いでした!☆
    カウンセリングや丁寧な施術には常に心がけてさせて頂いているのでそういったお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけてるようで何よりでございます!

ぜひこれからもはっちゃん様のヘアスタイルをかっこよくさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!(*^^*)

担当デザイナー  和島 瑛亮

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:52:32.0

髪質改善2回目でした。
    髪の広がりやクセが気になっていましたが、
    艶々かつサラサラになって大変満足しています!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:54:15.0

いつ行っても大満足の仕上がりにしてくれます。
    これからもずっとお世話になります★★★

【2回目以降】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

• りーちょんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:46.0

伸びた分をカットしたいという希望にスタイルを提案してくださり、素敵に仕上げて頂きました。
    今のところ、スタイルをkeep出来ていると自分では思っております。
    シャンプーも気持ち良く、とてもリラックスできた時間でした。
    次回は是非カラーもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-04 10:02:53.0

お伝えした通りの髪型になり毎日のお手入れが楽になりました!ありがとうございます^_^

• まつばらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:51:44.0

今回黒染めのブリーチ思ったよりめっちゃ明るくなり最高でした
    次のことを考えて黒っぽい色も落ちやすいやつ使ってくれるので、めちゃくちゃいいです
    髪質改善2回目も1回目よりもサラサラでブリーチする前よりも綺麗です!

また次もお願いします

髪質改善ハリウッドトリートメント+ブリーチカラー\23100

once【ワンス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

当店は一年後、二年後先までのカラーを考えており
    お客様のライフスタイルに合わせてのご提案やカラーの調合を
    させて頂いております^_^
    今回の明るめカラーも気に入っていただけて本当に嬉しいです!

これからも是非お任せください!

またのご来店こころよりお待ちしております!

担当デザイナー谷

• ノルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:05:45.0

ギリギリの予約にも関わらずとても良い対応でした。カラーもカットも希望通りで、お話も楽しくあっという間に終わりました。ありがとうございました。

【2月1周年記念限定クーポン】カット+うる艶カラー+艶Tr \6500

once【ワンス】からの返信コメント

ノル様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでいただきありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

髪の毛を明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか??何かご質問ございましたらぜひお気軽にご連絡頂けたらと思います!
    明るくさせて頂いた分根元が気になるのが早くなると思うので、1ヶ月半から2ヶ月程のご来店がオススメです(*^^*)
    仕上がり、接客ともに気に入って頂けて何よりです!僕も話しててすごく楽しくて時間があっとゆう間でした(*^^*)
    これからもノル様の髪の毛を綺麗にさせていただきますのでぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当デザイナー  和島  瑛亮

• M2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:12:00.0

はじめて来店させて頂きました!すごくいい雰囲気で、気さく何方ですごくよかったです!カラーもお任せして大正解でした!めちゃくちゃいい感じになりました!!そして髪質改善を提案して頂いてお願いすることに。。。本当によかったです!またお願い致します!!

once【ワンス】からの返信コメント

M2様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでいただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回広がりやパサつきのお悩みのご提案として髪質改善をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何かございましたらぜひご連絡頂けたらなと思います!髪質改善がお悩みの改善になりましたら次回ハイライトなども出来るようになってくると思いますのでその際はぜひおまかせくださいね!(*^^*)
    仕上がり、お店の雰囲気も気に入って頂けたようで何よりでございますm(_ _)m
    これからもM2様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:27:29.0

理想の髪色になって大満足ですっ!!
    楽しく話せて優しーい!!

カット+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

ゆー様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでいただきありがとうございました!またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!m(_ _)m

今回暗めのカラーにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何かございましたらぜひご連絡頂けたらなと思います!(*^^*)
    仕上がり、お店の雰囲気や接客も気に入って頂けたようで嬉しく思います!ぜひこれからもゆー様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせて貰いますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当デザイナー  和島 瑛亮

• 35さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:54.0

喋りやすいスタッフさんで 髪色髪型も満足です!!

once【ワンス】からの返信コメント

35様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでいただきありがとうございました!!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

髪色、髪型ともに気に入って頂けたようで何よりでございます!暗めのカラーと作らせて頂いた前髪もとてもお似合いでした!!(*^^*)
    何か疑問点やお悩みなどございましたらぜひご連絡くださいね!

担当デザイナー  和島瑛亮

• たゆこさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:41:00.0

2回目の利用になります。
    今回も大満足です。やりたい髪色と今の自分の髪の毛の状態を分かりやすく説明してくれました。今まで白髪染も使用していたので希望の色には出来なかったけど、ものすごく良い色にしてくれたので本当に満足です。周りからも凄く良い色って褒めてもらえてます(*´▽`*)またお願いします。

【2回目以降】カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

たゆこさり様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!(*^^*)
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
    今回はハイライトを入れさせて頂きましたが、お色味気に入って頂けたようで何よりです!周りから褒めて貰えると嬉しいですよね!(*^^*)
    ブリーチカラーになるので普段のカラーより色落ちが早く気になり出すかもしれませんので、1ヶ月半~2ヶ月程のご来店がおすすめです♪
    これからもたゆこさり様の髪の毛を綺麗にするお手伝いさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!☆

担当デザイナー 和島 瑛亮

• まちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 11:46:00.0

ブリーチ2回したので痛むこと覚悟だったのですが
    つやつやで痛みも少なく最高の仕上がりでした。

髪色もかなり可愛くて大満足です。

カット+2ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR

once【ワンス】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

まちゃん様はとても美意識が高く当店の髪質改善やブリーチのダメージレスに
    あっていると思いますので、是非これからもケアをお任せいただけたらなと思います!

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

担当デザイナー谷

• aaaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 11:02:00.0

初めて行きましたが最初から最後まで丁寧に髪の毛の事を考えて施術してくれました。こんなん初めて!ってぐらい髪の毛がツヤツヤになってカラーと共にとても大満足です!お店も綺麗で雰囲気もとてもよかったです。
    次回も是非よろしくお願い致します!

1ブリーチ+透明感カラー

once【ワンス】からの返信コメント

aaa様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

カラー、髪質改善共に気に入って頂けたようでなりよりでございます!
    今回明るくさせて頂いたので根元が気になり出すのが早くなるかもしれませんので、1ヶ月から1ヶ月半ほどのご来店がおすすめです(*^^*)
    髪質改善はすればするほど持続性も、クオリティも上がっていくので是非続けて頂けたらなと思います!!

担当デザイナー  和島 瑛亮

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 17:55:01.0

大まかに希望を言ったのに希望通りの色に染めてくれて赤みも消してくれたのでとても大満足です。

once【ワンス】からの返信コメント

いつもほぼお任せ状態でありがとうございます!
    僕はニュアンスでその人の理想に近づけるカウンセリング方法でしてますので
    気に入っていただけて本当にうれしいかぎりです!

これからも是非宜しくお願いします^_^

担当デザイナー谷

• たつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 08:24:03.0

いつもお世話になってます!
    学校の校則を守りながら毎回めっちゃ良くして貰ってます!
    カットの際の会話も楽しくさせて頂いています!
    これからもお願いします!

once【ワンス】からの返信コメント

いつご来店ありがとうございます!

校則ギリギリカットはこれからも任せてください!

担当デザイナー谷

• まつばらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:41:28.0

毎回お世話になってます
    初髪質改善とてもいい感じです
    またお願いします

once【ワンス】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!

今回初の髪質改善でとてもサラサラに仕上がりましたね!

次回以降も重ねてするとよりサラサラになるので
    宜しくお願いいたします!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当デザイナー谷

• よねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:47:17.0

毎度髪型の提案やセットの仕方など細かく教えてくださるので本当に助かってます。

[施術メニュー] パーマ

once【ワンス】からの返信コメント

今回もパーマとてもお似合いでした^_^
    まだまだ未熟ではありますがこれからも宜しくお願いします!
    素敵な口コミをありがとうごさまいます!

次回ご来店もここよりお待ちしております!

担当デザイナー谷

• aさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-17 22:50:07.0

今回もありがとうございました!(^^)
    旅行前に綺麗にしていただけてよかったです!♪
    いつも本当に可愛いカラーに染めてくださるので、
    毎回行く前はワクワクしてすごく楽しみです!(^∇^)
    これからもよろしくお願いします!♪

once【ワンス】からの返信コメント

その後もいかがでしょうか?
    今回は左右非対称のインナーカラーで
    とてもお似合いでした^_^

次回ご来店もここよりお待ちしております!

ワンス(once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子