暗すぎず、明るすぎずという絶妙に難しいオーダーを叶えて下さります!どこの美容院でも納得のいかなかったグレージュカラーをワンブリーチで死ぬほど綺麗に仕上げて下さり大大大満足です!
今回は初めて髪質改善もしてもらいました!元々、自分は髪質が良い方だと思っていたので、お高い髪質改善なんて考えたことも無かったですが、リーズナブルだったので興味本位でしてみたら、ブリーチの後なのに想像以上のサラサラストレートヘアになってびっくり感動でした!毛先揃ってた方が綺麗に見えるからと、サービスでカットもして頂き、色々とアドバイスもして下さりました!また来月行くのがとても楽しみです!来月もよろしくお願いします!
【2回目以降】ブリーチメニュー+透明感カラー
ひかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりの方気に入って貰えたようでなによりでございます!!今回は2回目のご来店ということもありイメージのすり合わせがより出来たこともあって気に入って頂けたのもあると思います!♪
また髪質改善も多くのお客様から支持していただいてる商品でありますのでご期待に添えてよかったです!☆
ブリーチもさせてもらってるので続けて頂けたらより綺麗な髪の毛になれるので是非よろしくお願いいたします(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
良くパーマを当てて頂くのですが、他店舗さんと比べて仕上げがかなり早く長持ちするので助かっています
パーマ
いつも通りほぼおまかせでお願いしましたが完璧です!
秋っぽく暗めのカラーでトリートメントもしてサラサラです~♪
シャンプーが気持ちよくてつい寝そうになってしまいます。
年末もよろしくお願いします!
【2回目以降】カットカラー+ブリーチ
ミク様、いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
お任せカラー気に入って頂けたようでなによりです!
シャンプーは施術の中でも1番リラックス出来るところなので眠たくなりますよね(*^^*)
ごゆっくりしていただき、普段の疲れが少しでも楽になってもらえてたら幸いです♪♪
年末は混み合うことが予想されるので、少し早めにご予約いただけるとお日にちも余裕を持って選べると思いますので是非宜しくお願いします!
今年最後のご来店もいつでもお待ちしています♪♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
セルフカラーでの履歴があった事や、初めて伺う美容院で少し不安もありましたが丁寧な声掛けやカラーの説明も分かりやすかったです。
今まで通っていたところと違い、想像していた色味を完璧に再現してくださりすごく嬉しかったです!
【和島指名限定】カット+1ブリーチメニュー+透明感カラー羽曳野¥12900
はるちゃん様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店下さりありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
初めての美容室は緊張しますよね、、だからこそカウンセリングや説明などは丁寧にすることを心がけていますので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようでなによりです!かなり久しぶりにショートボブにさせて頂いたと思うのですが、その後いかがでしょうか?なにかあればお気軽にご連絡頂けたらなと思います♪♪
これからもはるちゃん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
初めて行きました。
とても丁寧に説明して頂きました。
ワガママも聞いてもらい髪の毛も綺麗にして頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も良く落ち着いたお店なので
また、行きたいと思うお店です。
カット+2ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR
ちあき様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ご新規様の方は特に今の髪の毛の状況をお伝えさせて頂き、その中で最善の施術を提案させていただきます。初めての美容室は特に緊張しますよね、、なのでお仕上がり、当店の雰囲気も気に入って頂けたようで何よりでございます♪
当店は基本的にマンツーマンで施術させていただきますので、何か不安な点や、ここはこうしてほしいなどありましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)
これからもちあき様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
毎回ニュアンスだけ伝えて、ほぼおまかせでしてもらってますが、いつも想像以上の仕上がりで最高です!
髪質に合ったブリーチや時間を考えて下さるので、ダメージレスすぎます!
いつもありがとうございます!また来月もお願いします!!!
髪質改善トリートメント+ブリーチカラー¥24200
ひかり様、いつもお任せいただきありがとうございます!(´▽`)また毎度素敵な口コミを投稿いただき誠にありがとうございます(*^^*)
今回は毛先もブリーチして、いつもより少し明るめにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡頂ければなと思います♪
ブリーチは薬剤選定や、放置の仕方、塗り方などいろんな事で仕上がりやダメージが変わってきます、こだわりを持ってさせていただいていますのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪
これからもひかり様の髪の毛を綺麗にさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
丁寧な説明と対応をしてくださって仕上がりも満足です
以前のサロンでしてもらったカラーの境目が気になっていたのですが、丁寧にしていただき日に日にカラーも馴染んでいきました(^^)ありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
まつえり様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
お仕上がり気に入って頂けたようで何よりでございます!!伸びてきた根元はすごく気になりますよね、、しっかり馴染んだようでよかったです♪
丁寧なカウンセリング、施術は常に心がけてることなので、そのようなお言葉を頂けて嬉しいです!!
これからもまつえり様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
しっかりとカウンセリングもしてくれて、要望に応じた髪型をしっかりしてくださいました!!
夏休み限定♪【学割U24】2ブリーチ+カラー ¥24200→¥20000
うに様、先日は数ある美容室からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりの方気に入って頂けたようで何よりでございます!今回は明るめのミルクティーにさせていただき、その後エクステをつけるということでそれに合わせたカラーにしたのですがその後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡頂ければなと思います♪
カウンセリングはご新規のお客様には特に好きなお色味や、ライフスタイルにあわせて提案をさせて頂き、何か違う、、がないようにすり合わせをすることを意識しているので、そのようなお言葉を頂けてうれしいです(*^^*)
これからも、うに様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
いい感じの色でハイライトも綺麗に入れてもらって大満足です。
【2回目以降】カット+1ブリーチ+透明感カラー+AujuaTR
今回のカラーとても気に入っています。10日ほど経ち、不思議な髪色の変化も楽しんでいます。次回も赤をもっと定着させれたら嬉しいなと思います~。
カットの方も顔周りの短くした毛が、小顔効果と顔周りまで
カラーを楽しめる感じがして毎日…鏡をみる度にワクワク!
うっとりしています~。
新しい自分に出逢えたみたいで楽しいです!
次回も…宜しくお願いします!
【2回目以降】カット+透明感カラー
かおりん様、いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
今回初めての暖色カラーをお任せいただきありがとうございました!お色味を気に入って頂けているようで何よりでございます♪
これからもかおりん様に似合うような提案をさせていただきますので、ぜひお任せ下さい(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも大満足。
トリートメントに感動して初めて定期的にちゃんとしようと思えました。
【髪質改善】髪質改善トリートメント¥12000→¥9900
みい様、先日は数ある美容室からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!(´▽`)またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのご来店の方には特にカウンセリングをしっかりすることを心がけているのでそのようなお言葉頂き嬉しいです!また仕上がりの方も気に入っていただけたようで何よりでございます♪
髪質改善トリートメントは回数を重ねる毎に持ちが良くなっていきますので是非とも続けていただけたらなと思います♪
これからもみい様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いをさせてもらいますので、またのご来店心よりお待ちしてます♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
今回もめちゃくちゃいい感じの青がはいって
安定の可愛いで大満足、
髪質改善で髪の毛ツヤツヤで大満足です!!
次もよろしくお願いします!!!
髪質改善トリートメント+カット+ブリーチ1回カラー¥25300
毎回毎回、私がハッキリしたオーダーをできていないのにもかかわらず私の理想通りのカラーに仕上げて下さります!
新しい髪質改善もしてもらって大満足です~!
施術中のお話もこちらに気を使わせない感じで、気まづくなくてとーっても話しやすいです!
また来月もよろしくお願いします!
髪質改善トリートメント+ブリーチカラー¥24200
ひかり様、いつもご来店頂きありがとうございます!(´▽`)またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
今回、いつもの髪質改善とは違う水素の髪質改善をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?また次回の来店時にご感想お聞きできたらなと思います♪
またのご来店心よりお待ちしてます♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
いつも髪色に迷ってしまいお店についてから相談するのですがはっきり似合う色似合わない色教えてくださるし丁寧な施術と楽しい会話でいつも心地よい時間を過ごせてます!
みんなにショート褒められて嬉しいです!!
【2回目以降】カットカラー+ブリーチ
ミク様、いつもお任せいただきありがとうございます♪またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
髪色は何度も通って頂けているお陰もあり好きなお色味がわかってきますのですり合わせがしやすくなっているのもあります!!
少し前にばっさりショートボブにさせていただいてから気に入って貰えてるようで何よりです(*^^*)
周りから髪型や髪色を褒めて貰えるのって嬉しいですよね!(´▽`)
丁寧な施術と心地よい空間作りは意識していますのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪
これからもミク様の髪の毛を綺麗に、周りから褒めて貰えるような髪型を提供し続けますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
サラサラすぎてずっと髪の毛触ってられます!
【髪質改善】髪質改善トリートメント¥12000→¥9900
トリートメント
ひかり様、いつもご来店頂きありがとうございます♪またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
髪質改善トリートメントをコンスタントにして頂けているのでもうかなり髪質が良くなってきてますね!!(*^^*)
喜んでいただけているようでこちらも嬉しいです♪
これからもひかり様の髪の毛を綺麗にさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
ご紹介していただいてから
ずっとお世話になっております!!
ブリーチが強みのサロンさんともあって
技術はもちろん知識も人一倍あって
カウンセリングも丁寧にして下さいました★
ブリーチをずっと繰り返しており
バサバサで痛みが気になっていましたが
初めて髪質改善のトリートメントを
していただいた時、本当に感動しました!
手触り、広がりがすごくおさまり
艶々の髪質になった時は驚きました!
このトリートメントを繰り返し
続けていくとこが大事!とお聞きしたので
これかもお願いしようと思います(^^)
カラーも私の希望通りの色に
仕上げてくださり毎回、大満足です!!
お値段もできる範囲内なので大変嬉しいです♪
これからも通い続けます(^^)
髪質改善トリートメント+ブリーチカラー¥24200
ちぃ様、いつもお任せいただきありがとうございます♪またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ブリーチは技術はもちろん、知識もしっかりないとアクシデントにつながる難しい技術ですのでそのようなお言葉を頂けて嬉しいです♪
お仕上がりも気に入って貰えてるようで何よりでございます♪
髪質改善もしっかり期間を守ってさせて頂けているのでかなり変わってきたのかなと思いますので、これからも続けていただけるとより綺麗な髪の毛になっていくと思いますので是非ともよろしくお願いします!(´▽`)
これからもちぃ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
先日は、カットとカラーありがとうございました!
カラーは、赤みを抑えて艶がある品のあるカラーでとても気に入りました。次は。。赤色(暖色)で艶のあるカラーをしてみたいてす!
カットの方も…ボリュームが出やすい箇所を中心に整えて、全体的なバランスを考えて可愛く似合う髪型にして頂き嬉しかったです!ありがとうございました。
次回もまた、宜しくお願いします~!
【ご来店2回目限定】カット+透明感カラー ¥11820→¥10000
かおりん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
赤みを抑えたカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?なにか疑問点などがあればぜひお気軽にご質問ください!次は暖色系のカラーですね!こちらも大人気のお色味になりますので是非ともお任せください♪必ず可愛く綺麗にさせていただきます(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けてるようで何よりでございます♪
これからもかおりん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
希望のカラーにしてくれて大満足!
髪の毛もサラサラストレート髪質改善してもらってちょー満足です!ありがとうございます!
【6月限定クーポン】髪質改善+カットカラー¥21900→¥19700
トリートメント
みずほ様、いつもご来店頂きありがとうございます♪またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます♪
お色味、髪質改善ともに気に入って頂けたようでなによりです!(´▽`)
これからもみずほ様の髪の毛綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
高校生の息子からです。
髪を切っている途中でも明るく話しかけてくれて緊張せずにいれるし、店内での雰囲気も良く気軽にいれます。そして髪もツーブロックにする時も長さを言えばその通りにしてくれるし、お任せでもしっかりと似合う髪型にしてくれます。
りえ様、いつもお子様も任せていただいてありがとうございます!(´▽`)またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入って頂けているようで何よりでございます☆
これからも色んな髪型を提案させていただけたらなと思いますのでお気軽にご来店くださいね(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
髪質改善めちゃくちゃ気に入ってます!!
【髪質改善】ハリウッドトリートメント¥12000→¥9900
ひかり様、いつもご来店下さりありがとうございます!(´▽`)またお忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
髪質改善の方気に入って頂けているようで何よりでございます☆
コンスタントに髪質改善を施術いただかているおかげでより綺麗な髪の毛が持続できているのもあります!!
これからもひかり様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでこれからもご来店お待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
いつも綺麗な色に仕上げていただき、またカットの技術が非常に高く、時間が経ってもどんどんいい感じになっていきます。またよろしくお願いします!
【2回目以降】カット+透明感カラー
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
色々相談しながら進めていただきました。
1ブリーチ+透明感カラー
り様、先日は数ある美容室からonceを選んでご来店頂きありがとうございました!(´▽`)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
仕上がりの方気に入っていただけたようで何よりでございます☆
カウンセリングは仕上がりのイメージがしっかり共有できるように時間をかけてさせて頂くことで、初めてのご来店でも満足いただけるようにさせて頂いています♪
2回目、3回目と重ねてご来店して頂くことで、よりお好みの色味などがはっきり分かっていくのでこれからも是非任せていただけたらなと思います(*^^*)
り様の髪の毛をより綺麗にするお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
セルフカラー(複雑すぎる履歴)からホワイトぐらい明るくするという無茶な事言ったにも関わらず、希望通りに明るくして頂き色落ちまでも良い色でとても満足です!ありがとうございました!
くるみ様、先日は数ある美容室の中からonceを選んでご来店頂きありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)
仕上がりの方気に入って頂けたようで何よりでございます!!1度で完璧に修正するのはダメージなども伴うので何度かにわけて施術させて頂くことでより綺麗になります♪♪
これからもくるみ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当デザイナー 和島 瑛亮
めちゃくちゃ良かった。
いつもぼんやりとした注文しか出来なくても色んな提案をしてくれて満足いく仕上がりにしてくださって感謝しています!
パーマ
手入れの仕方などしっかりアドバイスしてくださります。
【2回目以降】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント
いつも通り、「ボリューム作りつつ軽く」に仕上げていただきました。ありがとうございました。
パーフェクトでした!!!
のり様、いつもお子様のカットをお任せ頂きありがとうございます!またお忙しい中いつも口コミありがとうございます!(´▽`)
今回も気に入って頂けたようでなによりです!!これからもかっこよくさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当デザイナー 和島 瑛亮
今回もとっても可愛い色にしてもらいました(^^)♪
いつも安心してお任せすることができます!!
髪質改善トリートメントで髪の毛もツヤツヤになり
大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます(^-^)
【2周年限定クーポン】髪質改善+カラー ¥16390→¥15290
お店のヘアースタイル写真を見てカラーがきれいだったので予約して行きました。いろいろじっくり相談しながらカラーとカットをしていただき、思った以上に綺麗なカラーで、カットも思い通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
カット+透明感カラー¥11820→¥9000
ワンス(once)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー