3. 東海トップ  >
  5. ルトラ(LUTRA)  >

hair by LUTRA【ヘア バイ ルトラ】

ヘアバイルトラ

• 愛知県刈谷市場割町1丁目2-2
  • 東刈谷駅から車で5分/東刈谷駅から徒歩20分【縮毛矯正/髪質改善/刈谷】

なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:18:36.0

初めての縮毛矯正を担当スタッフさんにお願いしました。
    結果お願いして大正解!!!

調べても分からないことが多く不安でしたが、担当スタッフさんが親身になって丁寧に教えてくださり本当に嬉しかったです!
    広がりやすい髪の毛がツルツルになってずっと髪の毛を触っています!いい女になった気分です!
    お手入れ方法もしっかりと教えていただき、最後までとてもいい時間でした^ ^
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。

今までのカラーやブリーチの履歴がとても重要なこと、髪の状態によっては仕上がりに支障がでたり施術ができない可能性もあるとのことだったので今まで以上に髪を丁寧に扱ってあげようと思います!

沢山の人に褒められて毎日が楽しいです!
    髪の毛が綺麗になるだけで気持ちも明るくなるのでこれからも担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

とても気さくな方でお話も楽しかったです♪
    予約が取りづらくなるのは嫌ですが、本当におすすめできます!
    素敵な歌も教えてもらえたのでその歌を聞きながら女子力を高めていこうと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

【最高級ストレート】縮毛矯正+カラー+カット+TR\40,000→\34,900

hair by LUTRA【ヘア バイ ルトラ】からの返信コメント

な様

そして初の縮毛矯正任せていただきありがとうございます!

とても素敵な口コミ大変嬉しいです!!
    最高級ストレートで気にされていた広がりもなくなり艶々サラサラな仕上がりに感動されてたな様を見てこちらもすごく嬉しかったです♪

ご購入頂いたエマルジョンも縮毛矯正ととても相性がいいので美髪が保てますよ♪
    またケアの仕方などわからないことあればいつでも聞いてくださいね☆
    これからもな様と一緒に美髪を育てていきましょう!

あの歌も気に入っていただけたみたいでよかったです!笑
    また次回も楽しいお話しましょうね^ ^

次回もな様にお会いできるの楽しみにしております♪

hair by LUTRA okuda

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 08:17:39.0

とても素敵なお店と
    美容師さんでした。
    丁寧に対応してもらい気に入った髪型になりました!

また、利用したいと思います。

最強美髪トリートメント(basic)+艶カラー+カット\23000→\20000

• Nさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:58:55.0

少し距離があっても通いたくなるサロンです
    本当に癒される空間で使ってるドライヤーやシャンプーも自宅と変わらないのにやっぱりそこは美容師さんで仕上がりには毎回大満足です
    かなりダメージ毛ですが指通りよくつやつやにしてくれました
    余計な気も使うことなく過ごせてだーいすきです

【人気No.1】カット+艶カラー+オーダーメイドTR+ミニスパ14500→13500

• トミトミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 09:13:47.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。

【髪労りコース】カット+ダメージ補修TR+予防美容クレンジング9300→7700

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:16:46.0

縮毛矯正で初めてお世話になりました^^
    カウンセリングを丁寧にしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもサラサラツヤツヤで
    とても扱いが楽になり大満足です!
    店内も可愛いく、いい匂いで癒されました!
    飲み物がペットボトルで用意してくれて
    細かな気遣いが嬉しかったです。
    とっても素敵なサロンでした。
    またお伺いしたいのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】なめらか矯正+ダメージ補修トリートメント18500→17000

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:11:09.0

いつもうねうねの髪をツルツルストレートにしていただいて、帰る時にはるんるんになれます。シャンプーもとても気持ちよくてお気に入りです。髪の毛を綺麗にしていただくと同時に最高にリフレッシュできる時間をありがとうございました!

【クセ・広がりが気になる方】縮毛矯正+カット+ヘアエステ26500→23500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まなみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回、ヘアエステコースの縮毛矯正をしたことで
    前々回より髪の毛が柔らかくなり、
    よりサラサラでツヤツヤなストレートヘアーになりましたね(^^)
    これでまたしばらくはご自宅でも楽できますね☆
    LUTRAでの時間が本の少しでもリフレッシュできてたこと嬉しく思います
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます(><)♪

これからも、まなみ様にとって居心地の良い空間作りだけじゃなく
    接客や技術面でも喜んでもらえるよう日々昇進してまいります

またお会いできる日を楽しみにしております。

hair by LUTRA Nakamura

• ゆちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:12:43.0

接客、仕上がり共にとても満足です!
    店内の雰囲気も良くて過ごしやすかったです!
    またお願いしたいと思いました!

ゆちょ様

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客や技術面だけでなく、お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    縮毛矯正をかけた事でお悩みだった広がりなどもおさまり
    しばらくは日々のご自宅でのアイロンストレスから解放されますね(^ ^)笑
    仕上がりも満足してもらえたみたいでよかったです★
    短いとこの髪の毛は頑張って伸ばしていって、徐々に理想の髪型に近づけていけるよう
    これからもお手伝いさせてください。

またゆちょ様にお会いできる日を楽しみにしております!!

hair by LUTRA Nakamura

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:44:51.0

とても丁寧にヒアリング&施術していただき、ありがとうございました!
    安心して梅雨を越せます!

【矯正とカラー同時◎】縮毛矯正+艶カラー+カット+ヘアエステ29500→25000

• ちょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 15:50:19.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    仕上がりも「これが私の髪?」というくらいサラサラのツヤツヤで、うれしい気持ちになりました。
    美容師さんの声かけも施術も丁寧でした。
    昨年秋に引っ越してきて「美容院どこがいいのかな」と迷っていましたが、ここに通いたいなと思えました。次もぜひお願いしたいです。

ちょこたん様

先日は数ある美容室の中からLUTRAにご来店頂きありがとうございました♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)

店内の事や接客面など、沢山のお褒めの言葉の数々嬉しい限りです★
    今回、ちょこたん様が長時間のメニューだったので、
    少しでも店内でリラックスして過ごせてたみたいで安心しました。
    縮毛矯正かけたのもあり、仕上がりはめちゃくちゃサラサラでツヤツヤでしたね^ ^
    これでしばらくは、ご自宅で毎日アイロンしなくて済むので
    ストレス無く日々を楽に過ごせると思います!
    何か些細なことでも困った事などあれば気楽にご相談くださいね。

ちょこたん様にまた喜んでもらえるようにこれからも頑張ります
    またお会いできる日を楽しみにしております

hair by LUTRA Nakamura

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:59:08.0

今回2回目の利用
    前回オススメ頂いたスタイリングを実行しました。
    自分的には気に入ったスタイルになって満足しています。
    お店も落ち着きある雰囲気で気に入ってます。
    お茶目な担当スタイリストさんに笑わせもらい、楽しい時間も過ごせます。
    繊細で丁寧にカットも満足しています。
    次回もリピートします!

メンズカット+ニュアンスパーマ+カラー+薬剤デトックス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

シンジ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回、長さはあまり変えてないですけどパーマをかけた事でだいぶ雰囲気も変わり
    イメチェン大成功でしたね^ ^★パーマスタイルもすごくお似合いでした。
    スタイル気に入ってもらえたみたいですごく嬉しいです!!
    お店の雰囲気もほめていただきありがとうございます(><)
    その後、スタイリングの仕方だったり髪の毛で困った事など大丈夫ですか?
    困った事などあれば何でも気楽にご相談くださいね♪

これからもシンジ様に喜んでいただけるよう接客面も技術面も
    日々昇進して参りますので、これからもよろしくお願いします。
    またお会いできる日を楽しみにしてます

hair by  LUTRA Nakamura

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 00:18:15.0

なめらか縮毛矯正、カット、カラー、トリートメント
    文句無しのサラッサラの仕上がり!!
    周りの知り合いにも大好評です。

まー様

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)★

今回、毛先の引っかかるダメージしてるところを まー様 が
    全部切らしてくれたのもあり、仕上がりは
    引っかかりもなくサラッサラのツヤツヤになってましたね♪
    縮毛矯正もかけたのでしばらくはご自宅でも髪の毛かなり扱いやすくなると思います。
    周りの方からもご好評いただいてるみたいで、こちらもすごく嬉しいです!!
    髪の毛で困った事などあればなんでも気楽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

hair by LUTRA Nakamura

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 06:04:52.0

髪の毛のクセでずっと悩んでいて自分に合う美容室を探していたのでいたのですが、口コミを見て初めて行きました。
    結果カットしていただいて本当に良かったです。朝のスタイリングもとても楽になったし、髪の色もとても良くなりました。
    次回もまたお願いしたいです。

【3月限定】カット+艶カラー+予防美容ケア17000→13000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フェリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:37:23.0

いつもヘナですいません。
    でも次も半年後のパーマにしますねー

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 19:46:23.0

カラーの色抜けがあり、前回しっかりカウンセリングして頂き色を落としてカラーリングしてもらいましたが、今回はダメージと色抜けの感じを見てもらい根元のみにしてもらいました。色も綺麗に入り、またコタのシャンプーでツヤツヤになれて嬉しかったです!またお願いします☆

カラー+ミニスパ+ホームケア付12330→11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヨウコ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    前回褪色のことを考えて暗めに染めさせて頂いたので、今回褪色した後のお色もキレイでした☆
    リタッチで毛先に合うように染めたので髪の負担も少なくできました!
    気に入って頂けてよかったです(^^)

コタのシャンプートリートメントでお家でも艶髪継続していただけたらと思います♪

次回もよろしくお願い致します!いつもありがとうございます!

hair by LUTRA okuda

• ぴぃすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:04:06.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    ステキなボブになりました。
    シャンプーが気持ちよすぎたので、今度はスパもしてもらいたいです♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴぃすけ様

先日は数ある美容室の中から当店へのご来店ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)

ロングヘアからかなりばっさりのカットでしたが、
    ぴぃすけ様の骨格や雰囲気に似合うようにカットさせていただきました!!
    短いショートボブのスタイルもすごくお似合いでステキでした♪
    その後ご自宅で髪の毛扱いにくいとか大丈夫ですか?
    困った事などあれば気楽にご連絡下さいね。
    今度は、ぜひスパも体感してみてください★
    またお会いできる日を楽しみにしてます

hair by LUTRA Nakamura

• シンジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:14.0

優しい落ち着きのある空間のお店でリラックス出来き心地良い空間でした。
    やさしい言葉口調で対応。
    カットやシャンプーなど、全体的に優しく丁寧な対応してくれます。

自分的には推しです。

メンズカット+カラー+薬剤デトックス+ミニスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

シンジ様

先日は数ある美容室の中からhair by LUTRAを選んでくれて
    ご来店して頂きありがとうございました!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

お店の雰囲気だけでなく接客や技術面でもお褒め頂き嬉しい限りです。
    少しでもリラックスして過ごせたみたいでよかったです

今回は、トップの長さは大きく変えず、量をすいただけでしたけど
    いつものスタイリングの仕方を少し変えただけでも
    だいぶ雰囲気変わってお似合いでした!!
    きっとパーマをかけても似合いそうだなーと思いました♪

扱いにくいことや困った事などありましたら気楽にご相談くださいね
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

hair by LUTRA Nakamura

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:11:11.0

気になっていた前髪の癖や膨らみ、髪の表面の膨らみと合わせて、両方うまく調節してもらったおかげで、今回も、扱いやすくて、イイ感じに今っぽい髪型にしてもらいました^o^
    ここに通い続けていたら、髪が硬くて乾かしづらいという悩みがなくなり、ストレスが減りました!こんなに快適に過ごせて、とても幸せです♪
    この今の状態を維持できるように、これからも、色々と相談しながら、お世話になりたいと思います^o^/

みみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は気になるところだけ縮毛矯正かけさせていただきました!
    扱いやすくなったとのことでこちらも嬉しいです☆

髪型もレイヤーいれたことによって軽やかでとてもお似合いです♪

お店でもしっかりケアしながら施術させていただいてますが、みみ様の毎日のホームケアがあってこそしっかり結果がでていると思います(^^)髪がきれいになると気分上がりますよね☆

いつも本当にありがとうございます!次回もよろしくお願い致します♪

hair by LUTRA okuda

• リカちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 06:26:36.0

初めての矯正をしたのですが、現在5日目ですが、良い感じです
    丁寧に施術して下さってありがとうございました
    落ち着けるお店が好きな人なら、オススメです

リカちゃん様

先日は数ある美容室の中からLUTRAにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉や嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての縮毛矯正をお任せしてもらえた事嬉しく思います♪
    今回なるべく自然な仕上がりになるようにクセが強いところは
    しっかりかけて、クセが弱いところはお薬変えてさせていただきました。
    その後、髪の毛扱いにくいとか、困ったこととか大丈夫でしたか?
    初めての縮毛矯正なので、少しでも困った事や不安なことあったら
    何でも気楽にご相談くださいね^ ^

まだまだ寒い日が続きそうですが風邪などひかないようにお気をつけください

またお会いできる日を楽しみにしております★

hair by LUTRA Nakamura

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:07.0

1周年おめでとうございます。私も昨年2月に伺ってから一年です。
    いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。特に前髪のミリ単位の調整はまさに神業!今までバッツン前髪だったのが。顔まわりに沿ってちょうどいい長さにしていただいていい感じ。前髪って大事ですからね。
    今回は2回目のストレート矯正でツルツルサラサラの髪にしていただきました。記念品でいただいたシャンプー&トリートメントで、このサラサラが長続きするようにしたいと思ってます。

でんちゃん様

お祝いの言葉を含め、嬉しい口コミもありがとうございます♪

LUTRAオープン当初から来てくださり、本当に感謝でいっぱいです(><)
    これからも でんちゃん様に、接客・技術全てにおいて
    喜んでいただけるよう日々精進してまいります!
    前髪も、ぱっつんの時の前髪もステキでしたけど、
    今の顔周りにそった前髪もでんちゃん様にすごく似合っててステキです★
    いつも私にお任せいただきありがとうございます^ ^。

サラサラな髪が持続するように、シャンプー等ご自宅でのヘアケアも
    是非頑張ってみてくださいね♪

また会える日を楽しみにしてます!

hair by LUTRA  Nakamura

• ひとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:27:23.0

お店の雰囲気、接客は良かったです。
    パサパサのまとまらない髪質で、縮毛矯正、カラーをしたのですが
    サラサラの髪になり、やってよかったです。
    次の時は、明るい色にしてみたいなぁと思います。
    よろしくお願いします。

ひとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりや接客、雰囲気満足して頂けたみたいで嬉しいです!
    縮毛矯正をかけたことでまとまりとサラサラ感がでてかなり扱いやすく過ごせるかと思います♪
    今回カラーはナチュラルで赤みがない暗めで染めさせていただきましたが、次回はもう少し明るめも挑戦してみましょう♪

また何でもご相談くださいね
    ご来店お待ちしております☆

hair by LUTRA okuda

• ゆきくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 00:06:26.0

丁寧にお話を聞いてくれて、しっかり要望に合わせて仕上げていただけて満足です。

ゆきくん様

パーマすごくかっこよくてお似合いでした♪
    スタイリングの仕方や、なりたいスタイル等なんでも相談してくださいね^_^

hair by LUTRA okuda

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:49.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくださるので、その時間が楽しいです(^o^)
    今回は、ブローやセットをしない私でも扱いやすいようなレイヤーを入れてもらいました♪長さはあまり変わってないのに毛先に動きがでて、傷んでいる部分がかなり取れて、前かけたストレートの良さが更に引き立つようになり、とても良い感じです!
    今年最後に、素敵な髪型になりました♪
    イメチェン成功です(笑)
    ありがとうございました(^o^)

【当店でCOTA購入されたお客様限定コース】カット+カラー+泡パックスパ

みみ様

みみ様がいつもなりたいスタイルや、したいカラーの色を
    詳しく教えてくれるのでこちらもすごい施術しやすいです☆
    事前に色々用意してくださりありがとうございます

レイヤー入れた事で、傷んだ髪の毛がリセットされましたね!
    イメチェンもすごくお似合いでした♪

またなんでも相談してくださいね^_^

hair by LUTRA okuda

• もんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:23:47.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧にセット方法や乾かし方など教えて頂きました。
    次の日でもしっかりとカールがかかっており、行って良かったと思います。

もん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのパーマで不安があったかと思いますが、しっかりかかってとてもお似合いでした☆
    その後、スタイリングで困ったことなど大丈夫ですか?
    お気軽になんでもご相談ください♪

hair by LUTRA okuda

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:39.0

近くに住んでるので初めていきました。
    いきつけの美容室は遠く負担にもなっててときに違うお店に行ってみては髪のクセが伸びてなかったりバサバサになったりしてました。
    こちらで縮毛矯正にカラーと一気にやってもらいましたがつやつやまっすぐにしていただけました。
    お声掛けや雰囲気ですぐにリラックスできて心地よくすごせました。
    タブレットでの雑誌見放題もワタシ的に嬉しかったです。
    またいきます!ありがとうございました!

【平日限定】なめらか縮毛矯正+プレックス+トリートメント

ミナ様

先日は数ある美容室の中からLUTRAにご来店いただきありがとうございました
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(><)★

ミナ様がご自宅で美容室のシャンプー使ってくれたりなど
    ヘアケアを頑張ってくれてたおかげもあり、縮毛矯正をかけてより
    ツヤツヤで、サラサラな仕上がりなってましたね♪
    喜んでもらえて嬉しく思います!!
    当店で過ごす時間が、少しでもリラックスしてお過ごしできたみたいで安心しました

子育てもあり、ゆっくり過ごせる時間も中々無いと思いますが
    またいつでもLUTRAに安らぎに来てくださいね。
    いつでもお待ちしております^ ^☆

hair by LUTRA Nakamura

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:23:02.0

穏やかに丁寧に接客していただけて、ゆっくりできました。
    お店の雰囲気もナチュラルでゴチャゴチャ余計なものがないシンプルな感じで落ち着けました。

シャンプーがナノバブル?みたいのですごく癒やされました。
    縮毛矯正の仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【平日限定】なめらか縮毛矯正+プレックス+トリートメント

あいあい様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店のシャンプー台はmarbb(マイクロバブル)を使用しており、通常のシャンプーでは落ちにくい皮脂や汚れ、薬剤の残留を除去してくれます!
    心地良い振動が頭皮マッサージのように気持ちいいですよね♪

縮毛矯正も満足して頂けてよかったです!

また是非癒されにきてくださいね☆

hair by LUTRA okuda

• ゆささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:48:36.0

めちゃくちゃいい感じにしてもらえて嬉しいです~!!
    会話の量もちょうどいいくらいで居心地が良かったです!!
    ありがとうございましたー!!

ゆさ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

居心地よく過ごせたみたいでよかったです♪

顔周りにレイヤーをいれさせていただいたので、巻いたり色々楽しめると思います!
    前髪は縮毛矯正かけたのでスタイリングも楽になると嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

hair by LUTRA okuda

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 07:46:51.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは元の色味が時間が経つと出てきてしまう悩みがあったので、敢えて抑えた色味にしてお願いしました。カラー後は久々のダークな感じで合わないかなと思ってまさたが、1週間経ってだんだん色味が落ちついてきたのでちょうどいい感じになりました!カットも思いきって10cmほどきりましたが、セットもなれてきました!この色味と長さ楽しみながら冬を楽しみたいと思います!またお願いします☆

カット+カラー+ミニスパ+ホームケア付

ヨウコ様

今回はバッサリきらせていただき、新しいスタイルもお似合いでした♪
    カラーは褪色のことを考えて暗めにさせていただき、馴染んできたとのことでよかったです☆
    色持ちもいいと思います♪

今のスタイル楽しんでください(^^)
    また伸びてきた頃にお待ちしてます!

hair by LUTRA okuda

• でんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 23:57:22.0

もう何度目か…お邪魔しています。
    カットもカラーも丁寧で、思い通りの仕上がりにしていただけるので安心してお任せできます。
    最近はシャンプーからのミニスパが、ホントに気持ちよくてサイコーです。力加減が何とも言えない心地よさ。
    指が疲れるでしょうに、ありがとうございます。

でんちゃん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます><

カットも、伸びた分のカットだけでなく変化もちゃんと楽しんでもらえるように、
    そしてご自宅でもなるべく扱いやすくなるように切らせていただきました!
    たくさんの数々のお褒めの言葉嬉しい限りです♪
    ミニスパ スッキリできますし気持ちいいですよね^ ^
    それ以外でも、スパの種類もいくつかございますので
    是非 また 疲れた時や癒されたい時にでもスパしに来てください★
    でんちゃん様に満足してもらえるようこれからも頑張ります

寒くなってきましたので、お風邪など召しませんようご自愛ください。
    またお会いできるの楽しみにしておりますね!

hair by LUTRA Nakamura

• Tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 19:05:59.0

ヘアカラーを急遽暗めにしなくてはいけなくなり、初めて利用させて頂きました。

緊張していましたが、店内が落ち着いたインテリアで個室ではないものの過ごしやすくて良かったです。

また、担当してくださった方が丁寧に施術して下さり、満足な仕上がりでした。

【地域初☆話題の予防ケア】艶カラー+予防ケア

[施術メニュー] カラー、その他

Tommy様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのお店は緊張しますよね!
    当店はなるべくリラックスしていただけるような空間を心がけていますので、Tommy様にもそれが伝わって嬉しいです♪

カラーもとてもわかりやすく伝えてくださったのでイメージしやすかったです☆

また次回もお会いできるの楽しみにしてます♪

hair by LUTRA.  Shimizu

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 23:26:35.0

めっちゃ量が多い髪もいい感じに減らしてくれて髪色もどんなのが良いかも丁寧に説明してくれて、お陰で明るくみえるようになり嬉しいです。そしてシャンプーもヘッドスパも凄く気持ち良かったです。またお伺いします。

《ご新規様限定》カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

また、嬉しい口コミもありがとうございます(><)
    たくさんのお褒めの言葉の数々、感謝でいっぱいです♪

今回は、ゆう様の元々のパーマをいかしつつも
    ご自宅でなるべく扱いやすいように量感だったり長さを調節させていただきました。
    カラーもツヤっぽく見せながらもなるべく明るく見えるようにしました!
    キレイな色に染まって、ゆう様にとてもお似合いでした★
    色も気に入ってもらえたみたいでよかったです

また是非スパとかだけでも癒されに来て下さい^ ^
    お会いできる日を楽しみにしてます。

hair by LUTRA Nakamura

ルトラ(LUTRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー