4. 渋谷トップ  >
  5. ジーテ 渋谷(gite)  >

gite 渋谷【ジーテ】

ジーテ

• 東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビル5F
  • JR渋谷駅徒歩5分/東横線渋谷駅徒歩5分 渋谷/渋谷駅/髪質改善/髪質改善TR/縮毛矯正
  • ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:56:42.0

くせ毛や痛みに悩んでいましたが、痛まずにキレイに縮毛矯正ができて、自分の髪の毛が好きになりました。ストレートはもちろん、カラーやカットも上手です!またお願いします。

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート 29800

ひな 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    一番最初のころと比べたら、本当に髪綺麗になりましたね♪

カラーやカットもしっかりこだわり詰めているので、そう言って頂けて嬉しいです

引っ越して遠くなっても来て頂いて本当にありがとうございます

これからもよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• ゆーかーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 04:06:28.0

ピチキュアトリートメントをすると、髪がサラサラまとまって、とても感動しました。うねりに悩んでいる方にはすごくおすすめです。また、今回担当してくださったスタイリストさんやアシスタントの方も気さくで自分の希望を伝えやすかったです。ありがとうございました。

【1番人気!!】giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+トリミングカット 19800

ゆーかー様

所々お待たせしてしまい、申し訳ありません

ピチキュア喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

1.5か月周期頃がおすすめなので
    また3月ころお待ちしてますね♪

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:17:43.0

前回縮毛矯正をかけて、今回はじめてトリートメントをしていただきましたが、本当にツヤツヤになりました。周りからも髪の艶すごいと言われるくらいです。カラーもオーダー通りで大満足です!

さーや 様

2度目のご来店、ありがとうございました^^
    僕のストレートをした後に、ピチキュアをすると仕上がりと持ちが格段に良くなるんです^^

周りから褒めてもらえると僕も嬉しくなります♪

また次回も髪の状態に合わせて、今後のプランを相談して決めていきましょう

gite カワムラナオキ

• すーじーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:45.0

要望を色々と聞いていただいて、毎回期待以上の仕上がりです( ;  ; )
    お話も楽しく、どのスタッフの方も親切でとても過ごしやすいです。
    綺麗な髪色かつサラッサラにしていただきました!また行きます~♪ありがとうございました!!

【カワムラ指名限定】カット+カラー+髪質改善ストレート 34800

すーじー 様

ブリーチのハイダメージ毛への縮毛、だいぶシビアでしたがなんとか綺麗になりました!

一安心です^^

これからもすーじー様の期待を越えられるように、さらに腕を磨いていきます!

またのご来店、お待ちしております^^

gite カワムラナオキ

• Baby-bashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:14:39.0

いつもサラッサラにしていただいてとても満足です!
    トリートメントの効果も長持ちするし、理想の髪型にしていただいて感謝しています。
    またよろしくお願いします(*^^*)

★giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+最新ケアカラー★ 34100→26400

Baby-bash様

先日はご来店ありがとうござます!

今回もツヤツヤ、さらさらにできて嬉しいです(*^^*)

施術中もお話ししましたが梅雨前には
    ピチキュアαでクセも伸ばしつつ、ケアもして
    もっと綺麗に出来たらと思います(^^)/

是非ご検討ください♪

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:08:47.0

今回3回目の来店でした!ピチキュアがとにかくサラサラつやつやになってとても良いです!いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!誰にも教えたくないくらいですが、友達におすすめしました!
    また定期的に通わせていただきます!

★ピチキュアのグレードアップ版★ピチキュアαアルファ+トリミングカット

みさき様

一度味わってしまうと、なかなか
    辞められないくらいにツヤサラになりますよね(^^)/

今回もツヤツヤにできたので良かったです♪

6か月に1回のペースでピチキュアα、
    メンテナンスでピチキュアをするともっと
    仕上がりが良くなるので参考までに
    よろしくお願いします(^O^)

一緒に綺麗な髪にしていきましょう!

• Suさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:42:42.0

縮毛はgite一択です!
    毎回理想の色と髪型にしてくださってよく友達にも褒めてもらえます!

【カワムラ指名限定】 カット+ポイント髪質改善ストレート

Su 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

ディズニーという大事なイベント前だったので、気合い入れて前髪のクセを伸ばしました!

これからも引き続き、技術を磨いていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• Nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 11:16:33.0

白髪に悩み続けておりましたが毎度的確な対応とセンスあるカットをして下さるので大満足です。お若い方に加齢の相談は恥ずかしいものですが、とても気さくな話しやすい方できちんと真摯に悩みを聞いて下さるのでとても嬉しくありがたく思います。これからも聞いて下さい笑笑。トリートメントを続けてだいぶ髪質に満足いくようになり周りからもツヤツヤと言われるようになりました。オススメです!また次回よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

◇似合わせカット+最新ケアカラー◇ 13200→11000

Nakla 様

そんな褒めてもらえて、恥ずかしいです(笑)

渋谷店は若いお客様が多い印象だと思いますが、僕は幅広く担当させて頂いているので、加齢による悩みもお任せ下さい!

最初のころと比べたらだいぶ髪綺麗になりましたね^^

これからもどうぞお任せください!!

gite カワムラナオキ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:05:59.0

理想通りの仕上がりで満足です!

もも 様

気に入って頂けて良かったです!

今年もよろしくお願い致します!

阿部 樹裕太

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:55:59.0

久しぶりの髪質改善ストレート、感動と共に完璧です。
    もちがとても良いです。気になっていた絡みも減りました!
    最後の仕上がりを見た時、嬉しくて初めて美容院で泣きそうになりました。年末の締めくくりに最適でした♪
    ありがとうございました^ ^

ルーナ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今年最後で、過去最高の仕上がりになりましたね!!

僕も嬉しかったです♪

今年もさらにクオリティ高めていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• 月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:37:34.0

親身に相談に乗ってくださり、満足いく状態にしてもらえました!

顔周りで差をつける!顔周りカット 2200

月 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    前回のストレートからちょうど2ヶ月、周期を守って髪を見せてくださってありがとうございます^^

髪の状態もすごく良かったので、安心しました♪

次回も可愛く綺麗な髪にさせて頂きますね^^

gite カワムラナオキ

• starblueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:43:00.0

今回はスタイリングを楽にしていただくために、ストレートをしていただきました。
    少し前に違う場所でストレートメニューをしていただいたが、効果を感じれずにいましたが担当スタイリストさんにしていただいたらとってもサラサラストレートになり流石だなぁと改めて思いました!
    ボリュームが気になっていたのですく事も考えていたのですが、ストレートで思ったよりもボリュームダウンしました!
    ダメージするどころか、むしろ髪がイキイキした様な感じなのでとっても嬉しかったです!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート 27800

starblue 様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    他店を経てからまた戻ってきて頂けること、すごく嬉しいです!

僕のこだわりがたくさん詰まった髪質改善ストレートなので、他のお店とは仕上がりはもちろんですが、持ち具合が違うと思います

僕自身も満足せず、さらに上手くなれるように精進していきますので、
    またご来店いただけると嬉しいです

gite カワムラナオキ

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:30:23.0

最初の髪質チェックも丁寧にして頂き、自分に合っているご提案をしてもらい初めてでしたが安心してお任せできました!お話も楽しくて時間が経つのもあっという間でした!
    仕上がりも大変満足しています!^ ^
    また次回伺うのも楽しみになりました。

いずみ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

初回の方は髪の状態がまだ掴めていないので、カウンセリングの際に、見て触って履歴を伺いながら最適な薬剤を選定させて頂いています

次回の経過を見て、僕の方で薬剤のすり合わせをしていきますので、また2ヶ月後にご来店お待ちしています^^

サラサラな髪楽しんでください♪

gite カワムラナオキ

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:11:51.0

いつもお世話になっている信頼している美容院です。シャンプーのアドバイス、ドライヤーするタイミングや時間、普段のケアまで丁寧にご教授いただきながら綺麗な仕上がりになりました!色艶も毛先の指感触も感動しました。今後もよろしくお願いいたします。

りな 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    少しでも持続するようにホームケアの仕方もしっかりお伝えしています!

今年も責任持って綺麗にさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• こむぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:47:32.0

初めてピチキュア施術しました。
    ほんとに髪がサラサラプルプルでびっくりしました。今まで傷んでは切ってを繰り返ししてたので、今後はピチキュアしつつロングにしようと思いました。カラー悩みましたがしっかりカウンセリングしてもらえて、施術中も楽しく過ごせました。カラー落ちも楽しみながら、気になったらまた行きますね。

★giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+イルミナカラー★ 34100→26400

こむぎ様

渋谷店にも来て頂き嬉しかったです(*^^*)

今回インナーカラーでグレージュっぽい感じに
    仕上げたので次回は色を入れてもいいかもしれないですね♪

ピチキュアもさらさらつやつやで
    目指せ、艶髪ロングです(^^)/

一緒に綺麗にしていきましょう!

• りおなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 16:53:52.0

今回はピチキュアとカラーをお願い致しました!
    とてもツヤツヤな髪に仕上げて下さり、髪質改善ストレートからますます綺麗になりました!カラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

りおな 様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    前回のストレートの経過もすごい良くて安心しました^^

ピチキュアは僕のストレートとの相性がすこぶる良いので、定期的にやってあげると
    もっと綺麗な髪に育っていきますよ♪

次も綺麗なカラーにしましょうね

gite カワムラナオキ

• みなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:20:20.0

2年前からインスタで知り、ずっと行きたかったのですが、遠かったのでなかなか踏み出せずにいましたが、
    やっと担当スタイリストさんに髪質改善ストレートをしてもらいました!!
    カラーもカットも理想通りにしてくれて、
    傷んだら美容院ではなく、
    髪を育てていくという、考え方に、感動しました。
    私自身も、美容院いったら終わりではなく、
    自分の髪を大切にしようと思いました!
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

みなみ 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    2年も楽しみにしてくださっていて嬉しかったですし、いつも以上に気合が入りました!

僕ら美容師は魔法使いではないので、僕の力だけで綺麗な髪を維持することはできません。
    あくまでもそのキッカケだったり、扱いやすいベース作りをさせて頂いています
    なので、これからは一緒に綺麗な髪を育てていきましょう^^

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回髪の状態を見せてください^^

gite カワムラナオキ

• Raspberryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:41:22.0

髪がサラサラになり、カラーも大変満足です!

次回もよろしくお願いいたします。

似合わせカット+ヘッドスパorトリートメント 8800→6600

Raspberry 様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

髪の調子もすごく良くなりましたね!!

カラーも満足いただけて何よりです!

今年もありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします♪

阿部樹裕太

• ほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:17:32.0

念願のピチキュア!遠かったけど本当に来て良かったと感じるくらい満足です。

★giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+トリミングカット★26400→19800

ほほ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

念願のピチキュア!

満足いただけて何よりです♪

遠いところありがとうございました!!

これからもっと艶々にしていけるようにやらせていただきます!

お待ちしております!

阿部 樹裕太

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 15:32:22.0

ハイダメージ毛のまだらになってたカラーをムラなくキレイに染めてくださいました!また、通いやすいメニューの提案もしていただきありがとうございます^^

みんみん 様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    毛先がまだビビり毛でデリケートな状態なので、これからもメンテナンス頑張りましょう!

一回にお金をかけるより、継続的にケアすることの方が大事なので、予算に合わせてご提案させて頂きました^^

giteに通って頂ければ、ちゃんと髪は綺麗になりますので、これからもよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 22:13:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    理想が抽象的でうまく説明できなかったのですが汲み取って理想通りに仕上げて頂けました。
    カット中もずっと話していたりずっと無言だったりという訳ではなく適度に話を振ってくださりとてもありがたかったです。
    ぜひまた利用させて頂きたいです。

顔周りで差をつける!顔周りカット 2200

まどか 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    「顔周りは命」なので可愛くなるように気持ち込めて切らせて頂きました^^

次回は全体をもう少しデザインさせていただけたら嬉しいです!
    次回も可愛くします♪

またのご来店、お待ちしております

gite カワムラナオキ

• M.Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:33:06.0

通い始めて2年ほどになりますが、いつも安心してお任せしています。
    細い髪質や癖の強さを考慮してトリートメントしてもらっています。毎回Before/Afterの動画・写真を見るのが楽しみです。初めての時の写真と見比べると今の髪が人生で1番ツヤツヤで大満足です!!

アシスタントさん達も話しやすい方が多く、いつも楽しくお話しさせていただいてます!
    これからもお世話になります!!

giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+イルミナカラー 34100→26400

M.A様

最初にご来店頂いた時よりも今はもっと綺麗になりましたね( *´艸`)

定期的に通って下さるからこそですね、ありがとうございます♪

私も含めですが他のスタッフもM.A様との
    お話が楽しくてついつい喋りすぎてしまいます(笑)

これからもよろしくお願いします♪

• やまださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:00:57.0

髪の長さや色について「こんな感じで…」というアバウトな言葉やイメージから、理想の髪型や色を汲んでくださり、とても素敵にしていただきました!
    巻き方についても丁寧に教えてくださったので、自分でも練習がんばります!

似合わせカット+ケアカラー 13200→11000

やまだ様

前回させて頂いたピチキュアαも問題なさそうで
    良かったです(*^^*)

ただ伸びてきたところはクセが
    出始めているのでまた次回にでもαしましょう♪

今回のカラー、とてもお似合いでした( *´艸`)

• いのちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 23:29:27.0

他院で失敗されたビビり毛を前回ピチキュアでつるつるにしてもらえました(^^)
    あんなタワシみたいな状態からの復活がまるで魔法のようです!とはいえ一度あそこまでひどいビビり毛になった髪が完全に治るわけではないので今後も担当スタイリストさんにケアしてもらいます!これからもよろしくお願いします!

+メニュー フローディアプレミアムトリートメント【6600→4500】

いのちゃん様

他店とはいえ、ともて悲しい仕上がりになってしまっていたので
    どうにか綺麗になるようにトリートメントやカラーなど
    いのちゃん様に合うメニューをご提案させて頂くので
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:02:00.0

要望を聞いてくださり、パーマ後も髪を丁寧にカットしていただけて嬉しかったです。

シャワー浴びた後も、左前のパーマは綺麗に残っているのですが、右側はあまりくるくるせず、パーマが落ちてしまいました…
    次はパーマではなく、カットとαでお伺いしようかなと思います。

【カミカリスマ受賞記念】 似合わせカット+ピチキュアパーマ 34100→19800

いと様

パーマ申し訳ありません。

ピチキュアαをしていたこともありかなり
    優しめのお薬で今回は掛けさせて頂いたので
    ワックスやムース等でスタイリングしても
    パーマが出ない場合、お手数ですが
    またご連絡頂けると助かります。

• szkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:09:06.0

念願のツヤツヤサラサラにしていただき嬉しかったです。子供達も「うわ サラサラだー」と言ってくれてよかったです!またお願いしますありがとうございました。

giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+トリミングカット26400→19800

szk様

先日はご来店ありがとうござました!

初回にピチキュアαをしてので今回が初めての
    ピチキュアトリートメントですね(*^^*)

αした髪の毛だからこそあの艶が出るように
    なったのでクセが気になったら α
    広がりや艶は ピチキュアトリートメント と
    使い分けた方が良いです(^^)/

もちろん私の方で 次回提案をさせて頂きますので
    これからもっと綺麗にしていきましょう♪

• Nakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 23:37:16.0

いつも安心してお任せしています。お若いのに白髪の悩みにも真摯に対応いただき嬉しかったです。ありがとうございます。シャンプーも心地良過ぎて寝てしまいましたwまた近々よろしくお願いします。

似合わせカット+透明感カラー 13200→11000

Naka 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    年代によって気になるポイントは違いますからね!
    その方が一番気にしているところは絶対外しません!

リラックスしていただけて嬉しいです^^

これからもどうぞよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 10:20:22.0

髪の手入れの仕方から丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです。髪の手触りが見違えるほど綺麗になって本当に毎回行ってよかったと感じています。またよろしくお願い致します。

イルミナカラー+ティンクルトリートメント 18700→17500

はなえ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^^
    美容院帰りの手触りが一日でも長く続くように、お家でのケアの仕方もしっかりと伝えさせて頂いています!

髪が綺麗になっていくのは、はなえ様がホームケアを意識してくださってるからです^^

これからさらに綺麗にしていけるように僕も頑張りますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:36:54.0

前髪のみの髪質改善ストレートで予約していたのですが、前髪以外のトリートメントを提案していただき、追加で対応していただきました。対応ありがとうございます!

ストレートの仕上がりははさすがでした。
    どのような話の内容でも聞いていただき感謝しかないです!癒しと楽しみの場です♪

【カワムラ指名限定】 カット+ポイント髪質改善ストレート

ルーナ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます
    前髪のストレートも気に入っていただけて嬉しいです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

gite カワムラナオキ

• りげりささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:29:35.0

前髪と顔周りの癖をまっすぐにしたく、部分縮毛矯正をお願いしました。
    前髪と顔周りの癖の塩梅に合わせて丁寧に施術していただきました。

カット+【前髪~部分】髪質矯正 【7700~11000】

りげりさ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

顔周りは女性にとって命の次に大事かとおもうので、

魂込めてやらせていただきました!

2~3カ月くらいのメンテナンスがオススメです!

全体のうねりが気になりましたら全体の施術もしていきましょう!

お待ちしております!

阿部 樹裕太

ジーテ 渋谷(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー