4. 渋谷トップ  >
  5. ジーテ 渋谷(gite)  >

gite 渋谷【ジーテ】

ジーテ

• 東京都渋谷区宇田川町32-6 長崎ビル5F
  • JR渋谷駅徒歩5分/東横線渋谷駅徒歩5分 渋谷/渋谷駅/髪質改善/髪質改善TR/縮毛矯正
  • mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:13:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    梅雨と夏乗り切れそうです。

giteオリジナル髪質改善ピチキュアαアルファ+トリミングカット39800→29800

mari様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年の梅雨はそんなに梅雨っぽくないですが
    その分、夏が暑くなりそうなので
    早めに対策ができてよかったです( *´艸`)

また次回はピチキュアで
    お待ちしております♪

• Raspberryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:13:30.0

初めて来店させていただきました! 長年悩んでた癖毛が、サラツヤなストレート髪になりました! また両親や友達にも、褒められました! 次回もよろしくお願いいたします!

【カミカリスマ受賞記念】カット+髪質矯正「渋谷/渋谷駅」 25300→19800

Raspberry 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

周りの方に褒められるのは、僕も嬉しいです!

さらさらになりましたね!

根本のうねりが気になりましたら、

生えてきた部分だけのばすこともできますし

質感をさらに上げたい場合は髪質改善のトリートメントなども

おすすめです!

またのご来店、お待ちしております♪

阿部 樹裕太

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:31:44.0

色の抜けた髪の毛がサラサラヘアーになりました。10年以上ぶりにいつも行っている美容院以外でカラーしたのですが、とても満足でこれからも通おうと思います。

giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+イルミナカラー 34100→26400

あき 様

カラーの色味気に入って頂けて嬉しいです!

10年通っていたサロンを変えることは僕にとって相当大きなことなので、
    またご来店頂いた際は精一杯綺麗にさせて頂きます!

gite カワムラナオキ

• nomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 23:01:19.0

色々な面で気を遣ってくれるので安心してお願いできます。髪も可愛くてサラサラで、梅雨前に行けて本当に良かったです!

カット+髪質矯正 25300→22700

nom 様

安心していただけて何よりです!

髪もバッチリ!梅雨も無事乗り越えられそうですね!

今度はメンテナンスでまたぜひいらしてください!

お待ちしております。

阿部 樹裕太

• はなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:48:37.0

とっても素敵に仕上げてくださいました。自分でも驚くくらい髪が綺麗になりました。途中の配慮もトークもとてもありがたかったです。

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート 27800

はなえ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

定期的にメンテナンスすることで、綺麗な髪を維持できますし、僕自身その後の経過をみたいので、2~3ヵ月後にまたご来店ください!

今後ともよろしくお願い致します

gite カワムラナオキ

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 07:14:39.0

Instagramを見て,初めて来店しました。
    癖毛でとても悩んでいたので,期待をして伺いましたが,前よりも酷く,アイロンをあてる回数も増えてしまいました。時間が経つと癖も戻ってます。
    とても悲しく,残念です。

【カワムラ指名限定】 カット+ポイント髪質改善ストレート

リコ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    楽しみにご来店いただいたのに、期待に応えられず、申し訳ありません。

もし可能であれば、一度見せて頂けると嬉しいです
    原因を突き止めて、改善して参ります。

僕自身さらに勉強して、技術を高めてまいります

gite カワムラナオキ

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:28:35.0

他院で少し失敗してしまったのを綺麗にしていただきました。トリートメント後も良いし何日たっても綺麗なままです。カットも上手いです。

【梅雨前の湿気対策!】前髪カット+前髪ストカール+ピチキュアTR

mari様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今は渋谷店が週に2回出勤なので
    タイミングが難しいとは思いますが
    6月24日に原宿店ができますので
    それ以降は日曜日も出勤しています!(^^)!

お困りの際はご気軽にDM頂ければ
    対応させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• ミユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 23:44:47.0

今までで1番綺麗な髪質にしていただきました。ボブの形もかわいらしくて気に入っています。ありがとうございました!

ミユウ 様

今まで一番頂けて嬉しいです!

可愛いボブになりましたね!

今後もっときれいに!デザインも楽しめるように

やっていきましょう!

またお待ちしております♪

阿部 樹裕太

• まりりりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:45:19.0

とても満足しています、ありがとうございました。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:33:12.0

これまでにやってきたトリートメントの中でも金額はやや高く感じましたが、その分過去最高の艶と手触りになりとても嬉しかったです。施術中もヘアケアについて色々教えて下さり、ホームケアを頑張ろうと思いました。是非また利用したいです。

giteオリジナル髪質改善ピチキュアTR+トリミングカット26400→19800

mimi様

私たち美容師がお客様の髪の毛を触れるのは毎日ではないので
    ご自身でのホームケアがかなり大切になってきます(^^ゞ

一気に全部変えるのは中々難しいと思うので
    まずはシャンプーからやブラシだったり簡単なことから
    初めて見てください(^^)/

いつでも相談乗りますので気軽にご連絡ください♪

• チョコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 23:20:53.0

ピチキュアaを受けました。店内は白い壁に白色灯でオフィスのような雰囲気。担当さんが複数人掛け持つ中をアシスタントさんが走り回っていました(忙しい日だったようです)。アシスタントさん同士がシャンプー中ギスギスしてたり。

私は髪を丁寧に扱って下さるかと、無責任な発言をしないかを重視しています。その点では、美学を持って日々毛髪化学に基づいた美髪ケアに取り組まれているのが伝わりましたし、乱暴に櫛を通されることもなく好感触でした。
    過剰な期待をさせない乍ら、先のビジョンを描いて下さったので暫く通いたいなと思いました。

仕上がりは、長髪の毛先まで重さを感じられて気持ちいいです。手触りがもっとつるつるになるコーティングはありますが、根本の改善を求めているので。今後の経過も楽しみにしたいと思います。

改善点を挙げるなら、初来店にも関わらず施術前の内容や工程・薬剤に対する説明が乏しかった点。全容が見通せないまま進みました。また事前提示額と変わることも開始前に伝えるべきではと思いました。事前に予想出来ていたものの、だからって省いて良いことではないかと。

• meruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 22:54:42.0

毎回とってもサラサラになります。地毛からサラサラなような仕上がりなので周りからも好評です!

【カワムラ指名限定】カット+カラー+髪質改善ストレート 34800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

meru 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

前回よりも今回、今回よりも次回
    さらに進化していけるように毎日研究しているので、次回も楽しみにしていてください!

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

gite カワムラナオキ

• のぶさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:18:12.0

久しぶりのパーマ、期待通りにばっちり仕上げてもらえました!
    女性のお客さんが多いですが、男性にもオススメできます。

【メンズ限定】men's カット+色気パーマ  11550→9350

のぶ 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    数年ぶりのパーマめちゃめちゃ良い感じでした♪

僕自身、3割くらいが男性のお客様なので、女性のお客様の彼氏さんとか旦那さんを担当させて頂くことも多いです!

メンズスタイルも得意なので、なんでも相談してください♪

gite カワムラナオキ

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:48:09.0

結構難しい状態だったと思いますが、親身になって考えてくださり、細かいとこまでこだわって施術していただき嬉しかったです!さらっさらになって大満足です。更に良い状態にできるようにぜひまたお願いしたいです。

【カミカリスマ受賞記念】 似合わせカット+ピチキュアパーマ 34100→19800

ふく 様

さらっさらになっていただけて僕も嬉しいです!

メンテナンスで透明感のでるカラーや内部補修のトリートメントなどすると

もっと理想の髪に近づけますので!

またお待ちしております♪

阿部樹裕太

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 00:20:32.0

前髪を作りたく伺いましたが、可愛いくしていただきました。ありがとうございました。

似合わせカット+クイックトリートメント 8800→6600

mari様

イメチェン任せて頂き嬉しかったです(*^-^*)

久しぶりに前髪だと思うのでわからない点は
    教えますのでご気軽にご相談ください♪

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:04:34.0

ストレートカットカラーをしました。
    スタッフの皆さん優しくて接しやすいし、なにより技術力が高くていつも大満足です!
    かなり久しぶりになってしまったので、パサパサだった髪も艶々で毛先ももっちりしました)^o^(
    他の縮毛矯正はもうできません!
    髪の毛は今回のスタイリストさんにこれからもずっとお願いしたいです。
    いつも日曜日の綱島店まで行くのですが平日の渋谷もゆったりしてて良かったので、次回からは平日行きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

sara 様

いつも遠いところからご来店いただき、誠にありがとうございます!
    技術力もそうですが、スタッフを褒めていただけて嬉しいです

みんな優しくてしっかりしている良いスタッフたちです♪

横浜店はバタバタしていることが多いのですが、平日の渋谷店が一番ゆったりできると思います♪

gite カワムラナオキ

• みよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:44.0

他店で縮毛矯正をしたら失敗され、ビビリ毛になってしまいました。切るしかないと諦めていたところ、担当スタイリストさんのInstagramを見て来店しました。
     髪を触りながら薬の配合を考えていらっしゃいました。工程も一つ一つ丁寧で、とてもプロ意識が高い方なんだなぁと感じました。
     今は、定期的に来店させていただき髪のメンテナンスをしながら艶髪になってきてます。
     これからも担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

【カワムラ指名限定】カット+ピチキュアストレート

みよこ 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    最初の状態と比べたらだいぶ綺麗になりましたね!

他店だと断られるようなお客様がたくさんいらっしゃるので、毎日が真剣勝負です

すでにだいぶ回復してきましたが、まだ毛先のダメージが残っているので、これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

gite カワムラナオキ

• りさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 19:27:21.0

丁寧にカウンセリングしていただけるのでパーマ、カット、ピチキュア、縮毛どれも安心してお任せできます!
    仕上がりもいつもきれいで扱いやすくなり朝のセットも楽チンになります!
    スタッフのみなさんも明るく話しやすいので楽しい時間が過ごせます!

似合わせカット+クイックトリートメント 8800→6600

り 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    全スタッフと仲が良いですもんね!(笑)

これからも飽きなさせないデザインをご提案していきますので楽しみにしていてください♪

スタッフ全員会えるのを楽しみにしているので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

gite カワムラナオキ

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:28:18.0

当日に髪の状態を見ていただき、メニューをカットとピチキュアに変更しました。
    今回もプルプルに仕上げていただきありがとうございました!
    教えていただいたヘアアレンジもこれから試してみたいです。

【カワムラ指名限定】 カット+髪質改善ストレート 29800

あゆみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回状態がよくストレートをかけるほどではなかったので、相談した上でピチキュアに変更させて頂きました!

当日お客様と相談した上で今回みたいにメニュー変更もよくあります

不必要な施術はせず、現状に一番合うメニューをご提案させて頂きますので
    また次回なんでも相談してくださいね♪

gite カワムラナオキ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 13:38:43.0

縮毛矯正、カット、トリートメントでお願いしました。
    初めてのサロンでしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、安心しました。美容師さんも丁寧で優しかったです。
    髪の状態をよく見て、薬剤やアイロンのあてかたを決めてくださり、仕上がりはツルツルになりました!

もも 様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

2、3ヵ月後トリートメントなどでメンテナンスや気になる箇所のみの縮毛矯正/髪質改善も

可能ですので、またお待ちしております♪

阿部 樹裕太

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 01:50:12.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり仕上がりもとても満足しています!行ってよかったです、ありがとうございました!

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!

ボブがすごく似合ってたので今回は縮毛矯正させて頂きましたが結果楽に形が決まるようになって良かったです。

今度はショートにするって言ってましたのでいろんなデザイン楽しんでくださいね。

チバ ミツル

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 12:17:02.0

先日は、娘がお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げて頂いて本当に素晴らしいと思います。ピチキュアは諦めかけていた髪の救世主だと思います。娘も大満足です。また次回もお世話になると思いますが宜しくお願いします。

ユミ様

先日は娘さんをご紹介頂きありがとうございました!

喜んでもらえて僕も嬉しいです

また次は梅雨前くらいにさせて頂けたらと思います
    よろしくお願いします

田村タム

ジーテ 渋谷(gite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー