4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ノリス 幕張(Noris)  >

Noris HAIR SALON 幕張【ノリス】

ノリス ヘアサロン マクハリ

• 千葉県千葉市花見川区幕張町5丁目417-128 TSビル1F
  • JR総武線幕張駅から徒歩7分/JR京葉線海浜幕張から徒歩23分

ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:27.0

初めてお伺いさせてもらいました。
    「髪質改善トリートメント」他店で施術してもらった際にはあまり効果は感じなかったですが、ネーミングが同じでも多種類あること施術者によって仕上がりが全然違うこと実感しました!!
    髪の毛はツヤツヤになり大満足です!
    また、カットも丁寧にやっていただき痛んで指通りが悪かった髪の毛もサラサラになりました。
    雰囲気もよくドリンクも出していただきゆっくり時間を過ごすことができて次回も楽しみです。

【初めての方限定】カット+カラー+アクアトリートメント¥11760【幕張Noris】

Noris HAIR SALON 幕張【ノリス】からの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました

少しでもヘアースタイルが楽になるようにお手伝いができて良かったです

また、髪のお悩みが出て参りましたらご相談ください。

次回も、少しでもヘアースタイルが楽になるように

努力して参りたいと思います

次回のご来店お待ちしております!

Noris         山口 哲孝

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:45:33.0

髪の量がかなり多いので、軽くしてから長さを前下がりのボブにしてもらいました。
    軽くしてもらったので肩が楽になりました。
    首のところの髪の毛を剃る時も痛くなかったです。
    すいても髪が広がらないようにしてほしいことを伝えたら、きちんとリクエストを聞いてもらえました。

【再来】2回目以降全メニュー5%OFF♪【Noris幕張】

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:58:35.0

毎回「こんな感じでぇ」とお伝えするだけで、希望通り、いや、それ以上に良いヘアスタイル&カラーに仕上げて頂き嬉しい限りです(*^^*)次回もよろしくお願いします

■山口哲孝指名限定■カット+ブリーチメッシュ(又はバレイヤージュ)19800

hiro様 先日はご来店ありがとうございました。

毎回遠くからご来店本当にありがとうございます!

また、ご希望に添えるよう努力して参りたいと思います♪

ヘアースタイルのご相談が出て来ましたら、ぜひまたご相談ください!

Noris  山口 哲孝

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:56:38.0

いつも明るい雰囲気で、こちらの要望以上に仕上げていただきました。
    ありがとうございます

とも様

久しぶりのスタイルチェンジで春らしくなりましたね!デザインカラーのような仕上がりが

とても素敵でしたね!暑くなってきてもまとめられるのでお手入れもラクだと思います!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

Noris HIROMI

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:50:11.0

今回も綺麗に切っていただけて嬉しかったです。
    スタイリストさんも明るく話しかけやすい雰囲気で居心地がよかったです。ありがとうございました。

しお 様

この度、再来でのご来店ありがとうございました♪

また居心地の良い空間でいられるようにお待ちしておりますね♪

うれしいクチコミありがとうございました!

Noris HAIR SALON 幕張

• shihopiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 10:36:18.0

3月ということで、なかなか予約が取れずとても久しぶりになってしまいました。当日も多分混んでいるんだろうなぁと思って行ったのですが、担当の方はいつも通りにずっと寄り添ってくれて、ゆったりとした楽しい雰囲気を作ってくれました。
    サロンを選ぶポイントは、技術よりもどれだけリラックスができることだと私は思います。
    このサロンは大きなサロンとは違い、バタバタとした雰囲気は一切なく、ゆったりとした時間が流れて優しい雰囲気のサロンです。

【全員】カット+カラー+アクアトリートメント¥14700→¥13965【Noris幕張】

shihopi様
    できるだけご予約のお客様には居心地の良い空間でいられるように努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!嬉しいクチコミありがとうございました!

またお待ちしてます♪

NorisHAIR SALON 幕張

• 凜ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:08.0

雰囲気も良くて
    いつも大満足です!

【再来】2回目以降全メニュー5%OFF♪【Noris幕張】

凜ママさま先日はご来店ありがとうございました

少しでも髪のご相談ができてよかったです

またご相談が出てきましたら
    ぜひご相談ください♪

Noris     山口 哲孝

• らいがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:24:59.0

こちらの希望をできるだけ聞いてくださってる感じが伝わり
    とても安心できました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

らいが様先日はご来店ありがとうございました

少しでもヘアースタイルのお役に

立ててよかったです♪

また何かご相談が出てきましたらご相談ください

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-22 00:48:15.0

卒業式楽しむことができました。

【学割U24】カットカラー+アクアトリートメント¥14100→¥9980【Noris幕張】

あんみつ 様

ご来店ありがとうございました☆素敵な1日を過ごすことができたでしょうか?

4月からお仕事頑張ってくださいね(^^)またのご来店をお待ちしてます♪

• ベルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:13:37.0

こちらの要望をとてもよく理解して下さり、全て伝えなくても汲み取ってくれました!
    すぐに似合うカラーをわかってくれたり、タブレットを使って色味を見せてカラーの提案をしてもらえたのがイメージしやすくて良かったです。
    子育て中という話をしただけで、美容院へ行ける頻度の少なさを考えて、伸びても分かりづらいようにカラーを入れてくれたり、せっかくの美容院なら髪型が変えたい気持ちを察知して素敵な髪型にしてもらえました!
    わからないことも親切に教えてくれますし、施術もとても上手です。

美容院によって嫌な思いもしてきましたが、ようやく通える美容院に出会えたと思います。

【初めての方限定】カット+カラー+アクアトリートメント¥11760【Noris幕張】

ベル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お忙しい中でのオシャレのお手伝いを少しでもさせていただけたらと常に思って

提案させていただいています!季節の変わり目には少し変化が欲しくなりますよね!

初めてのサロンをゆったりとお過ごしできたようでとても嬉しく思っております!

またのご来店をお待ちしております!

Noris HAIR SALON 幕張

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:08.0

最初のカウンセリングも丁寧にしてくださったので、安心してカットしていただくことができました。仕上がりも想像以上に綺麗で嬉しかったです。また利用したいと感じました。

【初めての方限定】カット¥3920◆20%OFF◆【Noris幕張】

しお 様

この度は数あるサロンの中で【Noris幕張】をご利用頂きありがとうございました!

少しでもかわいくスタイルチェンジが出来たらと思っていたので、

喜んでいただきとても嬉しく思っております!またのご来店をお待ちしております!

Noris   HIROMI

• りゅうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 00:11:36.0

丁寧に切ってくれました。

りゅうた様前日はご来店ありがとうございました

少しでも,ヘアースタイルのご相談にのれて良かったです

またヘアースタイルのご相談が出て参りましたら

ぜひご相談ください。

Noris     山口哲孝

• はるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:23:58.0

はるた 様

この度は数あるサロンからNorisをお選びいただきありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております!

HAIR  SALON  Noris

• としさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:57.0

昔からお世話になっているスタイリストさんで髪の悩みにもきちんと答えてくれて今回も大満足でした。

とし 様

Norisへのご来店ありがとうございました!お忙しい毎日のお手入れの手助けが

少しでも出来て嬉しく思います!また、これからもよろしくお願いいたします!

hair salon  Noris   HIROMI

• ぐりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:19.0

子供の前髪カットで初めて来店しました。
    いつもは号泣で暴れてしまうのですが、一度も泣かずにスムーズに終わりました。
    可愛いくカットして頂きありがとうございました。

ぐりこ様先日はご来店ありがとうございました。

少しでも髪のお役に立ててよかったです

また、髪のご相談が出て参りましたら

是非ご相談ください

次回のご来店をお待ちしております

Noris  山口 哲孝

• Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:58.0

担当スタイリストさんのお人柄、お店の雰囲気、カット、仕上がり、全てに大変満足しております。次回も楽しみにしております!

N様

ヘアスタイル、お店を気に入っていただき、嬉しいクチコミありがとうございます!

ぜひまたお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-24 17:34:41.0

自分のイメージの通りにカットしていただけて
    とても満足です。

また伺います!

平日【15時以降限定】大学生・専門学生→3900【Noris幕張】

あんみつさま

この度はNorisにご来店いただきましてありがとうございました!

落ち着いたらカラーもしたいですね!また、お待ちしてますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

Noris HIROMI

• はるたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 13:08:01.0

半年以上切っていなかったもっさもさの髪がサラサラになりました!ありがとうございました。

はるた さま

この度は数あるサロンから Noris をお選びいただきありがとうございます!

また気になった時にぜひいらしてくださいね!お待ちしております!

Noris  HIROMI

• ピコさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 10:41:14.0

全体的に大変満足しております。

【再来】2回目以降全メニュー5%OFF♪【Noris幕張】

ピコ様先日は夏の暑い中、ご来店頂きましてありがとうございます

またお時間ある時に是非ご来店ください

また暑い日が続くので体調にはどうぞ、お気をつけてください

次回のご来店お待ちしております

ご利用ありがとうございました

Noris  山口哲孝

[投稿日] 2023-07-19 23:41:52.0

お話が楽しくて、リラックスできました。
    お値段も良心的で助かりました!
    また利用させていただきたいです!

◆2023年12月末まで◆ひろみ指名◆  ◆再来10%OFFクーポン◆【Noris幕張】

あんみつ様

この度はNoris幕張にご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

学生さんメニューや、担当者指名クーポンをご用意しておりますので、

ぜひまたいらしてくださいね!

Noris幕張   HIROMI

• こまゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 07:25:28.0

初めて伺いましたが、大満足です。ありがとうございました!

こまゆ様先日はご来店ありがとうございました

少しでも髪のご提案できてよかったです

またお忙しい中ご来店ありがとうございました!

髪のご相談が出てきましたら、またのご来店お待ちしております

Noris

山口 哲孝

• PUrNIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 15:23:00.0

今回らカット、カラー、トリートメントのコースでお願いしました。
    重かった髪が軽くなり、朝も夜もかなり楽になりました!
    カラーも長持ちしていい感じです♪

PUrNI様 いつもご来店ありがとうございます

髪のお手伝いが少しでもできてよかったです

またヘアースタイルのご相談が出て来ましたら是非ご相談ください

次回のご来店も、お待ちしております

ご来店ありがとうございました

Noris  山口哲孝

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:21.0

数ヶ月ぶりに施術してもらいました。カットは好みどおりカラーの入り方もムラなく。黙って座れば思う以上が返ってくるは変わらずでした!ありがとうございました

【初めての方限定】Allメニュー20%OFF(ヘアセット対象外)【Noris幕張】

かこ様

この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

そして何より嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!

かこ様の美しいツヤを維持できるようこれからも頑張ります!

またお待ちしてます!

Noris  HIROMI

• なほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 09:13:56.0

とても可愛くして頂きありがとうございました。髪型が崩れることなく最後までしっかりと残っていました。
    また、イベントがありましたら、伺います

【初めての方限定】ヘアセット¥5280☆お飾り持ち込みOK♪【Noris幕張】

[施術メニュー] ヘアセット

なほ様

この度は数あるサロンからNorisをお選び頂きありがとうございました!

他県のお客様との出会いに感謝いたします!

手作りのお飾りもとても素敵でしたね!イベント楽しめたならよかったです!

また、幕張でのイベントの時にはお待ちしてます!ありがとうございました!

Noris   HIROMI

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:36:33.0

希望のヘアセットにしてもらって、持参の髪飾りもいい感じにつけてくださいました。時間も少し早めに終わったので、余裕を持って結婚式に行けました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

も様

この度は数あるサロンの中、Noris にご来店いただきありがとうございました!

また、ヘアーも気に入っていただきとても嬉しく思います。

余裕を持って参列できたということでより楽しいお時間をお過ごし出来たなら幸いです。

またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

Noris  HIROMI

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 19:54:47.0

丁寧な施術でした。何より否定的な言葉を全く使わない優しい接客で、美容と健康の衰えを感じるおばさんにはホッとする時間でした。前の店舗に行ったことがあったので、2回目以降のクーポンの予約を取っていまのを、新しいカルテを作るので、と初回割引のクーポンにお店のほうから変更してくれる親切さに感動です。ありがとうございました。

キャサリン様

この度はNorisにご来店いただきましてありがとうございます!
    接客にも満足して頂き嬉しく思います!
    お客様が安らげる空間を提供したいと思っているのでとても励みになりました!
     そして、いつでも誠実でいたいと思い、お客様には1番お得なプランで調整させていただいております。
     またの御利用お待ちしてます。

Noris   HIROMI

• ちゃんまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:00:54.0

結婚式のためのヘアセットをお願いしました。自分では絶対に出来ない素敵なヘアに仕上げて頂きました。おまかせでお願いしましたが、とても満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ちゃんまき様

Norisヘアサロンをご利用いただきありがとうございました!

ショートヘアでもオシャレに仕上げたくて工夫してイメージに合わせましたが

気に入っていただきとても嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

Noris  HIROMI

• PUrNIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:25:00.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    毛量が多くて困ってましたが、かなり扱いやすくなって助かりました。
    カットの時間も短く、面倒くさがりな息子も気に入ったようなので、今後は毎月お世話になるつもりです。
    よろしくお願いします!

PUrNI様先日はご来店ありがとうございました

ヘアースタイルのお役に立ててよかったです

また、髪の毛ご相談出て来ましたら是非ご相談ください

またのご来店お待ちしております!!

Noris  山口 哲孝

• ゆぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 22:34:26.0

今回も前回同様に同じスタイリストさんに施術をしていただきました。疲れているのを気遣っていただき、束の間でしたが癒しの空間となりました。居心地の良いお店、親切で笑顔が素敵なスタイリストさんがいらっしゃいます。また、髪質にあわせて色々とアドバイスして教えてくれます。皆さんも良かったら是非、行ってみてはいかがですか?気分良く入学式を迎えられそうです。
    本当にありがとうございました。
    次回もまた宜しくお願いします。

◆2回目以降◆ひろみ指名限定◆  ◆再来10%OFFクーポン◆《幕張》

[施術メニュー] カラー、その他

ゆぅ 様

お忙しい中でお疲れの中でのご来店ありがとうございました!いつでも癒しの空間を
     提供できるように努めていきたいと思います。これからもお客様に合わせた提案と
     技術の向上を怠らずに頑張りたいと思います!
     この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Noris    HIROMI

• アンさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 12:41:17.0

今回も周りから評判良かったです。
    また伺います。

■山口哲孝指名限定■カット+デザインブリーチ(バレイヤージュ)18400

アンさん様先日はご来店ありがとうございました

いつも綺麗にスタイルを作らせて頂きありがとうございます

また綺麗なスタイルを作れるよう努力して参りたいと思います

髪のご相談が出て参りましたら、またのご来店お待ちております

Noris  山口 哲孝

ノリス 幕張(Noris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー