3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マルキーズ(marquise)  >

カラーラボ マルキーズ

• 広島県広島市佐伯区八幡2-24-32 ザビッグ五日市店2F
  • 五日市駅・佐伯区役所前駅から車で5分

グーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:42:21.0

本日はありがとうございました!
    お忙しくされている中、私が時間が無い事をご理解して下さり時間内に済ませて下さいました。
    おかげで時間に間に合いました!
    またお願い致します!

【人気No.1】根元(リタッチ)+炭酸スパ+前処理トリートメント5500→3980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

COLOR LABO.marquise【カラーラボ マルキーズ】からの返信コメント

グーちゃん様 ♪

この度当サロンにご来店頂きありがとうございました。

バタついた中でしたが、初めてのご来店ありがとうございました。

お仕事前の貴重なお時間を頂きまして感謝申し上げます。

無事に間に合うか気になりつつのお見送りとなりましたが…間に合って良かった…

是非、またのご来店も、心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• グーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:22.0

本日もとても大満足な仕上がり、接客をして頂きました。
    いつも良くして下さり、感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

【綺麗な髪色とツヤを♪】フルカラー+炭酸スパ+前処理トリートメント4980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

グーちゃん 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

今回はお仕事終えてからのご来店ありがとうございました。 少しでもリラックスしてお過ごし頂けたなら

嬉しく思います。 今回のお仕上がり具合も気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しい想いです。

今回のカラーチェンジで落ち着いた雰囲気になり、とてもお似合いでした。

これからも、いろんなお色楽しんでください 是非、またのご来店も心よりお待ちしてます。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:28.0

仕上がりはもちろん素敵な対応にいつも安心してお願いしてます
    いい出会いができて嬉しいです

ありがとうございます

【いつでも綺麗に♪】根本リタッチカラー

さち 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。  いつもありがとうございます(^^♪

私も、お客様の笑顔に支えられ元気と活力を頂きながら出会いに感謝しております。

これからも是非、健やかな美髪のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 05:07:01.0

今回は2回目です。
    1回目はフルカラー。
    カラー専門店は初めてでしたが、とても良い色に染めていただき、ブローはセルフにしましたが、スタイリング剤も
    豊富だったし、スタイリストさんの対応がとても親切だったので、今回も根元の白髪が気になりだしたので予約しました。フルカラーで予約してましたが、相談しリタッチに変更。ムラなく仕上げて下さり、今回もスタイリストさんの対応も含め満足です。

ゆうこ 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

またご相談交えながらメニューを決めていきましょ  是非、またのご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• たいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:18:53.0

スタッフの方がいつも優しく、頑張ってキレイに施術してくださるので大満足です。カラーだけで良い方におすすめだと思います。

【何度でもお得!】リタッチ+炭酸スパ+前処理トリートメント \3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たいよう 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、 いつもお気遣い頂き、ありがとうございます(^^♪

今回のカラーはトーンダウンして雰囲気も落ち着いた感じになりましたがとってもお似合いでした。

是非、またのご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• キティJIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:12:41.0

久しぶりの来店でしたが、変わらぬ笑顔でのお迎え、ありがとうございました。
    この度もお世話になりました。
    希望の色での白髪染め、私の希望通り素敵に仕上げてもらい
    ありがとうございました。毎日鏡を見るのが楽しいです♪
    髪を染めるだけで、気分が上がるのでいいですね。
    お茶にお菓子もご馳走様でした。
    スタイリストさん、1人でとても忙しいそうでしたが、
    私はとても楽しい時間でした。
    又、お願いしにいきますので、よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

キティJIRO 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。 こちらこそ、 いつもありがとうございます(^^♪

お元気そうなご様子を感じ嬉しかったです。 私も元気もらってます…

気分上げて元気一杯に過ごして頂けたなら大変嬉しいです。

是非、またのご来店も心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• さささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:52:43.0

初めての利用でしたが、
    親切丁寧に対応してくださり
    とてもリラックスして過ごせました。
    色も良い感じでした。

ささ 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気やお仕上がり具合も、気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しい想いです。

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

是非、またのご来店心よりスタッフ一同お待ちいたしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• ミキティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:39:57.0

とても丁寧な対応でした。
    料金の質問について親切な対応で、とても良かったと思います。

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)4400円→3480円

ミキティー 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気など、気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しい想いです。

是非、またのご来店も心よりお待ち致しております。

リラックスしてお過ごし頂けたらと思います。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• あけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 11:48:37.0

この度もありがとうございました。
    いつも丁寧なご対応、施術に感謝しております。ブローもいつも手伝って頂き有難いです。色合いもいつもちょうど良く、前回友人から良い色だねと褒めてもらいました!
    また伺わせて頂きます、ありがとうございました^_^

【傷みの少ないオーガニック】フルカラー6600円→3980円

あけちゃん 様 ♪

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、あけましておめでとうございます♪ 今年もご愛顧賜りますよう、お客様に寄り添いながら

努めて参りたいと思っております。

この度は新年最初の嬉しいメッセージありがとうございました♪

またのご来店も 心よりお待ち致しております。

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:27.0

この度はお忙しい中、丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございました(*^_^*)
    理想的な色になって、大満足です♪
    また、施術中のお話しも楽しませていただき、スタイリストさんのお人柄の良さに惹かれました!心のこもったおもてなしにも感動いたしました。またお願いできたらと思っています(^o^)

【王道☆】艶フルカラー4400円→2980円

ともみ 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

遠方から足を運んで頂き、感謝申し上げます。

私も、ともみ様にお会いした瞬間、素敵でチャーミングなご印象でした…(^^♪

これからも是非、健やかな美髪のお手伝いをさせて頂けたらとおもっております。

お時間のある時にでも是非、またのご来店心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• こっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:42:06.0

どうしても白髪を染めたくて初めてこちらでお願いしました。スタッフさんおふたりとも丁寧に接していただき、とてもうれしかったです。カラー専門店では染めてもらうだけのイメージがありましたが、待ち時間にコーヒーまでいただき、嬉しかったです。私の髪が思うように染まっていなかったみたいで、もう一度染めていただきました。初めてのお店なのに、すごく安心できて、またぜひ利用したいと思いました。本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

こっち 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店でいらっしゃいましたがとてもお洒落なご印象でした。

私の中でちょっとイメージ通りの染まり具合とカラーの選別に納得いかずお時間を頂き、快く

お任せいただきましたことに感謝申し上げます。その後のお仕上がりもとても気に入って下さってるご様で

大変嬉しい想いです。 これからも是非、美髪のお手伝いをさせて頂けたらと存じます。

またのご来店心よりお待ち致しております。   この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 16:02:53.0

この度はお世話になりありがとうございました。
    お二人のスタイリストさんが施術してくださいましたが
    お二人ともきめ細やかな心遣いが素敵で
    また通いたくなるお店でした。
    お店を出てお見送りしてくださる時のお辞儀の丁寧さに
    お人柄が出ている気がしました。
    また宜しくお願い致します。

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)4400円→1980円

hana 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子を伺えてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからも是非、健康的な美髪のお手伝いをさせて頂けたらとおもっております。

またのご来店も心よりお待ち致しております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 09:39:12.0

カラー専門店で、髪質がしっとりしたのは、ビックリです!

シャンプーも、しっかり洗ってくださりさっぱりしました。

自分で、乾かす時にトリートメントなど、豊富で大満足でした。

色々丁寧に説明して頂きありがとうございました。

また、予約しますのでよろしくお願いします。

モモ 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり具合など大変気に入って下さってるご様子を伺えて嬉しい想いです。
    これからも是非、健康的な美髪のお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

またのご来店心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 12:05:33.0

洗髪の力加減も気持ち良く、頭皮をマッサージしてもらう感じでよかった
    染め上がりもバッチリでした

【人気No.1】根元(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメント5500→2980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かずちゃん 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごし頂けたご様子を伺えて嬉しく思っております。

お仕上がりの雰囲気なども気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しく励みに思っております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• あけちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 17:48:27.0

お忙しくされているなか、いつも丁寧に仕上げて下さろうとして下さり、また手があいたらブローまでして頂きありがとうございます!色味もちょうど良く、若干秋色に調整もして頂き、大変満足です。またお願い致します!

【2回目もお得!】オーガニックフルカラー+炭酸スパ+前処理トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あけちゃん 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のほんのり秋色カラーもとってもお似合いで良かったです。 気に入って下さってるご様子も

伺えて嬉しく思います。  また季節にあわせた、お色味を楽しんで頂けたらと思います。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:29:15.0

白髪染めで痒みが出るようになり、色々美容院を代えてもダメで、今回頭皮に優しいカラー(オーガニック)ができるとの事で、お願いしました。
    結果、大成功でした。カウンセリングで悩みを詳しく聞いてくださり、適切なアドバイスと、途中トラブルが起こったら流して中止し、今後別の方法を考えましょうと前向きな言葉をかけていただき、安心して染めていただきました。当日もその後もトラブルがなく、感謝の気持ちでいっぱいです。
    飲み物とお菓子も途中で出していただき、嬉しかったです。お二人の接客は、口コミ通り素晴らしかったです。ありがとうございました。

【朝イチがお得!】根元(リタッチ)+炭酸スパ+前処理トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りっちゃん 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

デリケートなお肌ゆえに、頭皮のお悩みで髪染めを、あきらめかけていらっしゃり、なんとかして

さしあげられたらと思っておりました...その後のご様子も気になっておりましたが、嬉しいご状況

伺えて大変嬉しい想いです。 是非、またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております♪

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 13:33:58.0

リタッチをしましたが、
    カラー専門店ということもあってかムラなくとても綺麗に染めていただきました。

シャワー、トリートメントもとてもしっかりしてくれて気持ちよかったです

自分でセットするときもたくさんカールやトリートメントなどのアイテムがそろっててたのしかったです

2980円でした

【朝イチがお得!】根元カラー(リタッチ)

まほ 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気など大変気に入って下さってるご様子を伺えてスタッフ一同嬉しい想いです。

是非、またのご来店、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• たいようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:00:23.0

根本カラーだけしたいなと思い、オーガニックに惹かれてお願いしました。店内もキレイでスタイリストさんの、お人柄がとても感じ良かったです。シャンプーも丁寧でお手入れ方法も教えてもらい自宅でもキレイな髪の毛目指してがんばります♪カラーだけで考えている方にはおすすめします。

【人気No.1】根元(リタッチ)+炭酸スパ+トリートメント5500→3980円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たいよう 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気など、気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しく思います。

これからも是非、健康的な美髪を保つためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました ♪

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 14:51:25.0

美容師さんもお店の雰囲気も良く、とても良い時間を過ごさせて頂きました。髪質をとても改善して頂き大満足です。またお願いしたいと思います!!

もか 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

店内の雰囲気など、とっても気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しく思います。
    またこれから医療関連の実習という事でお忙しい日々になると思いますが、またいつでも
    気軽に、お越しくださいませ… ゆっくりとリラックスしてリフレッシュしていってね(^^♪

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• ムラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:37:28.0

スーパーの中なのにゆったりとした店内で、落ち着きます。
    今回は時間に余裕だったので、ヘッドスパを初体験 です。
    シャンプー2回は手間だけど、後頭部と首が特に良かった。
    ただ、時間と金額がシェイプされても良いかなという気もします。
    おやつも美味しく、いつもありがとうございます。

ムラ 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。 今回はヘッドスパもご体感頂きましたが、
    気に入って下さってるご様子を伺えて嬉しく思います。
    日頃の疲れを少しでも軽減して元気に過ごしていただけたらと思います。
    是非、またのご来店心よりスタッフ一同待ち致しております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• おゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:37:43.0

店内も広々としており、なんといっても、スタッフの方お二人共、接客も丁寧でしたし、カラーも艶も大変満足しております。 こんなお安いのに、ドリンクやお菓子までも出していただき、お買い物ついでに、短時間でできるのも良かったです。
    また伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おゆき 様  ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気など、気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しく思っております。
    是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ごゆっくりくつろいで頂けたらと思います。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• ムラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:00:44.0

いつも元気をもらってます。おやつもうれしいし、細かな気遣いをありがとうございます。色味もアッシュにして良かったですよ、又お願いします。

ムラ様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    今回のアッシュ系のお色味気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しく思います。
    これからもご希望に少しでも寄り添っていけたらと思っております。
    是非、またのご来店心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました… 私も元気もらってます♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    また伺います。

みか 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのイヤリングカラーでしたが、
    お忙しい日々の中での良い気分転換になって下されば嬉しく思います…

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

• あけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 07:39:36.0

今回も炭酸スパも気持ち良く、カラーの仕上がりもちょうど良く、急いでいたので時間もちょうど良く、近くないのですが、頑張って伺わせて頂きよかったです。ありがとうございました!

【傷みの少ないオーガニック】フルカラー6600円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あけちゃん 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

いつも、お忙しい中でも遠方から足をお運び頂きありがとうございます。
    これからもより一層リラックスして過ごして頂けるようなひと時になればと思っております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• みきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 23:09:44.0

とても雰囲気のいいお店です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みきちゃん 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しい思いです。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• ペコペコっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 00:36:11.0

丁寧に対応してくれたのでまた行きたいと思った。

【朝イチがお得!】オーガニックフルカラー

ペコペコっち 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って下さってるご様子を伺えて大変嬉しい思いです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• りえぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:21:34.0

親切に対応いただきありがとうございました

りえぷ 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    気に入って下さってるご様子が伺えて大変嬉しく思います。
    是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 20:20:56.0

ヘアオイルやヘアアイロンとかも使い放題でよかった

【まずは気軽にお試し!】根元(リタッチ)4400円→2980円

かずちゃん 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    セルフブローコーナーのお使い心地が気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
    今後もお客様のニーズにお応えしていけたらと思っております。

是非またのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 11:44:37.0

ゆったりとした時間が過ごせました。シャンプーも丁寧にしていただいて気持ち良かったです。スッキリしました。
    また行きます!

ゆゆ 様 ♪

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりとリラックスしてお過ごし頂けたご様子を感じ嬉しく思います。
    是非、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お会いできるのを楽しみにしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました。

• はらぺこ5ひきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:26:26.0

リラックスできるサロンです。
    堅苦しくなく相談しやすいです。冒険してみようかな~という気にもなれます(⌒▽⌒)

【朝イチがお得!】オーガニックフルカラー

はらぺこ5ひき 様  ♪

いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けてるご様子で嬉しく思います。
    これからもお客様の冒険心の後押しできるような、一緒に楽しんでいけるようなサロンになれたらと
    思っております。是非、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しいメッセージありがとうございました♪

マルキーズ(marquise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー