4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Le GRACE

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 京成江戸川駅正面、徒歩0分
  • ひろさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 12:33:45.0

いつも、和やかに対応して下さり大変居心地が良いです。こちらの要望に沿ったデザインカットをしてくださるのでいつもありがたいです。また、お邪魔します。

ヘアデザインカット\5940→\4950→ウルトラファインバブル炭酸水シャンプー込

ひろ様

この度はご来店及び素敵なコメントありがとうございます。

雰囲気や技術などを気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回は日々の運動の邪魔にならないように少しだけ短く、さっぱりめに仕上げさせて頂きました!

より長持ちし、扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけております。

今後も頭皮のお悩みや髪形のご要望があればお気軽にご相談ください。

担当:齋藤

• マッキーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 16:53:58.0

髪質の相談だったり、細かく話を聞いていただき、仕上がりもめっちゃ良かったです!ありがとうございました!

【男性限定】似合わせメンズヘアカット\5940→\4950

マッキー様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

ご希望に添えた様で安心しました。

毛量や普段のお手入れなど気になる所があれば
    お気軽にお問い合わせください!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:47:34.0

縮毛矯正は持ちが良く、仕上がりも満足しています。
    いつも丁寧に髪質のことやお手入れ方法などアドバイスしていただき、非常に助かります。

5・6月限定クーポン!カット+縮毛矯正+ツヤ髪さらさらコーティング☆

ゆき様

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました(^o^)

矯正の仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです。

矯正をかけたい部分とカラーダメージレベル部分と差があったので
    パーマ剤も部分で使い分けながら施術させていただきました!!

次回のカラーのタイミングなど何かありましたらご相談ください。

担当:濱野

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 07:56:43.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとっても良かったです

みー様

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)

お手入れや毛量調整など気になる所があれば
    気軽にお問い合わせください!

担当:濱野

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:26:31.0

いつもお世話になってます。難しい髪質ですがいつも親身になって似合うスタイルを提案してくれて毎回行くのが楽しみです。また宜しくお願いします^_^

ちなみ様

お忙しいなか早速のコメントもありがとうございます!

今後もお手入れしやすいスタイルや状態に応じたカラー等
    ご提案させていただけたらと思いますので、ご相談を聞かせください。

ご来店心よりお待ちしております♪

担当:濱野

• なしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 16:57:28.0

家族共々、いつもお世話になっております。
    担当スタイリストさんにお世話になってから、自分の髪が好きになりました。子育て中でも髪をおろして、楽しめることが嬉しいです。矯正縮毛して、トリートメントをすることで、顔の雰囲気や似合う服も増えました。
    今回、ホームケアでトリートメントをしています。
    すごくしっとりで、おすすめです。
    カットもすごく上手です。髪質をしっかり考えて下さった上でのアドバイスも的確です。
    本当にありがとうございました。
    また、お世話になります。

子供達もスタッフさんが大好きです。

4月限定クーポン!カット+縮毛矯正+ツヤ髪さらさらコーティング☆

Le GRACEからの返信コメント

ご家族でのご来店、ご利用いただきありがとうございます。

ホームケアのトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!
    お店でもご好評をいただいているトリートメントなので是非使い切って
    髪のケアしていただけたらと思います

次回カットでのご来店の際には毛先を巻いたり、ストレートヘアーのアレンジなどもおススメさせて
    いただきたいです。

いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます!

担当:濱野

• fukuko2さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 15:07:36.0

初めて来店しました。
    お店は綺麗で、シャンプーはカットした席を立たずシャンプー台が移動してくれる画期的なもので、楽でした。
    美容師さんもベテランで、上手く表現出来なくて素敵な髪型に仕上げてくださり感動しました。
    また利用したいです。

カット+カラー+炭酸水シャンプー \13640→¥12650→更に平日ご来店→¥9900

fukuko2様

この度はご来店と素敵なコメントをありがとうございました!そう言っていただけて
    嬉しく思います!

頭皮の状態や、スタイリングで分からない事など、またいつでもご相談ください。
    くせをいかしたスタイルが提案していけたらいいなと思っています。

担当:米山

• @F8さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:02:10.0

この度は大変お世話になりました。
    今回はカラーの相談を兼ねてお伺いさせて頂きましたが、気づきを促して下さる提案に感謝致します。
    またお伺いさせて頂きます。
    ありがとう御座いました。

@F8 様

この度はご来店と早速のコメントもありがとうございました!

カラーについてのお悩みつきましては、以前までのカラー状況をご相談させて頂いてからだったので

今後も髪の状態を見させて頂きながらご希望のカラーへオススメできればと思います!

不明な点等ございましたら、その都度ご相談ください。

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:59:26.0

久しぶりに髪の毛を染めて気分転換になりました。ありがとうございます。トリートメントやブローのおかげでまとまりやすい髪質になりました。

カット炭酸+バブルカラー \13640→¥12650→更に平日ご来店→¥9900!

あこ様

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
    気分転換になっていただけたなら私も嬉しく思います。

お話が楽しくて...ゆっくり過ごしていただけたかと気になっておりました

スタイリングなど難しい事がありましたら、いつでもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

米山

• ちぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:27:24.0

カラーオーダーの際にもしっかりとお話を聞いて頂き、ゆっくりと自分の納得のいくイメージを聞いてもらえる姿勢に凄く安心感があります。結果仕上がりもとても良く、気に入ったカラーにしてもらえて大満足しました。行って良かったなと思える素敵なサロンさんだと思います。私が子育て中の身でもあるのでママさんに理解ある担当のスタイリストさん&その他のスタッフさんのおかげで安心感があるのも魅力的です!

ちぇ様

そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

ゴールデンウィークは楽しめましたか?お話が聞けるのを楽しみにしています(^^)

安心していただける様に頑張ってまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

担当:米山

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:00:24.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気は、落ち着いていて居心地がとても良かったです。カットはこちらの希望を詳しく聞いてくださり、希望通りにしていただきました。ヘッドマッサージで癒やされて、トリートメントでパサパサだった髪が少し落ち着きました。
    また、専用駐輪場があったので、遠くからでも通いやすいと思いました。

カット+温活ヘッドマッサージ+トリートメント☆ホームケア付\10340→¥9350

えいちゃん 様

この度はご来店、素敵なコメントをありがとうございました。

カットもご希望に添えたようで大変うれしいです!!

ヘッドマッサージもお忙しい日々で少しでもリラックスできるお時間が出来て良かったです。

☆ホームケアのトリートメントもとても良い商品なのでお使いいただければと思います。

担当:濱野

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:58:25.0

ヘアドネーションのコースで予約しました。切った毛を入れるためジップロックを持参しましたが無くても大丈夫そうです。私自身、ヘアドネーションは初めてでしたが滞りなく進めていただきました。早速今日ポストに投函して送りました。(送るのは自分でやるようになります。)
    髪を切った後の、髪型もお手入れがしやすく気に入っております。
    切る前に、後ろからの撮影もしていただきありがとうございました。

ヘアドネーション+デザインカット \5940→\4950

らん様

この度もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!

40cm以上もカットさせていただいたので、スタイリングなどで分からない事がございましたら、いつでもご相談下さいね!
    ヘアドネーションのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    これから、いろいろなヘアスタイルを楽しんでいきたいですね!

担当:米山

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 19:42:57.0

白髪が気になり相談に快くのっていただき、髪に優しく今後のカラーリングについても考えてもらい、ヘアースタイルも気持ちもスッキリしました!
    今後ともよろしくお願いします!

カット+エイジングケアカラー(ザクロペインター)\13640→¥12650

ナオミ様

この度もご来店ありがとうございました!

綺麗な髪を維持しながらカラーリングを楽しんでいただけますように、お手伝いをさせていただけたらと思います

こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします

担当:米山

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 21:29:38.0

担当スタイリストさんに出会えて、
    自分の髪が好きになりました。
    パサパサ、広がり、顔にチクチクあたるなど、
    髪の悩みがとても多くていつも困っていました。
    親身に聞いて下さり、改善して下さり、
    感謝です!

Le GRACEからの返信コメント

この度もご来店ありがとうございます!

私自身が髪の毛のくせが強く、ストレートパーマをかけることで

楽しく髪をのばせています。

髪がうつくしいと、日々の生活も気分があがりますよね!!

ご家族の方にも好評とお聞きして、とてもうれしです!

素敵な口コミもありがとうございました。

今後も喜んでいただけるヘアーのお手伝いをさせていただけたらと思います。

担当:濱野

• みーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 20:30:02.0

すごく雰囲気がよく、私が想像してた髪型を曖昧に伝えてしまったのに関わらず思っていた以上に想像通りにカットしていただきました!
    今回はドネーションカットもしていただきありがとうございました!
    髪型を維持するのに乾かし方等教えていただけたり、大変充実した時間を過ごせました(*´`)

ヘアドネーション+デザインカット \5940→\4950

みーな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    スタイリングなど分からないことや気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

同じ女の子のママとしてのお話も、私の方も楽しい時間でした!新しいヘアスタイルでお嬢様の反応はいかがでしたか?

担当:米山

ルグラース(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー