4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

Le GRACE

ル・グラース

• 東京都江戸川区北小岩4-36-13 中鉢ビル
  • 京成江戸川駅正面、徒歩0分

いそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 12:50:09.0

初めてお伺いしましたが、気になっているところや要望をしっかり時間をかけて聞いてくださり髪がツヤツヤになりカラー、カットも伝えた通りにしていただきありがとうございました。
    スタッフさんの雰囲気もみなさん柔らかく、居心地のよい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

カット+カラー+炭酸水シャンプー \13640→¥12650→更に平日ご来店→¥9900

いそ様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

お写真も撮らせていただいてありがとうございました♪

お仕事もこれから楽しみですね!またここではゆっくりとした時間を過ごしていただけたらと思っています。
    伸ばしてウルフを楽しんでも、思いっきってショートも、どちらも似合うのでまたご相談下さいね。

心よりお待ちしております!

担当:米山

• ひっこよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 08:24:42.0

はじめて利用しました。
    親切丁寧に接客していただき居心地が良かったです。

カット+エイジングケアカラー☆ザクロペインター\13640→¥12650→平日\11000

• あーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:48.0

以前から近くにあることはわかってましたが、今回初めて利用させていただきました!
    久しぶりに初めての美容院を利用するので、自分の思うヘアスタイルを伝えられるのかとても不安でしたが、慎重にカウンセリングをしていただき満足のいくヘアスタイルになりました!カラーもとても気に入りました!!そしてマッサージがめちゃ気持ちよかったです!炭酸水のお陰で髪がツヤッツヤでテンション上がりました!
    定期的に通いたいと思えるほどアットホームな美容院でした!ありがとうございました!

カット+カラー+炭酸水シャンプー 土日祝→¥12650 平日ご来店→¥9900

• えりちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 18:43:14.0

ヘアドネーションをしてみたく、良心的なメニューがあるところを探していて初めて伺いました。
    数年ぶりのカットでショートにするかセミロングにするか躊躇していましたが、なりたい希望を汲み取ってくださり、ショートのイメージのすり合わせもばっちりで安心してお願い出来ました。
    お話もしながら髪の乾かし方や頭皮の状態も教えて頂いたり、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    髪の毛が扱いやすく、周りにも好評で大満足です!

ヘアドネーション+デザインカット \5940→土日祝¥5500☆平日価格\4950

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:40.0

いつもお願いしていた方がお休みだったので、別の方にお願いしました。
    いつもの方も今回の美容師さんも話しやすく、気になる部分は全て相談に乗っていただくことができました。
    仕上がりも満足しております。
    技術や接客が安定した店舗だと分かったので、今後も安心して利用したいと思います。

ふとう様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    私の方こそ、話しやすく楽しい時間をすごさせていただきました!
    ショートスタイルがお似合いでした♪
    また前髪とかで変化をつけてもスタイルを楽しんでいただけると思います♪

いつもの担当者共々、またのご来店を心よりお待ちしております

担当:米山

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:31.0

髪質改善トリートメントを初めて体験させて頂きましたが、とてもツヤツヤ、サラサラになり大満足です!
    定期的にトリートメントをすると良いと聞いたので、ズボラな私ですが、頑張って行こうと思います。
    担当して頂いたスタイリストさんも気さくな方でとても話しやすかったです。
    髪型も思っていた以上に良く、周りの人からも好評でした!
    このサロンはヘアー以外にもマツパやネイルなどオールジャンルに対応していると聞いたので、今度はマツパや眉毛、ネイルなどもお願いしたいと思います。
    行ってよかったです!是非、またお願い致します。

☆当店イチオシ!!髪質改善トリートメント \9900→¥7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

るな様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントを気に入っていただけて良かったです。
    ホームケアにもこだわっていただくと持ちも良くなると思いますので、
    次回いらっしゃった時にホームケアの話しもさせていただきたいと思います。
    マツパ、ネイル等も大歓迎ですので美容スイッチをオンにして一緒に楽しんでいきましょうね♪

担当:後藤

• OKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:33.0

通っていた美容院の担当の方が居なくなってしまったため、初めてこちらのお店に来店しました。

担当してくださった方がとてもシャキシャキした方で手際よくパーマをかけてくださったので3時間かからずにお店を出ることができました。ありがとうございます。
    事前に美容院が苦手な事と人見知りな事を伝えていたからか人目につかない奥の席に通して頂いたみたいで、会話も程々に置いといてくださったので私としてはリラックスして過ごさせて頂き本当に有り難かったです。わがままを言ってしまい申し訳ありませんでしたが、髪型も希望通りにしてくださり本当に感謝です。

また、他のスタッフの方のちょっとした気遣いが素晴らしく、スタッフ同士の連携も周りのことも配慮されていて胸が温かくなりました。

スタッフの方たちは会話が好きな方が多い印象なので、来店されても楽しめるでしょうし、私のように事前に伝えておけば静かに過ごさせて頂けるので予約の際に要望欄に書くことをおすすめします。

また次回もどうぞよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+贅沢トリートメント\15400→土日\12000→平日\11000

OKA様

この度はご来店そして素敵な口コミありがとうございます!

その後のパーマのお手入れなどいかがでしょうか?

お持ちいただいたご希望のスタイルお写真が

スタイリッシュなスタイルだったので私も楽しく施術させていただきました!

セットなど気になる点があればまたご相談ください!

担当:濱野

• Kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:47:52.0

初来店で、縮毛矯正とカットをお願いしました。

毛量や髪質などの悩みと理想の髪型をしっかりとヒアリングしてくださり、沢山の工夫を取り入れながら理想の髪型に仕上げていただけて大満足でした☆

土曜日でお店も賑わう中きっと後の予約も詰まっていただろうに、最後の最後まで一切手を抜かず丁寧に対応してくださったのもとっても嬉しかったです♪

技術もサービスも素晴らしく、お話も楽しくて、今回のコースではマッサージまで付いていて、最高にリフレッシュできるいい時間となりました。ありがとうございました。教えていただいたミルク+オイルのヘアケアもしっかりやっていこうと思います!

キレ髪☆とにかく艶!カット+縮毛矯正+やわらかツヤ髪コーティング☆

Kana様

この度はご来店およびとても嬉しい口コミありがとうございます!

お顔周りとそこ以外とでクセの強弱に差がありましたので、使用薬剤を二種類に分けて施術させていただきました。

店内が混みあい少し慌ただしくなってしまいましたが、仕上がりを喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    たくさんお話をさせていただいて、自分もとても楽しかったです!

お家でのケアも是非お願いします!
    今後とも誠心誠意ご対応致しますので、お悩みなどございましたら些細なことでもご相談ください。

担当:齋藤

• マッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:10:21.0

カット、ブリーチ、カラーをしていただきました。
    仕上がりとても満足してます!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【男性限定】似合わせメンズヘアカット\5940→\4950

マッキー様

この度もご来店と口コミありがとうございます!

過去にご経験のないお色味ということで、ギラつき過ぎない程度のピンクレッドにさせて頂きましたが、
    お喜びいただけてとても嬉しいです!

少し色味を濃くお入れしましたので、色落ちの過程も楽しんでください♪

担当:齋藤

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:59.0

初カラーとカットをしていただきました。
    初めてのカラーで緊張していましたが、髪が明るくなって印象が変わって満足です!カットではレイヤーをいれていただき、顔周りがすっきりとしました。家族からも好評です!

こと様

カラーも優しい雰囲気にお似合いでしたね♪
    ご家族様にも好評との事で私も嬉しく思います!
    ディズニーランド、楽しんできてくださいね♪

担当:米山

• かずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:03.0

スタッフはとても話しやすく、丁寧な施術をしていただきました!
    お店の雰囲気も良く、とても居心地の良い場所でした!
    仕上がりも綺麗で、カラーした後の対策も色々教えていただきました!

長時間の施術ありがとうございました!

かず様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチとカラーの長時間の施術でしたが、
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

長い間お楽しみいただけるようにしっかりと色をお入れしましたので、
    徐々に鮮やかになっていく変化もお楽しみください♪

担当:齋藤

• えいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:48:34.0

縮毛矯正のおかげで、雨の日のボサボサが解消されました。そして、髪を乾かす時間が短くなった気がします。
    施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました。

えいちゃん様

お子様も小さく、毎日がお忙しいと思いますので

髪のお手入れが少しでも楽になっていただけたようでよかったです!

ご購入いただいたシャンプー&トリートメントの使用感はいかがでしょうか?

ご感想などもお聞かせいただければと思います。

担当:濱野

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:58:02.0

今回は、ありがとうございました。
    スタイリストさんがとても話しやすくて、楽しかったです。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったですが、施術の合間にこう切ったらこうなると具体的に教えて下さり、自分のなりたいイメージにして頂けてとても満足しています。
    前回の記録?的なものもあってスタイルをイメージしやすいのでとてもありがたいです。
    また、次の機会もよろしくお願いします!

はる様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

色んなお話ができて自分も楽しかったです!

お客様のご要望にお応えできるように丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、
    お喜びいただけてとても嬉しいです。

これからもご満足いただけるよう努力してまいります!

担当:齋藤

• きたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:54:53.0

ダメージが蓄積していたので縮毛矯正の仕上がりが心配でしたが、とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき感動しました。
    自然なストレートヘアになり、毛先をワンカールしてもらった後のシルエットが可愛らしく大満足です。

きたちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

矯正の仕上がりを喜んでいただけたようで大変うれしく思います。

ホームカラーやホームストレートなど部分的な髪の履歴があったため

メニューを矯正、髪質改善トリートメントにご変更させて頂けてよかったです。

今後も従来のような極端なストレートではなく

柔らかな自然な仕上がりによって伸びてきたところとの堺を

極端に目立たないようにさせていただけたらと思います。

今週のカラーでのご来店も心よりお待ちしております。

担当:濱野

• みあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:27:51.0

カラーはとても良かったですが、カット後毛先が指に引っかかる感じになり残念でした。

みあ様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

カラーを喜んでいただけたようでうれしく思います。

カットにつきまして毛先が引っかかるとの事で

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以前かけられていたデジタルパーマを毛先に残せるようにダメージを気にしながら

毛量調整をさせていただいたのですが

やはり引っかかりが残ってしまったようです。

今後のケアの方法と致しましては、失われた油分を補うための保湿性の高いヘアケア剤を毛束中間から毛先にお使いいただくことをおすすめ致します。

今後もお客様に喜んでいただける技術の向上と

カウンセリング、トリートメントのご説明などもしっかりとお伝えできるように

努めて参ります。

担当:濱野

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:41:24.0

いつも本当にありがとうございます。
    今回は矯正をかけた髪にパーマをかけて頂き、ありがとうございました。いつも私の要望を、私の髪質を考えながら私に合う形で提案して下さり、感謝ばかりです。
    希望通りの髪型にして下さり、
    毎日ルンルンです。お手入れも丁寧に教えてくださり、
    嬉しい限りです。
    お手入れ、今朝はうまくいきました!
    美容室で購入させて頂いたものも、
    親子で使っています。

Le GRACEからの返信コメント

いつもご来店、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のメニューがデジタルパーマのご希望で

施術前に毛先に以前の矯正が残っていましたが

肌触りも柔らかく綺麗なカールが仕上がり私も大変うれしいです!

なによりもお家に上手にセット出来たとの事で

よかったです♪

ご購入いただいたトリートメントも今後のダメージケアには

とても良い商品なので毎日ご使用ください。

担当:濱野

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:58:35.0

友人知人におすすめしたい美容院です。
    店内もおしゃれです。

ボリュームが出てセットしづらい箇所やハネやすいところはどこですか?と先々のことまで気にしながらカットしてくれるので、髪を切ってからそのあと多少伸びてもスタイリングしやすいです。

今回はカラーメインで行きましたが、この美容院に来てから白髪の悩みも軽減されました。
    何よりも自分色を見つけられたのでカラーでも楽しませてもらってます。

近くで別のスタッフさんが接客されていて、土曜日ということで店内も混雑していましたが、ヒアリングから髪質にあった提案まで時間をかけて丁寧に対応していたのも印象的でした。

のん様

この度もご来店ありがとうございました!

前回からご提案させていただいているカラーも引き続き喜んでいただけたようで嬉しく思います。

今後髪を伸ばしていきたいとの事で今後は矯正等もオススメしていけたらと思います。

以前他店の矯正で髪が傷んでしまったとのお話をお伺いしました。

くせが強いから強い薬剤を仕様するのはなく

髪質に合わせてのトリートメントと薬剤選びによって仕上がりが全く違うので

是非ご実感いただきたいです!

担当:濱野

• ふとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:29:12.0

昨年秋にロングをショートにカットしてからずっと通っています。
    髪の悩みやアレンジで困っている点を相談すると細やかに教えてくださるので、久しぶりのショートヘアを楽しめています。
    住宅地付近ということもあってか雰囲気も少しにぎやかさのあ穏やかさで、入りやすい美容院です。
    安心してオススメします!

ふとう様

この度もご来店、そして早速の口コミありがとうございます。

先日の同窓会でスタイリングもバッチリだったとお聞きして

私も嬉しく思います!!

ショートボブスタイルも馴染んでいらっしゃるので

次回は是非パーマスタイルをオススメさせて頂きたいです。

ストレートとは違う春らしい感じでお似合いになると思います。

担当:濱野

• とっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:06.0

イメージ通りに仕上げて下さいます。高齢の母のために探し、辿り着いた美容院でした。仕上がりもスタッフさんの接客も完璧です。
    数回 母が利用し、今回初めて私も利用させて頂きました。言葉で伝えるってなかなか難しいと思いますがイメージをキャッチできる方です。
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とっこ様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお時間の関係でパーマとカットの施術となってしまいましたが、
    お喜びいただけたようでとても嬉しいです。

お母様のご来店もありがとうございました!

当店はご高齢の方にも安心いてご利用いただけるよう、バリアフリー化にも力を入れておりますので、是非またご利用ください。

担当:齋藤

• saikaiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:01:36.0

リラックスした雰囲気の中、施術を受けることができ、希望通りの髪型、髪色にして頂きました!
    色が抜けやすいことや、前髪が割れやすいことなど自分の癖をしっかり考慮してくださるので、リピートしてこれからも通いたいです。

saikai様

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!
    そう言っていただけるとすごく励みになります!!

これからもご希望にそえるよう頑張ります!

担当:米山

• ゆずゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:30:23.0

とても丁寧に施術していただいたので大満足です。スタイリング方法や、髪の毛のくせが出にくいようにカットしてもらいました!また利用したいです。

ヘアデザインカット\5940→\4950→ウルトラファインバブル炭酸水シャンプー込

ゆずゆず様

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

すごくお似合いのスタイルで可愛かったです!
    久しぶりの長さでスタイリングが難しかったりしたらご相談くださいね

成人式が終わって、いろいろなスタイルも楽しみたいですね!

担当:米山

• マッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:56:08.0

技術はもちろん、寒い時にひざ掛けをいただいたり、細かい気遣いがとても嬉しかったです。

マッキー様

この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもお話をしながら楽しく施術させて頂いております。

施術中に気になる点がございましたら遠慮なくお申し付けください!

担当:齋藤

• 麻里さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:11.0

全てで凄く丁寧でした。
    ヘアスタイル、理想通りでした。
    大満足です。

麻里様

この度はご来店ありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます!!

レイヤースタイルを喜んでいただけたようで嬉しく思います。

普段からアイロンセットもされるとの事だったので

トップのアイロンもアレンジしやすいと思います!

毎年5月・6月と11月・12月に矯正キャンペーンをやっているので
    ご興味ありましたら是非ご利用ください!!

担当:濱野

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:47:12.0

髪質改善をしていただきました。
    当日も次の日もサラサラで周りから褒められました!
    来月からしっかり月一でケアしたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、その他

さ様

周りからも褒めていただけたようで・・・安心いたしました。

もっともっと綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

担当:米山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:34:38.0

半年に1回のペースで縮毛矯正を利用しています。
    縮毛矯正独特のストレート感がなく、自然な仕上がりにいつも満足しています。こちらのトリートメントは香りがよく、髪に艶が出て、サラサラになりお気に入りです。

12月限定クーポン!カット+縮毛矯正+やわらかツヤ髪コーティング☆

ゆき様

お忙しい中口コミもありがとうございました!

今回も仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しく思います!

ホームカラーと毛先にデジタルパーマの履歴があるので

毛先のダメージを考慮しながら施術させていただきました!

次回の5月・6月の矯正キャンペーンも

是非またのご来店お待ちしております。

担当:濱野

• はるさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:34:52.0

今回、初めてここの美容室を利用させて頂きました。
    スタッフの方はどなたも対応がとても丁寧で、居心地の良い空間でした。
    担当して頂いたスタイリストさんと施術中に自分の気になっていることや、やりたいことを相談しながらやっていただいたので、とても満足のいく仕上がりになりました。今回はカットのみだったので、次回利用させて頂く時はカラーなどもここでやって頂きたいと思います。

はる様

口コミも嬉しいです!ありがとうございます!

ショートスタイルがすごくお似合いでした!

カラーもいろいろやってみたいですね!ご相談していただけたら嬉しいです!

担当:米山

• あおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:10:22.0

今年最後の訪問…髪のパサつきを相談して栄養を髪に補充して頂きました。前回のカラーを活かしつつ、とても気に入った髪色に仕上げて頂きました。

あおりん様

早速の口コミもありがとうございます!

前回のカラーがとてもお似合いでしたので

今回は根元同じカラーリタッチで毛先はトリートメントで毛の内側補修しながら

マニキュアでカラーを維持し外部を補修ケアしてみました!

肌触りもお色目もキレイに仕上がり私も大満足です。

年末最後にお会い出来てよかったです。

来年も喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります。

担当:濱野

• プーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:00:56.0

お店の雰囲気も良く希望通りに仕上げていただきました。
    料金もリーズナブルで、また利用したいと思います。

プーコ様

嬉しいコメントもありがとうございます!

ショートスタイルがお似合いでしたね!
    明るめなカラーも似合いそうなので、いろいろご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております

担当:米山

• riiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:38:33.0

直前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    学生の頃に来店したのが最後で久しぶりでしたが、お話もたくさんしてくださり楽しい2時間でした!
    カット、カラーのカウンセリングも今まで行った美容室の中で1番的確で丁寧でとても安心してお任せできました!
    仕上がりも理想通りでこれからもまた通おうかなと思います!

riii様

この度はご来店ありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます。

仕上がりを喜んでいただけたようで嬉しく思います!

今回、前処理ありトリートメントもしていただいているのですが

季節的に髪もお肌も乾燥しがちになってしまうのでオイル等を使いながら

ケアをしていただくと毛先のカラーもちも違うとおもいます!

楽しい2時間お過ごしいただけたとコメントいただき、

私も九州のお話や成人式の素敵なお写真を見せていただけたり

楽しい時間を共有させていただきました。

担当:濱野

• みっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:23:52.0

今回が3回目の利用でした。前回のカット仕様のことも覚えていてくださり、今回も大変良い仕上がりにしてくれました。
    また行きたいと思っていますので、その時はよろしくお願いします。

【男性限定】似合わせメンズヘアカット\5940→\4950

みっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱いやすい髪型を心掛けておりますので、お喜びいただけてとても嬉しいです!

担当:齋藤

ルグラース(Le GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー