4. 姫路・加古川トップ  >
  5. リベットイースト(Libett east)  >

LIBETT EAST【リベットイースト】

リベットイースト

• 兵庫県加古川市野口町二屋97-1
  • 当日予約オッケー◇東加古川マルナカ、しまむら、来来亭、近隣の主要幹線沿い

みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 11:35:03.0

親身になって対応して頂きありがとうござました。
    髪質など丁寧に教えてくださり、仕上がりがとても綺麗で
    身内からも好評で感謝してます!
    また利用させていたただきます!

【全員】カット+炭酸スパ \5500

LIBETT EAST【リベットイースト】からの返信コメント

みずき様
    初めてのご来店、ありがとうございましたm(_ _)m

喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    ヘアスタイル楽しんでくださいね!

髪の悩みなど、これからも改善できるよう
    お力になれればと思います^^

またのご来店、心よりお待ちしております!

今西洋輔

• ちいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:12:56.0

初めての来店でしたが、とても居心地が良かったです!
    トリートメントの香りが素敵なのが印象的です♪
    何よりスタイリングもしやすいヘアスタイルにして頂き、尚且つお洒落でカラーに関してもとても満足しました。
    丁寧なカウンセリングでとてもリラックス出来たひと時でした、次回も宜しくお願いします♪

【4月限定】カット+ケアカラー+キューティクルケア\15950→\11000

ちいちゃんさん
    初めてのご来店、大変ありがとうございました^^
    口コミ投稿もありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで
    僕も安心しております!
    カラーの退色具合、また教えてください^^

次回も喜んでいただけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします!!

今西洋輔

• ぽこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:20:12.0

お店の雰囲気も良くて仕上がりに満足しています!
    ただ、カラーに関しては髪色を悩んでるからブリーチのあとで決めたいと伝えていたはずが、気づいたらオンカラーされていらっしゃって説明もなかったのでどんな仕上がりになるか心配でした、、、
    が、私に似合うカラーにしていただいたので結果的にはよかったです!(友人にも褒めてもらえました!)
    遅くまでご対応していただきありがとうございました!

• ヒグさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:45:07.0

いい感じに仕上がって良かったです。
    次回は、寝癖がつきにくいようにできたらなぁと思いました。

お話も楽しかったです。
    トイトレ実施中です!!!
    全体的に満足できました。

ヒグ様

かしこまりました!!
    今回少し短めにしたので、次回はどの辺りに寝癖がつきやすいかなど、お話を聞きながらカットしていきますね^ ^ また、お話聞かせてください(´∀`)

私も楽しかったです^ ^
    トイトレいい感じに進みますように(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

stylist CHIHIRO

• トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:22.0

昨日、炭酸スパしていただいた後、いつものようにカットしていただきました。
    オープン当初から、ず~っとカットでお世話になっています。
    私の微妙なヘアスタイルの悩みに真剣に相談に乗っていただき、納得のいくスタイルに仕上げて下さいます。
    ちょっと咳き込んだりすると、直ぐに飴を持って来て下さったり、お水を持って来て下さったりと…。何と心優しい担当スタイリストさん♪仕事も丁寧で気に入っています。
    また、来月もお世話になります。

トモさん

オープン当初から通っていただけていること
    心から嬉しく思っております。

居心地がいいと思ってもらえることや
    カットで喜んでいただけること、僕はいつも大事にしています!
    これからも喜んでいただけるよう、真剣に向き合っていきたいと思いますので
    よろしくお願いします^^

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    美容師として成長しようと思える原動力になります。

いつも感謝しています。

今西洋輔

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:16.0

似合うカラーや頭の形に合わせたカットを提案してくださって、カラーも中々色が入りにくい髪質ですが、あと何分置いていいですか等細かく時間も伝えてくれたおかげで長く感じず、とても可愛いカラーになりました!ありがとうございました♪

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

イメチェン!雰囲気変わってとても可愛かったです~~
    カラーもお任せしてくださってお似合いでした^^
    スタイリングぜひやってみてくださいね!!

お話も沢山できて私も楽しかったです!またのご来店お待ちしております!

AOI

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 00:19:48.0

飛び込みでお願いして以来、ずっとお世話になっています。カッコよくしてください。の一言で、似合う髪型にしていただき、新しい自分発見で嬉しいです。毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

めぐさん

僕に髪を任せていただけること
    心から感謝しています。

まだまだ喜んでいただけると
    僕は思っています。
    期待に応えれるよう、自分も成長していきますので

本当に、いつもありがとうございます。

今西洋輔

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:25.0

今回は縮毛矯正をしてもらいました。綺麗に仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。

あいちゃん様
    いつもありがとうございます^^

これからも期待に応えていけるよう
    頑張りますのでよろしくお願いします!

AOI

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:23.0

期待通りの仕上がりと、丁寧な対応!
    今後もよろしくお願いします!

たかちゃんさん

これからも期待に応えていけるように
    頑張ります!!

また、よろしくお願いします^^

今西 洋輔

• ゆあこさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:25.0

いつもお世話になっているこちらで今回は、息子が中学校卒業後美容院初デビューといことでカットしに行かせていただきました。お任せでも本人も納得の仕上がりで、
    『シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかった』と上記気で帰宅してきました。ありがとうございます。
    これからまた親子共々よろしくお願いします

ゆあこ様いつもありがとうございます!
    息子さんの美容院初デビュー、無事喜んでいただけたみたいで
    僕も安心しました^^

今後も喜んでいただけるよう
    頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

今西 洋輔

• かつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:46.0

初めて来店させていただいて緊張しておりましたが、接客も非常に良く髪質の悩みに対してもアドバイスをいただいて大満足しました。今後も利用させていただこうと思いました。

★【全員】カット+炭酸スパ \5500

• マーラータンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:45:15.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    友達に紹介しました!またよろしくお願いします^_^

☆ケアカラー+ヘアエステトリートメント【炭酸泉使用】¥11000

• ヒグさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:58:47.0

急な予約でしたが、親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。
    有意義な時間を過ごせました。

ヒグ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけてよかったです(^^)
    たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしております(´∀`)

CHIHIRO

• マーラータンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 14:30:25.0

いつも希望通りにして頂いてありがとう!今回のパーマは可愛くて大満足です!

★【パーマ】カット+パーマ+TRケア+炭酸泉 \12100~

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:51.0

始めて来店させて頂きました。担当してくださったスタイリストさんがとても話やすい方で髪質やカラーの悩みを聞いてくださりとても満足いく仕上がりでした。本当にありがとうございました

髪質改善メテオカラートリートメント(炭酸泉使用)\12300

• トモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:30.0

年齢と共に髪質がかわりボサボサした感じが悩みだったのですが見違えるくらい艶ツヤにして頂け大満足でした。いつも相談にのってくれて適切にアドバイスをしてくれるので感謝です。

☆カット+ケアカラー+キューティクルケアトリートメント【炭酸泉】

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントで艶々になり私も嬉しかったです。
    喜んで頂けて幸いです。
    また、いつも楽しくお話しさせていただき
    素敵な時間をありがとうございます。
    またご来店お待ちしております。

• ゆあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:25:57.0

今回も私のわがままを聞いてくださったにもかかわらず、イメージ通りに仕上げてもらい大満足です。
    職場でも大好評でした。本当にいつもありがとうございます。今度は息子よろしくお願いします。

☆カット+髪質改善メテオカラートリートメント(炭酸泉)17050→¥16000~

ゆあこ様

日々忙しいと思いますが
    気分を変えて過ごせるきっかけを
    作れるのも美容師のできることだと思います!

疲れた時は是非、お店に寄ってくださいね^^

息子さんも必ずかっこよくします!
    こちらこそ、本当にいつもありがとうございます。

今西洋輔

• もるぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:59:53.0

自分のしたい髪型になかなか近づけず、方向性に迷っていましたが、こうしていったらいいですよというアドバイスが頂けてよかったです。これから髪を頑張って伸ばしていきたいと思います。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:37:19.0

今回はカラーとトリートメントでお願いしました。いつもとても丁寧に対応してくだります。

あいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    いつも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    これからも似合ったカラーとスタイルをご提供できるよう頑張ります
    またのご来店心よりお待ちしております^^

AOI

• たますさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:53:20.0

どのような髪型が似合うか分からなくても、バッチリ仕上げてくれます!過去1の満足です、ありがとうございます!

【パーマ】カット+パーマ+TRケア+炭酸泉

たます様いつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

過去1番の満足!嬉しいです!!
    更新していけるよう、頑張りますので
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

またのご来店、お待ちしております!!

今西洋輔

• あぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:17.0

初めてお邪魔しましたが、色々と相談に乗って下さり、提案もして下さったので、納得のいくヘアスタイルに落ち着くことができました。今後のことも考えて色々教えて頂いたので、参考にしながら、またお願い出来たらと思っています。ありがとうございました。

☆カット+ケアカラー+キューティクルケアトリートメント+《炭酸スパ》

ご満足いただきとてもうれしく思います、ありがとうございます。
    また今後もご一緒に色々考えて形にしていければと思いますので
    宜しくお願い致します。

• かんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 22:09:03.0

初めての来店でした。
    半年ぶりにイメージチェンジができて
    いろいろアドバイスもいただき
    仕上がりも大変満足です。
    次回はどんな風にしてもらおうかなぁと
    楽しみにしてます。
    また、よろしくお願いします。

【1月限定クーポン】カット+ケアカラー+キューティクルケア【炭酸泉】

かん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    髪が変わると気分も変わり、楽しくなりますよね^^

次回も喜んでいただけるよう、沢山提案させていただきますので
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!

今西洋輔

• 大ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:51:07.0

今回も、こちらのイメージをすぐに理解してくれて、思い通りの仕上がりにしてもらえました。おばちゃんの話にもちゃんと付き合ってくれて、楽しい時間をありがとう。

【指名割2度目の来店限定】カット+ケアカラー+キューティクルケア+炭酸泉

嬉しいお言葉をたくさん頂けて大変嬉しく思っております。
    そして、
    私の方こそいつも本当に楽しい時間を過ごさせていただいて
    お会いできるときががいつも楽しみです。
    また何でもご相談下さい。
    お待ちしております!

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:31:58.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、気持ちの良いスパ、丁寧なカットをしていただけました。仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました♪

【全員】カット+炭酸スパ \5500

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けとても嬉しく思います^^
    お忙しい中でもご自宅でのヘアケアが楽にしやすくなればと思いますので
    また何か分からないことなどあれば気軽にご相談してください!

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 08:43:24.0

カラーの色味も良いし、カットも前髪をすごく丁寧に調整してくださったので、私の変な生え癖でもいい感じにしてくれました。髪も艶が出て嬉しいです。

【平日限定】カット+髪質改善メテオカラーTR\17050→\14000

まいちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    新しいスタイルも楽しんでくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

AOI

• さかきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:31:23.0

今回は年末の忙しい時期に娘と一緒にご対応いただき、ありがとうございます。
    カラーとカットをお願いしましたが、初めてのタッセルボブ大満足です。
    アイロンでのセットの仕方も丁寧でわかりやすかったです。次回もよろしくお願いします。

さかき様

娘さんとおふたり年末に綺麗にできて良かったです^^
    思い切ってタッセルボブにしたのほんとにお似合いでした!
    スタイリングまた分からなくなったらいつでも言ってくださいね!

来年もどうぞよろしくお願いします^^♪

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:52:30.0

前回やっていただいたスタイルが好評だったのと、髪が伸びる過程もスタイリングが楽しめたのが嬉しかったので、今回もお願いしました。細かい要望にも応えてくださり、今回も大満足の仕上がりです。是非、次回もお願いしたいです。

【パーマ】カット+パーマ+TRケア+炭酸泉

あーちゃんさん

2023年も大変お世話になりましたm(__)m

来年も色んなヘアスタイルをして
    一緒に楽しんでいけたらと思いますのでよろしくお願いします!

今西洋輔

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:01:18.0

初めて来店しました。
    何のための予約なのか、予約したのに30分以上待たされました。
    私と同じぐらいのタイミングで来られた他のお客様は席に案内されて施術が始まっている中、私だけが待たされていました。
    他のスタッフの方がこちらに気付いて雑誌とブランケットを持ってきてくださいましたが、席に案内されて担当の方からは軽く謝罪されただけでした。
    カウンセリングのあとやっと施術が始まったのは来店から1時間ほど経っていたと思います。
    あと時間がおしているにもかかわらず、全体的に作業スピードがゆっくりで終始不安でした。

もちろん時間通りにいかないこともあるとは思いますが、大幅に待たせてしまうのであれば最初から予約の枠を×にしておいたほうがいいのではないでしょうか。
    今回のはちょっとありえないと思うし、本当に気分悪かったです。

最後に、待っているときに雑誌とブランケットを持ってきてくださったスタッフの方、お気遣い嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート+カラー¥22000→¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Joyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 13:54:25.0

満足でした。

• 大ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:05:15.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしてもらえて満足です。カットも上手なので、伸びてきても凄くスタイリングしやすくて助かってます。迷った時も、的確にアドバイスしてもらえるので、優柔不断な私には有り難いです。また年明けにお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

嬉しいお言葉ばかりで大変励みになります。
    また何でもご相談くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

リベットイースト(Libett east)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー