3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アトリエユニ(atelier uni)  >

atelier uni【アトリエ ユニ】

アトリエ ユニ

• 大分県大分市大在中央1丁目3-11
  • 大在駅から徒歩8分/停めやすい広い駐車場あります

ぷるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 20:30:38.0

お客に寄り添ったカウンセリングと、とても丁寧な施術をしてくださる担当スタイリストさん!毎回素敵な仕上がりにしてくださり信頼している美容師さんです!
    今日も可愛い髪色、サラサラの髪の毛にしてくださりとても気に入りました!ありがとうございます♪
    次はヘッドスパも気になるので是非してもらいたいなと思っています!またよろしくお願いします★

【おすすめNo.3  】超高濃度水素☆髪質改善ビカクストレート+水素カラー+TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ぷるるん様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    いつも遠い所来ていただいて感謝です!!

ストレートカラー、ツヤツヤさらさらになりましたね!
    長時間お疲れ様でした!
    アニメ一緒になってみてましたw
    またオススメ教えてくださいね!

次回のご来店楽しみにしています♪

• こげぱんくっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:36:29.0

白髪染めの悩みがありましたが、すてきなカラーと、白髪が目立ちにくい髪型を提案してもらいました。
    イスもシャンプー台も座りごこちが良く快適です。
    一周年を迎えられたとのこと、誠におめでとうございます。これからもスタッフ様のますますのご活躍とご健康を心よりお祈り申し上げます。

[60日以内の再来店で]リタッチカラー+前髪カット

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

こげぱんくっきー様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

シャンプー台と椅子、気に入っていただけてよかったです!
    お待ちしてます!

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:51:23.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    親身に寄り添ったカウンセリングと丁寧な施術で傷んでいた髪がツルツルになって嬉しいです◎
    また次回もよろしくお願いします(^O^)

カット+前髪ストレート

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

はな様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

なかなかにダメージしてましたのでよかったです!
    困ったことがあればなんでも相談してくださいね!

次回のご来店楽しみにしています!!

• えいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 13:49:54.0

今回はじめてりようさせていただきました。とても雰囲気が良く落ち着いて静かに過ごせました。
    トリートメントとヘッドスパを受けて癒されました。仕上がりはトリートメントだけでじゅうぶんにサラサラでしたが、やはり自分でブローするとうねってしまうので次にまた相談させてもらいます。また行きたいと思います。ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット\10450~

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

えいた様、初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

髪、サラサラになって良かったです!
    梅雨時期はクセが強く出そうなので、そのくらいにストレートかけてもいいかもしれませんね!
    キレイなロングヘア維持していきましょう!!

次回のご来店、楽しみにしています!!

• かなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 19:17:09.0

娘のストパーを、丁寧にしていただきました。
    一年前他店でして、傷んでいたのでしたいけど怖くてなかなかできずでしたが、今回お願いして本当に良かったです。
    本人大満足で、次の日からニコニコでした。
    あの日から、ホームヘアケアも頑張っています。

プレミアム☆髪質改善☆艶髪ストレート+トリートメント+カット

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

かなさん様、娘さんご来店ありがとうございました!

念願のストレート出来てよかったです♪
    毛先のダメージがありますので、ケアがんばってくれてるとのこと!嬉しいです!
    なんでもご相談くださいね!

来月のご来店も楽しみにしています♪

• ふゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 21:10:55.0

髪がパサパサで絡まって酷い状態でしたが、仕上がりがびっくりするほどサラサラつるつるになりました。
    カラーも黒い部分や明るすぎる部分などバラバラでしたが、統一したきれいな色になりました。
    いつも細かい施術をありがとうございます。

カット+カラー+トリートメント+キラ水 ¥15250~

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ふゆちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

めっちゃわかりやすく効果が出てくれて、私も嬉しいです!
    伸びても根元があまり目立たないようにカラーしてます♪

また気になったタイミングでいらしてくださいね!
    お待ちしてます!!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:05:14.0

毎回思った通りのヘアスタイルにしてもらってます。
    頭身浴もシャンプーも眠たくなるほど、気持ちがいいので、寝てしまいます!

カット+カラー+頭浸浴 \12250~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

いつも私のくだらない話聞いてもらってw
    いつでも眠りに来てくださいね!
    寝かしつけます!

次回のご来店も楽しみにしています!

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:36:24.0

カットはこの位の長さとお伝えし、どのようなバランスが良いかご相談しました。画像を見せながら丁寧な説明をしてくださり、お任せしました。
    大満足な髪型になり、家でもこの髪型をキープ出来ています。
    他にもドライヤーやスタイリングの方法など細やかなアドバイスもありました。
    もちろん、頭浸浴とヘッドスパもアロマに包まれて癒やされました。
    また伺います。ありがとうございました!

カット+頭浸浴+ヘッドスパ\11700→11000

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

とも様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    短くしてお似合いでした♪

ちょっと遠いですが、また癒されにいらしてくださいね!!
    お待ちしてます!

• イチゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:26:04.0

初めて頭浸浴してもらって
    何年かぶりのヘッドスパも
    してもらってめっちゃ気持ちよかったです!
    寝ないだろうと思ってたら
    しっかり寝てました 笑
    また行きたいです!

カット+頭浸浴+ヘッドスパ\11700→11000

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

イチゴ様、ご来店ありがとうございました!

まさかの偶然でビックリ嬉しかったですw

お待ちしてます!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:43:48.0

お店の雰囲気もすごく良く落ち着きのある空間で居心地が最高でした!
    丁寧な施術で、想像以上のカラー・カットに仕上がりすごく気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

また伺います!

[まずはお試し]カット+カラー+キラ水 \11400→\10000

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

さき様、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!
    お手入れなどは大丈夫でしたか?

またリフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしてます♪

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:57:53.0

初めて行きましたが、なりたいイメージもすぐに伝わり接客や施術も丁寧で長時間いたにも関わらず短時間に感じました
    それにもぅすんごい良い香りで包んでくれて
    翌日過ぎても頭皮も
    幸せでした~また行きます
    よろしくお願いします

【おすすめNo.1】カット+超高濃度水素カラー+キラ水+トリートメント

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

なみこ様、初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもいい感じでしたね!頭皮が大丈夫そうで安心しました!!
    シャンプートリートメント本当にオススメです♪

またリラックス&リフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしてます!!

• たえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 21:45:53.0

久しぶりに行く事ができました。
    改めてオープンおめでとうございます。
    とてもゆったりと過ごせる場所になってます。
    また、来店します。

カット+超高濃度水素カラー+キラ水+トリートメント ¥16070~

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

たえちゃん様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

雨が多い季節なので、前髪とくに快適になってたらいいなー♪

お待ちしてます!!

• ふゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 21:38:05.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    じっとまっすぐ座ってられないにもかかわらず、素早く丁寧にカットして下さりありがとうございました。
    仕上がりは息子も私も大満足です。
    嬉しかったのか、幼稚園でみんなに自慢してまわっていました。

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ふゆちゃん様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

カッコよくなりましたね!
    息子ちゃんかわいすぎて癒されました♪

またいらしてください!
    お待ちしてます!

• ふゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 22:22:24.0

お店の雰囲気もとても良くて居心地の良い時間でした。
    仕上がりはツヤツヤサラサラで大満足です。
    帰りの車でずっーと自分の髪を触りながら帰りました。
    フルコースだったので長い時間の施術お疲れ様でした。
    今度は前髪のストレートに行きます。

超高濃度水素☆髪質改善ビカクストレート+水素カラー+トリートメント \28500

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ふゆちゃん様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートカラー久しぶりでしたね!
    サラサラツヤツヤだとテンション上がります♪

真夏は前髪が気になると思いますので、前髪ストレートにいらしてくださいね!

お待ちしてます!!

• のでぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:12:44.0

梅雨が来る前にストレートかけたかったので、自然な感じのさらさらストレートに仕上がって嬉しいです。カラーの色も相談にのっていただき、素敵な色になったと思います。友達からも好評でした。またよろしくお願い致します。

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

のでぃー様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

ストレートどうですか?雨の日が快適に過ごせそうですね!
    カラーもいつもと違う感じでイメチェンできましたね♪

次回のご来店楽しみにしています!!

• かなさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 12:34:49.0

雰囲気もよく、全ての施術全部丁寧にゆっくりして下さり、本当に癒やされました。
    カラーやスタイリングにアドバイスをいただき、勉強になりました。

のんびりでき、心地よい時間でした。
    大満足です。

[まずはお試し]カット+カラー+トリートメント+キラ水 \14920~→\13500

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

かなさん様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイリングはできましたか?

ゆっくりした1人の時間大切ですよね!!

お待ちしてます!!

• るみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 19:44:49.0

安心して任せられます♪

【☆ノンダメージ☆】カット+カラー+TR+キラ水 ¥14370~

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

るみ様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのストレートはどうですか?
    お手入れが楽になっていると嬉しいです!

次回のご来店楽しみにしています!!

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:43:45.0

店内は広くてインテリアも可愛いです。
    椅子やシャンプー台も拘っているそうで、
    長時間座っていても疲れません!!

トリートメント前は指通りが悪く引っかかっていましたが、施術後はサラサラで大満足です。
    浸頭浴は最初、ぞわっとしましたが、とてもすっきりして気持ちよかったです。
    シャンプー、浸頭浴ではうとうとなりました。

バッサリ切るまではトリートメントに通います。

超高濃度水素を使用したサラツヤ髪質改善トリートメント+カット¥14960

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

まりも様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    遠くまで来ていただいてありがとうございました!!

サラサラになってよかったです!!
    もう少し伸ばせそうですね♪

バッサリカット、楽しみにしています♪

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:35:38.0

店内がおしゃれでとてもきれいな空間で居心地がいいです!いつも時間のかかるメニューをお願いしますが、嫌な顔せず快くこちらの要望に対応してくれます♪
    仕上がりもとても綺麗で髪がツヤツヤで嬉しいです!

自宅でのセットの仕方も教えて下さったりととても丁寧に対応してくれます!

【おすすめNo.3】髪質改善ビカクストレート+水素カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

そら様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

めっちやツヤツヤになりましたね!
    長時間になりますが、ゆっくり過ごしてもらえてよかったです♪

旅行楽しんでくださいね!

次回のご来店楽しみにしています!

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 14:04:54.0

初めて…伺って…とても、大満足です。
    ゆっくりとした時間の中癒しのひと時でした。

すごく丁寧…親切
    頭浸浴…すごく気持ち良かったです。
    髪の毛もツヤツヤ!
    また、お願いしたいです。

夏に伺います。

〈まずはお試し〉カット+カラー+頭浸浴 \11260~→\10000

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ゆみこ様、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪ツヤツヤになってよかったです!
    少しでも長くキープできるようなカットカラーしていきますね!!

また夏にお待ちしていますw

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:33:42.0

娘がお世話になりました
    いつもドライヤーを嫌がってさせてくれなかったですが、「髪の毛を切ってくれる先生がドライヤーは大事って言ってた」と自分からドライヤーを持ってくるようになって嬉しいです

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ゆうこ様、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

娘さん、すごい変化!!嬉しい!!
    結構切ったので、乾くの早くなってるはず♪

次回のご来店楽しみにしています!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 14:20:27.0

数年パーマだったのを久しぶりにストレートにしました。行ってからもだいぶ迷ったけど、一緒に考えてくれて決心つきました。扱いやすくて周りからも好評でとても嬉しいです!

【☆圧倒的ノンダメージ☆】カット+髪質改善ビカクストレート \17050~

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりのパーマなしスタイル、新鮮ですね!
    お手入れ楽になってると思います♪

娘ちゃんもかわいくなりましたね!
    なんだか大人っぽくなっててキュンとしちゃいましたw

これからもご期待に添えるように頑張ります!
    よろしくお願いします!!

• TSUNAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:20:23.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    シャンプー、頭浸浴最高に気持ち良かったです!!
    相変わらずのゴットハンドに癒されました。
    カットとカラーも希望通りの仕上がりで満足しています♪
    またお伺いしますね!

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

TSUNA様、ご来店ありがとうございました!
    私もお会いできて嬉しかったです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入ってもらえてよかった!!
    巻きやすくなってたらいいな♪

また癒されにいらしてくださいね!
    お待ちしてます!!

• ぷーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 18:26:53.0

店内オシャレでとてもキレイな空間で癒やされました。
    久しぶりにショートにしましたが家族から大好評でした!
    仕事終わりに予約してたので、頭浸浴が気持ち良く、思わずウトウトしてしまいました。
    また、次回もよろしくお願い致します!

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ぷーさん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートお似合いでした♪好評でよかったです!
    スタイリングはできましたか??

いろんなヘアスタイル試してみましょうね!
    次回のご来店楽しみにしています!

• ちぴょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 14:56:11.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっており、新しくオープンされたお店も雰囲気がよく素敵でした!
    毎回どのような仕上がりが良いかを相談させていただき、期待以上の仕上がりにしてくださいます◎そして、何よりシャンプーとヘッドマッサージが気持ち良く毎回寝てしまいそうになるほどです!最後のヘアセットも綺麗にして下さり嬉しいです!!
    これからも定期的に通います!よろしくお願いします♪

【☆ノンダメージカラー☆】カット+カラー+キラ水 ¥10960~

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ちぴょん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーいい感じでしたね!
    キレイに伸ばしてくださるので私も嬉しいです♪

お仕事楽しんでください♪
    報告楽しみにしていますw

これからもご期待に添えるようがんばります!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:50:01.0

縮毛矯正のリタッチをお願いしました。
    以前からお世話になっていて今回も大満足でとても髪の毛がサラサラになりカットも希望通り可愛くしてもらいました♪ありがとうございました。

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ゆいな様、ご来店ありがとうございました!

サラサラロングいいですね♪
    初ウルフどうですか??お似合いでした♪

遠くなってしまって申し訳ないですが、またいらしてくださいね!

• RN611さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:12:26.0

前のお店からの追っかけです!笑
    いつもイメージ通りの仕上がりにしてくれるし、お話も楽しくて満足しているのですが、シャンプーのマッサージがレベルアップしていてとても気持ちよかったです♪初体験の頭浸浴も最高でした。今回のカラーとカットも大満足の仕上がりにしてもらったので、もうここ以外は行けないかもしれません。笑
    いつもありがとうございます!!!

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

RN611様、ご来店ありがとうございました!
    めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!

褒められると伸びるタイプですw
    ご期待に添えるようがんばりますので、これからもよろしくお願いします!!

次回のご来店楽しみにしています!!

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:42:25.0

とても居心地の良い店内でリラックス出来ました。
    シャンプーがすごく気持ち良くて、仕上がりも理想通りで大満足です!!
    近くに素敵なサロンができて嬉しいです。

[まずはお試し]カット+カラー+キラ水

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

ひとみ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

めっちゃイメチェンしましたね!お似合いでした♪
    またリラックスしにいらしてください!

次回のご来店楽しみにしています!!

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:15:35.0

娘のカットをお願いしました。シャンプーがすごく気持ちが良くて眠りそうになってしまったと言っていました!
    伸ばしていた前髪を思い切ってカットして頂きましたが、すごく気に入ったようで喜んでいます。
    ぜひまたお願いしたいです。

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

キキ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

前髪も気に入っていただけてよかったです!!
    けっこう切ったので、乾くのが早くなったはずw

次回のご来店楽しみにしています!!

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 00:37:31.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっていて、新しいお店はとても雰囲気が良く癒され空間でした♪
    仕上がりもとても気に入っています。
    また通わせてもらいますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

atelier uni【アトリエ ユニ】からの返信コメント

のぶ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    そして長時間になってしまい、すみません。。。

これからもよろしくお願いします!!

アトリエユニ(atelier uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー