3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ガーランド(Girland)  >

女性限定 髪質改善×韓国ヘア Girland【ガーランド】

ガーランド

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-30天神MIEZビル1F
  • 西鉄大牟田線&地下鉄天神駅5分/韓国ヘア◎/髪質改善◎/エクステ80本\22000

そらちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:06:15.0

今回初めてガーランドさんでカットとカラーをしてもらいました。オシャレな雰囲気で入るのに緊張しましたが、スタッフさんの接客も良く、とても話しやすかったです。また、丁寧に髪の毛の手入れの仕方等を教えてくださるので、とてもためになりました。髪の毛は、サラサラで色も綺麗に染まり、素敵にして頂けました。とても満足しています。自分がしたいと注文した髪型に親身になってくださるのでとてもいいです。
    眉毛やまつげパーマもやっているみたいだったのでそちらの方も気になります。
    先日は本当にありがとうございました。

OPEN記念【クイック髪質改善】幹細胞トリートメント+カラー+カット\7000

女性限定 髪質改善×韓国ヘア Girland【ガーランド】からの返信コメント

そらちゃん様

担当させて頂きましたkikoです♪

仕上がりや接客に満足していただきありがとうございます♪
    ヘアケアや手入れの仕方等、より綺麗な髪になるようアドバイスさせて頂きました♪
    ビューティーの方もクーポンでお得にできますので、ぜひお任せください♪

kiko

• りりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:40.0

初めて行ったのですが、良い感じの髪色で!というふわっとしたオーダーに、本当に良い感じにしてもらいました^_^
    とても気に入っています!ありがとうございました!

*春限定クーポン*ツヤっとうる髪【幹細胞】トリートメント+カラー\6500

• かおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:01:05.0

また来たいと思いました!
    美容師さんの雰囲気も良くて、沢山話せて楽しかったです!仕上がりも思ってた以上に、ツヤツヤでした!
    分かれ癖がついてた前髪も綺麗に出来ました!
    出して頂いたカフェオレも甘くて美味しかったです!

クセでお悩みの方に!!髪質改善縮毛矯正+カット\15000

• よしおかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:57:29.0

今回もありがとうございました!!
    とっても可愛くして頂き大満足です!!
    レイヤーカットも少し内巻きにしただけでとても可愛くなって、して頂いて良かったです!!
    またおねがいします

カット+ダブルカラー\14000

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 08:21:21.0

仕上がり可愛くて大満足でした(*^^*)
    丁寧に接客していただき、雰囲気良くて、楽しくてあっという間でした!
    来月もよろしくお願いします!

• ayonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:48:38.0

説明も施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    また伺います。

ayon様

担当させていただきました、Likoです!

接客に満足していただきとても嬉しいです!
    カラーは1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめですので、

Liko

• ことりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:12:23.0

女性専用が特によく雰囲気も良かったです!

*春限定クーポン*【幹細胞】トリートメント+カラー+カット\7500

ことり様

先日はご来店あただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、Likoです♪

この度はお店の雰囲気に満足していただきとても嬉しいです!
    カラー周期は1ヶ月~1ヶ月半ほどがオススメですので、
    またぜひ可愛くさせてください♪

Liko

• せさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:59:04.0

丁寧に色味の相談に乗ってくださり今回も理想通りの髪色にして頂きました!
    前髪も似合う感じで切って下さりとってもお気に入りです
    見る度かわいくてずっと見てます(^^)
    お店の雰囲気も可愛かったです!

クイック髪質改善幹細胞トリートメント+カラー+カット\10500

せ 様

カラーは、1ヶ月から1ヶ月半の周期をオススメしております!
    2回目以降も使えるお得なクーポンをご準備しておりますので、ぜひご利用下さい♪

hono

• 美桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:19.0

お店の雰囲気がとても可愛かったです!スタイリストさんもとっても可愛くて優しく声かけてもらえたので、楽しく過ごすことができました。仕上がりも料金も満足しています。

美桜様

担当させて頂きましたmoeです!

満足していただきとても嬉しいです!
    髪色もとても似合ってました♪
    新しい髪色楽しんでください!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またお任せしていただけたら嬉しいです!

• miwaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:14.0

先日はありがとうございました。とても雰囲気がよく、時間があっという間でした。仕上がりも自分のしたかった色味にしていただけてとても満足です。髪質もサラサラになり、色と髪質のどちらも満足したお店は初めてでした。

miwa 様

仕上がりや接客に満足して頂きありがとうございます♪
    色落ちまで楽しんでいただけると嬉しいです♪

kiko

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:49:53.0

満足です!!

カラー+プレミアムトリートメント¥11500

yui 様

hono

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:48.0

ヘアスタイルも写真とかなくあいまいに伝えてしまったんですがレイヤーどのぐらい入れるかとか確認しながら切ってくださったので安心できました!お店の雰囲気も可愛かったです!

ゆうき様

カラーは1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめですので、

Liko

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 00:42:29.0

今回もとっっってもかわいい髪色にしてもらいました!!カラーを長持ちさせるコツも教えてもらえてうれしかったです!

ダブルカラー(ブリーチなし)\12000

あちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    ピンク似合っててとっても可愛かったです!

Liko

• BEARさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:39:39.0

イメージの写真に近づけてくださってすごく満足でした!
    アフターケアなどについても沢山アドバイスいただけてとても良かったです

ハイパーケアブリーチダブルカラー(髪質改善トリートメント込)\15000

BEAR 様

hono

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 15:22:28.0

初めて利用させていただきましたがお店も可愛くてスタイリストさんもすごく雰囲気が良かったです!!髪もツヤツヤになりました!本当にありがとうございました!!

みな様

担当させて頂きましたmoeです!

満足していただきとても嬉しいです!
    また是非お話したいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:00:16.0

今回も可愛い髪色とストレートで綺麗な髪にして頂けました!
    ぜひ次回もお願いしたいです

めい様

担当させて頂きましたkikoです♪

いつも任せて頂きありがとうございます♪
    旅行前に任せて頂きとても嬉しいです♪

kiko

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 10:42:05.0

トリートメントで私の痛んでいた髪の毛がツヤツヤになれたので感動でした!
    また、私がカット中やブロー中に寝てしまったのですが、丁寧に接客してくださりました。
    私のイメージしていた通りの髪にしていただけて、とても嬉しかったです^^

ツヤキラ髪☆【髪質改善】幹細胞グロウトリートメント+カラー+カット\9980

えみ様

仕上がりや接客に満足して頂きありがとうございます♪
    イメージに近づけれるようカウンセリングさせていただきました♪

kiko

• hoxmtさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:11:17.0

すごく丁寧に接客していただいて、カウンセリングもしっかりして頂けて嬉しかったです!かなりダメージのある髪でしたが久しぶりにこんなに綺麗になって嬉しかったです!
    かなりの数の美容室に行きましたが、ここまで自分のなりたかった髪色になれた美容室は久々でした!また伺います!

hoxmt 様

髪の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    また是非お願い致します♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:17:42.0

前回ヘッドスパをしていただいたのがすごく気持ちよくてまた予約しました!今回もすごく気持ちよくて気づいたら寝ていました笑

Aujuaヘッドスパ+ケアプロ超音波トリートメント(滞在時間80分)\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

はるか様

担当させて頂きましたkikoです♪

またヘッドスパ任せていただきとても嬉しいです♪
    イベント前にリラックスしていただけてたら嬉しいです♪

kiko

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:22:19.0

お店の雰囲気かわいかった。

艶々うる髪♪【クイック髪質改善】幹細胞トリートメント+カラー+カット\7500

ゆか様

担当させていただきました、Likoです!

この度はゆか様のご希望にそってカラーをご提案させていただきました!
    お店の雰囲気に満足していただきとても嬉しいです!

Liko

• なにぬねのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:02.0

予約したメニューとは少し違う内容に当日なってしまいましたが、嫌な顔されず丁寧に私の希望を聞いてくださったりアドバイスしてごされました。希望通りブリーチなしで明るい色を入れていただいたのでとても嬉しかったです!
    施術中もとても楽しくお話が出来て楽しかったです!福岡に行った際にはまた行きたいと思いました。ありがとうございました!!

なにぬねの 様

hono

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:22:43.0

初めてでしたが、リラックスして施術を受けることができました。カット・カラー・トリートメントどれも満足です。

もも様

髪の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    1ヶ月~1ヶ月半でのご来店がおすすめですので、

Liko

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:53:00.0

今回は2回目の来店でまたカラーをしてもらったんですけど、とても可愛く仕上がってとても満足しています!!

★トリプルカラー(SB込)¥19000

ゆい 様

hono

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:52:29.0

髪が艶々になりました!次は明るいカラーにする時に行きたいです!

あゆ様

担当させていただきました、Likoです!

カラーの仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

Liko

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:08.0

細かいオーダーにも応えてくださり理想的な髪色にしていただきました。また来ます。

みのり様

kiko

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:21:57.0

カラーもお値段もお店の雰囲気もとてもいいです
    また行きたいです!ありがとうございました♪

*春限定クーポン*カット+カラー+Aujuaヘッドスパ&幹細胞Tr \12000

み様

担当させて頂きましたkikoです♪

満足して頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパでリラックスしていただけてたら嬉しいです♪

kiko

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:22:35.0

入るのが難しい感じだったのに綺麗な青が入ってビックリしました!!
    スタッフの皆さんも美容院の雰囲気も可愛かったです。

★ブリーチダブルカラー(SB込)\12000

さや様

髪の仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 16:28:34.0

写真通りにかわいくしてくれました!
    美容師さんもとても優しくてまた行きたいです!!

なな様

仕上がりや接客に満足して頂きありがとうございます♪
    色落ちまで楽しんで頂けると嬉しいです♪

kiko

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:40.0

今回もとっても綺麗にしてもらいました!
    またよろしくお願いします!!

み 様

hono

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:54:15.0

今回はありがとうございました^^
    前髪や髪色など普段とは少し違う雰囲気で可愛くさせていただきました!
    髪もサラサラになって嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします!

ゆうか 様

hono

ガーランド(Girland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー