メイクの仕方やパリジェンヌとまつパの違いについて詳しく教えて頂きました!仕上がりもすごく可愛かったです
パリジェンヌラッシュリフト + 美眉アイブロウスタイリング ( 眉WAX )
その他
カラーが半年ぶりくらいだったのですが、とてもつやつやで大人っぽいカラーにしていただきました!
また機会があったらぜひお願いします!!
★早割特典有★ジュエルカラー+幹細胞トリートメント \10000
すごく綺麗にしてくれました!
髪質改善トリートメント+ジュエルカラー+カット\7000
Girland韓国/髪質改善/ブリーチなしダブルカラー/エクステ/縮毛矯正【ガーランド】からの返信コメント
れ様
この度は美容室Girlandにご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当いたしましたKYOKAです!
ブルーブラックもパツッとラインのボブもお似合いでした!
前髪のメンテナンスなどめちゃめちゃしっかりこだわらせていただくのでまたぜひお待ちしてます!
これからは髪の毛しっかりツヤツヤ目指していきましょう◎
嬉しいクチコミありがとうございました!
KYOKA
初めてレイヤーカットしてもらいました!
セットの仕方も丁寧に教えてくれました☆
★次回予約限定★カット+カラー+幹細胞Tr \8000
あいり様
いつもGirlandにご来店いただきありがとうございます!Yunaです♪
はじめてのレイヤーカットも暗髪もとてもお似合いで可愛すぎました♪
これからも綺麗で可愛いhairのお手伝いぜひさせてください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
Yuna
初めて行きました!
自分のしたい事ちゃんと聞いてくれて
仕上がりも素敵でした!!!
またお願いしたいです!
おだあり様
初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングの際にお話をしっかり聞かせていただけたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです◎
仕上がりも気に入っていただけて安心しました♪
トリートメントも髪の状態に合わせてより良いものをご提案させていただきましたので、手触りの変化などもぜひ楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております
KYOKA
エクステの説明を丁寧ししてくださいました♪想像以上の仕上がりでとても良かったです!またお任せしたいです♪
【7.8月限定インナーシールエクステ10本☆】夏のインナーカラー革命\5500~
カット、エクステ
ひ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
担当いたしましたKYOKAです!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!エクステについても安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧なご説明を心がけてまいります◎
またぜひお任せくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
KYOKA
今回もカラー・カット・トリートメントでお願いしました!
毎回、理想以上に可愛く仕上げてくださって感動です!
トリートメントのおかげで髪の毛がつるんとまとまって、手触りも最高です。
丁寧に施術してくださって、今回も安心してお任せできました。またぜひお願いします!
ツヤキラ髪☆幹細胞トリートメント+ジュエルカラー+カット\12500
きょうか様
いつもGirlandにご来店いただきありがとうございます!
担当させていただきましたYunaです♪
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
いつも任せていただけて嬉しいです♪♪ ありがとうございます!
これからも髪の毛を綺麗にしていけるようにお手伝いさせていただきます♪
次回お会いできる日も楽しみです!
またのご来店をお待ちしております♪
Yuna
とてもさらさらで仕上がりが良く、ドライヤーするだけでサラサラになるので、朝のセットがとても楽になりました!友達がたくさん褒めてくれましたし、自分の髪じゃないみたいで大満足です!!
★早割特典有★髪質改善縮毛矯正+カット+幹細胞トリートメント\17000
こーちゃ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです◎
次回も楽しみにお待ちしています♪
店員さんたちが、明るくて可愛くて優しくて素敵な方達でした
かわいいピンクカラーにしていただいて大満足です!
かれん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
かわいいピンクカラーとてもお似合いでした♪色落ちまで楽しんでください!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Yuna
初めてブリーチをしていただきました。
施術中もこれからの髪についてたくさん教えていただき、すごくわかりやすかったです。
仕上がりもとっても素敵にしていただきありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
まる様
初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
施術中もたくさんお話しできて、今後のカラーやケアについて理解を深めていただけたのではないかと思います◎
ブリーチリタッチは2ヶ月以内のご来店がおすすめです!それ以上空いてしまうと、根本との境目がつながりにくくなったり、切れ毛の原因にもなりやすいので、綺麗なベースを保つためにもぜひご検討ください
またお会いできるのを楽しみにしています
KYOKA
カットで利用しました。仕上がりのシルエットもおしゃれで、今後の染髪や、髪質の状態の相談にも乗って貰えました。店内の雰囲気もよく、通いやすいサロンです。
ゆりえ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!♪
仕上がりにも満足していただけてとても嬉しいです♪
また次回も沢山お話しましょう!!
楽しみにお待ちしております♪
sumire
初めてで緊張したけど、スタイリストさんが明るく話しかけてくれてとても安心したし、なにより細かいところにも親切に対応してくださって嬉しかったです!
絶対また行きます!
【学割U24】高校生限定カット+シャンプーブロー\4000
みー様
先日はGirlandにご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
担当させていただきましたYunaです♪
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたと聞いて本当に嬉しいです!
お話しもたくさんできて、私もすごく楽しい時間でした♪
ぜひ次回も可愛くさせてください!
次にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
Yuna
初めて来店し久しぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、それを忘れるくらい楽しい施術になりました!カウンセリングでは、私の髪の状態に合った方法やアドバイスを丁寧に説明してくださって安心して任せることが出来ました!施術中のお話も盛り上がりすぎてとっても楽しかったです!仕上がりは、前とは見違えるほど髪が綺麗になり、週末がさらに楽しみになりました!!本当にありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!
【平日限定】髪質改縮毛矯正+毛先メンテナンスカットサービス \13000
せ。様
初めてのご来店、そして久しぶりの縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました◎
担当いたしましたKYOKAです!
最初は緊張されていたとのことでしたが、楽しい時間を過ごしていただけたようで安心しました♪
仕上がりにもご満足いただけて、週末がさらに楽しみになったとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、きれいをお手伝いさせていただきますね◎
またお会いできるのを楽しみにしております!
KYOKA
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーにしていただきました。
家族や友人にも好評です。
また来月、よろしくお願いします。
あーさん様
担当しましたmoeです!
嬉しい口コミありがとうございます♪
次回も季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づくカラーをご提案させていただきます!
来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております◎
素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
最初のカウンセリングも親身に話を聞いてくださり、的確なアドバイスをいただけて、安心してお任せすることができました。
また、髪のダメージを最小限にするために色々と工夫してくださったのも嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします!!
say様
先日はご来店いただきありがとうございました*
素敵なクチコミもとっても嬉しいです!
初めてのご来店でしたが、カウンセリングの時からしっかりお話できて、安心して任せていただけて嬉しかったです◎
ブリーチを使ったグレージュカラー、とってもお似合いでした!
ダメージをできる限り抑えながら、今後のカラーも計画的に楽しめるよう一緒に考えていきましょうね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
KYOKA
初めての縮毛矯正だったのですが毎日感動です!
とぅるとぅるで、今までストレートアイロンをかけてた時間も短縮されて、だいぶ楽になりました!
りな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました*
初めての縮毛矯正をお任せいただけて、とても嬉しかったです!
質感を気に入っていただけて、本当に良かったです◎
毎日のアイロンの時間が短くなったとのことで、少しでも朝が楽になっていたら嬉しいです。
これからのスタイリングも楽しんでくださいね♪
また次はカラーでお待ちしてます☆
KYOKA
とっても丁寧にヘアアレンジして下さったのでまたお願いしたいです( > < )
ヘアセット/アレンジ\4400
ヘアセット
もも様
担当しましたmoeです!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪
ヘアアレンジ喜んでいただけてとっても嬉しいです!
またぜひお手伝いさせてください( > < )
お会いできるのを楽しみにしております♪
今回もお世話になりました!
トリートメント、カットをして頂きました。
毎回楽しくお話が出来て、幸せになって帰れます。
またよろしくお願いします!!
★早割特典有★カット+プレミアムトリートメント\9500
トリートメント
ゆら様
先日はご来店いただき、ありがとうございました*
今回も大切な髪をおまかせいただけて嬉しかったです。
毎回お話できるのが私の楽しみでもあり、あたたかいお言葉にとても癒されました。
これからもリラックスして過ごしていただけるように心がけていきますね。
次は縮毛矯正ですね♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
KYOKA
悩みに対して、現状でできる案をいくつか出してくれて、その中でおすすめのスタイリングを理由と一緒に教えてもらえたので、わかりやすく、丁寧な対応だなと感じました!大満足です!!
こーちゃ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みに寄り添いながらご提案させていただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからも分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいりますので、またぜひご相談ください♪
色々と親身になってらどんなカラーがいいかとかしっかり話し合った上で施術をしてくれて良かった。カラーもいい感じで満足してます。
ツヤっとうる髪【髪質改善】トリートメント+ジュエルカラー\6000
はまださん様
担当させていただきましたYunaです♪
カラーについてたくさんお話できて、仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです♪
たくさんお話できて楽しかったです!次回もぜひ可愛くさせてください♪
次にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
Yuna
2回目の来店でしたが、とても丁寧な接客で安心してお任せできました。前回のことも覚えてくださっていて嬉しかったですし、今回も理想通りに仕上げていただき大満足です!また次回もお願いしたいです。
ゆな 様
2回目も任せていただけてとても嬉しかったです♪
またたくさんお話しましょう♪
次回も楽しみにお待ちしております!
sumire
髪色大満足です!お話が弾んで楽しいです。
★次回予約限定★ジュエルカラー+幹細胞Tr \7000
さっちゃん様
担当しましたmoeです!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪色、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
私も楽しくお話できて、あっという間の時間でした♪
またぜひリフレッシュしにいらしてください!お会いできるのを楽しみにしております!
初来店でカット、カラー、トリートメントをしました。
数日後に控えるアイドルのコンサートとミーグリに向けて数年ぶりにカラーをしたのですが、久しぶりのカラーで分からないことも多い中、したい髪色や綺麗に見える前髪について親身に相談に乗りながら進めて頂けました。
カットも仕上がりが綺麗で、手櫛で引っかかりがちだった髪が指通り良くサラサラになりました。
ヘア用品を何を買えばいいのか分からないという話をしたら、その都度オイル等の説明もして頂けました。
最後は髪を巻きながらコツを教えて貰い大変満足しております。
この度はありがとうございました。
かななななか様
担当しましたmoeです!
初めてのご来店ありがとうございました!
大切なイベント前にお任せいただけてとても光栄でした!
久しぶりのカラーということで不安な点も多かったと思いますが、髪色や前髪など一緒にじっくり相談できて私も楽しかったです♪
スタイリングやケアについても、またいつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
使う薬剤や髪のダメージなど細かく説明して下さったので安心してお任せできました。施術以外でもクッションやコースターなど細やかな気配りがあり、店内は色味も鏡もおしゃれでした。仕上がりも別人かと思うほど綺麗にしてもらいました。
りこ様
担当しましたmoeです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
薬剤や髪の状態について丁寧に説明させていただいたことで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
空間づくりや細かな気配りも感じていただけてよかったです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもサラサラになって大満足です!!友人にも褒められました!お話も盛り上がって楽しかったです♪また近いうちに行きます。ありがとうございましたー!
りり様
担当させていただきましたYunaです♪
今回も任せていただけてとても嬉しいです♪
扱いやすい綺麗な髪の毛に仕上がって、満足していただけてよかったです!
またたくさんお話ししましょう!
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Yuna
久しぶりのカットでしたが量も少なくしてくれてドライヤーが楽になりました!カラーも気に入っています^^
すごく手際が良くてよかったです!
★次回予約限定★カット+カラー+幹細胞Tr \8000
にこにこ様
担当しましたmoeです!
ご来店ありがとうございました♪
ドライヤーが楽になったとのことで嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて良かったです!
また扱いにくくなってきた頃など、いつでもお待ちしております^ ^
今回もかわいいカラーにしてもらいました!
いつもお話しもたのしく次行くのも楽しみです!
そちゃ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のカラーも気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
毎回たくさんお話できて、私もすごく楽しい時間を過ごさせていただいております!
またぜひ、可愛いスタイル一緒に作っていきましょう~!
次回も楽しみにお待ちしております♪
Yuna
色落ちが気になってたので綺麗に色落ちするカラーをしていただきました!またお願いします
ななみ様
担当しましたmoeです!
色落ちまで楽しめるカラー、気に入っていただけて嬉しいです♪
次回も季節や気分に合わせてご提案させていただきます!
初めての担当、初めての縮毛矯正でしたが、綺麗にしてもらって大満足です!初めはカラーで予約をしていましたが、縮毛矯正へと変更したいとdmで連絡させていただいた時も丁寧に対応して下さりありがとうございました。次回もお願いしたいです。
★次回予約限定★ジュエルカラー+幹細胞Tr \7000
かすみ様
担当しましたmoeです!
初めての縮毛矯正、お任せいただけて嬉しかったです♪
ご予約変更のご連絡もいただきありがとうございました!
また何かあればご連絡ください◎
次回もぜひお任せください!
前回に引き続き同じお店・スタイリストさんにしていただきました!
今回はエクステ+インナーカラーでしていただいたんですけどほんとに可愛すぎました!!!!
施術後にインナーカラーだけ取れちゃったんですけど、1週間のお直し期間内だったので快くお直ししてくださいました!
次はLIVE前にエクステしに行こうと思います!
【スマート支払い限定】エクステ80枚♪(\20000)
エクステ、その他
ぷわ様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
今回はエクステ×インナーカラーのスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
お直しの件ご不便をおかけ致しました。
次はLIVE前にエクステですね♪
また可愛くさせていただけるのを楽しみにしています!
Yuna
ガーランド(Girland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー