3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. ランテルディ 渋谷(LANTERDIT)  >

ランテルディ シブヤ ハイトーンブリーチエクステ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 フランセ奥野2F
  • 中央改札徒歩1分/ハチ公改札徒歩2分/銀座線B5出口徒歩10秒[渋谷ヒカリエ隣の駅近]

なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 21:06:43.0

最初に料金の説明がしっかりとされとても安心しました。
    初めてのブリーチで心配だったのですがこまめに声を掛けて頂き、丁寧に施術して頂き大満足しています。
    また次回も是非宜しくお願い致します。

カット+ブリーチWカラー+艶トリートメント ¥24300→¥16500

LANTERDIT 渋谷 ハイトーン/ブリーチ/エクステ【ランテルディ】からの返信コメント

なつみん様
    先日はLANTERDIT[ランテルディ]にご来店頂き誠に有難う御座いました。
    仕上がりや接客など全ての項目で高評価頂き有難う御座います!

今回はカット、カラー、トリートメントのメニューをお選び頂きました。
    カラーはブリーチ2回させて頂き、抜きっぱなしブロンドにさせて頂きました!
    大イメチェン任せて頂き有難う御座いました!
    なつみん様にとてもお似合いでした♪こらからハイトーン楽しんでいただけると嬉しいです!
    リタッチは1.5~2ヶ月後が1番ダメージレスでムラなく抜けるのでおすすめです!

カット毛先を整えさせて頂きました!前髪や顔周りも扱いやすいと嬉しいです!
    この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います!
    また、なつみん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    LANTERDIT Satsuki

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-17 10:38:45.0

丁寧にわかりやすく相談にのっていただきありがとうございました!
    施術も仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです
    シャンプーとマッサージ?とても気持ち良かったです
    施術を手伝ってくれた男性スタッフさんもありがとうございました!

指名料無料☆ケア艶カラー \11000→\6500

[施術メニュー] カラー

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 01:14:35.0

今回も実習を控えているため暗くしないといけなかったのですか、今の髪色や色落ちしてほしくない期間も踏まえてカラートーンを決めることができて助かりました!
    今のところそこまで色落ちせずに耐えてます♪

カラー+2stepトリートメント ¥12100→¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 22:04:44.0

色落ちまで考えてくださり、とても良い仕上がりになりました!ありがとうございました!

【時短トリートメント】カット+カラー+2stepトリートメント \17600→\9900

• えみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 23:57:55.0

どんな髪色にしたいか決まらないまま来店しましたが、親身に相談にのっていただき、おかげで理想の髪色にしていただけました。色落ちについての説明もとても分かりやすかったです。
    染めてから1週間後の旅行では、色落ちして綺麗なグレージュになり、写真映えもして最高に楽しめました。
    本当にありがとうございました!

【ブリーチ2回クーポン】指名料無☆ケアブリーチトリプルカラー 31900→28000

[施術メニュー] カラー

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 21:07:03.0

理想通りの色に染めていただけて満足です!

カット+カラー+2stepトリートメント  ¥17600→¥12980

• かにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 18:55:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。毎回丁寧なカウンセリングで、カット・カラー、シャンプーも大満足です。スタッフの皆様感じが良く、心地良かったです。また伺います!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 14:12:25.0

このサロンでお願いしていただいたのは今回で3回目なのですが、毎回想像以上の仕上がりにしてくれるので本当にありがたいです!美容師さんの接客態度も良く、サロンも清潔感があるのでこれからも通います!!

カット+カラー ¥14300→¥11980

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 01:16:02.0

昨日はありがとうございました!
    トリートメントの匂い良かったです!
    より髪がサラサラになってるの凄すぎます。

また来月よろしくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 00:02:15.0

今回もとってもかわいい色にしていただきました!
    レイヤーも顔まわりも扱いやすくていい感じです
    ぜひまたお願いしたいです♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 20:53:34.0

今回も希望通りの髪色にして下さってありがとうございました!縮毛矯正もとても上手です!担当してくださった皆さんとても上手で時間も一瞬に感じました。またお願いします!

カラー+2stepトリートメント ¥12100→¥9500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• singular0316さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:39:42.0

量も減らしつつイメージに近い形でバランスのよい仕上がりになっていて満足しております。
    細かい調整もしていただいてありがとうございます。

【メンズ限定】カット ¥7700→¥6000

singular0316様
    仕上がりや接客など全ての項目で高評価頂き有難う御座います!

今回はカットのメニューをお選び頂きました。
    形は来ていただいた時とあまり変えず、
    長さ、量を調節させて頂きました!
    扱いやすくなっていると嬉しいです♪
    この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います!
    また、singular0316様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    LANTERDIT Satsuki

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 21:31:23.0

とてもいいです。
    カラーがとても上手です

[施術メニュー] カラー

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 10:44:14.0

シャンプー中、服の裾が顔に何度も当たった点は残念でしたが、それ以外は良かったです。
    カウンセリングを丁寧にやっていただき、仕上がりもとても気に入っています。

ケアブリーチWカラー+艶トリートメント ¥22000→¥15900

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 07:10:20.0

理想の髪色、髪型に仕上げていただきました。とってもかわいいです!
    お店も駅から近く行きやすかったですし、店内もとても綺麗です。
    また次回もお願いしたいと思います。

カット+ブリーチWカラー+Aujuaトリートメント¥30800→¥19800

なる様

先日はLANTELDIT【ランテルディ】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回に引き続き、担当致しましたRisaです。

今回は、カット、ブリーチのWカラー、トリートメントのメニューをお選び頂きました。
    接客、技術、雰囲気などすべての項目に高評価をいただくことができ、嬉しく思っております。

カラーは、全体を一度ブリーチし、
    透明感のあるピンクカラーになるように
    なる様の髪色に合わせてお薬を調合させていただきました。
    お仕上がりはとてもお似合いでした!

カットはレイヤーと、毛先の長さを揃えて、毛量も減らしてスッキリしましたね。

今後も、1.5~2ヶ月を目安にリタッチブリーチをすると
    ハイトーンカラーを綺麗に保つことができ、おすすめです。

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、なる様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• マツモトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 21:14:45.0

接客から技術まで丁寧ですごく良かったです!

【メンズ限定】メンズカット¥7700→¥4400

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-12 15:43:46.0

今回は髪を暗めにしていただきました。
    毎回、どのスタッフの方も笑顔で接客してくださり、とても居心地がいいです。
    また利用したいと思います!

前回ダブルカラーした方★25日以内★色入れ直しクーポン ¥9900→ ¥7000

るい様

先日はLANTERDIT【ランテルディ】にご来店頂きありがとうございました!
    今回も担当させて頂きました aoi です。
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はカラーのメニューをお選びいただきました。

カラーは、少し暗めのオリーブグレージュカラーにしました。
    スタイリングは32mmのコテで全体ウェーブ巻きに表面と顔周りだけリバースに巻かせて頂きました。
    るい様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回も、るい様に似合う可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので、またお任せ頂けますと嬉しいです。

全ての項目最高評価とても嬉しく思います♪
    また、るい様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT aoi

• ぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 11:10:12.0

今回もかわいいピンクカラーにしていただきました♪
    ヘアケア方法も教えてください助かりました!

ぽむ様

担当させて頂きました ririka です。

今回カラーのメニューをお選びいただきました。

カラーはピンクヘアにさせて頂きました♪

ぽむ様にとてもお似合いでした♪

次回も、ぽむ様に似合う可愛いヘアスタイルを提案させて頂きますので、
    またお任せいただけましたら嬉しいです!

また、ぽむ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

LANTERDIT stylist ririka

• reiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 23:44:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、私のすごく初歩的な質問も親切に答えてもらえました、!カラーもカットもとっても満足しています。また伺います!

【2・3回目/学割U24/平日限定】カット+リタッチカラー\13200→\7500

rei様
    仕上がりや接客など全ての項目で高評価頂き有難う御座います!

今回はカット、カラーのメニューをお選び頂きました。
    カラーは毛先の明るさはあまり変えず根元の伸びた部分を揃えさせて頂きました!
    赤みを消すオリーブベージュ系のカラーにさせて頂きました!
    赤みが消えてとてもrei様にお似合いでした♪
    色落ちまで気に入って頂けると嬉しいです!
    カットは長さを5センチくらい切らせて頂き、顔周りも整えさせて頂きました!
    扱いやすくなっていると嬉しいです!
    この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います!
    また、rei様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    LANTERDIT Satsuki

• 桂さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 22:26:08.0

丁寧に接客していただきました。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット¥7700→¥4400

桂様
    仕上がりや接客など全ての項目で高評価頂き有難う御座います!

今回はカットのメニューをお選び頂きました。
    スタイルはあまり変えず全体的に少し短くしてスッキリさせて頂きました!
    後ろの刈り上げを少しあげて頭の形が綺麗に見えるようにさせて頂きましたので
    気に入って頂けたら今後もそのスタイルがおすすめです♪
    この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います!
    また、桂様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    LANTERDIT Satsuki

• YKYLHさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 21:12:46.0

とでも優しい方で安心して過ごせました!丁寧にカットしていただきありがとうございます!

YKYLH様
    仕上がりや接客など全ての項目で高評価頂き有難う御座います!

カラーは地毛に近い黒にさせて頂きました!なるべく長く持つようにしましたが
    ブリーチ毛の部分はまた明るくなりやすいのでまた気になったらお越しください!
    カットは太めの姫カットを作らせて頂き、レイヤーを入れさせて頂きました!
    YKYLH様にとてもお似合いでした♪
    この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います!
    また、YKYLH様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    LANTERDIT Satsuki

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 02:12:27.0

バイカルテトリートメントは初めてやりましたがとてもさらさらになって感動しました

【リピートNo1】カット+カラー+バイカルテトリートメント \23100→\13000

みう様

今回担当させて頂きました Manaeです。

今回はカット、カラー、バイカルテトリートメントをお選びいただきました。

カラーは6トーンのピンクブラウンカラーにさせて頂きました。

みう様にとてもお似合いでした♪
    バイカルテトリートメントでサラサラになりましたね♪

次回も、みう様に似合う可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので、またお任せ頂けますと嬉しいです。

みう様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT Manae

• 触覚ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:50:43.0

希望の色にしていただけて満足です!

ただカラー中に顔や首にカラー剤が飛んでしまい
    終わったあとにも取りきれてない部分があり
    少し気になりました。
    シャンプーの際にも水が少しかかってしまいました。

指名料無料☆ケア艶カラー \11000→\6500

[施術メニュー] カラー

• じょなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:24:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【ブリーチクーポン】指名料無料☆ケアブリーチWカラー ¥22000→¥18000

じょな様

前回に引き続き、担当致しましたRisaです。

今回は、ブリーチのWカラーのメニューをお選び頂きました。

カラーは、毛先のブリーチをしてホワイトシルバーになるように
    じょな様の髪色に合わせてお薬を調合させていただきました。

今回のホワイトカラーの為に、計画的にブリーチを
    して頂いていたのでとても綺麗に入りましたね♪

お仕上がりはとてもお似合いでした!

今後も、ヘアカラーやヘアスタイルに関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

また、じょな様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• 肉肉まんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 00:14:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    髪をできる限り明るくしたいと思い、こちらのメニューを選択し予約させていただきました。
    仕上がりはかなり暗めの紫のような茶色のようなグレーでは無い色味でした。

黒髪に近い色味になるとの発言があったのですが、ミルクティー?(暗めかつ黄色味の強い色)と残留してもいいならグレー又は紫は可能という選択肢の中だとグレーが1番マシかと思い選びました。
    毛先に少し黒染め残留、前回の青の残留があるとの事は自分で理解していましたが、この仕上がりであればブリーチ無しのダブルカラーでも入ったのでは…?と思ってしまいました。
    髪を明るくしようという気持ちでブリーチメニューを選択したのですが、施術前よりも暗くなり悲しい気持ちが大きいです。
    また、ウルフカットもしたかったのですが長さが足りないとのことでした。ショートウルフはできるぐらいの長さはあったのですが結局ボブに。
    カットに関しても妥協でした。

今月予定がありその為に髪色を変えようと思っていたのですが理想と違った髪色髪型になってしまい、その上安くはない金額でしたので残念な気持ちです。

接客自体は問題なく良かったです。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:10:51.0

髪色も髪型も綺麗にしていただいて大満足です!またよろしくお願いします!

カット+カラー+ AujuaTr  \19800→\14980

じゅん様

前回に引き続き、担当致しましたRisaです。

今回は、カットとカラー、Aujuaトリートメントのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ワンカラーで透明感のあるベージュカラーで
    じゅん様の髪色に合わせてお薬を調合させていただきました。

トリートメントは、前回同様、Aujuaのクエンチで
    カットはレイヤーを整え、扱いやすくなりましたね。

今後も1~2ヶ月を目安にカラーすると綺麗に保つことができ、おすすめです。

また、じゅん様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 09:59:09.0

リタッチブリーチ、カラー、カットをしていただきました。髪の状態を見ながら色味やカットの調整を丁寧にしていただき、理想の仕上がりになりました。

はち様

前回に引き続き、担当致しましたRisaです。

カラーは、根元のリタッチブリーチをして、透明感のあるピンクになるように
    はち様の髪色に合わせてお薬を調合させていただきました。
    お仕上がりはとてもお似合いでした!

カットは毛先の長さを揃えて、毛量も減らしてスッキリしましたね。

今後も、1.5~2ヶ月を目安にリタッチブリーチをすると
    ハイトーンカラーを綺麗に保つことができ、おすすめです。

また、はち様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:18:05.0

前髪カット+ カラー+2stepトリートメント ¥13200→¥10600

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 07:20:21.0

久しぶりのカラーになり、以前ブリーチしていたところと地毛で境目ができてしまっていましたが、色の差が出ないように綺麗に染めていただけてよかったです!

きき様

前回に引き続き、担当致しましたRisaです。

今回は、カラーのメニューをお選び頂きました。

カラーは、ワンカラーでなるべく濃いめのピンクラベンダーで
    きき様の髪色に合わせて、ブリーチの境目が分からなくなるよう
    お薬を調合させていただきました。
    お仕上がりはとてもお似合いでした!

また、きき様にお会いできるのを楽しみにしております。

LANTERDIT Risa

• にさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 03:56:51.0

めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました;;

【ブリーチクーポン】カット+ダブルカラー ¥24300→¥19800

に様

今回担当させて頂きました aoi です。

今回はカラーと前髪顔周りカットのメニューをお選びいただきました。

カラーは、根元のリタッチと柔らかみのあるミルクティーカラーにしました。
    スタイリングはストレートアイロンでワンカールに巻かせて頂きました。
    に様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

次回も、に様に似合う可愛いヘアスタイルを提案させていただきますので、またお任せ頂けますと嬉しいです。

全ての項目最高評価とても嬉しく思います♪
    また、に様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT aoi

ランテルディ 渋谷(LANTERDIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー