4. 渋谷トップ  >
  5. ランテルディ 渋谷(LANTERDIT)  >

LANTERDIT 渋谷【ランテルディ】

ランテルディ

• 東京都渋谷区渋谷2-22-11 フランセ奥野2F
  • 渋谷駅ヒカリエ改札徒歩10秒/ハチ公改札徒歩30秒/銀座線B5出口徒歩10秒[注目サロン]

たきざわさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:40:06.0

GWの忙しい期間にお世話になりました。
    店内は大変賑わっていましたが皆さん忙しいそぶりを見せず、
    スタイリストさんとアシスタントさんの連携が上手に取れていて、席に着く際や離席する際など都度声かけやお辞儀をしてくださるなど大変丁寧な接客をしていただきました。

ハイトーンカラーは人生で初めてでかなり緊張していたのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき、初めてのブリーチ中に痛くないか等気にかけていただいたり、仕上がりも大変満足する出来栄えでした。
    施術から数日経って色落ちしてきていますが、色落ち過程もとても綺麗で満足しています。
    おすすめしていただいたカラーシャンプー をこれから使ってみようと思っています。
    次回も同じスタイリストさんに施術をお願いしたいと思います。
    引き続き何卒よろしくお願いいたします。

カット+ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥27500→¥19800

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:56:40.0

とても素敵な髪色にしていただきました!!色落ちも楽しみです!また伺います!!

• まりささん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 23:53:23.0

とても丁寧に接客してくれて私が気にしていることや悩んでることに紳士に向き合ってくれて本当に安心してお願い出来ました。髪色もとっても可愛くてムラも全然なくて本当に可愛すぎました!また行こうと思いますありがとうございます。

Wカラー(ブリーチ1回)+トリートメント ¥20900→¥11000

• みいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:53.0

理想通りのカラーにしていただき本当に嬉しかったです!
    縮毛もしていただき髪が綺麗になりました!またおねがいします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• りんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 11:51:41.0

初めての来店でしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で良かったです。今まで受けてきた縮毛矯正の履歴なども考慮し、適切に施術してくださいました。カラーも希望通りの仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 08:49:04.0

当日予約にご対応下さりありがとうございます!
    前髪カットで予約しました。悩みに対して的確な解決策を提案してくださり、今までで一番理想的なシースルバングになれました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 00:14:17.0

髪のダメージを考慮しながら理想の色を叶えて下さりありがとうございました!!カットも可愛く仕上げて下さって満足しています!!また行きます!!

ケアブリーチWカラー+トリートメント ¥22000→¥15900

• 麻彩さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:34:34.0

今回も可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
    透明感あって最高です!また東京に遊びに行く際はぜひお願い致します(^^)

【ブリーチクーポン】指名料無料☆Wカラー\18700→\17500

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:11:23.0

カット後に巻き髪にしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+2stepトリートメント \8800→\6000

• coconutさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:54:33.0

カラー&縮毛矯正の予約でしたが、担当のスタイリストさんと相談しながらブリーチ等の履歴を考慮していただき、今回はカラーのみに変更。綺麗に染めていただきありがとうございます。アシスタントの男性の方も感じが良くて心地よく過ごすことができました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:11:15.0

初めてうかがいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、色落ちのことまでしっかりお話してくださり安心してお任せすることかできました!カラーもかわいくしていただけました、ありがとうございました!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \20900→\12500

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 07:23:27.0

ブリーチ毛で結構明るかったので暗くしてほしくて、ご迷惑おかけしたのですが希望通りの綺麗な暗髪にしてもらいました!とても気に入っています。ありがとうございました。

前回ダブルカラーした方★25日以内★色入れ直しクーポン\9900→ \7000

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 00:17:13.0

色むらもなく仕上がりがとても綺麗でした。お値段も予約したものより安い方を案内してくださり有り難かったです。ありがとうございました!

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:15:42.0

急遽当日予約したのですが、ご対応いただきありがとうございました!
    初めての利用でしたが、オーダー通りにしていただき大満足してます。
    苦手だったブローの仕方も教えていただいたので実践します。
    また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

カット+カラー+2stepトリートメント \17600→\9900

• 優結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 13:56:07.0

ブリーチ毛と地毛の境目の色がずっと気になっていたのですが、ムラなく染めていただけてとても満足です!カラーも理想通りになりました、ありがとうございました!

指名料無料☆ケア艶カラー\11000→\5900

優結様

先日はLANTELDIT【ランテルディ】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました武藤です。

お店の雰囲気、接客、すべての項目に満点の高評価頂きありがとうございます。

この度はお初めてのご来店有難う御座います!
    カラーはほんのりピンク感のあるブラウンとってもお似合いでした(^^♪
    色落ちも綺麗に落ちるよう塗り分けて施術させていただいたので
    色落ちも楽しんでみてください♪

また、何か気になることがあればいつでも、お気軽にご相談くだい♪

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました!
    また、優結様に会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 00:53:40.0

今回もとっても可愛い色にしていただきました( ; ; )

【ブリーチクーポン】指名料無料☆ケアブリーチWカラー\22000→\18000

ykn様

担当させて頂きました武藤です。

お久しぶりのご来店有難う御座います!
    カラーは暗めの透明感のあるラベンダーグレージュとてもお似合いでした(^^♪

また、ykn様に会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• ぴぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 19:10:23.0

この度もありがとうございました..!

• ゆりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:48:41.0

時間変更を急遽していただいたにも関わらずオーダー通りのカラーにしていただきました!ありがとうございます!

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 10:27:24.0

お願いした写真通りの髪色で
    とっても可愛くして頂きました!!
    お友達から可愛いってたくさん言って貰えました。
    本当にありがとうございました。

も様
    いつもLANTERDITshibuya(ランテルディ シブヤ)をご利用頂き誠に有難うございます。

担当致しましたオイカワジュンです。ご担当させて頂けてとても光栄です。

接客、お仕上がり、空間等、満点の高評価、とても感激しております♪

今回はカラーとブリーチをご担当させて頂きました。
    透明感あるハイトーンカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けとても安心致しました♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

また、2週間以内はお直し可能ですので気兼ねなくご連絡下さい。

これからのヘアスタイルもいろいろとご提案させて頂きますので、宜しくお願い致します♪♪

今後も、も様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    も様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました♪

LANTERDIT shibuya

ディレクター オイカワジュン

• まおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 09:41:51.0

カラー+エクステで注文していたのですが、ひよってしまい。ショートからロングになるようエクステのみでお願いしました...!
    初めてのエクステだったのですが丁寧にご相談に乗ってくださり、髪も綺麗に切っていただきました。
    エクステを外す際にまた行きたいと思います。ありがとうございました!
    (お飲み物もいただきました)

カラー+プレミアムシールエクステ80本(カット\5500無料) \60300→ \40200

[施術メニュー] エクステ

まお様

先日はLANTERDIT【ランテルディ】にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました ririka です。

今回、エクステ80本のメニューをお選びいただきました。
    ショートヘアからエクステでロングヘアさせて頂きました。

まお様にロングヘアがとてもお似合いでした♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

この度は、素敵な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    また、まお様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• じゅんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:43:29.0

理想の写真通りの色にしていただきました!!

じゅん様

今回はカラーとブリーチ、前髪をご担当させて頂きました。
    透明感あるネイビーカラーがとてもお似合いでしたね♪
    ご満足頂けとても安心致しました♪

大切な髪の毛を任せて頂き誠に有難うございます♪♪

今後も、じゅん様にお似合いになる素敵な髪型をご提供できるように、今まで以上に精進して参ります。

これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

この度は心温まる口コミのご投稿誠に有難うございました。
    じゅん様にまたお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

本当にありがとうございました♪

LANTERDIT shibuya

ディレクター オイカワジュン

• カナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:56:37.0

ホワイトカラーにしたかったのですが髪の状態を見てピンクにしていただきました。
    少し濃いかなと思っていたのですが周りの反応が良かったので大満足です!
    カットも綺麗にしていただいてありがとうございました。
    次のカラーがとても楽しみです!

【ブリーチクーポン】カット+ダブルカラー \24300→\21500

• k.sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:12:58.0

色も理想的になったし、すごく丁寧でアフターケアについても詳しく教えてくださってありがとうございました。
    初ブリーチで緊張してましたが楽しかったです!
    また是非お願いします!!!

k.s様

この度はお初めてのご来店有難う御座います!
    ブリーチで作る透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした(^^♪
    リタッチは1.5~2ヶ月の目安のご来店をおすすめしております!

また、k.s様に会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:09:06.0

初めてこちらの美容室を利用しました。
    複雑なブリーチ履歴があり髪の毛も傷んだ状態でしたが、カットやトリートメントの技術が素晴らしく、サラサラな髪の毛に仕上げていただきました。
    難しいカラーの要望にも答えていただき、理想通りの髪色にしていただきました。
    サービスや丁寧な接客のおかげで居心地良く過ごせました。
    また利用したいです!

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:05:12.0

満足のいく仕上がりにしてくださいました!カットに関しても丁寧に要望を聞いてくださり、トリートメントも髪が生き返りました。ありがとうございました!
    駅からも近くお店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです。

カット+2stepトリートメント \8800→\6000

Yuki様

担当させて頂きました ririka です。

今回、カット、2ステップトリートメントメニューをお選びいただきました。
    カットは5センチ程整えさせて頂きました。

トリートメントでとてもサラサラになりましたね♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

また、Yuki様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• RiSaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:45:31.0

初めてこの店舗を来店し店内は広くて明るくてびっくりしました!また、しっかりとカウンセリングをして頂き、好みの長さで前髪カットできたのでよかったです!!丁寧に施術して貰い、わがままな私の要望にも答えて頂きました。ありがとうございます!次回も伺いたいと思うのでよろしくお願いします♪♪

RiSa様

担当させて頂きました ririka です。

今回、前髪カットのメニューをお選びいただきました。
    カットは眉毛の隠れる長さにさせて頂きました。

RiSa様にとてもお似合いでした♪

次回もまたお任せ頂けますと嬉しいです☆

また、RiSa様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

LANTERDIT stylist ririka

• ひみかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 15:04:54.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    色々なカラーを楽しめて嬉しいです!

ひみかちゃん

担当させて頂きました武藤です。

いつもお任せ頂き有難う御座います!
    オレンジカラーとてもお似合いでした(^^♪

また、ひみかちゃん様に会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 12:07:23.0

扱いやすくなりました。

• 茜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 08:20:21.0

オーダーした理想の色そのものに染めて下さりとても嬉しかったです。色落ちも綺麗になると言ってくださったので時間が経過するのも楽しみです。
    また次もお願いしたいです。

指名料無料☆ケア艶カラー\11000→\5900

茜様

この度はお初めてのご来店有難う御座います!
    カラーは今のベースでできるほんのりピンクなブラウンカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(^^♪

また、茜様に会いできる日を心よりお待ちしております♪

LANTELDIT stylist 武藤愛永

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:01:45.0

東京に来て始めての美容院でした。
    緊張していましたが、カウンセリングから細かい色味まで聞いて下さり、オーダー通りの色にしていただきとっても満足です!!!

ランテルディ 渋谷(LANTERDIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー