3. 東海トップ  >

Gain【ゲイン】

ゲイン

• 愛知県名古屋市千種区池下1-3-9池下みずのビル2F
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番出口から徒歩3分

naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 19:42:25.0

3回の来店ですが毎回大満足に仕上げて頂いてありがとうございます。カット、カラー脱白髪、ヘッドスパ全て完璧だと思います!白髪染めは明るくできないと言われ続けて美容院を転々としてきましたが自分に合う美容院をやっと見つけた感じです。希望通りにして頂ける美容院です!
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

nao様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    白髪が気になり暗めの白髪染めをされていたnao様、今では白髪染めを卒業しやりたいカラーを楽しめていること大変嬉しいです。周りの方からも好評と美容室に来る際に教えて頂けてありがとうございます。これからも白髪と共に綺麗でオシャレなカラーを楽しめるようにご提案させて頂きたいです。今後ともよろしくお願いいたします。

Gain

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 12:02:35.0

新しい髪質改善やっていただきました。
    以前やっていただいたのよりは髪質もとても柔らかくて髪がサラサラで艶がありとても満足しました。
    これから梅雨の時期になるの髪質改善した髪で楽しく過ごせそうです。
    ありがとうごさいました。

• ふうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:13:01.0

今回の髪質改善はバージョンアップ版とのことで、普段と少し違う工程でしたが、スチームが心地よく、時間も少し短いような気がして、仕上がりも大満足でした。いつもつやつやまとまり髪にしてくれてありがとうございます。
    梅雨前はここで髪質改善しないと生きていけません、これからもよろしくお願いします。

ふうちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回のバージョンUPした髪質改善は施術時間が少し短縮できているので時間を気にせず施術できます!以前に比べて仕上がりのクオリティも上がっています!体感して頂けたみたいで良かったです。これからの梅雨の季節はこれで過ごせますね!今後ともよろしくお願いいたします。

Gain

• すまごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 19:12:59.0

初めて来店しました。
    基本敵な無頓着に私に丁寧に説明してくださり、希望を聞いてカラーもこれという色に仕上げてくれました。思っていた髪型に変身することができ大満足です。

《☆迷ったらこれ☆》カット+カラー+トリートメント○バイカルテTR◯

すまごん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    かなりのイメチェンを任せて頂きありがとうございました!
    これからはショートボブスタイル楽しんで下さい♪
    また、初めての脱白髪染めいかがでしょうか?
    継続する事で、より白髪が目立ちにくくなります。

Gain

• KHさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:49:47.0

手触りがサラサラ艶々になりました
    今までにない体験でした
    頂いたミストで頑張ってケアします

KH様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    急遽、髪質改善メニューも追加して頂きありがとうございます。
    手触りがサラサラ艶々になって良かったです!
    ご自宅でも継続してケア頑張って下さいね。
    次回お会いするのが楽しみです!

Gain

• ちょまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 20:59:16.0

今日はありがとうございました
    初めてのサロンでドキドキでしたが
    とても親切に接してくださり感謝
    お任せと言いながらも要望しましたが
    こちらの思いを読み取って貰って 大満足の仕上がりで嬉しいかぎり 色々アドバイス、頂き物、ありがとうございました

☆美容室難民集まれ!☆新生活応援【カット×カラー×保湿トリートメント♪】

ちょま様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    かなりイメチェンさせて頂いたので、扱いに困りましたら気軽にご連絡下さい!

Gain

• ごうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:43.0

とても話しやすくて、髪もスッキリしてもらいました。

●土日・祝日限定○当日予約OK●メンズスペシャルカット

ごうき様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアセットがしやすいようにカットしているためセット楽しんで下さいね!
    こちらこそ楽しいお話をして頂きありがとうございました。

Gain

• CCさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:44:44.0

頭皮がきれいになり、
    髪がふわふわさらさらになりました!
    白髪も目立たなくなりました。

☆春キャンペーン☆ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】興味ある方必見

CC様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    頭皮をきれいにする事で頭皮環境が整います。
    これからは健康な頭皮を保ち元気な髪の毛を育てていきましょう!

Gain

• あああさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:39:15.0

初めての利用でしたが丁寧にカットをしてもらい、自分の髪質や顔にあったヘアスタイルやヘアケアのアドバイスもしてもらい非常にタメになりました!

《★学割U24限定/平日限定★》メンズスペシャルカット

あああ様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!
    ご自宅でもヘアスタイルを楽しんでトライして下さい!
    またお困りな際は気軽にご連絡下さい。

Gain

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:32:34.0

初めて髪質改善をしました。ふわふわサラサラで髪が柔らかくなりました。元々私は、髪の毛がゴワゴワしてて扱いにくく、朝起きた時寝癖が酷いのですが、そんなことがなくストレスフリーな朝を過ごせてます。カットの形も要望以上の仕上がりでずっとこれでいたいなと思っています。今日はありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善専用】カット×髪質改善ストレート

S様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めての髪質改善お疲れ様でした。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お渡ししたホームケア用品を使用すれば美容室後の髪質がキープされますので、楽しみにしていて下さい!より髪質を良くしたい場合は同じメニューを繰り返すことで髪質は変わります!
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    何かお困りなことありましたら気軽にご連絡下さい。

Gain

• ゆうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:35.0

今まで直毛で困っていましたが、色々相談にも乗ってくださり、とてもいい仕上がりにしてくださりました。

●土日・祝日限定○当日予約OK●メンズスペシャルカット

ゆうご様
    この度ご来店誠にありがとうございます。
    悩みを色々教えて頂けたので、イメージ共有しながらカットすることができました。
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りなことありましたら気軽にご連絡くださいませ。

Gain

• Ninaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:02:48.0

ヘッドスパをしていただきました。
    とっても気持ちよく、頭も軽くなって本当にスッキリしました。気持ちも清々しいく、頭皮も綺麗になっていました。目に見えてわかるので、是非おすすめです♪

Nina様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    急遽ヘッドスパも追加でさせて頂きありがとうごさいました。頭皮パックの効果で頭皮状態がとても綺麗になってましたね♪ヘッドスパ気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。次回も白髪ぼかしの際はヘッドスパもよろしくお願いいたします!

Gain

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:06:34.0

初めて来店し、白髪ぼかしとカットをお願いしました。今までの白髪染め後の黒々した色合いから一変して、自然な明るい色味がとても気に入りました。
    カットも希望通りにしてもらえて、アドバイスも参考になりました。
    初めての来店は緊張しましたが、わりとすぐにリラックスできました。ほんわかした対応が良かったです。
    良いお店を見つけることができて嬉しいです、引き続きよろしくお願いします。

◯期間限定◯春♪ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】カット+カラー

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての美容室は緊張しますよね。リラックして美容室の時間を過ごせたみたいで安心しました。
    また黒髪から一変、自然な色味の明るさはとてもお似合いでした!これからは出来る範囲で色味を変化させてカラーを楽しみましょう♪

Gain

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:53:52.0

いつもより髪が軽くしあがりました。白髪も気にならなくなりました。

3月限定●ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】興味ある方におすすめ♪

みち様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご連絡ください!

Gain

• isamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:08:34.0

白髪、髪に対してのストレスがあり、悩んでいましたが、今日の施術で悩みから解放されました。
    これからも、お願いしたいです。

●ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】頭皮も一緒に改善したい方こちら

isama様
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからは白髪のストレスから解放され、次回からの美容室が楽しみになるようにお手伝いさせてください!isama様がやりたいカラーをできるように日々勉強を励みます。

Gain

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:35:28.0

脱白髪に憧れて、口コミ写真など拝見して、選びました。
    今迄なりたい髪型を写真など見せても、満足してなかったです。自分の説明不足もあるかもですが、ゲインさんは、カラーもカットも満足です。
    色々アドバイスして頂き勉強になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

2/15~~2/29限定●ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】カット+カラー

なお様
    この度ご来店誠にありがとうございます。
    数ある美容室から当店を選び、足を運んで頂きありがとうございます。
    なりたいヘアスタイルのイメージを伝えるのは難しいですよね。なお様は事前になりたいイメージのお写真と苦手なヘアスタイルのイメージをお写真で見せて頂けたので、イメージ共有がスムーズにできました!これからもなお様に似合うヘアスタイルをご提案させて下さい。

Gain

• ナカキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:27:20.0

素敵に仕上げてもらいました
    話しやすくて楽しかったです

《★学割U24限定/平日限定★》メンズスペシャルカット

ナカキ様
    この度ご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を共有できました!ありがとうございます。

Gain

• しるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 15:47:07.0

髪質改善に魅せられて、2度目
    今日も、より素敵に仕上がり、満足です

【髪質改善専用♪ワンランク上の髪質へ】カット×水素髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しるこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    2度目の髪質改善トリートメントお疲れ様でした。
    初回の状態から更に髪質が変化され満足して頂けて良かったです。

Gain

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:56.0

希望するイメージをかなりアバウトに伝えたのですが、
    思い通りのスタイルにして頂けて満足です^^
    白髪ぼかしのカラーもめちゃくちゃ可愛い色にして頂けました^^
    大満足\(^o^)/
    また次回もよろしくお願いします!

1月限定●脱白髪染め《白髪ぼかし》悩んでいる方おすすめ♪ブリーチなし施術

ちー様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    以前されていた白髪染めをやめたので、カラーの色落ち、白髪の気になる頻度も変化するのを楽しんで頂けると幸いです。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

Gain

• SATOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:34:26.0

前回から白髪ボカシから白髪活かしにしてい頂き今回もとてもきれいな色に仕上がりとても満足です。
    このまま白髪ぼかしできれいになれると嬉しいです。
    髪質も良くなりとても満足してます。
    来年も宜しくお願い致します。

2回目以降の方◎脱白髪染め全体カラー+水素TR+ミネラルヘッドスパ

SATO様
    この度はご来店ありがとうございます。
    白髪ぼかしを初めて1年経ちましたね。
    前回から始めた白髪活かしは白髪ぼかしよりも色味がキレイで楽しめます!
    また白髪が伸びてきても、より分かりにづらくなってきましたね。
    信じてお任せくださり1年間ありがとうございました。

Gain

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 10:14:44.0

今年最後の美容室はブリーチしてもらいました(^^)
    やりたかったピンク系のカラーにしてもらえて家族、友人からも好評でとても満足な仕上がりです!
    自宅ケアのやり方や色持ちの方法を教えてもらったので実践してみます。

★ケアブリーチ+ブリーチ後全体染め+バイカルテ髪質改善超音波TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あお様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして長時間のメニューお疲れ様でした。
    年内最後のピンク系カラーとてもお似合いでしたね!
    周りの方からも好評との事で、とても良かったです。
    色落ちが始まってもキレイな色になります。
    今後の色落ちも楽しんでくださいね!

Gain

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:47:22.0

今年最後の美容室はパーマをしてもらいました!
    髪の長さが足りない中でイメージに近いパーマをかけてもらい、とても満足しています!
    簡単にスタイリングできるので毎朝楽ちんになりました。
    来年からもよろしくお願いします。

《★メンズカット+ニュアンスパーマ★メンズ限定☆》

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

S様
    この度はご来店ありがとうございます。
    そして長時間のメニューお疲れ様でした。
    パーマをかけて頂けたので。これからのスタイリングが楽しくなりますね!
    S様の雰囲気に似合わせれることができてよかったです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

Gain

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:40:50.0

前から気になってたエステも本日急遽やって頂きました。
    マッサージは力加減が絶妙で気持ち良かったです。
    クレイバックもして頂きましたが、汚れがしっかり落ちて自宅ではここまでサッパリ、スッキリしと仕上がる事がないので感動しました。
    肌のトーンも明るくてなって、年齢と共に硬い状態が続いてましたが、モチモチしてとてもナチュラルな感じが気に入りました。
    ヘッドスパのおかげで髪もサラサラになって、良い年が越せそうです。

2回目以降の方◎カット+脱白髪染め全体カラー+水素TR +ミネラルヘッドスパ

you様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、初めてのエステを施術させてくださりありがとうございました。
    ビフォーアフターの違いがしっかりと分かりましたね!
    今回ヘッドスパと組み合わせて施術させて頂けたので、頭皮とお顔のスッキリさは長続きします。
    是非、これからも続けて頂けると幸いです。
    ご自宅でも簡単ケアも頑張って挑戦してみて下さい!

Gain

• せいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:58:58.0

今回はラベンダーカラーに染めていただきました!
    仕上がりも良く、サラサラで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せいやん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのラベンダーカラーとてもお似合いでしたね!
    今回のカラーは色落ちも楽しめるようになってます。

Gain

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:26:30.0

伸びてきても目立たないように自然に根本は暗めで染めていただきました。色も綺麗なアッシュ系で最高です!ありがとうございました!

2回目以降の方◎カット+全体カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

わか様
    この度はご来店ありがとうございます。
    自然なグラデーションカラーとてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Gain

• ぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:23:13.0

初めてのヘッドスパをして頂きました。
    初回限定でアロマのサービスが付いており、何種類もの香りから好きなシリーズを選べたので、すごく楽しみながらアロマを体験することができました!
    カットも流行りを提案して頂き、とても扱いやすい髪型になり大変満足です。
    次回からもお願いします!

●12月限定●《仕事疲れ解消♪至福の時間》メンズカット+疲労回復ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぽぽ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また初めてのヘッドスパもありがとうございました!
    今回のアロマはグレープフルーツの香りでスッキリする効果があります。
    次回は違う香りのアロマをお試し下さい。
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです。

Gain

• mapleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:05:05.0

お店がオープンされてから良いお噂をお聞きしてたので、お邪魔しました。
    年齢と共に白髪がちょこちょこ出てきたのがストレスで、また髪の扱いも大変な髪質ですが、きれいなカラーにしていただきました。
    カウンセリングもお話も楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

12月限定●脱白髪染め《白髪ぼかし》悩んでいる方おすすめ♪ブリーチなし施術

maple様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    年齢と共に髪の悩みは尽きないですよね。
    今後もmaple様に合うメニューで悩みを解消できたらと思っています。

Gain

• hnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 15:52:17.0

ブリーチ無しの白髪ぼかしというメニューを見つけて初めてお伺いしました。
    わからないことを一から丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    カットの相談も、一部分を伸ばしたほうが良いとの解決方法を提案してくれて、悩みが解消出来そうです。
    これからのカラーとカットが楽しみです。

【脱白髪染め/白髪ぼかし】初めての方☆長年白髪染めされてた方はこちら→

hn様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての白髪ぼかしお疲れ様でした。
    当店では年齢と共に悩みが増えるなかで、髪に負担をかけない白髪ぼかしを推奨しています。
    初めてのことでわからない事これからも出ると思います。都度教えて頂けると幸いです。

Gain

• コッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 14:05:30.0

初めて来店させて頂きました。白髪がとても多くパサついていた髪がブリーチ無しのカラーだけで思っていた以上の素敵な髪色にしてもらえました。たくさんあった白髪は全く目立たなくてスルスル スベスベの質感に大満足です!ヘッドスパの体験もさせてもらい心地良さに爆睡しそうでしたがw 頭皮がすごくスカッとしました。綺麗になった頭皮もきちんと見せてもらえました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

コッコ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    白髪の割合が多い方ほど白髪を目立たせなくする事ができます!
    気に入って頂けて大変嬉しいです。
    また嬉しいお言葉の数々、これからも技術向上に励みます。
    今後は白髪染めではできなかったカラーを楽しめるようお手伝いさせてください。

Gain

• ハタちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:05:30.0

予約通りの時間から施術開始。
    無理だと思っていたオーダーにもしっかりと答えて頂きとても大満足でした。
    ケアの仕方や、次のカット、カラーの時期など、丁寧に教えていただき、「そんなに持つの!?!?」ってほど驚きでした!!また次行くのが楽しみです!!
    なんといってもシャンプー台が今までに体験したことのないほどの寝心地です!!
    知り合い全員に体験して欲しいです!!

●土日・祝日限定○当日予約OK●カット+全体カラー+トリートメント

ハタちゃん様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    色落ちも気になりにくくなっているので、カラーは長持ちしますよ!
    またシャンプー台はこだわって選んだため気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、ご紹介お願いいたします。

ゲイン(Gain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー