3. 東海トップ  >

Gain【ゲイン】

ゲイン

• 愛知県名古屋市千種区池下1-3-9池下みずのビル2F
  • 地下鉄東山線「池下駅」1番出口から徒歩3分

ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 21:38:33.0

初めての美容室で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心して悩みをご相談することが出来ました。
    髪色も白髪染めでは諦めていた自然な明るめな色にしていただき大満足です。
    乾かすだけで仕上がるようなカットに加え、スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので朝のセットがとても楽で助かっています。
    髪が細くなりずっと気になっていた分け目があまり目立たなくなりました。
    とても信頼できるスタイリストさんなので白髪でお悩みの方にはぜひご来店をオススメしたいです。

☆5月限定☆ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】興味ある方必見

ぴーちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ブリーチを使用せず、ぴーちゃん様の理想の明るさになり良かったです!
    これからはお色味も変化させてカラーを楽しめるようにお手伝いさせて下さい♪
    またアイロンを使っても違うヘアスタイルになるようにカットさせて頂きました。
    お時間がある際はヘアセットも楽しんで下さい!
    当店の白髪ぼかしを続けて頂けると髪の毛が細くなりづらなります。
    頭皮環境が整いしっかりとした髪が生えてきます!
    是非、続けて頂けると喜んで頂けると思います。

Gain

• せりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:42:28.0

他のサロンでこの春から白髪染めから白髪ぼかしに移行したものの、その際に部分ブリーチもオーダーしたため想定以上に髪がかなり傷んでしまい取り扱いに悩んでいました。白髪ぼかし自体はとても気に入っていたので、近くでも扱ってる所がないものかと探したところこちらにヒット!生えグセなど色々と問題も抱えていたのですが、しっかり話を聞いてくださり、説明も丁寧で安心しておまかせできました。1回の施術で髪もかなりいい状態になり大満足です。BGMもゆったりした曲がかかっていて私の癒しの場所の1つになりました。

*持ち6週間♪髪質改善*【脱白髪染め/白髪ぼかし×髪質改善トリートメント】

• マエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:12:25.0

今回もありがとうございました。
    白髪染めで暗くなってしまった髪が行くたびに明るくなっていき、ずっとごわついていた髪も柔らかくなっていってるのを実感し、嬉しい限りです。
    初めてのブリーチも不安なく任せることもできました。
    今まで諦めてた髪色も色々あるので、少しずつ理想に近付いていけるのを楽しみにしています。

【脱白髪染め/白髪ぼかし】ハイライトでオシャレに白髪をぼかしたい方必見!

• ぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:45:51.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。こちらのやりたいスタイルを汲み取って頂き、大変満足のいく仕上がりなりました。アドバイスして下さったように休日はヘアセットしていますが、扱いやすく理想通りで嬉しいです。是非また次回もよろしくお願いします。

《2回目・3回目の方限定》全メニュー10%OFF→カット4950円

ぽぽ様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ヘアセットも楽しめているようで安心しました!
    次回は初めてのパーマに挑戦して下さい。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Gain

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 16:12:42.0

どのクーポンを使えば良いのか分からなかったので、スタイリストさんに相談しました。現在の髪の状態をどうしていけば美髪に導けるのかを、丁寧にご説明くださいました。
    これから行かれる方は、しっかりカウンセリングを受けられて、あとは安心してお任せすると良いと思います。

仕上がりは手触りもよく艶々で気持ちが良いです。

【脱白髪染め/白髪ぼかしクーポンに迷った方】あなたに合ったクーポンを提案!

いっちゃん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての髪質改善トリートメントお疲れ様でした。
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    「今まで体験したトリートメントでは味わった事のない髪質になりました!」
    とお褒めの言葉を頂けて大変嬉しかったです。
    次回ご来店頂いた髪の状態でベストな施術をご提案させてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

Gain

• やさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 22:51:16.0

髪質や要望に合わせたカットをしていただき、毎回とても満足してます!
    カラーしてもらった時も全然髪が痛むこともなく、希望した通りのカラーをしていただきました!
    お店の雰囲気もとてもよく、落ち着ける空間でカットをしてもらえるのでとてもリラックスできます。
    綺麗めな雰囲気のお店ですが、男性でも気軽に通えるようなお店だと思います!

や様
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪のスタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました。
    アップスタイルやセンターパート楽しんでくださいね!
    次回はブリーチして雰囲気変えましょう♪
    当店でリラックスできているみたいで安心しました。

Gain

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:38:13.0

いつも、ありがとうございます。ヘットスパをしてもらうと、頭だけでなく、身体も楽になります。夏の暑さで髪も痛むので、月一のトリートメントはとても髪に潤いが出ます。
    これからも、続けてお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

もも様
    この度はご来店ありがとうございます。
    髪の毛の手入れをご自宅でも丁寧にして頂いているので髪の毛の調子がとても良くなってきましたね!この調子で理想な髪質にしていきましょう♪
    また、いつもヘッドスパも一緒にさせて頂きありがとうございます。
    体の不調が整っているみたいで大変嬉しいです!
    またお困りなことありましたら気軽にご連絡ください。

Gain

• r.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:47:56.0

毎回曖昧な色のオーダーをしても
    めっちゃ良い色のカラーになるし
    トリートメントでめっちゃサラサラになって毎回満足です。

【髪質改善専用♪カラーも同時OK】カット×カラー×髪質改善トリートメント

r.様
    この度ご来店ありがとうございます。
    その後、色落ちも楽しめていますか?
    今回は夏仕様のカラーになっているので楽しんでくださいね!
    r.様は髪の毛がスーパロングなので髪のケア大変ですよね。
    ご自宅でも頑張って頂いているので髪質がかなり良い状態を維持できています♪
    またお困りな際はトリートメントだけでも気軽にご来店ください。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

Gain

• まきろんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:38:49.0

カラーは毎回お任せでやってます。
    今回も綺麗で素敵な色味になってとても満足です!
    あとヘッドスパもやったけど頭がスッキリするし、
    めちゃ軽くなっていい感じです!
    ヘッドスパやると気分も上がります。
    トリートメント前回して日にちが経っても
    友達にサラサラと褒めてもらえたので嬉しかったです!
    ヘッドスパとトリートメントは欠かせないです。

まきろん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    いつもお任せカラーありがとうございます!
    今回は夏らしい色味に仕上げさせて頂きました。色落ちも楽しんで下さいね♪
    またヘッドスパもありがとうございました。
    不調が改善されたみたいでよかったです!遊びも仕事も無理せず頑張ってくださいね!
    トリートメントはリニューアルして髪質に合わせて配合しています。
    効果が長持ちしているみたいで安心しました。
    いつもご自宅でのケアを頑張って頂いているので、施術がスムーズにできています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 10:54:13.0

夏なので久しぶりにブリーチしました!頭皮が弱くブリーチすると痛くなりやすいですが、今回は痛みがでないようにやってもらえたので良かったです(^^)
    周りからも評判が良くてカットも含めてとても気に入っています!
    色落ちも楽しめるみたいなのでワクワクしてます♪

★カット+ケアブリーチ+ブリーチ後全体染め+バイカルテ髪質改善超音波TR

すず様
    この度ご来店ありがとうございます。
    久しぶりのブリーチお疲れ様でした!
    今回は色落ちも楽しめるようにアッシュベージュ系に仕上げてあります。
    色落ちはミルクティーベージュになるようにしているので是非、楽しんで下さい!
    頭皮も頭が出なかったみたいで安心しました。
    これからもブリーチ楽しんでいきましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

Gain

• 京さまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 12:58:25.0

よもぎ蒸し…カラダが軽くなって スッキリです。

ヘッドスパ…これはやっぱり 最高に気持ちいいです。
          つい寝てしまいますが 寝るのは勿体無い。

来る度にショートになっていく^_^
    今日のヘアーオイル いつもと仕上がりが違います。
    オイルをつけた後にアイロンOKというもので いつもより柔らかくてまとまった感じです(^o^)

京さま様
    この度ご来店ありがとうございます。
    ロングだった髪をバッサリボブにさせて頂いてから、徐々に短くなって今ではショートヘアに落ち着きましたね!周りからも評判が良いと言うことでとてもお似合いです♪
    また、ヘッドスパやよもぎ蒸しもいつもさせて頂きありがとうございます!

Gain

• ぽぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:19:22.0

夏仕様にカットカラーして頂きました!
    今回はお任せで似合う様にさっぱりとした髪型になったので周りからも評判が良いです。セットもやりやすくとても助かっています。カラーも好みの色になり大変満足しています。
    次回もお願いします!

《何度でも利用可》メンズカット+似合わせカラー

ぽぽ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回の夏仕様ヘアスタイルは楽しめていますか?
    周りの方から評判が良かったとの事で嬉しいです!
    次回はその時のシーズンにあったスタイルを提案させて下さい。

Gain

• mionaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:43:37.0

カット、カラー、ヘッドスパでお世話になっています。

最近、ベリーショートにしていただきました。
    かなり慎重にどこまで短くするか気にしてくれ、カットへのきめ細かな姿勢にありがたく感じました。

ベリーショートは職場や近所で大好評で、会う方会う方に「前よりよく似合う」と言われ嬉しかったです。
    他にもヘッドスパが最高なんですが、またの機会に口コミしますね。
    ちなみにスタッフさん、若くてめっちゃイケメンで話しやすい方です。
    ご尊顔を拝見するだけでも良い思いが出来るかも。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mionao様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回バッサリスタイルチェンジさせて頂きありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    評判も良かったとのことで大変嬉しいです。
    ベリーショートとてもお似合いでした!!!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

Gain

• kamiさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-26 12:17:11.0

初めての美容院でしたが、雰囲気、仕上がりもよく、優しくスタイリング方法まで教えて教えていただきました。また次回もよろしくお願いします!

《☆メンズ迷ったらこれ☆》メンズスペシャルカット+眉カット

kami様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての美容室を選んで頂き大変嬉しかったです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    夏に向けてさっぱりカットさせて頂いたので、色々な種類のセットが楽しめるようになっています! 是非、セット楽しんで下さいね♪
    また、お困りなことありましたら気軽におしえてください。

Gain

• サラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-19 13:48:04.0

白髪ぼかしのフレーズに興味があったので初めてお店に行きました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に説明して頂き安心しました。今までの白髪染めとは全く違う仕上がりに驚きました。色、艶全て想像以上でした。
    マンツーマンの対応で、シャンプー、カットも丁寧で、お気に入りのお店になりました。

☆7月限定☆ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】興味ある方必見

サラ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    当店はブリーチを使用しないで白髪ぼかしを行うので髪の艶や色落ちが逆に気になりストレスになることはありません!初めての白髪ぼかし気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです。
    今後、やりたいカラーも挑戦できるようになるので楽しみにしていてください!
    また気になることがありましたら気軽にご連絡下さい。

Gain

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 18:14:03.0

初めて利用させて頂きました。
    長年、カラーをしてから次のカラーまでの伸びてきた白髪の目立ちが嫌で数多くの美容室で相談してきました。
    明るい色でカラーしても伸びてきた白髪とあまり馴染まない感じがして、次のカラーまでストレスでした。
    今回、丁寧にカウンセリングしてもらい、カラーも希望通りの仕上がりになりました。
    次のカラーまでどのような感じになっていくのか分かりませんが、今後もお任せしたいと思える美容師さんでした。
    次回も楽しみにしています。

●ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】頭皮も一緒に改善したい方こちら

マロン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り明るいカラーをするだけでは次回のタイミングまで白髪を上手くぼかすことはできないので目立ちますよね。今回の施術ではそのような事が起こりにくいカラーになっています!色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです。次回ご来店の際に再度、お話聞かせて下さいね♪

Gain

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:04:58.0

初めて髪質改善トリートメントの施術を受けました!
    トリートメントの工程がすごく細かく用意されていて乾かした後の指通りが信じられないくらいサラッサラになったのと毛先の水分量がすごくてツルンツルンになりました。髪の毛が硬いのが悩みでしたがすごく柔らかくしっとりになりました。
    4日ほど経ってもお風呂後や寝起きの髪の毛がサラサラのままで感動してます。髪の毛を乾かす時間も早くなりますよと教えていただきましたが、本当に時間が短くなった気がします。
    またトリートメントお願いしたいです!

●ブリーチ不使用【脱白髪染め/白髪ぼかし】カラー+髪質改善トリートメント

ぽぽぽ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての髪質改善メニューお疲れ様でした!
    おっしゃる通り髪の深部にまで水分を補給できるため髪質が劇的に変わります♪
    髪の毛が固い質感の方は柔らかくなるので、滑らかな指通りがやみつきになりますよね!
    ドライヤーの時間短縮にもなったみたいで大変嬉しいです。
    継続して頂けると効果と持続時間がUPするので是非、体験してみてください☆

Gain

• GACHACOさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-04 17:51:10.0

初めてお伺いしました。
    もっと近寄りがたいスタイリストさんかと思いきや、とても話しやすくて親切な方でした。
    丁寧に説明をしてくださり、安心して時間を過ごす事が出来ました。
    また私のパサパサだった髪が帰るときにはトゥルントゥルンになり、感動!
    まっすぐに帰るのがもったいなくなってちょっと寄り道しています。
    これからの人生、自分自身も髪も大切にして生きていく!
    そんな人にオススメのヘアーサロンです。

GACHACO様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めての髪質改善と白髪ぼかしお疲れ様でした!
    髪の毛が驚くほど艶々でさらさらに変化してましたね♪
    喜んで頂けて良かったです!
    こちらこそ色々なお話しと楽しい時間を共有できました。
    また何か分からない事ありましたら気軽にご連絡ください!

Gain

• りーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:48:36.0

沖縄から愛知県に引っ越してきたばかりで美容室迷子でしたが、こちらでカットカラーをしてもらい周りからも評判の良い仕上がりにして頂き大変気に入ってます!オーダーを伝えるのが苦手でいつもイメージと違うな。と感じていましたが、今回はそんなことありませんでした!イメージを汲み取って頂き丁寧に説明してくださり嬉しかったです。次回からも是非お願いしたいです。これからもよろしくお願いします。

《●メンズ人気NO.1●》メンズスペシャルカット+似合わせカラー

りー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    周りからも評判が良かったとのことで大変嬉しいです!
    イメージのヘアスタイルを画像で伝えて下さったので共有がスムーズにでき、とても助かりました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが苦手とおっしゃっていたので分からないことありましたら気軽にご連絡ください!
    また沖縄の事を色々と教えていただき楽しい時間でした♪

Gain

• もちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 15:58:53.0

似合う髪型と、髪色にして頂きとても満足しました!
    ヘッドマッサージも気持ちよく、お店の雰囲気も良くて
    接客も◎です。
    髪型のセットの仕方も教えて頂きとてもよかったです

☆平日限定☆1日1名限定《カット+カラー+SNS話題超音波トリートメント

もち様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    初めて挑戦するヘアスタイルになるのでセットなど分からないことありましたら気軽にご連絡下さい。

Gain

• ポテトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-28 21:42:04.0

悩んでいた白髪とブリーチによる色むらが綺麗なって髪質改善で見た目も手触りもよくなって大満足です!

ポテト様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    長時間の施術お疲れ様でした!
    これからはブリーチをお休みして髪質を良くしながら白髪ぼかしを行いましょう♪
    ブリーチをしなくても白髪を目立たせなくすることは可能です!
    今回の施術で艶のある髪質になり、白髪もぼかせれたので期間はかかりますが、少しずつ髪の毛を若返らせるお手伝いをさせて下さい!

Gain

• ゆりぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:12.0

髪質改善をしましたが、1度でとても纏まるようになりました。他の美容院でもいくつか髪質改善をしたことがありますが、1度でこんなに効果があったのは初めてなので、これから続けるのが楽しみです!

☆6月限定☆カット×【髪質改善エステトリートメント】あなた本来の髪質へ♪

ゆりぽん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    髪質改善の効果でびっくりするほどの艶とまとまりのある柔らかい髪質に変化できよかったです。
    続けて頂くと更に効果が上がり持続期間ものびます!
    是非、無理のない頻度で続けてみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Gain

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:37:19.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、見た目も触った感じもツルツルになって、すごく気に入りました。色味も落ち着いて気分が良いです。
    こちらにお世話になって3回目ですが、居心地良くておすすめです。話しやすくて髪のこととか色々教えてもらえるので嬉しいです。今回もありがとうございました。
    引き続きよろしくお願いします。

次回予約した方限定《★2回目・3回目来店の女性★》全メニュー10%OFF→

みーやん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    初めての髪質改善トリートメントお疲れ様でした。
    これからの梅雨時期は髪の毛が扱いにづらくなり大変ですよね。
    今回、驚くほど髪質が変化したのでホームケアも簡単になりますよ!
    みーやん様の毎日がハッピーに過ごせると幸いです♪
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

Gain

• hnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 22:30:39.0

こちらでカラーに通い始めて半年ほどになりますが、周りから髪色良いね!と言って貰えるようになりました。
    シャンプーも丁寧でトリートメントも良かったです。

hn様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初回来店時から白髪ぼかしを任せて頂きありがとうございます。
    白髪染めされていた頃と比べると白髪が気になる周期も伸びましたね!
    髪色も肌馴染みがよく柔らかいお色になりとてもお似合いです。
    また初めての髪質改善トリートメントお疲れ様でした。
    髪質改善する事でより白髪が目立たなくなります。
    是非、今後も定期的に続けてみて下さい!

Gain

• ケースケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:53:04.0

新規で利用しました!
    美容師さんは気さくな方で仕上がりも大満足でした!!
    次回も利用したいと思います!

●6/9(日)限定●メンズスペシャルカット+クイックスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケースケ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    沢山お話しして頂き楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ありましたら気軽にご連絡ください!

Gain

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:26:51.0

今回は夏に向けて1年ぶりにブリーチをしました!
    痛みが出づらいやり方でブリーチをして頂けたので、ブリーチ後のキシキシする感じがなく、サラサラ艶々でめちゃくちゃ気に入りました!
    色も周りから好評で夏らしい色になって大満足です(^^)
    色落ちも楽しみです!またお願いします。

《何度でも利用可》学割U24◯垢抜け男子!カット+ケアブリーチカラー+髪質TR

すず様
    この度はご来店ありがとうございます。
    長時間のブリーチお疲れ様でした。
    夏に向けて色落ちも楽しめるカラーに仕上げました!是非、色落ちも楽しんで下さい♪
    また今回のブリーチ施術を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    さらさらヘアが続くようにケア一緒に頑張りましょう!

Gain

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 17:45:52.0

白髪が上手くぼかされていて大変気に入ってます。
    動きのあるカットにしてもらって夏らしくなりました。
    髪質改善トリートメントをしてもらって髪が艶々で手触りが全然違います。柔らかくなりカールアイロンがやりやすくなりました!ドライヤーの乾きも早くなり大変助かっています。またお願いします!

you様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回レイヤーカットをしているためストレートヘアでもカールを付けても可愛いヘアスタイルに仕上げました。是非、ヘアセットを楽しんで下さい!
    また初めての髪質改善トリートメントお疲れ様でした。
    驚くほどに髪質が変化していましたね!髪質が変わると白髪も目立ちにくくなります。
    継続すると髪質もさらに変化します。楽しみにしていて下さい。

Gain

• 太郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 19:25:50.0

初めて利用しました。髪質改善トリートメントに挑戦してみました。想像の10倍くらい見た目も手触りも格段に良くなり、感動しました。
    今後も利用したいと思います。

太郎様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    人生初の髪質改善トリートメントお疲れ様でした!
    これから自宅でのアイロンもやりやすくなりますよ♪
    通常のトリートメントに比べて、持ちも長いのでサラサラヘア楽しんで下さい!
    ホームケアのやり方など分からなくなりましたら気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Gain

• はるくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:58:28.0

ドライヤーの仕方など教えてくれたりしてありがたかった

☆土日・祝日限定★当日予約OK☆メンズスペシャルカット

はるくん様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    初めてのウルフスタイルのセット楽しんで下さいね!
    ドライヤーのやり方が分からない場合は気軽にご連絡ください!
    頑張って襟足を綺麗に伸ばしていきましょう♪

Gain

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:30:33.0

すごく満足いく仕上がりにしていただきました。
    長さ等もイメージしてたとおりにしていただき、とても良かったです。

《☆メンズ迷ったらこれ☆》メンズスペシャルカット+眉カット

たくみ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    さっぱりカット気に入って頂けて良かったです!
    扱いが難しくなりましたら、またカットさせて下さい。

ゲイン(Gain)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー