3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ティト(tito produce by L'Aube)  >

ティト プロデュースバイローブ

• 福岡県福岡市東区香椎駅前1-8-14 エポックビル201号
  • 《指定駐車場あり》JR香椎駅より徒歩2分、西鉄香椎駅より徒歩1分
  • aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 15:33:59.0

今回もありがとうございました。いつもと違う髪型に仕上げて頂き満足してます。

【大好評☆まとまるツヤ髪】カット+シャンプーブロー¥3850→¥2880

tito produce by L'Aube【ティト プロデュースバイローブ】からの返信コメント

a様

いつもと違う髪型楽しんで頂けると嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 石井

• 今村さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 16:32:29.0

仕事の都合で月曜日しか休みがとれず 月曜日に営業してくださっていて 非常に助かりました!お店の雰囲気が良く、リーズナブルなのに、希望の仕上がりにしていただきました。

【お得なカラークーポン】 モロッカンハーブカラー+oggi otto¥7700→¥5700

今村様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    色々ヘアスタイルのお悩みお聞かせいただきありがとうございました!
    顔回りのカットもさせていただきましたがその後扱い易さはいかがでしょう?
    次回お聞かせください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤井

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:08:53.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
    相談もしやすく、安心できました。
    仕上がりも満足です。

【人気のイルミナカラーが0円!!】イルミナカラー+カット¥11950→¥6700

さおり様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    前髪を作るのは久しぶりとのことでしたが、お任せいただき大変嬉しく思います♪
    カラーもその後いかがでしょうか?

お忙しいと思いますが次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト藤井

• レオままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:10:29.0

綺麗に染めて貰ってありがとうございました。
    次回は内側の色をもっと明るくしたいなと思っています。
    シャンプーめっちゃ気持ちよかったです。

【人気No.2★殿堂入りクーポン】イルミナカラー+カット\12060→\7700

レオまま様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

次回はもう少し違いが分かるようにしっかり明暗の差のある色を、髪の状態を見ながら
    入れていきましょう!

なるべくご希望に添えるようがんばりますね!

シャンプー癒されていただけて良かった(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

担当 石井

• ひゃくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 23:37:07.0

久々のカットですっきりしました。

【炭酸スパマッサージシャンプー☆】カット+炭酸シャンプー¥5340→¥3760

ひゃくちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!

久しぶりのカット、リフレッシュしていただけて良かったです☆
    お仕事もお忙しかと思いますが、またスパで癒されに来てください♪

またいつでもお待ちしてますね!

スタイリスト藤井

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 13:01:49.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。さっぱり軽くなって、扱いやすいスタイリングで満足しています。後は白髪をぼかせるカラーをお願いしたので、なるべく持てばいいなと思います♪

ノリ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

今回は担当不在にもかかわらずご来店いただき誠にありがとうございました!

カットは残ったパーマを生かせるように軽めに動きの出やすいようにしております☆
    カラーは白髪をぼかせるように前回と配合を変えてるので次回、色持ちお聞かせください!

次回ご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト藤井

• f355さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 21:20:10.0

いつもありがとうございます。女性スタッフの接客がよく、雰囲気が、良くなりましたね。

f355様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも♪重ねてありがとうございます!!!!

また伸びてきた頃に、お待ちしてますね(^_-)

担当  高部雄介

• にゃははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:10:37.0

今日はありがとうございます
    うちの子もとても気にいって喜んでます
    そのうちにデザインカラーをやってみたいので
    その前に縮毛矯正やってから
    髪を楽しみたいと思います
    寝不足で来店してたんですが
    とても心地よくて寝落ちしそうでした
    また近いうちに伺いますよろしくお願いします

【毛先までキレイに☆】モロッカンハーブカラー\6600→\4620

にゃはは様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    息子さんもヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!

デザインカラー素敵ですよね(^▽^)イメチェンできるし、とってもおすすめですよ!

次回は縮毛矯正で、ご来店お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

担当 石井

• Tsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:49:00.0

お店の雰囲気も、シャンプーカラーカットの手際もよく、おまかせできるお店でした。またお願いしたいです。

【New】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13750→¥8500

Ts様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はカラーは根元のリタッチをさせていただいたので次回は毛先まで艶感が
    出るように染めさせていただければと思います☆

カットも収まりやすいよう毛量、長さ調節をさせていただいてます。
    パサつきが気になりやすい髪質ですのでご自宅でお使いいただけるトリートメントも
    ご紹介したいと思います

次回ご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤井

• ひびきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 11:05:11.0

ひびき様

こちらこそいつも、ありがとうございます!
    またいつでも、お待ちしてますね(^_-)

担当  高部雄介

• ユキんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:42.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットをして頂きました。自分の髪質が変わったかもって思うくらいに、髪型が思い通りにまとまるようになりました。担当スタイリストさんのカットが私には1番似合ってるって主人にも言われる程です。また次回もどうぞよろしくお願いします。

ユキんこ様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    マッシュルームカット、いつもとても楽しく切らせていただいてますよ^_^
    ご主人の公認を頂けて、とっても嬉しいです!
    今回のカット、長持ちしてくれるといいなーっと思っておりますが、早くお会いしたい
    のもあります笑

また次回も是非よろしくお願いしますね!

担当 石井

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 17:08:25.0

私の髪の状態的に色々と細かいオーダーをしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず親身になって聞いてくださり、理想ピッタリに仕上げてくださいました!
    縮毛矯正自体は今までもいろんなお店で何度か施術していただいたことがありましたが、素人から見ても他のお店と比べると作業の一つひとつを丁寧に施術していただいているのが明らかだったので、いい意味でびっくりしました!

【人気No.3★不動の人気】髪質改善ストレート+カット\12100→\8200

みゆ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

ダメージはありましたがみゆ様のご要望に沿えるよう
    出来る限り髪の保護をしながら施術をさせていただきました
    イメージ通りに仕上がり良かったです♪

少しずつカットして綺麗にしていきましょう☆

次回のご来店心よりお待ち致しております

スタイリスト藤井

• ワッザ10さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:57:34.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    メンズスパも大変オススメです。

【☆男性限定☆スッキリ爽快】メンズスパ + カット ¥4950→¥3980

ワッザ10様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも♪ご投稿ありがとうございます!!!!

もう最近暑すぎて…スパが最高にスッキリしますよね~♪
    またいつでも、お待ちしてますね(^_-)
    それでは…

担当  高部雄介

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:38:46.0

変わらない丁寧な対応と細やかな技術で、安心してお願いできました。男性でも過ごしやすい雰囲気で、ありがたいです。また、お願いしようと思います。

とし様

先日は、新店舗にもご来店いただきありがとうございます!
    更に嬉しい口コミのご投稿も、重ねてありがとうございます!!!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか!?
    また伸びた頃に、お待ちしてますね(^_-)

担当  高部雄介

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 18:25:35.0

来店して最初に施術後の予定を訊いて、急いでないか確認して下さいました。
    ストレートの髪の毛がコンプレックスでしたが、理想のふわふわパーマになり満足しています。
    トリートメントも無理強いせずに訊いてくださって、特徴や値段もはっきり記載していたので選びやすかったです。
    シャンプー後のお手入れや朝のセットも教えて頂いたので、パーマを保てるようにがんばります。
    駅からも近く、優しいスタイリストさんでまた来店したいと思いました。

【大好評☆フンワリカール】デジタルパーマ+カット\13200→\7860

みかん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    更に、嬉しい口コミの投稿も♪重ねてありがとうございます!!!!

パーマでイメチェン、気に入っていただけてるようで、嬉しいです♪
    その後も扱いやすく感じていただけてると良いのですが…

また、いつでもお待ちしてますね(^_-)

担当  高部雄介

• Tさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 10:35:21.0

思い通りの髪型になりました。

T様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型気に入って頂けてありがとうございました(^▽^)

またのお越しを心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

担当 石井

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:05:29.0

夏向けにさっぱりとカットして頂きありがとうございます。シャンプーも丁寧でいいなといつも思います。

たまちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!

暑い日が続いてるので今回は夏仕様でスッキリとカットさせていただきました☆
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願い致します!

スタイリスト藤井

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 22:45:05.0

2回目行かせてもらいました!初回と同じで親切にして頂いてありがとうございました。
    気になる白髪もしっかり染めてもらいパッツンカットもお気に入りです。次は縮毛矯正行きますね。
    シャンプーしてくださった方。とても気持ちよかったです。寝ちゃいました。笑
    またよろしくお願いします!!

【7月限定☆殿堂入】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13750⇒¥9500

ゆきんこ様

またまた嬉しい口コミありがとうございます!!

右の跳ねる癖、しっかり髪質を見極めながら次回は理想のストレートに
    なるよう全力で頑張ります!
    また、気になることがあったら遠慮なくおっしゃって下さいね!

担当 石井

• きりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 13:02:15.0

今まで担当して頂いた方が産休に入ったので初めての担当者さんでした。無口な方でしたが自分も無口な方ですし要望などの会話のときはにこやかで優しい感じだったのでお初でもリラックスできました。前髪は時間をかけて丁寧にカットしてくれた感じで全体的に要望にしっかり応えて頂いて仕上がりも満足です。また次回もカットよろしくお願いします

【極上】髪質改善縮毛矯正+髪質改善トリートメント+カット¥15300⇒¥11500

きり様

担当の急な産休、誠に申し訳ございません(>_<)

今後も誠心誠意丁寧にさせていただきますのでお悩み、してみたいヘアスタイル等あれば
    なんでもお聞かせください☆

次回は是非ネコトークをさせていただければ(笑)
    担当復帰までよろしくお願い致します

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト藤井

• ぼらへさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:30:14.0

悩みにも丁寧に対応いただいて安心してお任せできました。ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー(根元~3cm以内) ¥17480→¥11880

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぼらへ様

先日はご来店いただき、更に嬉しい口コミまで♪ありがとうございます!!!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか!??
    扱いやすく感じていただけてたら良いのですが…
    ムースを揉みこんで、クシュっと仕上げていただけたらと思います♪

また伸びて気になった頃に、お待ちしております!!!!

担当  高部雄介

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:50:03.0

夏らしい仕上がりにしてもらいとても満足です。
    またお店の雰囲気もよく、子連れでも快く対応してくれて安心して連れていくことができます。

たけ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミも、ご投稿いただきありがとうございます♪

その後、髪の調子はいかがですか!?
    扱いやすく感じていただけてたら嬉しいです!

また邪魔になってきた頃に、お待ちしてますね~

担当  高部雄介

• なみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:04:27.0

以前に一度前髪カットでお世話になりました。
    その際良い感じに仕上げてくださったので、今回も同じスタイリストさんでお願いしました。

スタイリストさん、シャンプーとってもお上手です。
    羽毛布団でもあれば熟睡できるレベルでした。
    聞けば「アシスタント時代からシャンプーは指名がついていた」とのこと。
    どうりで!

カットもブローも丁寧で、希望通りの仕上がりにしていただけました。
    扱いも楽になりました。
    また伺いたいです。

なみこ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます^^

次回は熟睡していただきたいので(笑)リラックス&リフレッシュしていただけるスパメニューもさせていただければと思います!

またのご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト藤井

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:37:01.0

暑かったので、すいてもらいました。軽くなった。黒木華さんのショーボブみたいにしたくて、イメージしてた通りの仕上がりで満足です。2週間が経ちましたが、ふんわりカール残ってます。また利用したいと思います。

【フワフワ柔らか♪】コスメパーマ+カット\8800→\6780

もっち様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    黒木華さん風のパーマ、可愛くて是非やりたい!って思わせて下さるスタイルだったので、
    とっても楽しくパーマかけさせていただきました(^^)
    暑くて乾かすのが大変な時はスタイリング剤をもみ込んで自然乾燥でも
    また少し違った感じで楽しめると思いますよー!

またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました。

担当 石井

• イマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:37:37.0

今回も色々な要望を聞き入れてくださりながら、リタッチに変更してくださり終始丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
    バッサリショートにしていただき周りからもいいね~似合ってるよと好評でした。また次回もよろしくお願いします。

イマ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

前回よりもスッキリとショートスタイルに切らせていただきました!
    周りの方々からもご好評だったようで☆ありがとうございます

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト藤井

• 知子さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 20:26:27.0

口コミが遅くなりましたが、先日はありがとうございました
    。担当さん不在でしたが問合せした折に大変暖かく丁寧な対応にお願いしてみようと思いネット予約して行ってみました。担当のスタイリストさんも明るくて話しやすくて長い施術時間もあっという間で、電柱の話はまた是非聞かせて欲しいです。今回はいつもと違う雰囲気にトライしてみましたが最上級の仕上がりに大満足です。実はこのあと入院したのですがカットの技術もカラーも素晴らしいせいか何も出来ない入院中も気分良く過ごせました。病気も完治して髪も乾かすだけで毛先がいい感じで、孫娘もかわいいと言ってくれます。またお願いします。^ - ^

知子さん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    こんなに素敵な口コミまでいただいて、本当に嬉しく思います^_^

体調は大丈夫でしょうか??どうか無理なさらずご自愛下さい。

また電柱のお話やコンサートのお話、お孫さんのお話等たくさん聞かせてくださいね!
    髪型気に入っていただけてありがとうございました!!

お会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

担当 石井

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:36:53.0

いつもありがとうございます。また伺います。

a様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また是非お待ちしております(^^)

口コミの投稿、ありがとうございました!!

担当 石井

• レオままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 11:10:36.0

乾かし方等教えて貰えて勉強になりました。
    シャンプー、ヘッドマッサージが本当に気持ち良くて眠りそうになりました。ありがとうございました

【毛先までダメージレス!】ノンアルカリカラー+カット¥11060→¥6700

レオまま様

その後、髪の調子はいかがでしょうか!??
    少し前髪深くして、悩みが解決してたら嬉しいです♪

また伸びてきた頃に、お待ちしてますね(^_-)

担当  高部雄介

• ちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 21:02:56.0

サロンの雰囲気も今回施術してくださった方の雰囲気も良くて居心地が良かったです!また利用したいなと思います!

ちゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

心地よい空間を提供できたこと、気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

部活に勉強大変だけど頑張りすぎずにまた息抜き程度にでもご来店いただけたら嬉しいです(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 石井

• りえうまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:10:22.0

約一年ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきましたが、スッキリ切っていただいて、自宅でのシャンプーもすごくラクになりました!
    そして愚痴をたくさん聞いていただき、気持ちもすっきり軽くなりました!!愚痴り過ぎたな~と反省もしていますが、それ以上にすごく感謝しています。ありがとうございました。
    これからもお世話になります。次もよろしくお願い致します。

【価格改定☆大好評!】モロッカンハーブカラー+カット¥10560→¥6200

りえうま様

先日はご来店ありがとうございました!!

一年ぶりに担当させてもらって、こちらもすごく楽しかったし嬉しかったし
    感謝しています^_^

スッキリリセットできたみたいで、良かった!!また、是非お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 石井

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:30:30.0

いつもお世話になっております
    ずっと担当スタイリストさんにお願いしてて、技術も接客も最高です!
    初ショートにしてみましたが周りから大好評で、勇気をだしてお願いしてみて良かったなーとカットレベルの高さにしみじみ感謝しております!

ぽむ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    更に嬉しい口コミまで♪重ねてありがとうございます!!!!

今回は、ホントばっさり切ってイメチェンでしたが、評判良さそうで僕も嬉しいです!
    その後、髪の調子はどうでしょう!??
    毎日暑いですが、少しでもさっぱり過ごせてたら…
    まぁそれどころじゃなく暑すぎる毎日ですね(笑)
    でも、扱いやすく感じてもらえてたら嬉しいです♪

また、伸びて気になってきた頃に、お待ちしてますね(^_-)

担当  高部雄介

ティト(tito produce by L'Aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー