3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ワンカバー(one cover)  >

間宮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:53.0

今回は挑戦したことのない色味にしたくて希望をふわっと伝えました。
    さすが信頼できるスタイリストさん!すぐにこちらの希望通りに調合→塗布、相変わらずテキパキ、、、ムダな時間ないままカラー完了!!
    最後は何気に毎回楽しみにしてるシャンプー。
    たっぷりの泡(見えないので体感ですが)でしっかり洗って頭皮をずーっとマッサージ。
    え?ヘッドスパ頼んだっけ?のレベル。
    マッサージに行くか美容室行くか迷う必要がなくなりました!!
    また癒やされに行きますね!

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7700→¥6500

one cover hair salon 1st【ワンカバーヘアサロンファースト】からの返信コメント

間宮様、貴重な口コミありがとうございます!

今回は初めてのオリーブ系、テキパキさなど含めて褒めて頂き、
    気に入ってもらえて嬉しいです^^

シャンプーも毎回喜んで頂き、頭皮マッサージで日頃の疲れや凝りをほぐせて良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます^^

またのお越し心よりお待ちしてます!
                       yuna

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:15:19.0

いつ来てもスタッフの皆さんにこやかで
    ちょっとした会話がいつも楽しくて
    時間があっという間です!
    雰囲気も技術も何もかもパーフェクトです!
    いつも可愛くして頂いてありがとうございます!

• みきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:05:36.0

初めて行かせて頂きましたが
    色味とか決めてなくても、提案をしてくださり
    たくさんお話もしてくださりとても時間が短く感じました。
    仕上がりも大満足です?

みきのさん貴重な口コミありがとうございます。

提案もできて喜んで頂き嬉しいです。

またお時間あるときは是非ご来店くださいね。

Horinochi

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:44.0

今回はカットとカラーをしていただきました。カウンセリングがとても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    お店の雰囲気もとても良く、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。

ふうさん貴重な口コミありがとうございます。

カウンセリング施術も喜んで頂き嬉しいです。

雰囲気も喜んで頂けて嬉しいです。

Horinochi

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 06:37:27.0

長さ、色等をとくに決めてなかったのでほぼおまかせしたら満足の仕上がりでした!
    また行きたいなと思いました!

【4月特別クーポン】平日限定カット+カラー+コタtr\14400→\7900

• ちーぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:42:33.0

妊娠後期から、出産後の今も、定期的に通っています。妊娠中は体調をこまめに確認していただいたり、産後は子どもが小さいので、施術時間を短くしようと気を遣っていただいたりしています。丁寧に対応いただくので、いつも気持ちよく通えるし、担当の方以外もみなさん気軽に話せて良いです。縮毛矯正とトリートメントをしてますが、間に少しマッサージをしていただけるので、嬉しいです。もちろん髪もサラサラになって気持ちいいです!

【髪質改善艶々メニュー】カット+艶ストレート[アイロン込]\11700

ちーぼさん貴重な口コミありがとうございます。

子供さんも無事産まれておめでとうございます。

色々大変ですがまた次回のある時に是非癒されにきてくださいね。

horinouchi

• なしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:37:55.0

いつも期待以上にしていただきます(^^)
    今回レイヤーを入れたくて、似合うかわからなく不安でしたがばっちり可愛くしてもらいました!周りからも好評です♪
    色味もツヤツヤで満足です

カット+艶カラー+頭皮ケアヘッドスパ\15,500→12900

なしこさん貴重な口コミありがとうございます。

レイヤーカットも喜んで頂き嬉しいです。

カラーも評判も良くて良かったです。

horinouchi

• るいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:00:58.0

髪色いい感じにしていただいて嬉しいです~!!!
    また伺います!

yuna限定☆カット+艶髪ニュアンスカラー\10100→7700

• アーモンドさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:06.0

パーマ、カラー、カットのメニューをお願いしました
    確かな技術とセンスでいつも満足しています
    今回は、トップにかけたパーマがとっても良い感じです
    朝のブローが楽になって嬉しいです

特別価格平日火曜~金曜日限定カット+艶カラーorパーマ+tr\15500→\10800

アーモンドさん貴重な口コミありがとうございます。

今回も満足のお言葉ありがとうございます。

トップのパーマも喜んで頂き嬉しいです。

horinouchi

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:22:31.0

シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったのと、カラーの色味も理想通りに仕上げて頂きました。施術にも無駄がなく、思っていたより早く仕上がって嬉しかったです。また利用したいと思います。

ひめ様、貴重な口コミありがとうございます!

シャンプーの時のマッサージも褒めて頂き嬉しいです^^

カラーの仕上がりも理想通りとのことで気に入って頂けて良かったです!

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:10:06.0

全頭ブリーチ後初カラー。白髪までしっかり染まって、カットもイメージ通りでした。ヘッドスパ中はあっという間に夢の中。力加減が絶妙でスッキリしました。インナーカラーやバイヤレージュもチャレンジしてみたいです。

あこちゃんさん貴重な口コミありがとうございます。

オンカラーも楽しめるのでまたインナーカラーも色々とチャレンジしていきましょうね。

horinouchi

• PAPAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:06.0

いつも笑いをありがとうございます!
    今回も満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!またお願い致します。

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ艶髪ダブルカラー ¥16600→¥13700

papachanさん貴重な口コミありがとうございました。

こちらこそ笑って頂きありがとうございます^^

色落ちをたくさん楽しんでくださいね。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

Horinochi

• komatiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:31:18.0

高校生の娘をお願いしました。
    朝早くから開いていて、女性スタッフが多いところで決めました。
    娘の希望通りのカットだったようで満足している様子でした。最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。

komati様、貴重な口コミありがとうございます!

娘さんの希望通りのカットとのことで喜んでもらえて嬉しいです!

朝早くからお越し頂きこちらこそありがとうございました!

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• あんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 17:01:28.0

いつもお世話になっております。いつもながら、素早いカットとセンスの良さに満足しています。
    シャンプーも大変丁寧で気持ち良く、スタッフの皆さんの感じもよく、心地良く過ごせました。ありがとうございました。

あんみさん貴重な口コミありがとうございます。

今回はショートにしたのでますます手入れの方も楽にできると思います。

スタッフも褒めて頂きありがとうございます。

Horinochi

• ちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:36:58.0

今日はありがとうございました!
    初めて伺ったのですが、想像以上に素敵なカラーにしてもらい大感謝です!
    ただ髪をすいてもらう時にひっかかっているような感じがして、ちょっとだけ痛かったです( ;  ; )(その場で言うべきでしたすみません)
    でも全体の仕上がりが良すぎたので大満足です!
    本当にありがとうございました!^_^

ちゃ様、貴重な口コミありがとうございます!

こちらこそありがとうございました^^
    お母様からのご紹介で来て頂けて嬉しいです!

髪色や仕上がり喜んで頂けて良かったです♪

ほんとですか!ひっかかりに気付かず、すみませんでした。。
    今後気をつけます。ご指摘ありがとうございます!

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 10:25:16.0

先日初めて娘と孫と3人で伺わせて頂きました。2歳の孫にも腰を痛めていた私にも沢山の気遣いをして下さるスタッフさんばかりでした。施術をして頂きながら色んなお喋りに付き合って頂き、楽しい時間を過ごさせてもらいました。気に入った一つに、今まで出会ったことのない体を楽に預けられるシャンプー台を置かれています。兎に角首が楽なんです。シャンプーも丁寧でヘッドマッサージもとても気持ち良く感謝の一言です!カットもカラーも大満足に仕上げて頂きました。サロン全体を見ても皆さん笑顔で気さくだし雰囲気◎のオススメなサロンです。またお邪魔したいと思います。それともう一つ。あったらいいなぁ~と思うのがシャンプー後にホットタオルで首を温められたら最高だなって思いました。ただのわがままです、すみません。皆さんも一度行かれてみて下さい!!ほんとオススメです!!

【3月特別クーポン】平日限定カット+カラー+コタtr\14400→\7800

コロコロさん貴重な口コミありがとうございます。

3人でのご来店ありがとうございます。

シャンプー台も喜んで頂き嬉しいです。

ホットタオルも常時使いますね。

色々とお褒めの言葉ありがとうございます。

Horinochi

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:16:35.0

希望通りの髪色でとても大満足です。
    また行きたいと思います。

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7900→¥6700

ゆ様、貴重な口コミありがとうございます!

髪色、希望通りで気に入って頂けて嬉しいです^^

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• そめてんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:09.0

口コミを書く気はなかったですが書かせてもらいます
    楽しくカット カラーをしてもらいました
    仕上がりも満足ですし店の雰囲気もよかったです
    また機会があればおねがいします

カット+艶髪トレンドカラー+トリートメント ¥13000→¥11500

そめてんさん貴重な口コミありがとうございました。

こちらこそ色々とお話しも楽しかったです。

また時間のある時はご来店くださいね。

心よりお待ちしております。

horinouchi

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:05:44.0

初めてのカラーでとても可愛いくしてもらい満足しています!綺麗な色になりました!
    スタッフさんも話しやすかったです。
    最後髪の毛を巻いてくれました!

【学割U24】火~金カット+艶カラー+アローブtr\10000→半額\5000※1日5名

あさひさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーも満足して頂き嬉しいです。

雰囲気も喜んで頂きありがとうございます。

horinouchi

• ちびちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 22:06:54.0

今回カットとダブルカラーで行きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも優しくて親しみやすく大変よかったです。
    また、髪の毛のことで丁寧に教えてくれて勉強になりました。
    仕上がりも大変満足で、次回もよろしくお願いします。

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ艶髪ダブルカラー ¥16600→¥13500

ちびちょん様、貴重な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂き、ありがとうございます!

髪の毛のことも何か分からないことなどあればまたいつでもご相談くださいね♪

仕上がりも久しぶりの暗めのグレー系で気に入って頂けて嬉しいです^^

またのお越し心よりお待ちしてます!    yuna

• S10さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:00:12.0

来店して1週間程経ちますが、ヘアカラーが自然光でも室内でも、綺麗は状態で嬉しいです!
    シャンプーがとても気持ちが良く、寝そうになりました。
    初めてでも、お店の雰囲気的に緊張しないような和やかな雰囲気でリラックスできました。
    またカラーしに伺います!

【2024特別価格】カット+艶髪アディクシーカラー¥10500→¥8900縁

s10さん貴重な口こみありがとうございます。

カラーも喜んで頂き嬉しいです。

お仕事も大変ですが頑張ってくださいね。

次回のカラーのご来店心よりお待ちしております。

horinouchi

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 00:23:54.0

今回もいい仕上がりにしてもらいました!理想通りの髪色になって大満足です!サロンの雰囲気から何もかも全部良いです!来月またいくのが楽しみです。

【↓↓☆ここから下は当店の人気クーポンTOP3です☆↓↓】

もえさん貴重な口コミありがとうございます。

髪の仕上がりも喜んで頂き嬉しいです。

たくさんお褒めの言葉ありがとうございます。

horinouchi

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:41:47.0

とても綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    大満足です!

のあさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーも喜んで頂き嬉しいです。

またお時間ある時はいつでも寄ってくださいね。

horinouchi

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:50:23.0

主人も子供も大満足で帰ってきました。
    次回、私も利用させて頂きます。

メンズカット+スパイラルツイスト全般パーマ\13500→9900

はづきさん貴重な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです。

是非ご来店お待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

horinouchi

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:33.0

理想通りの髪型に切ってもらえました!
    友達にも評判良くて、お勧めしました(^^)
    ありがとうございました。また、お願いします!

りん様、貴重な口コミありがとうございます!

髪型、理想通りと言って頂けて良かったです^^

友達にもお勧めしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• くみくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:20:00.0

2回目の利用です。前回は全体の縮毛矯正を。今回は前髪のみのストレートをして頂きました!毎朝の前髪セットから解放され1ヶ月近く経った今も前髪に悩む事はありません。かけて正解でした。またお願いします!!

くみくみ様、貴重な口コミありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございます!

前髪のストレートかけるだけでもだいぶセットが楽になりますよね^^

喜んで頂けて嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:30:59.0

初めてのカラーをしてもらいました!
    カットやカラーの仕上がり満足しています。
    店員さんも皆さん優しく、過ごしやすい雰囲気でした。
    また行きたいと思うお店でした!

あやさん貴重な口コミありがとうございます。

施術の方も喜んで頂きありがとうございます。

スタッフの事も高評価頂き嬉しいです。

またお時間ある時はご来店くださいね。

Horinochi

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:10.0

はじめてのカラーでしたがとてもいい仕上がりにしていただいて満足です!お店の雰囲気もよかったです。

もえ様、貴重な口コミありがとうございます!

初めてのカラー担当させて頂けて、仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです^^

お店の雰囲気も褒めてもらえて良かったです!

またのお越し心よりお待ちしてます!

yuna

• umiらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:15:37.0

平日の午後でも、こんなに賑わっていて、びっくりするやら嬉しいやら。お気に入りのお店が、わずか1年の間にどんどん有名になっていくことを実感します。本当に良かったですね。年度末のイベントに向けて、春のお色を入れたカラーにしてもらえました。元気よくゴールインできそうです。

☆new☆ カット+【大人のファッションカラー】\11100~

umiらんさん貴重な口コミありがとうございます。

今回もお褒めの言葉ありがとうございました。

お客様、スタッフのお陰でたくさんのお客様にご来店くださり感謝しかありません。

これからも一人一人の関わる人を大事に成長していきます。

またのご来店心よりおまちしております。

Horinochi

• みーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:03:33.0

楽しくお話しながらカラーをして頂きました!また、カラーの知識が0の私に丁寧に仕組みを解説してくださり感謝しかありません!ありがとうございました; ;

卒業生限定☆黒髪卒業ブリーチなし艶カラー+トリートメント\5500

みーやさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーも初めてという事で色々お話しできて良かったです。

大学生になっても楽しくヘアーも楽しんでくださいね。

horinouchi

ワンカバー(one cover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー