3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  6. ワンカバー(one cover)  >

間宮さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:21:53.0

今回は挑戦したことのない色味にしたくて希望をふわっと伝えました。
    さすが信頼できるスタイリストさん!すぐにこちらの希望通りに調合→塗布、相変わらずテキパキ、、、ムダな時間ないままカラー完了!!
    最後は何気に毎回楽しみにしてるシャンプー。
    たっぷりの泡(見えないので体感ですが)でしっかり洗って頭皮をずーっとマッサージ。
    え?ヘッドスパ頼んだっけ?のレベル。
    マッサージに行くか美容室行くか迷う必要がなくなりました!!
    また癒やされに行きますね!

【アディクシーカラー】艶髪カラー ¥7700→¥6500

[施術メニュー] カラー

one cover hair salon 1st【ワンカバーヘアサロンファースト】からの返信コメント

間宮様、貴重な口コミありがとうございます!

今回は初めてのオリーブ系、テキパキさなど含めて褒めて頂き、
    気に入ってもらえて嬉しいです^^

シャンプーも毎回喜んで頂き、頭皮マッサージで日頃の疲れや凝りをほぐせて良かったです♪

こちらこそいつもありがとうございます^^

またのお越し心よりお待ちしてます!
                       yuna

• ぽぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 00:47:52.0

思い通りのカラーにしてくださって大満足です^ - ^

【透明感カラー】カット+ケアブリーチ艶髪ダブルカラー¥19900→¥16500

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 17:51:24.0

曖昧な伝え方に対して、提案をして下さるので助かります。仕上がりはいつも大満足です。久しぶりにブリーチ、明るめのカラーにして少し気分が晴れました。

☆大人気☆平日限定カット+艶カラーorパーマ+クチュールtr\16800→\13300

あこさん貴重な口コミありがとうございます。

いつもお任せで喜んで頂き嬉しいです。

hh

• 桃さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 12:17:18.0

先日は予約の件でご迷惑をおかけしました。今回は、孫共々お世話になり有難うございました。孫もとても気に入ってました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

桃さん貴重な口コミありがとうございます。

今回はお孫さんまで紹介して頂きありがとうございました。

喜んで頂きとても嬉しいです。

hh

• コロコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 14:22:05.0

定期的にカットして頂いています。今回も暑い夏にサッパリとしたくなり短くカットしました。綺麗なカラーも入れてもらい、シャンプーまでの待ち時間やシャンプー中にも従業員さんとの楽しいおしゃべり。気さくに話して頂けるので毎回感謝しかないですね。カットもいつも手際良く仕上げてくださるのであっという間に終わります。次回も楽しみにしていますのでまたよろしくお願いします。

コロコロさん貴重な口コミありがとうございます。

今回も色々な所に気付いていただいてお褒めの言葉ありがとうございます。

こちらこそ楽しみにお待ちしております。

hh

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 18:16:52.0

伸ばしてる最中だけどちょっと重たいな、と思っていたのが見事に解決。
    ここのところ疲れていたので、シャンプー中の指圧が極楽でした♪

【メンテナンス】カット+6ステップトリートメント\14900→\12700

さやさん貴重な口コミありがとうございます。

施術も喜んで頂き嬉しいです。

シャンプーもリラックスできて嬉しいです。

h・h

• ゆあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 07:22:00.0

とても親切でリラックスしながら仕上がりを待つことができました。ヘッドスパも最高でここまでしてもらえるの?!って思うくらいすごかったです!次回もぜひお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆあちゃん様、貴重な口コミありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです♪

初パーマもお似合いでした^^

ヘッドスパも気に入ってもらえてよかったです!

またのお越し心よりお待ちしてます!  yuna

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:50:14.0

サラサラに仕上がりました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

m様、貴重な口コミありがとうございます!

ブリーチ毛だったけど、サラサラになってよかったです^^

こちらこそありがとうございました!

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 23:28:59.0

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今後もお世話になるので宜しくお願い致します!!

いぶさん貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそお久しぶりに会えて元気そうでよかったです。

こちらこそよろしくお願いします。

h・h

• かいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 21:39:10.0

とても話しやすくて、楽しく受けることができました!初めてのブリーチとカラーで緊張してたんですけど、美容室の方の説明や色々な話をしていくうちに楽しくて、また受けたいなって思うようになりました!初めてのカラーとブリーチをこの店でして良かったなって思ってます!またカラー入れる時に来たいなと思います!

かいちゃんさん貴重な口コミありがとうございます!

今回初めてのブリーチということだったので綺麗な色味が出せてよかったです!

またのご来店お待ちしています♪

• エッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 12:12:27.0

今回は、髪型を変更してカットして頂きました。理想の髪型になり、とても満足してます。ベッドスパは、マッサージの圧がとても良く終わった後は、スッキリした感じになりこちらもたいへん満足でした。

エッコさん貴重な口コミありがとうございます。

カットもカウンセリングしながら施術していき満足して頂き嬉しいです。

ヘッドスパも喜んで頂き嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております。」

h・h

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 19:14:18.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    早く丁寧に希望通りにセットしていただき大満足でした。
    時間も気にしてくださって、アットホームで素敵な雰囲気でした。また次回もお願いしたいです。

お呼ばれセット\5000

[施術メニュー] その他

ぴー様、貴重な口コミありがとうございます!

希望通りと満足して頂けて嬉しいです^^

時間も少しギリギリでしたが、2人とも間に合ってよかったです!

こちらこそありがとうございました!

またのお越し心よりお待ちしてます!    yuna

• 茱璃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 22:45:34.0

久々にまたスパして頂いて今回は前髪カットも!
    またお願いしたい気持ち良さでした。
    また近いうちに伺います。

大人気ミニスパスクワランオイル\4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

茱璃様、貴重な口コミありがとうございます!

久しぶりのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2025-06-25 23:11:03.0

とても可愛くしていただきありがとうございます!
    想像以上の仕上がりで嬉しいです

☆大人気☆ご予約前お電話下さい☆最高級プラチナエクステ70本~\28000~

[施術メニュー] カット、エクステ

yukiさん貴重な口コミありがとうございます。

とても喜んで頂き嬉しいです。

h・h

• みゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 17:53:20.0

今回も凄く理想通りで、かわいすぎる仕上がりにしていただきました☆こちらの希望通りにしてくれるし、量の確認も細かく確認していただけるので大満足です!!
    サロンの方もみなさん凄く雰囲気がよくて居心地がいいです!

みゆゆ様、貴重な口コミありがとうございます!

仕上がりを理想通りと言って頂けて嬉しいです^^

髪の量もちょうど良くなってよかったです!

スタッフや雰囲気も褒めて下さって嬉しいです☆

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• やっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 12:23:28.0

いつもイメージ通りのヘアスタイルにしてくださり、終わった後は誰かに会いたくなる仕上がりです。

やっちんさん貴重な口コミありがとうございます。

いつも喜んで頂き嬉しいです。

h・h

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 16:22:17.0

カウセリングを丁寧にしてくれてカットも上手く話しもしやすく時間があっという間でした
    こんどから常連になります!!

【髪質改善艶々メニュー】大人気☆カット+艶ストレート[アイロン込]\15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

そらさん貴重な口コミありがとうございます。

髪も喜んで頂き嬉しいです。

カットもありがとうございます。

h・h

• さゆねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 15:53:36.0

今回初めて利用させていただきました!
    スタッフさんがみなさんとてもフレンドリーに話かあさけてくださり、緊張もせず居心地が良かったです!
    パーマも初めてさせていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりでカラーも今まで染めてきた中で一番納得のいく最高のカラーにしていただきました!!

yuna限定☆カット+ゆるふわパーマ\15000→\11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さゆね様、貴重な口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!

スタッフのことや、居心地の良さを褒めて下さり良かったです!

初めてのパーマとカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしてます!  yuna

• 優花さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-17 15:04:36.0

ショートカットが得意とあったので、カットとハイライトで予約しました。
    写真を見せ、カラーはまだ未定ですとお伝えしました。
    その際、暗めか明るめか聞かれたので、明るめにしたいですとお伝えしました。
    産後久々の美容院で、楽しみにしていました。
    ブリーチ後髪を流し席に戻ると、カラー剤が準備されていたようですぐに、「では塗っていきます、暗めのグレーです」と
    あまりに自然すぎて予約の際に色の指定があったのかと確認しましたがそれも無く、結局暗めのグレーと言われて仕上がったのは黒
    1週間程したら馴染みますと言ってましたが、最初の色は考え中で明るめがいいと伝えたのは何だったのでしょうか?
    希望してないものを勝手に確認もなく進めるなんて、ありえません。
    お得意と言っていたショートカットも酷い仕上がりでした。
    画像まで見せているのに、なぜこんな仕上がりになるのか
    あまりに酷すぎて手直しして貰いました
    次の予定に間に合わなかったのでカラーの直しはお願いしませんでしたが、カラーもカットも酷い出来でした。
    星ひとつすらもつけたくないです。
    楽しみにしていたのに残念です、無駄金でした。

優花様、貴重な口コミありがとうございます。

今回はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

カラーの明るい画像をお見せした時にこの明るさは仕事的に厳しいかもとの事だったので、ハイライトの部分ブリーチを使ったので、1回のブリーチだと白っぽくするのは厳しく、オレンジ味が残らないようにと考えて暗めに設定してました。
    ですが明るめ希望との事で、カウンセリングが足りなかったこと申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないように、技術面、カウンセリングも徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• PAPAchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 20:44:45.0

いつもいつも本当にありがとうございます!
    満足いく仕上がりももちろんですが、いつも安心してお任せしてます!またお願いします!

PAPAchanさん貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそ喜んで頂き嬉しいです。

hh

• いのえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 13:28:36.0

3回目の来店です!
    こちらのスタッフさんたちは本当にいい方ばかりでどなたとお話しても楽しい時間が過ごすことができます(^^)
    スタッフさんたちの雰囲気がとても良くて居心地がいいです!
    前回来た時に話していたことも覚えているスタッフさんの記憶力にも感激しました!笑
    そして今回もカットカラー大満足です!!
    担当スタイリストさんの技術には毎回驚きます!
    シャンプーしても色落ちしにくいカラーなので綺麗が続いて本当に安心できます!!
    ようやく安心して通える美容室に出会えました。

☆超人気☆ カット+【大人のファッションカラー】\14000→\11900

いのえり様、貴重な口コミありがとうございます!

3回目のご来店ありがとうございます!

雰囲気や居心地がいいと言って頂けて、楽しい時間を過ごしてもらえてよかったです^^

スタッフのこともたくさん褒めていただきありがとうございます♪

カットカラーも毎回感動して頂けて喜んでもらえてとても嬉しいです^^

安心して通って頂き、こちらもとても嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしてます! yuna

• ボンさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 08:33:29.0

いつも満足のいく髪型に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【メンズカット】メンズスタイリッシュカット ¥4900

ボンさん貴重な口コミありがとうございます。

髪型も満足していただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2025-06-07 20:30:28.0

いつもお世話になってます!
    希望以上の仕上がりになって嬉しいです
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] エクステ

yukiさん貴重な口コミありがとうございます。

いつもこちらこそありがとうございます。

喜んで頂き嬉しいです。

hh

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 22:27:20.0

ストパのおかげで、湿気で広がりやすかった髪がいい具合に治まっています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めぐさん貴重な口コミありがとうございます。

今回も綺麗に仕上がって喜んで頂き嬉しいです。

h・h

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 18:33:45.0

強いクセ毛で、どこの美容室に行っても思い通りにならず髪が傷んでしまい悩んでいたところ、娘から「ここが良かったよ」と教えてもらい来店しました。仕上がりは髪の傷みがなくなりサラサラになり大変満足しました!スタッフさんもすごく優しくてリラックスして過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ともさん貴重な口コミありがとうございます。

娘さんからのご紹介でご来店頂きありがとうございます。

髪の方も保護をしながら薬剤調整して綺麗になってよかったです。

スタッフのお褒めの言葉も嬉しいです。

h・h

• トムとジェリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 20:55:49.0

いつも息子がお世話になります。初めてのパーマでしたが、周りにもとても好評で満足しています。次はカラーに挑戦したいです。またよろしくお願い致します。

メンズカット+スパイラルツイスト全般パーマ\15100→\12500

[施術メニュー] カット、パーマ

トムとジェリーさん貴重な口コミありがとうございます。

初パーマ喜んで頂き嬉しいです。

とても似合っててカッコよかったですね^^

次回カラーも楽しみですね。

h,h

• 桃さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-25 12:24:08.0

梅雨に入り髪のセットをしてもうねりがひどくストレート。カラー、カットしていただきました。綺麗な仕上げでうねりもなくなりストレスから解消されました。有難うございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

桃さん貴重な口コミありがとうございます。

梅雨時期に施術できてストレス解消につながり嬉しいです。

h.h

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 22:02:13.0

今回も希望通りの仕上がりでした!
    本当に良かったです!
    またぜひ宜しくお願いします!

メンズカット+スパイラル全般パーマ\15100→\13900

[施術メニュー] カット、パーマ

こーへい様、貴重な口コミありがとうございます!

4回目のご来店ありがとうございます!

いつもパーマ気に入って頂けて嬉しいです^^

こちらこそよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-05-19 17:41:35.0

【メンズカット】メンズスタイリッシュカット ¥4900

yukiさん貴重な口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

h・h

• Mちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 17:39:50.0

凄く理想になる髪色にしてもらえた上に
    びっくりするくらい髪をサラサラにして頂いて
    本当にありがとうございました!

大人気☆【髪質改善美髪カラートリートメント】\16000→\13800

[施術メニュー] カラー

Mちゃんさん貴重な口コミありがとうございます。

カラーと髪質改善も喜んで頂き嬉しいです。

こちらこそありがとうございました。

h・h

ワンカバー(one cover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー