3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ソーホー ニューヨーク 小牧店(SOHO newyork)  >

SOHO newyork 小牧店

ソーホー ニューヨーク コマキテン

• 愛知県小牧市小牧4-74 マックスバリュ小牧駅西店
  • 名鉄小牧線「小牧駅」西口徒歩5分/「小牧口駅」徒歩14分
  • サラちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:16:13.0

いつも満足しています. Satisfied with the results. Thank you!

サラちゃん様

Thank you as always!
    I’m glad you’re happy!
    Please enjoy your trip to America!
    Please talk to me again.

Yuki Ando

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:40.0

ホットペッパービューティーからの予約は初めてですが、何度かカットで通っています◎
    小牧駅から近く、1Fなので外から店内の様子が見えて、安心して入ることができます。
    また、とても明るい雰囲気なので、子供からお年寄りまで大丈夫です。
    担当美容師さん含め、他の美容師さんたちも優しいです。人気のようなので予約必須です!!

丁寧にカットをしてもらい満足しています。
    また行きます!よろしくお願いします◎

Rika様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    ステキな着物のお写真も見せていただけてよかったです♪
    ぜひまたお待ちしております!

安藤

• kikiママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:37:49.0

去年ずっと悩んでいた縮毛矯正をしました。その時担当して下さったのが今回のスタイリストさん!とてもスピーディーでカットもとても気にいったので今回は指名させて頂きました!その時に梅雨頃にもう1回縮毛かけた方がよりいいとアドバイスを頂いたので必ず行きますね!その時はまた宜しくお願いします。

kikiママ様
    今回もありがとうございました!!次回も必ずどんどんステキになるようにやっていきますのでよろしくお願い致します!!

代表 鈴木

• わかのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:52:56.0

もう何年も担当していただいてます!
    本当に毎回満足いくカットとカラーしてもらえるので嬉しい!みんなからも褒めてもらえます!

【平日限定/人気No.1】カット+SOHO特製カラー+トリートメント \9900~

わかの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも楽しくさせて頂いてます♪
    喜んで頂いて嬉しく思います!とてもお似合いでしたよ!
    同じタイミングでご家族の皆さんもご来店されて、とても賑やかでした♪
    これからも喜んで頂ける様にがんばりますね!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 20:15:56.0

前回にお話しした、悩みも覚えていてくださり、今回も、思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    スタイリングがとても楽になりました。
    毛先も軽くしていただいたので、それだけで雰囲気もかわり、重い感じが無くなって良かったです。

いまたん様
    いつもありがとうございます!!もっともっとステキにしていきましょうね♪

店長 鈴木

• ヨシミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:10:15.0

今回はカットのみでしたがいつも通りの良い感じに満足しています。
    次回も又宜しくお願いします。

ヨシミ様
    いつもありがとうございます!!どんどん要望も教えてください!!

次もまたステキにさせて頂きます

店長 鈴木

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:10.0

いつも素敵に仕上げて頂き、大変満足しています。
    終わった後は髪もサラサラ、ズボラなわたしでも、洗いっぱなしで落ち着くヘアスタイル。
    次回もよろしくお願い致します。

あん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    頭皮マッサージも気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

• れおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 13:45:00.0

今回縮毛矯正を約2年ぶりに(SOHOnewyork小牧店では初施術でした)して、とても髪ざわり良く滑らかになって大満足です。洗髪から仕上げまでヘッドスパ含めて、担当スタイリストサンひとりで丁寧に施術してくれて感謝してます。
    ただ会計時に予約内容以外のトリートメントなどの料金明細がハッキリとわからないままの支払いとなったことがちょっと心残りでした。。。ちゃんと私も会計時に確認すれは良かったのですが、料金内容の明示はして頂いたほうがスッキリするので今後は宜しくお願いしますネ

口コミ投稿でヘッドスパプレゼント!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

れお様
    今回もありがとうございました!!
    おっしゃって頂いた事は今後はしっかり改善できるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします

店長 鈴木

• みのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:07.0

丁寧な説明とカットでした。そして自分ではわからない髪のクセやブローのやり方を教えていただきありがとうございました。

みの様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入っていただきましてよかったです!
    次回もぜひしましょうね!

[投稿日] 2024-02-22 19:50:06.0

ヘッドスパが最高でした。
    リフトアップもしたような?

いまたん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパ、気に入ってうただきましてたいへん嬉しく思います!
    頭皮を上に持ち上げるようにマッサージしましたのでリフトアップしますね!
    ぜひ次回もヘッドスパしましょうね!
    またのご来店おまちしております!

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:53:42.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。

まーちゃん様
    いつもご来店下さいまして、ありがとうございます!
    ありがたいお言葉もありがとうございます。
    新しいスタイルにして、とてもお似合いでした。
    これからもよろしくお願い致します!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:17:01.0

久しぶりの美容室に初めてのブリーチとカラー、不安もありましたがカットも含め満足いく仕上がりにしていただけました。ありがとうございました!
    また染めたくなったらよろしくお願いします!

ヒロ様
    成人式ぶりでしたね♪♪めっちゃ似合ってましたよ♪♪
    またいつでも来て下さいね!!

店長 鈴木

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:21:08.0

いつも素敵に仕上げていただき、大変満足しています。
    ヘアケア、スタイルについてもアドバイスがもらえて、安心してお任せできます。ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

あん様
    この度は口コミの投稿を頂きまして、ありがとうございます!
    うれしいお言葉もありがとうございます!
    これからもステキなスタイルを保つお手伝いをさせていただきますね!
    今後ともよろしくお願いします。

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:08:50.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてカラーもお願いしました。希望の色、カットの長さなど抽象的に伝えてもそれに応えてくれて満足できる仕上がりになっています。
    お店の雰囲気もとても良く、居心地がいいです。また次回もぜひお願いしたいと思います!

【店長鈴木指名】カット+プレミアムカラー+トリートメント \13750~

タク様
    いつもありがとうございます!!もっともっとステキにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

店長 鈴木

• モスグリーンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:35.0

息子がお世話になりました。
    他の美容院では思ったより短くされたのを嫌がっていたのですが、今日新規で伺い、ちょうど良い感じに仕上げて頂きました。

モスグリーン様
    先日はありがとうございました!!なんでも言ってくださいね♪♪
    これからもよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-12 20:14:03.0

今回も、スッキリ、しっくりくるスタイルにしていただき、大満足です。

いまたん様
    先日もありがとうございました♪♪
    またどんどんこーしたいなどあったら何でもおっしゃってくださいね♪♪

店長 鈴木

• れおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:58:04.0

初めての美容室でしたが、店内とても清潔感があり、スタイリストの方も感じが良くて全般的に気に入りました。
    カット自体はとても軽くなって良かったのですが…モデルが悪いので出来上がりとしては今ひとつだったかも?
    また次回も施術してもらって、段々とダメモデルの私のイメージに似合ってくれることを願ってます。

れお様
    先日はありがとうございました♪♪
    気に入っていただけてとても良かったです!!カットの方ももっともっとれお様の要望聞きだして
    ステキにさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します♪♪

店長 鈴木

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:02:57.0

今回初めてお世話になりました。
    口頭での提案を結果どうなるかよくわからないまま受け入れた結果、イメージしてた理想のスタイルよりも遥かに短くなり、家族にも男みたい…と言われてしまいますが…はいと答えたのは私なので…伸びるのを待つのみです。セットすれば悪くないですが、既に前髪が目に入ってチカチカして痛くなってしまうので、どうしたものかなぁと。
    洗ったり乾かしたりは断然楽になりました。
    伸びていく過程で、良い感じになっていく事を願います。

EK様
    やりやすく楽になったのは良かったですがもっとしっかり聞かせていただけばよかったと思っております。

店長 鈴木

• ヨシミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:03:47.0

前回縮毛矯正をやっていただきとても良かったので再度お願いしました。スタイリストさんもとても優しく無駄なお話しもされず程よい距離感で良かったです。
    ヘッドスパもやっていただきました。メッチャクチャ気持ちよくて
    髪はツルツル艶々頭もスッキリして久し振りに1人時間ゆったりと過ごせました。
    又お願いします。

【人気No.1】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント \18700~

ヨシミ様
    先日は本当にありがとうございました!!これからももっともっと髪や頭皮もステキにキレイにさせて頂きますので次からも期待してお越しくださいませ!!今度もヘッドスパしましょうね♪♪

次回からもよろしくお願い致します!!

店長 鈴木

• いまたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:55:50.0

髪の悩みを聞いていただき、思い通りのスタイルにしていただきました。
    髪が多いのですが、かなり軽くなり大満足です。
    シャンプーもドライヤーも楽になりました。

いまたん様
    先日はありがとうございました!!また悩みやもっとこうしたいなど何でも言ってくださいね♪♪
    いまたん様ならもっとこうしたほうがいいなどまた提案させて頂きますね!!

店長 鈴木

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:14:06.0

約1年半ぶりにお伺いしましたが
    覚えててくださり嬉しかったです!
    今回も親身にカラーの相談に乗ってくださり
    めちゃくちゃ綺麗な色になってました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

り様
    お久しぶりでした!!もちろん覚えていますよ!!

またその季節やトレンドを入れながら次回も提案させて頂きますね!!

お仕事も大変だと思いますが身体に気をつけてくださいね!!

店長 鈴木

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:17.0

知らないうちに、メニューが変わって
    料金の説明もなく。予約したのより、高くなり
    仕上がりも、好みでなかったのが残念でした

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• すがりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 21:49:24.0

今回はパーマをお願いしました。
    かかり具合を見ながら思い通りの状態にかけてくださり感謝です!
    朝のスタイリングがとても楽になりましたし、久しぶりに感じが変わって満足です。
    また伺います。

【店長鈴木指名】カット+SOHO特製パーマ+トリートメント \14300~

すがりん様
    いつもありがとうございます!!パーマすごくお似合いになってましたね♪♪
    どんどんステキになるようにしますのでお任せくださいね

店長 鈴木

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:19:13.0

前髪は既にクセが出始めておりますが、まぁ仕方ないでしょうね。全体的にはまとまってるかなという感じです。後から気がついたのですが予約時にヘッドスパ(無料)付けた気がしたのですが、していただいたのかわかりませんでした。

【人気No2】カット+SOHO特製カラー+トリートメント \11550~

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 19:24:28.0

今回もカットとカラーを素敵に仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気!!NO.1!!】カット+プレミアムカラー+トリートメント \13750~

まーちゃん様

気に入っていただいてとても)嬉しく思います!
    これからも喜んでいただけるようなスタイルをご提案させていただきますので、よろしくお願いします!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしています!

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 17:56:09.0

再度、カラーとついでにカットもしました。前回はグレーにしてもらいましたが、持ちの良い色の提案を頂きその色にしました。綺麗な色でとても良かったです(*^^*)また、宜しくお願い致します(,,> <,,)

ちぃ様
    いつもいつもありがとうございます!!次は秋・冬のお色もご提案させて頂きますので楽しみにご来店ください!!またよろしくお願い致します!!

店長 鈴木

• タクさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 07:42:39.0

とても雰囲気のいいお店で行きやすいです。ペタッとなりがちな髪がカットとブローだけでフワッと仕上がる感じにいつも驚いています。また利用します!

タク様
    いつもありがとうございます!!これからもお任せ下さい!!
    次もヘッドスパしましょうね!!
    店長 鈴木

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:53:35.0

先日はカット&ヘナ染めありがとうございました。前髪はやはりクセが強くなりまとまりが悪いですが、全体的にはおさまってる感じです。また行きたいと思います。

ピーちゃん様
    いつもありがとうございます。前髪の収まりももっと良くなるように考えていきますのでよろしくお願い致します。

店長 鈴木

• ノムラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:41:48.0

カウンセリングからカットまで丁寧な対応でしていただきました。ヘッドスパも頼みましたがとても気持ちよく、またリピートしたいなと思いました!

ノムラ様
    先日はありがとうございました!!とても楽しい時間ありがとうございました!!
    次も楽しみにお越し下さい!!

店長 鈴木

• すがりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 12:21:32.0

レイヤーをひたすら伸ばしている最中な上、毛量が多くとても扱いにくいのですが、相談したところとても上手くカットしてくださり、髪が落ち着いて見えます。
    要望通り切ってくださるので、伸ばしきったらどんな髪型にしようか考えるのが楽しみです。
    またお願いいたします。

すがりん様
    いつもありがとうございます。無理言ってレイヤー伸ばしてもらったので伸ばした後は楽しみにしていてくださいね♪♪最高な髪型にしますね!!

店長 鈴木

ソーホー ニューヨーク 小牧店(SOHO newyork)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー