4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

Lavy 山科店【ラヴィ ヤマシナテン】

ラヴィ ヤマシナテン

• 京都府京都市山科区音羽役出町10-10
  • JR地下鉄山科駅徒歩6分 東野駅6分

わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 22:43:41.0

カラーに迷っている時は親身になって一緒に考えてくれるし、想像通りの色にしてもらえていつも大満足です!
    山科駅からの距離は多少あるけど、それでもこれだけたくさんのリピーターさんがいらっしゃるのは、間違いなく担当スタイリストさんのお人柄と技術の賜物だなと毎回思わされます!
    正直ずっと美容院と美容師さんに苦手意識があって髪を染めたくても半年行かないなんて時期もあったのですが、初めて楽しく、また行きたい!と思える方に出会えました。
    これからもよろしくお願いします!!

わか様

いつもご来店ありがとうございます!!
    たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

私もいつも頑張られているわか様の姿を見て自分も頑張らないとと思わさせられてます!!

苦手意識のある美容室に対して、良いと思って頂けて本当に嬉しいです!!!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。(^_^)

misaki

• sumireさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:54:15.0

スタッフさん指名で通ってます!
    カラーとカットの技術が高く、接客も丁寧で、毎回大満足です
    店内は古民家みたいな和風ですごく綺麗です!

sumire様

いつもご来店ありがとうございます♪

接客や技術面でお褒めのお言葉頂けて嬉しいです!!
    技術面で直接お褒めのお言葉頂けていつも嬉しいです!

これからも満足して頂けるように技術の向上ましてまいります!

これからも宜しくお願い致します!

misaki

• mipoohさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 17:24:33.0

カラーとエクステ同時にしたくてこちらのお店に伺いました。
    接客は申し分なしでしたがすでにハイトーンで来店したのでリタッチのみとエクステをつけるのでカラーはのせず抜きっぱなしになったのにリタッチとエクステでクーポンと同等の支払いには正直がっかりしました
    リタッチも前髪あたりがムラで黒い部分が残っていたので自分で修正しました
    以前したブリーチのムラ修正もお願いしたのですがしていただけてないと思います。
    その場で言ったら良かったかもしれませんがなかなか言いづらかったのでこの場でいう型になりすみません。

ホワイトケアWカラー+最高級レミーシールエクステ70枚¥37000

mipooh様

接客についてなど、高評価ありがとうございました!
    カラーについては、セルフブリーチをされていてムラになった部分の修正が満足に出来なくて申し訳ございませんでした。
    カラーの料金につきましては、シャンプー台で、黄ばみ飛ばしのお薬を使わさせて頂いてましたので、カラーの料金をそのまま頂いております。
    ご理解頂けるまで説明が不足しており申し訳ございません。

また、その場で言いにくい環境を作ってしまったことも申し訳ございません。
    今後、このようがないようにしてまいります。
    口コミありがとうございました。

misaki

• ykmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:46:01.0

いつもお世話になっております(^^)
    急なメニュー変更にもかかわらず対応してくださりありがとうございました!すみません!
    思い切ってのショート好きな感じで気に入ってます(^^)
    家族もかっこいいと言ってくれました笑
    ハイトーンカラーもカットも全部安心して任せれます(^^)  いつもありがとうございます

ホワイトケアWカラー+最高級レミーシールエクステ50枚¥31000

ykm様

今回も嬉しいクチコミありがとうございます!^_^

メニュー変更、全然大丈夫ですこちらのお気遣いまでありがとうございました!(^^)

またご家族様からも好評で私も嬉しいです!
    いつでも髪の毛についてご相談お待ちしております♪
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

misaki

• gatonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 03:49:11.0

ノスタルジックで落ち着いた雰囲気の店内で、ゆったり過ごすことができました。ドリンクも保温タンブラーで提供してくれて嬉しかったです。
    今回ブリーチを2回してもらいましたが、染みることもなく、理想通りの髪色になって大満足です!施術前の説明もしっかりしてくれて、安心しておまかせできました。
    色落ち経過も楽しみです!
    また施術の予定時間をすぎることなく、むしろ30分弱巻いて終わったのもありがたかったです。
    次もここでお願いしたいと心から思える美容室でした。ありがとうございました!

"Menu ≪5≫"2回ブリーチ+カラー+選べるTr【ケア剤込】

gaton様

お店の店内のことや、接客について、カラーについてたくさんお褒めのお言葉ありがとうございます!!

とても嬉しいです!

またgaton様に喜んで頂けるように精進してまいります♪

またご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

misaki

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:45:50.0

すごく可愛い色で大満足です♪
    色落ち後のことも考えてもらえてすごくありがたいです…!
    一緒になってかわいい!って言ってもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

れいな様

イメージチェンジされて本当にお似合いでした☆
    喜んで頂けて私も嬉しかったです!!
    これからも可愛いカラーで楽しんでいきましょう(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

misaki

• ainaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:10.0

技術、トーク共にいつも大満足です!
    技術が素晴らしいのはもちろん、前回までに
    お話した内容も覚えて下さっていて、
    いつもお話するのが楽しいです☆
    おすすめして頂いたヘアミルクも
    めちゃくちゃ良いです!
    いつもありがとうございます☆

aina様

私もいつも楽しくお話して頂いて毎回楽しいです!!

今回クリームも興味持って下さり嬉しかったです☆

私のオススメの商品を気に入って下さりありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します!!

misaki

• はてにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 10:06:34.0

毎回希望通りにしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気もとっても良くて、カラー剤にも詳しいので、通い始めて1年経ちます!

はてにゃ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    毎回喜んで頂き嬉しいです!!
    もっと喜んでいただけるように、技術の向上に努めます!

嬉しいクチコミありがとうございました!

misaki

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:58.0

毛先と根元の色ムラは仕方ないけど根元のかなり色ムラがありました。ブリーチもカラー剤も塗る時とても雑に感じました。いろんな美容院に行ってきましたが、どこも細かく分けて塗りますがここは8つくらいにしか分けられず、揉み込みもほとんどありませんでした。なのでブリーチを塗られる時間は丁寧なとこと比べると半分以上短いです。カラーが得意、という美容院でこのようなとこははじめてです。
    かなりムラがあり本当にショックです。ダメージもひどく髪の毛がきれます。ショックでしかありません。

"Menu ≪4≫"カット+ブリーチ+カラー+選べるTr【ケア剤込】

• ykmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 00:24:22.0

前回もですが大満足の仕上がりです!

エクステ家族からも好評でした笑
    教えてもらったようにケアしっかりします!

もう安心してお任せできて行くの楽しみです!
    ありがとうございます♪

ykm様

先日はご来店ありがとうございました!!

私も今回もお仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!

御家族様からも好評で本当に私まで嬉しいです♪

安心して任せれると仰って頂けて、嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるようにわたしももっと頑張っていきますので宜しくお願い致します!!

お忙しい中口コミありがとうございました

misaki

• SACHIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 22:26:20.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    トリートメントは毎回の事ながら感動レベルです!
    また次回もよろしくお願いします♪

SACHI様

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも髪質改善トリートメントも気に入って頂けて私まで本当に嬉しい気持ちになります!

次回も可愛くします!宜しくお願い致します!
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

misaki

• しいたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 15:09:07.0

めちゃくちゃ可愛い紫にしてもらいました!お友達にも家族にもめちゃくちゃ綺麗な色!って沢山褒めて貰えました、大満足です!!ありがとうございました!!

担当スタイリストと相談!最適なクーポンを一緒にお選びします☆

しいたけ様

先日は御来店ありがとうございました!!

お仕上りについてお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    本当に似合われてて可愛かったです!!
    いつもご来店ありがとうございます!!

周りの方にも沢山お褒め頂いたみたいで私も嬉しいです^_^

また次回も可愛い色にしたいのでご来店お待ちしております!
    お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!
    misaki

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 23:23:53.0

可愛く染めてもらいました♪
    ドリンクや肘置きなど、サービスが良くて、スタイリストの方はとても優しい方でした♪
    染めた後のリスクも最初に説明してもらえたのがよかったです!ありがとうございました!

れいな様

先日は御来店ありがとうございました!!

当店のサービスやスタイリストへのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

もっともっと居心地のいい空間作りや、ご満足頂ける技術を提供するためにもっと邁進していきます!

お忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!!☆
    misaki

• ゆいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 23:37:48.0

先日、カラーしていただきました
    ノープランだったのですが、なんとなくの好み伝えると
    好みの色に染めていただけて、とてもるんるんで帰りました
    友達や知り合いにも髪色褒められてとても満足です
    ムラが気になる事を伝えるとムラがあまりないようにと
    カラーしていただけたのでとても嬉しいです
    ありがとございます
    またお願いしたいと思えるサロンです

あと質問なのですが、次回ダブルカラーで予約するときは
    どこから予約すればいいのかと、金額がいくらにらなるか知りたいです

"Menu ≪2≫"ブリーチ+カラー+選べるTr【ケア剤込】ダブルカラー

ゆいやん様

先日はご来店頂きありがとうございました!^_^

お仕上がりにご満足頂けていてとても嬉しいです♪
    本当にありがとうございました!!

これからも可愛いお色にしていきましょうね^_^

ご予約についてのご質問ありがとうございます!

メニューの方からダブルカラーのメニューでお取りいただくか、
    メニューにお悩みの場合、ご相談クーポンにてご予約お取り頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

ご来店またお待ちしております!

misaki

• しんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 12:43:24.0

髪色と接客がとても良かったです!また利用したいです!

"Menu ≪4≫"ブリーチ+カラー【ケア剤込】/ダブルカラー

しん様

先日は御来店ありがとうございました!!

接客や仕上がりについてご満足頂けてとても嬉しいです!!!

次もご予約頂けてとても嬉しいです!!

次も可愛くさせて致きたいのでよろしくお願い致しますm(_ _)m

misaki

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:05:51.0

すごく綺麗な色に仕上がって嬉しかったです!
    ですが、ドライヤーの時に長い爪が耳に刺さって皮膚がめくれていました、、。ブローの際気をつけて頂きたかったです。

まい様

先日は御来店ありがとうございました!

お仕上がりに関して喜んでいただけて本当に嬉しいです!!
    また満足して頂けるように技術の面でも向上して参ります!

ドライヤーの時の件につきまして
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことが内容に改善してまいります。
    お怪我をさせてしまった事、嫌なお気持ちにさせてしまったこと
    心から申し訳ございませんでした。

misaki

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:09:40.0

マージで可愛い笑
    初めてこんなキレイにしてもらって大満足です
    夜でも超可愛い
    前髪も悩んでたけど作って大成功でした、
    嬉しい時とかあんまり上手く表現出来ないのでアレですけどめっちゃ大満足でした、次もよろしくお願いします。

【髪質改善】Lavyトリートメント10Step \14000→9000

R様

先日はご来店ありがとうございました☆

朝から夜まで色味気に入って頂けて本当に嬉しいのでいつどんな瞬間もいっぱい見ちゃって下さい(^^)

前髪も作ってほんとうに似合われてたので私も嬉しかったです(^^)

沢山お話ししてくださったのもすごい楽しかったので、
    またご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!♪

misaki

• 山田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 11:08:18.0

理想のカラーに染めて頂きありがとうございました!
    本当に満足です!また行きます!

山田様

先日はご来店下さりありがとうございました!!

カラーについてお褒めのお言葉頂けて本当に嬉しいです♪

理想というお言葉とても嬉しいです^ - ^

また山田様の理想のカラーが出来るように努めますので
    ぜひまたご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

misaki

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:25.0

カラーがすごく綺麗です!
    色ムラがあるような状態で伺ったのに、綺麗にブリーチしてくださって色ムラがあったことがわからないくらい綺麗にカラーしてくださいました。
    色落ちが綺麗に見えるようにしてほしいとお願いしたので色落ちも楽しみです。

"Menu ≪5≫"カット+2回ブリーチ+カラー【ケア剤込】

なつ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

カラーについてお褒めのお言葉本当にありがとうございます!!!
    色落ちまでも楽しんでもらえるようにこれからも努めてまいります^_^

また来店お待ちしております♪

misaki

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:37:55.0

いつも綺麗なカラーにして頂きすっごく嬉しいです。お話も面白いしすぐ時間たってしまいます。またカラーしに行かせていただきます!!

かおり様

いつもご来店下さりありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿と、とても嬉しい口コミありがとうございます!

わたしもいつも楽しくお話しさせて頂けていて本当に毎回ご来店頂くのを楽しみにしています(^ ^)

次回も宜しくお願いいたします^ - ^

misaki

• はてにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 16:13:48.0

3回目です。綺麗に染めて頂きありがとうございます!
    髪が長いので、カラー剤が残っていることがよくあるのですが、丁寧に洗って下さり大満足です!
    トリートメントのおかげで髪はさらさらつやつやです!

いつもご来店ありがとうございます!!

とても嬉しいクチコミありがとうございます☆

シャンプーのことや、トリートメントについて満足して頂けていた子ととても嬉しいです!!

またご来店された際には前回よりももっとご満足して頂けるように努めます^_^

misaki

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 01:46:42.0

2ヶ月前に黒染めの履歴があり、ブリーチしても黒染めが残ってしまいましたが、綺麗に繋げてくれました!
    話しやすくて明るい雰囲気も良かったです!ありがとうございました。

ちさ様

先日はご来店ありがとうございました!!!

色落ちなども楽しんで頂けてますでしょうか???

色味も喜んで頂けて、とても嬉しいです♪

楽しくお話ししてくださりありがとうございました!!
    またご来店お待ちしております!!
    misaki

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 02:15:08.0

いつもお世話になっております!

今回も最高の仕上がりでした!!
    今まで美容室を転々としてきましたが、lavyが1番理想通りの髪色になります^_^

トリートメントはカラーをお願いする際セットでいつもお願いしていますがツヤツヤで長持ちするので欠かせません♪

また、担当美容師さんとアシスタントさん共に楽しくお話ししてくださり月一の楽しみになっています!!!

また来月もよろしくお願いします♪

みー様

先日もご来店ありがとうございました☆

いつもお色気に入って頂けてとても嬉しいです☆

私もいつもお話するのが楽しくてご来店を楽しみにしております!!

嬉しいクチコミありがとうございました!

misaki

• たかぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 04:59:23.0

染めたても色落ちもすごくかわいくてお気に入りのカラーにしてもらえました~!

たかぎ様

カラーの染めたてから色落ちまで気に入って頂けて嬉しいです!!

また可愛いカラーをしに来てくださいね☆
    可愛い色をご提案できるように努めてまいります!

misaki

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 21:57:08.0

知らないうちにカラー剤でプラス1000円されてて予算オーバーしてました
    価格と技術は見合ってないと思います

《ビギナーカラーリスト限定クーポン》ワンカラー\4,000

はるか様

料金についてのご指摘を頂きました。

胸下のロング料金とご希望の色の赤を強く入れるカラー剤を使わさせて頂く際には
    必ず説明もさせて頂いていること、ご予約の際のクーポンにも記載がございます。

ご理解頂けるまで分かりやすく説明が出来ていなかった事
    申し訳ございませんでした。

アシスタント TAKARA

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 23:40:24.0

いつもめっちゃくちゃ綺麗なカラーにして頂きありがとうございます。話も楽しすぎてあっという間に終わった感じでした!!また次回もよろしくお願いします。

【3人に1人はお母さん】カット+ブリーチ+カラー+Tr+ホームケア付

かおり様

いつも御来店ありがとうございます!!!

カラーのお褒めのお言葉もありがとうございます!!!!

ほんとにいつも私も爆笑させて頂き楽しい時間が過ごせています!!!

また沢山おはなししたいです!!!

宜しくお願い致します!^_^

misaki

• ちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 19:53:35.0

グレーやシルバー、パープルやブルーといった色が好きでしたいのですが
    今までどの美容院行っても「わかりました!」と言われ終わったら
    ただの茶色、で腹たっていました。
    今回もそのタイプかな?と正直全然期待せず行ったのですが
    最高に綺麗で望んでいた色に仕上げてくれ、本当に大満足です!
    最高でした!ありがとうございました!これからも通いたいと思います

ちよ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!!

すごく嬉しいです!!!
    カラーのお褒めのお言葉ありがとうございます!!!

また次回も、可愛いお色にできるように精進してまいります、ご来店お待ちしております☆

たくさんお話もできて楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました♪

misaki

• マイカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 00:03:05.0

やむを得ず娘を連れての施術となりましたが、皆さん優しくしてくれて、長丁場でしたが何とか大人しく待っていてくれました。
    仕上がりはめちゃくちゃ気に入りました!
    普段抜けにくい染まりにくい髪質なのに1日でしっかりハイトーンになり、綺麗なカラーに仕上がってとても嬉しいです(*´ω`*)ズボラなので次回いつになるかわかりませんが次もよろしくお願いします。

マイカ様

先日は長時間の施術ありがとうございました!!

バッサリカットして,可愛いお色になってよかったです^ - ^☆

お子様もすごく可愛くて面白くて、とても元気をもらえました☆

またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します♪

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

misaki

• saaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:53:20.0

めっちゃ綺麗なカラーでめっちゃ気に入ってます!!
    大満足すぎです!
    また行きます!またお願いします!

saaa様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けて嬉しかったです!!

過去1って言ってもらえたことも光栄すぎました☆

またたくさんお話ししてください♪

misaki

• はてにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-22 20:20:59.0

今回はありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧で、次回のカラーの入り方などもアドバイスして頂きとっても満足です!
    また次回も利用させてもらおうと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆

カラーされてめちゃくちゃ似合っておられました♪

また次の色も楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

misaki

ラヴィ 山科店(Lavy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー