4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. シーバイスリー 綱島(C×3)  >

C×3 綱島 【シーバイスリー】

シーバイスリー

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-10-10第5吉田ビル2F 201
  • 東急東横線綱島駅西口から徒歩3分      【ブリーチ/ダブルカラー/バレイヤージュ】

ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 23:35:23.0

行きつけの美容院など無かったのですが、今まで行ったことのある美容院の中で、1番良かったです!カットやカラー、お店の雰囲気とスタッフさん方含め、全て大満足です。また行きたいと思いました。

今回はブリーチ、カットカラーをしてもらいましたが、カラーやケアを丁寧に説明してくださり、とても納得のいく綺麗な髪になりました。本当に大満足です!

内装もオシャレで可愛く、仕切りがあるので、居心地がとっても良かったです!!
    スタッフさん方皆様優しい方で、美容院が苦手な私でも会話しやすくて、嬉しかったです。

カラーがもうほんと可愛くて、まだ感動してます…!
    ありがとうございました!!!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中、ご来店頂きありがとうございましたー^_^

とっても可愛く仕上がりましたね^_^!!

今までで1番良かった!!は本当に嬉しいです^_^!!
    喜んで頂けて良かったです^ ^!

こだわりがいっぱい詰まった美容室ですので、
    是非また可愛くさせて下さい^ ^

また来年楽しみにお待ちしてます!!

担当 uno.

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:42:11.0

話し方がすごく優しかったので喋りやすかったし美容院自体の雰囲気もよかったです。ヘアケアもきちんと教えてくれて1番最初の髪の毛の色も色落ちの色も可愛かったので満足してます。

カット+【最高級ケアブリーチ2回】コース

• まなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:48:33.0

カウンセリング、施術、とても丁寧で、満足できる仕上がりになりました。
    また、自宅で使っているAujua製品のアドバイスもいただけて参考になりました。
    次回は縮毛矯正で伺わせていただきたいと思います。
    有難うございました。

カット+オージュアトリートメント+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからC×3を選んで頂き有難うございました!

カウンセリング、施術満足して頂けて有難うございます!

Aujua製品は沢山あるのでどれを使った方が良いのか悩みますよね(><)
    いつでも相談乗らせていただきますのでお気軽にご相談ください!

1年前に縮毛矯正をかけられており、近々かけられる予定と仰っていたので毛先は空きすぎずまとまる範囲でカットさせて頂きました(^.^)

次の縮毛矯正楽しにお待ちしております!

stylist Futo

• pingaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:58.0

都内まで行かなくてもブリーチが得意な神の手を探していました笑リタッチの繋ぎがまったく気にならず仕上がりも最高の出来で大満足です!周りの子たちに髪色めっちゃ褒められます!これからお世話になると思います。宜しくお願い致します。

シャドウルーツバレイヤージュ【最高級ケアブリーチ込み】【ブリーチ1回】

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中、C×3を
    選んで頂きありがとうございました!!
    美容師さんのご紹介でご来店頂けたみたいで
    それも嬉しかったです( ´ ▽ ` )

【都内まで行かなくてもクオリティーの高い技術が受けられる】は、
    僕らがお客様に伝わってほしい事だったので、そう思って頂けたのは
    とても嬉しいです^_^!!
    神の手はパワーワード過ぎますが^_^笑
    そのぐらい喜んでもらえた事が何より嬉しいです( ´ ▽ ` )

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^♪

担当 Uno.

• にきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:53:02.0

縮毛矯正とかしててブリーチ不安でしたがめっちゃ綺麗にはいってうれしいですありがとうございます!!!!!!

【C×3最上級ブリーチケア1回】+髪質改善ケラチントリートメントコース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日はたくさんある美容室の中、
    C×3にご来店頂き、ありがとうございました^ - ^!!

縮毛矯正毛へのブリーチは簡単な施術内容ではないですが、
    当店では対応できる施術と薬剤を専門的に取り揃えていますので
    可能です( ´ ▽ ` )!!

手触りもとても良かったと思います^_^!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )

担当 Uno.

• TAKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 02:29:57.0

初めての美容院とパーマでとても不安でしたが、仕上がり、接客ともにとても満足してます!
    またお願いします!!

1番人気!!【カット+ツイスパor波巻きパーマ】コース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

沢山ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました(^^)!

初めての美容室+初パーマは緊張と不安がありますよね、

今回初めて波巻きパーマを選んで頂き有難うございました!

お客様の理想を現実にし失敗のない仕上がりにするのが美容師としての使命だと思います
    その中で仕上がり、接客に満足していただけてとても嬉しく思います!

また是非お待ちしております!

stylist Futo

• KKさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:01.0

すごく傷んでる髪の毛にも関わらずここまで明るくしてくださり、いろいろと気にかけてくださり、ありがとうございました!
    みなさん良い方で、このお店を選んでよかったと思いました。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからC×3を選んで頂き有難うございました。

1ヶ月前に赤茶系でトーンダウンされており切れ毛が出てる中、かなり攻めさせて頂き明るくなったかなと思います!

スタッフの事もお褒め頂き有難うございます!

今後もケアを頑張っていきましょう!

stylist Futo

• ほたるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 23:38:33.0

初めてこちらに伺いました。
    接客は本当に素晴らしかったですが、本当に美容院行ったの?と周囲から疑われるほどプリンが治っていませんでした。顔周りも姫カット?のようにパツっと切られてしまっていてショックでした。施術後セットをしていただいてたのでその場では気づかずお店を出てから気付き、その後何度もお電話をしたのですが出られることも折り返しがくることもなかった為仕方なくこちらに書かせていただきました。2万近く払いとても残念な気持ちでいっぱいです。もう行くことはありませんが、今後美容院選びは気をつけようといい勉強になりました。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度はせっかくご来店して頂いたのに、
    不快な思いをさせてしまったことを先ずは謝りたいと思います。
    本当にすいませんでした。

こちら側としては、今後地毛の黒にしていきたい!とおっしゃっていたので、
    何度か"根本黒のまま、明るくせず毛先の明るい所を黒ではなく、暗くしてナチュラルに
    繋がるように施術で合ってますか?"と確認して合意の上での出来事でしたので、
    戸惑いが隠せませんでした。。。
    あまり深く考えずに根本を明るくしてあげれば良かったのかなぁ?と
    反省しております。

顔まわりに関しては、姫カット?に当たる部分はカットしてなくて
    もちろん、アイロンありきのレイヤーの部分は作りましたがその辺が
    お伝え不足だったのかな?と。

お電話に関しては、当店はお客様の名前が表示されないので、
    折り返しお電話する事はありませんが、決して◯◯様だから電話に出ないなどという事は
    ありません。人数も少ない中営業しておりますので、もし仮にカウンセリングと違うなど、お直しなどご希望がございましたら1週間以内は気軽に受け付けております。

貴重なご意見を頂けた事、感謝しております。

• 梅沢富美男さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:07:42.0

初めてのブリーチとカラーだったのでとても緊張していたのですが、優しく対応してくださいました。ブリーチ2回したけど全然痛くなかったです!
    出来上がりもほーーんとうに良くて最高です!
    ありがとうございました!またお願いします!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中からC×3を選んで頂き、
    本当にありがとうございます^_^!!

縮毛矯正履歴でしたが2回ブリーチでも質感も最高でしたね^_^♪
    色も可愛くてめちゃくちゃ似合ってましたよ^_^!!

薬剤、施術工程、履歴に合わせた施術、
    どれもこだわりにこだわった技術を提供してますので、
    それを喜んで頂けた事は美容師冥利に尽きます^_^
    僕も本当に嬉しいです^_^

次回も可愛く致しますので、
    今後とも宜しくお願い致します^_^

担当 UNO.

• こきんめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:34:40.0

似合うかドキドキしていましたがとても理想的なパーマをかけていただき大変うれしいです。
    丁寧な説明、細やかな配慮など気持ちの良い接客でした。シャンプー中のマッサージが良かったのでもっとアピールしたらいいのにと思いました笑
    また利用したいです!ありがとうございました!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中、ご来店いただき有難うございました^_^

技術、薬剤、空間、どれもこだわりのものを
    ご用意しております!!
    喜んでいただけた事、とっても嬉しいです^ - ^!!
    めちゃくちゃ似合ってました!!

またお待ちしております^ ^

担当 UNO

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:39:33.0

学生の特殊パーマをかけたい人におすすめです!!!
    一万円以内でカット+パーマがかけれて仕上がりも最高でした!店内も落ち着いた雰囲気で両方に仕切りがあるので他のお客さんに見られないので、視線が気になる方にもいいと思います!

【学生限定!】カット+ツイスパorスパイラルパーマ

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからC×3を選んで頂きまして有難うございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!( ^∀^)
    元々ハイライトも入っており難しい施術でしたが当店ブリーチカラーも得意としてますのでブリーチパーマもいけちゃいます!笑

学生割引で1万円以内でカット+パーマができる様なクーポンを作らせて頂いてますので初パーマやパーマに不安がある方も挑戦しやすかなと思います!

半個室になっておりますので他のお客様からの目を気にせずゆっくりできると思います!

パーマはカットと連動してきますのでまた1ヶ月~1ヶ月半くらいでカットお待ちしております!
    今回は有難うございました!(^-^)

stylist Futo

• レイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:13:37.0

カウンセリングが丁寧でわからないことを聞くとたくさん教えてもらえました!
    初心者にも行きやすく満足のいく髪色になりました!
    スタイリストさんが自分と一緒にどれが似合うのか考えて写真を見せてくれるのでわかりやすいです
    行きつけの美容室にしようかなと思っております!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからC×3を選んでいただきまして有難うございました!

初めてのブリーチカラーでわからない事が沢山あったとは思いますが、一緒に似合うカラーを決めれて満足いく仕上がりになってよかったです!

実際に画像を見せながらの方が、やりたい色などもお互い認知しやすいと思い写真を見せてご提案させていただきました!

今回は今流行りのワインレッド、ボルドー系カラーをさせていただきました!
    色落ちも楽しんでいただけたら幸いです( ^∀^)

また2ヶ月以内にリタッチをしてこれから明るい髪の毛で楽しんでいきましょ!

是非行きつけの美容室にしてください!笑

stylist Futo

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 14:12:31.0

とてもイマドキ感のある良い雰囲気のお店で、接客もすごく良かったです。仕上がりもすごく好みで、やって欲しいカラーをそのまま再現してくれました!
    また行きます!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

接客、仕上がり満足していただき有難うございます!

ほんのりピンク味を感じるミルクティーカラーとてもお似合いでした!
    これで成人式バッチリですね( ^∀^)

元々ベースも明るいので1ヶ月半~2ヶ月以内にリタッチをして髪の毛をケアしていきながらハイトーン楽しみましょう!

またお待ちしております(^ ^)
    stylist Futo

• きよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:54.0

めちゃ満足です!
    有難う御座いましたまた行きます^^!

【質感UP!】カット+豊富に選べるカラー+オージュアトリートメントコース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンからC×3を選んで頂きまして有難うございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!(^ ^)

カットも巻きやすさを重視してさせて頂いたので、スタイリングも楽になるかなと思います!

元々ブリーチされましたが今回は透明感がでる暗めのカラーですごくお似合いでした!

色落ちも1カ月半~2カ月くらいで落ちてきますのでまたその際はぜひお待ちしております!

stylistFuto

• ちびたさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 01:08:04.0

ハイトーンでなかなか好みの感じに仕上がる事がなく探していたところ、こちらのサロンを見付けて伺いました。
    入り口がわかりづらくうろうろしてしまいましたがどうにか時間通りに来店出るとこじんまりとしながらも個性的な店内。スッキリとしていて個人的には好みです。
    カラーも丁寧にカウンセリングしていただき、途中でも確認をしながら仕上げて下さるので安心してお任せする事が出来ました。本当に納得がいくまで調整していただいて仕上がりも今までで1番気に入ってます。ケアの仕方からスタイリングの仕方まで細かく説明していただきありがとうございました。今回は美容室じたいが久しぶり過ぎたので次回は2ヶ月後くらい伺えるようにしたいです。また宜しくお願い致します。今から次回のカラーを考えるのが楽しみです!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからC×3を見つけてくださり有難うございました!

店内は半個室になっており落ち着いていただける様になっております( ^∀^)

久しぶりのカラーとてもお似合いでした!
    仕上がりも今までの中で1番気に入ってくださりとても嬉しいです!!

ハイトーンになるとケアも大事になってきますので一緒に頑張っていきましょう!

リタッチの周期は1カ月~2カ月以内がベストになってきますのでその際はまたよろしくお願いします!

stylist Futo

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 20:01:28.0

初めて行きましたが、丁寧に髪のことについて教えていただきとても参考になりました。仕上がりもとても満足しています!また行きますのでよろしくお願いします!

【C×3式ナチュラルストレート】+カット

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンからC×3を選んでいただきまして有難うございました!

仕上がり満足していただけて有難うございます!

ナチュラルストレートでとても手触りが良くなって頂いたのを実感していただけたんじゃないかと思います!

矯正毛のカットもこだわりを持ってさせて頂いてるので、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)

根元が気になってきたらリタッチして艶髪をより目指していきましょう!
    またお待ちしております!(^○^)

stylist Futo

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:20:51.0

すごく満足です。

【ブリーチ1回】コース

[施術メニュー] カラー、その他

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

3日前にブリーチされており、もっと明るくしたいとのことで数あるサロンからC×3を選んで頂きまして有難うございました!

ご新規様でしたのでブリーチは1回で無理に明るくせず、2回させて頂きダメージレスでだいぶ明るくなってとてもよかったです!

明度が明るくなった分ケアなども一緒に頑張っていきましょう!

あみ様は毛質が細くダメージを感じやすいのでリタッチ周期は1~1ヶ月半でお待ちしております!

stylist Futo

• ヒナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:38:55.0

先日、初めてお願いしました。
    カットもカラーもどんなのがいいか曖昧なまま行ったのですが色々と提案して頂き仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    トリートメントもできて満足です。
    又お願いします。

ヒナさん^_^
    たくさんある美容室からC×3(シーバイスリー)を選んで頂き、
    本当にありがとうございます^_^

たくさん喜んで頂けるように、デザインの幅は幅広く提案出来ますので
    曖昧でもしっかり期待に応えます^_^!!

薬剤も豊富にご用意しておりますので、
    なんでも言ってください^_^
    必ず可愛くします^_^!!

またのご来店楽しみにしております^_^

担当 UNO

• おはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:52:48.0

髪質等に合うカラーなど色々と丁寧に相談に乗って頂き、想像以上の仕上でとても満足していますまたよろしくお願い致します

【学割U24】【艶と透明感UP!】カット+イルミナorアディクシー カラーコース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからC×3を選んで頂きありがとうございました!

初カラーとてもお似合いでした(^-^)/

縮毛矯正履歴があるのでなるべくダメージレスで明るくさせていただきました!

縮毛矯正と明るめカラーが入ってますのでこれからのケア一緒に頑張って行きましょう!

また根元が気になってきましたら是非お待ちしております(*^^*)

stylist Futo

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:16:52.0

髪色も髪型も自分の中でいまいち決まらないまま、髪色を変えたい気持ちだけで行ってしまったのですが
    丁寧に聞き取ってくださってすごく可愛くしていただけました!
    この後控えている用事を踏まえたケア方法も教えていただけて大満足です!!

初めてだったのですが、とても素敵な空間でプライベート感と開放感がありリラックスできました。

今後もぜひお願いしたいです!!

カット+【ブリーチ1回】コース

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンからC×3を選んで頂きましてありがとうございました!
    仕上がり、雰囲気喜んで頂けてとても嬉しいです!!

当店では他のお客様と目が合わないように半個室になってますのでプライベート空間を重視しております!リラックスして頂けて良かったです!

カウンセリングは自分の中ではとても大事にしてる所なので、細部まで確認できて良かったです!

久しぶりのブリーチも明るくなってミルクティー系カラーとてもお似合いでした(^^)

カットもウルフっぽくレイヤーを入れさせて頂きましたのでスタイリングも簡単に出来ると思います!

リタッチは1ヶ月半~2ヶ月周期がベストになってきますのでハイトーンできる期間が少ないですが、それまで楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております(^-^)

stylistFuto

• ユミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:49:57.0

今日はありがとうございました!
    友人に勧められて初めて行きましたが
    お店の雰囲気も美容師さんの接客も大変よく
    今日は縮毛矯正とトリートメントをして頂きましたが
    めちゃくちゃ傷んでいた私の髪が劇的に良くなり
    アイロンなしでもサラサラになったことが衝撃でした!!
    次はカラーをお願いしにまた行きたいなと思います。
    大満足です。本当にありがとうございました。

【C×3式髪質改善】縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

雰囲気、接客、仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!

元々ブリーチされており、中々難しい施術でしたが髪の毛が綺麗になってよかったです!

これから一緒にケア頑張っていきましょ(^ ^)!

是非カラーでもお待ちしておりますね!

stylist Futo

• yoshimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:08.0

ずっと違うサロンに通っていて、何年かぶりに初めてのサロンに挑戦しました。

いい口コミばかりだったので半信半疑でしたが、、
    実際に行ってみて納得の接客と仕上がりです!!

自分の要望を伝えるのが得意な方ではないのですがすごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、過去一理想通りの髪色になりました。

また行きます(^O^)ありがとうございました♪

リタッチブリーチ(根元)&カラー(2ヶ月以内)

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中からシーバイスリーを選んでいただき、
    ありがとうございました^ - ^!!

いい口コミばかりも逆に本当かな~って不安になりますよね(>人<;)

有り難いことに全てご新規様のリアル口コミになります( ´ ▽ ` )!!

過去一の仕上がり、めちゃくちゃ嬉しいです( ^ω^ )

技術は自身がありますので、また次回も可愛くさせてください!!

今回はありがとうございました!!

担当 Uno.

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:47:08.0

先日は施術して頂きありがとうございました!
    他店舗でリタッチをお願いしていたのですが、予定が合わずこちらの店舗を利用させていただきました。ブリーチのリタッチなので不安もありつつお伺いさせて頂いたのですが、とても綺麗にリタッチして頂きました。物腰の柔らかい接客だった為安心して施術を受けることが出来ました。また利用させていただきます^^

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

たくさんある美容室の中からシーバイスリーを選んで頂き、ありがとうございました^ - ^

リタッチブリーチで抜きっぱなしでしたが綺麗に繋がりましたね^ ^

喜んでもらえてとても嬉しかったです^ ^

抜きっぱなしのブリーチリタッチは

1カ月半~2カ月以内ではご来店して頂けると、

次回のリタッチが切れづらいですし、明るくしやすいのでよろしくお願いいたします!!

また次回もよろしくお願いいたします^ - ^

担当 UNO.

• ミチャンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:56:07.0

細かい要望も聞いてくださり、とても良い仕上がりにしてくださいました。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンからC×3を選んで頂きまして有難う御座いました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

ブリーチ一回じゃ難しい&明るい色の方がお似合いになるんじゃないかと思いミルクティー系カラーをを提案させていただきました!最初のやりたい色とは異なりましたピンクミルクティーカラーとてもお似合いでした( ^∀^)

リタッチの周期としては1カ月半~2カ月がベストなのでその際、毛先も明るくできたら今回やりたかったような色味でやっていきましょう(^^)

stylist Futo

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 13:56:00.0

カラーも大満足で、スタッフのみなさんもとても優しく、子供も連れていったのですが色々とサポートして下さりとてもいいサロンだなと思いました!ありがとうございました!

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

先日は数あるサロンからシーバイスリーを選んでくださり有難うございました!

カラー喜んでいただけて嬉しいです!(^_^)
    スタッフの事もお褒めいただけて嬉しいです!

既にブリーチされていたので今回はブリーチはリタッチのみで色を入れさせていただきました!
    とてもお似合いでした!( ^∀^)

リタッチの周期としては1カ月半~2カ月弱がベストになってきますのでその時にまたお待ちしております!

お子育て大変だとは思いますが頑張ってください!

stylist Futo

• ケンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:10.0

優しくお話ししてくださりありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

【学生限定!】カット+ツイスパorスパイラルパーマ

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度はCby3にご来店頂きまして有難うございました!

仕上がり満足頂けて嬉しいです!

今回はツイストスパイラルをかけさせて頂きました!とてもお似合いでした!

パーマ履歴がありましたので、薬もこだわりを持って根元と毛先で塗り分けてカールが均等になるようにかけさせて頂きました!
    クリームパーマならではの質感の柔らかさや、毛先だけ強くかかってしまう、パーマ液が垂れてくる感じがするなどの不安要素を取り除くためにクリームパーマでかけさせて頂きました!(^^)

パーマはカットと連動しているのでカットがすごく大事になってきます!

また1~2ヶ月後にお待ちしております!

stylist Futo

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-11 03:50:36.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!

【ブリーチ1回】コース

[施術メニュー] カラー、その他

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンから選んで頂き有難うございました!

毛先が残留+ダメージがありましたのでダメージ少ないリタッチのみをさせて頂きました!

カシスピンクカラーとてもお似合いでした(^.^)

通常でしたらリタッチのみしてから色を入れると根元が浮いたり、色の発色が違くなりやすいですが工夫をさせて頂き、毛先の残留から根元まで綺麗なお色になったと思います(^_^)

ご自宅でのケアも引き続き頑張ってください!

stylist Futo

• おけちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 19:34:47.0

知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
    施術前にこちらの要望を全て踏まえた上でスタイリングを提案していただけたので安心しておまかせすることが出来ました。
    仕上がりも大変満足でしたのでまた利用させて頂きたいです。

【オープン記念】カット+オージュアトリートメント+シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度はC×3にご来店頂きまして有難う御座います!

カウンセリングは心掛けているのでお褒めいただき嬉しいです!

仕上がりも満足頂けて嬉しいです!(^^)

また1~2ヶ月後にお待ちしております!

stylist Futo

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:11:10.0

長時間の施術になってしまったのにも関わらず、最初から最後までとても親身に希望を聞いて下さり、どのスタイリストの方も丁寧に施術をして頂きありがとうございました!!

私自身、とてもこだわりが強く細かいところまでお願いしてしまったのですが、希望通り、期待以上の完璧な髪色に仕上げて下さりました:))
    2回ブリーチしたとは思えないような手触りで、とても嬉しいです!

また帰国した際に是非お願いしたいです:)
    本当にありがとうございました。

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度は数あるサロンからC×3を選んでいただき有難うございます!

こちらこそ長時間有難うございました!また他のスッタフの事もお褒め頂き有難うございます!

カウンセリングで色々伝えてくださったおかげでこちらも細部まで確認させて頂けた上で施術に入る事ができたので良かったです!

ブリーチ2回させてもらいましたので、多少なりダメージはあるので日頃からのケア頑張ってください!(^.^)

中々日本いる期間は短いとは思いますがまた帰国されたら是非お待ちしております!(^^)

stylist Futo

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:46:08.0

丁寧でとてもよかったです!
    また伺います^_^

C×3 綱島 【シーバイスリー】からの返信コメント

この度C×3にご来店くださいまして有難うございました!

ピンク系の残留からの明るめミルクティーカラーとってもお色似合ってました(^∇^)

今回でブリーチのベースはある程度整えれたと思うので、紫シャンプー などを使って維持してもらえたら幸いです!

また買って頂いた洗い流さないトリートメント(ミルクタイプ)を使っていただくとだいぶボリュームは落ち着くと思います!

またお待ちして落ちますね!

stylist Futo

シーバイスリー 綱島(C×3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー