4. 京都トップ  >

KUROKO HAIR【クロコヘアー】

クロコヘアー

• 京都府京都市西京区上桂森上町48
  • 阪急電鉄嵐山線上桂駅 徒歩1分

おかあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 11:46:11.0

こちらの要望にしっかり対応してくださり、素敵な髪型にしあげてもらいました。店の雰囲気もよく、おちつけます。初めて来店したのですが、久しぶりに『良い美容室見つけた!』と思えるようなお店でした。気さくなお店で居心地良かったです。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度はたくさんの美容室からKUROKO HAIRへ御来店頂きありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉を頂戴しまして光栄です♪
    今後も技術の向上と居心地の良いお店と思って頂けますように努力して参ります。
                    KUROKO  HAIR 馬杉

• ☆あい☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:41:09.0

初めての来店、こじんまりとした一席だけの明るく綺麗なサロンで、スタイリストさんも柔らかい感じで最初から最後まで、丁寧に綺麗にしていただき気持ちよくサロンを後にしました。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度はKUROKO HAIRへご予約ご来店頂きありがとうございます。
    少しでも心地良く過ごしていただければ幸いです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。
                                    KUROKO HAIR 馬杉

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 11:02:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    オーガニックカラーに変更させていただきました。
    トリートメントもして髪にツヤがでました。マダラでムラがあって白髪もあった髪が綺麗になり満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくて頭の中も心までもスッキリしました。ありがとうございました。次はまた白髪が目立ってくる頃カラーをしていただこうと思っています。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度はご予約ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂ければうれしいです。
    より良いヘアスタイルをご提案出来ますように努力して参ります。
                         KUROKO HAIR 馬杉

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:41.0

今日はカットありがとうございましたー!!
    初めての切りっぱなしボブ気に入ってます:)♪
    今回も喋りまくりでめっちゃ楽しかったです笑
    次はハイライト是非お願いしますー!!

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

今回も御来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回はハイライトのご予約楽しみにお待ちしております。
                                       KUROKO HAIR 馬杉

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:40:34.0

すごく素敵にしていただきました。
    こちらの要望にもとてもよく応えてくださいました。
    またお願いしたいと思います。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

喜んで頂ければうれしいです♪
    おうちでのスタイリングなど髪のお困りごとがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    またのご予約をお待ちしております。
                                 KUROKO HAIR 馬杉

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 16:07:37.0

いつもリラックスできる時間を過ごし、希望通りに仕上がって
    気持ちよく帰ることが出来ます。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    うれしい御言葉を頂きまして光栄です♪
    こちらの方こそ、今後も宜しくお願い致します。
    次回の御予約御来店を心よりお待ちしております。
                      KUROKO HAIR 馬杉

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:49:46.0

初めて利用させてもらいました。
    カット、シャンプーとも丁寧にしていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。
    大変満足しております。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度はKUROKO HAIRへ御来店頂きありがとうございました。
    日常のヘアケアのお困りなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回の御予約をお待ちしております。
              KUROKO HAIR 馬杉

• ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:04:04.0

丁寧で希望通りのカットに大満足です!
    素敵な美容室を見つけて嬉しい~
    また来月も宜しくお願いします(^^)

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

嬉しい御言葉も頂戴しまして有難うございます♪
                      KUROKO HAIR 馬杉

• かんななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 13:19:42.0

初めて伺いました。カウンセリングを細かくしてくれて、安心してお任せできました。カラーの後のシャンプーをしっかり洗っていただいたので、スッキリ&リラックスできました。長年同じスタイルだったのを少し変えてみましたが、だんだん馴染んできました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+ケアカラー¥7200

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度はKUROKO HAIRへご予約ご来店頂きありがとうございました。
    スタイルチェンジ後のスタイリングのご相談等有りましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    またのご予約ご来店をお待ちしております。
                                       KUROKO HAIR 馬杉

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 17:56:20.0

シャンプー・カット共にとても丁寧で嬉しい驚きでした。こんなに丁寧にして頂いたのは初めてかも…と思う位です。ありがとうございました!
    また来月、宜しくお願いします(*^^*)

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

こちらの方こそ嬉しいお声をいただきありがとうございます♪
                                              KUROKO HAIR 馬杉

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:17:33.0

2回目の訪問です。
    前回同様、とても丁寧に仕上げていただきました。
    雰囲気もよく、仕上がりも非常に気に入りました。
    また通わせていただきます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正¥12000

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

KUROKO HAIRへ再度御来店ありがとうございます。
    お気に召していただければ幸いです♪
    おうちでのスタイリングなどお困り事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
                         KUROKO HAIR 馬杉

• あやめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 21:52:27.0

行っていたサロンが閉店してしまい、今回初めて伺いました。
    こんなにしっかり話を聞いてもらい、カラーの種類について説明をうけ、丁寧なシャンプーとトリートメントをしてもらって、カットを確認しながら進めてもらったことは初めてです。
    お話も楽しくて、リフレッシュできましたし、髪だけじゃなく年齢に応じて色んなケアされてる方が多いと聞いて、前向きな気持ちになれました。
    また次回もお願いしたいですし、娘たちがカットする時には連れて行きたいと思います。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

髪だけでなく美容や健康のお話しの中でよりキレイになれる情報を共有出来るとうれしいです♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。
                                       KUROKO HAIR 馬杉

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 18:36:44.0

初めて伺い、縮毛矯正+カットをお願いしましたが、縮毛矯正はあたりが弱かった為お電話した所、快く当て直ししてくださいました。
    人気店の為時間外になりましたが、夜遅くなっても丁寧に対応してくださいました。
    メーカーに問い合わせしたり、新しい薬剤を使用してくださったりと本当に誠実な方だなと思いました。
    私の毛質に問題があったのかもしれませんが、一切そんな事は言わずに、丁寧な技術や薬剤の選択などで綺麗に仕上げて頂きました。
    最後まで責任をもって対応してくださり、感謝しています。
    またお願いしたいです。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度は初めての御来店にも関わらずご迷惑をお掛けし、大切なお時間を頂戴しまして
    大変申し訳ございませんでした。
    そして、お気遣いを頂き。心温まるお言葉まで頂きありがとうございます♪
    感激しております。
                                           KUROKO  HAIR 馬杉

• みじゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 18:25:16.0

思っていた通りの髪形に切ってもらえ、満足しています。特に前髪に関しては、きりたてはいつも髪になじまず、しばらく我慢しながら過ごすことが多いのですが、こちらでは、細かく分けながら少しずつ丁寧にカットしてくださり、おかげで家に帰ってからもとても整えやすく、違和感も無くていいです。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

御来店ありがとうございます。おうちに帰られてからのご様子を伺えて安心しました。スタイリングなど扱いにくい事がありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    またのご予約を心よりお待ちしております。
                                            KUROKO HAIR 馬杉

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 23:34:37.0

初めて行かせていただきました。
    足元もおぼつかない母に、とても優しく接してくださいました。
    カットもスッキリと、カラーも明るめのオーダー通りにしあげてくださいました。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー¥7200

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

初めてのお店は緊張されたりあると思いますが、少しでも快適に過ごして頂けたら幸いです♪
    またのご予約を心よりお待ちしております。
                    KUROKO HAIR 馬杉

• みたらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:16.0

いつも最高ですが、今回はシャンプーの時に良いアロマの香りがすごく癒してくれて、ストレスも吹っ飛びました~!

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

今回もご予約ご来店ありがとうございます。
    アロマのシャンプーで少しでもリラックスして過ごして頂けたらうれしいです。
    ご来店の際、私こそ楽しくお話しして頂いて癒されております♪
    またのご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。
                                     KUROKO HAIR 馬杉

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:15:07.0

初めて行く美容院なので少し緊張していましたが、明るく清潔感ある店内でリラックスした雰囲気で施術していただく事が出来ました。
    こちらの要望もしっかり聞いてくださり、ヘアケアやスタイリングの簡単なアドバイスなども丁寧にしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも軽くなり、周りからも好評で満足しております。また通わせていただきたいと
    思います。
    次に子供の予約もさせていただいているのでまたよろしくお願いいたします。

カット+ケアカラー+スカルプトリートメント¥8000

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

ご満足頂けましたとの御言葉で安心出来ました。
    お子様のご予約ありがとうございます♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
                                       KUROKO HAIR 馬杉

• なこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:26.0

美容院に行くのは緊張してしまって苦手だったのですが、クロコヘアーさんは明るく落ち着いた店内で、スタイリストさんが親身になってカットして下さるので安心してお任せできました。
    バッサリ切る以外は具体的なヘアスタイルも決めておらず、カラーも初めてて心配だったのですが、とても素敵なショートに仕上げて頂きまして、彼にも好評でした。
    シャンプーも気持ちよくてリラックスできましたし、提案して頂いた髪の明るさもちょうど良かったです。
    今までと全く違うヘアスタイルになれたので嬉しいです。 是非またお願いしたいと思います!

カット+ケアカラー+トリートメント¥8400

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

喜んで頂いてうれしいです♪
    大幅な長さチェンジ後スタイリングのご相談など有りましたらご遠慮なくお電話くださいね。
    次回のご予約お待ちしております。
                                        KUROKO HAIR 馬杉

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 14:38:25.0

初めての利用で小学生の息子2人分のカットをお願いしました^ ^
    お値段はリーズナブルなのに、技術や接客はお値段以上です^_^!
    息子たちも自分好みのヘアースタイルに仕上げて頂いてルンルンで帰宅できました♪
    お店の隣に駐車スペースがあり雨の日でも車で通えそうです^ ^
    この度はありがとうございました^ ^

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

息子さんに喜んでもらえて嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                              KUROKO HAIR 馬杉

• サナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 23:42:32.0

髪の悩みだったり普通の美容院が苦手だったりでカットに行けてませんでしたが、本当にKUROKOさんを選んで良かったなと思います!とっても気さくで明るく話しやすい方でずっと楽しかったです!カットも画像で見せた想像通りでるんるんです!やっと京都で行きつけの美容院ができました!またお願いします!

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中からKUROKOHAIRへご予約ご来店頂きありがとうございます。
    こちらの方こそ楽しい時間をありがとうございました♪
    今後も多様なヘアスタイルをご一緒に楽しんでいただけたらうれしいです♪
                                             KUROKO HAIR 馬杉

• raniaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 09:43:42.0

2歳の息子の美容院デビューに利用させてもらいました。
    とっても優しく接して下さりカット前には緊張気味でしたがとっても可愛い素敵なスタイルになり大満足です!
    また必ず利用しますね、ありがとうございます!
    本当に優しいスタイリストさんなので小さいお子さんにもオススメです!

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度KUROKO HAIRへご予約ご来店頂きましてありがとうございます。
    お子さん初めてなのにとても頑張ってくださいまして、私もうれしかったです♪
    またのご予約を楽しみにお待ちしております。
                                             KUROKO HAIR 馬杉

• ほりぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 16:05:14.0

2回目でしたが、リラックスした時間をありがとうございました。
    他の方の口コミもリピートが多いように思います。
    気軽に行けて、駅チカで、オススメです!

カット&カラーをして半月程経ちますが、
    馴染んでいい感じです。
    短くしていただいたので、
    これからの梅雨も、スッキリと乗り切れそうです。

カット+オーガニックカラー¥10000

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

KUROKOHAIRへ御来店ありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたらうれしいです♪
    暑くなって来ますこの時期、少しでも快適に過ごして頂けたら幸いです。
                                              KUROKO  HAIR 馬杉

• ろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:35:20.0

4歳の子供のカットをお願いしました。初めての美容室で緊張気味でしたが、タブレットを貸して下さって動画視聴の間に施術だったのでこちらも助かりました!椅子を用意して私と向かい合わせに座れるようにして下さったり、バリカン使用の際もどんな感じだとか子供が怖がらないよう伝えてから切って下さったり雰囲気も気配りもとても有り難かったです!本当にありがとうございました!
    「面白かったからまた髪切りに行きたい」と子供も言ってるので、ぜひまたお願いします(^-^)

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

KUROKO HAIRへご予約ご来店ありがとうございました。
    お子様にカット中少しでも楽に過ごして頂けましたら嬉しいです♪
                                      KUROKO HAIR 馬杉

• みたらしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 12:53:24.0

今回もきれいにしてもらいました^_^
    時間がなかったのでカットは次月にお願いします!

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

KUROKO HAIRへのご来店いつもありがとうございます♪
    色んなヘアスタイルをご一緒に楽しんでいければ嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                        KUROKO HAIR 馬杉

• おかあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 22:04:00.0

2度目の来店です。
    すごく落ち着ける店だと思います!会話も楽しく、
    知り合いにカットしてもらってるような気分でした!
    気さくなお人柄でとても話しやすいですし、私の希望通りにカット&カラーしていただきました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思えるお店です!

カット+ケアカラー+トリートメント¥10500

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

KUROKO HAIRへご来店ありがとうございます。
    私もお話しさせて頂き楽しく施術させて頂きました♪
    今後もヘアスタイルのご相談やご提案をさせて頂ければ幸いです。
                     KUROKO HAIR 馬杉

• ゆーこりーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:01:57.0

とても素敵なお店&スタイリスト様でした!
    気さくで楽しく施術の時間もあっという間に感じました。
    もちろん仕上がりも大満足です♪
    ツルツルサラサラになりとても嬉しいです。
    口コミの良さに納得です。
    いつか娘のカットもお願いしたいと思います。
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

この度はたくさんの美容室の中からKUROKO HAIRへ御来店頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂き、うれしい気持ちでいっぱいです♪
    雨の多いこの時期、出来る限り快適なヘアスタイルでお過ごしいただければ幸いです。
                                                KUROKO HAIR 馬杉

• おおたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:38:49.0

夫のカットお願いしました。
    要望どおりスッキリきれいにカットしていただき大満足です。
    夫も満足して、連休は帽子をかぶらずにちゃんとヘアセットしていました。
    次は娘と一緒にいくと言ってました。よろしくお願いします。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

大満足とまでお言葉頂戴し連休中ヘアセットもしていただいて私もとても嬉しい気持ちです♪
    娘さんとのご来店を楽しみにお待ちしております。
                                               KUROKO  HAIR 馬杉

• よーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:02:03.0

先日は楽しく綺麗にしていただいてありがとうございました。お店はレトロモダンでスタイリストさんは気さくで話しやすい方でした。
    近所に素敵な美容室を見つけられたのでうれしいです。また次回もよろしくお願いいたします。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

素敵なお言葉をありがとうございます♪
    楽しく過ごして頂けたら嬉しいです。
                                              KUROKO HAIR 馬杉

• まぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:39:24.0

縮毛矯正&カットをお願いしました。
    とても癖があるので縮毛矯正した時にしかバッサリと切る事ができないので思い切ってショートにしてもらいました。
    はじめにたくさん悩みを聞いていただき扱いやすくカットしていただき満足しています。
    とても、話しやすく雰囲気もよかったです。
    今度は娘達のカットをお願いしようと思っています。

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

大幅なスタイルチェンジでしたね♪
    その後のスタイリングなど何でもご相談ください。
    次回のご予約ご来店を楽しみにお待ちしております。
                      KUROKO HAIR 馬杉

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:34:13.0

数回キッズカットを利用させてもらいました。
    今回は私がカットカラーを利用させてもらいました。とても思った通りの仕上がりで大満足でした。
    イヤリングカラーを初めてしたのですが、とても気に入りました!
    また利用させて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

カット+ケアカラー¥9000

KUROKO HAIR【クロコヘアー】からの返信コメント

新たなヘアスタイルに満足して頂けて良かったです♪
    色々なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪
                          KUROKO HAIR 馬杉

クロコ(KUROKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー