3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. バディーズ(BUDDIES)  >

BUDDIES CUT CLUB【バディーズ カット クラブ】

バディーズカットクラブ

• 佐賀県佐賀市高木瀬町長瀬301番地25
  • 佐賀駅より国道31号を3.5kmほど北に進んだ右側、ENEOSカーコンビニ倶楽部の向かい側

4.0

ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:30:41.0

お店をオープンされる前から担当して頂いていました!
    お店がおしゃれで雰囲気も良くてとても落ち着きます!
    他のお客さんとも被らないし、担当の方も話しやすいので新規の方でも行きやすいと思います!
    仕事後に行ける時間まで営業されてるのでとてもありがたいです(^^)

[施術メニュー] パーマ

• エトゥーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:04:10.0

最近ずっとこちらです。
    私は、髪型をバーバースタイルで決めているのですが、技術は確かで、いつも仕上がりの良さに驚きます。スタイリスト様のスキンフェードスタイルへのこだわりも感じます。とっつきやすいお人柄で、話しやすいので助かります。顔剃りも丁寧です。スタイリスト様お一人のワンオペでその時間は他のお客さんと基本被らないので、もう安心してお任せしてますね笑
    お店の雰囲気は、清潔感がありオシャレで気に入ってます。入り口のドアが古風な感じのデザインで、妙に好きです笑。
    店内BGMはヒップホップ系が多い印象で、あまりそういう音楽に親しみがないので最初は独特だなとは感じましたが、近ごろはだいぶ慣れました。ただ個人的には音量が少し大きいと感じる時もあるので、そこの評価で4点とさせていただきました。
    カットの料金は、地方の一般的な相場よりちょっと高いですが、この腕なら納得と私は思います。
    駐車場は、一台車停めるには充分な広さあるので駐車しやすいですね。でもあんまり人気が出て予約取りにくくなるのもちょっと嫌ですけど笑。
    バーバースタイルや男らしい髪型が好きな方は、通いたくなるお店じゃないでしょうか。

カット+眉カット+シェービング\5000

• Keiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:07:31.0

以前から担当して頂いてます!
    雰囲気も素晴らしく、いつも寝てしまうくらい安心感があります!!
    いつもご要望通りに最高のカットをありがとうございます!!!

カット\4000

• ケンイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:40:36.0

素早く、とても丁寧にカットしてくれています!
    面倒なカットだろうなと思いつつも嫌な顔せず希望通りにやってくださるので、色んな美容室など行きましたが、メンズカットされたい方にはおすすめです。

カット\4000

• SATOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 17:03:40.0

久しぶりに満足できました。

カット+眉カット\4500

バディーズ(BUDDIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー