3. 北信越トップ  >

mare【マーレ】

マーレ

• 新潟県新潟市中央区新和1-1-11
  • (バス)新潟駅南口より、県庁前行~上所小学校前下車

aikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:43.0

施術前の髪の毛は見た目も手触りも悪く、自分で鏡を見るのも嫌なくらいでした。。。

1.くすみ系の寒色
    2.暗くなっても良いからしっかりオンカラー
    というアバウトな希望を汲み取ってくれ、期待以上の仕上がりで嬉しく、ついつい鏡で見てしまいます!

また、急に前髪カットをお願いしたのにも関わらず快く施術していただきました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    そしていつも通りシャンプーはすごく気持ち良くて大満足です。
    お客さんを楽しませつつ、技術スピードは落ちないのですごいなと毎回思います。

【mare♪】イルミナカラー+ミルボン3STEP TR \8900

aiko様

先日ご来店頂きありがとうございました(^^)

カラー気に入って頂き嬉しいです♪

他店でのハイライトが少し明るめで主張が激しかったので
    全体的にトーンダウンしつつムラのある部分も数種類のお薬を
    使い、調整させて頂きました♪

仕上がり、色合ち共に、くすみ系の色は残しつつ黄色味が出ない様に
    色落ちも楽しめるよう配慮させて頂きました!

私も楽しくあっという間のお時間ありがとうございました(^^)
    また同じ美容系のお仕事で活躍されていて大変嬉しく思います。

色落ちが気になった頃にご来店お待ちしております♪

mare 杉本奈津美

• いっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:45:40.0

いつもお世話になっております。今回はカット&カラーでお願いしました。前回の縮毛矯正の持ちが良く傷んでいた髪の毛も少しずつ綺麗になってきました。ありがとうございます。手早く仕上がりも良く又宜しくお願い致します。

【mare♪】平日限定♪白髪リタッチ+カット+1stepTR \7900

• ゆきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:17:38.0

こちらのなりたい!に対して、髪を見て相談に乗ってくださった。生活の背景から想像してくれたのもとてもありがたかった。
    また行きます。

【mare♪】カット+カラー+TOKIO+ヘッドスパ\13500

[投稿日] 2024-05-17 19:04:33.0

今回も希望のスタイルにしてもらいました。季節事にスタイルの希望がわかって貰っててほんとに毎回リフレッシュして気分がいいです。このまま通い続けたいお店です。 おすすめですよ。

ぺっぺ様

いつもありがとうございます!前回は
    お友達もご紹介頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルは今回も素敵でした!

お忙しいと思いますのでリフレッシュ出来て良かった
    です。

来月も既にご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております!

mare  杉本奈津美

• aikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-14 23:45:49.0

前回はいろいろな悩みや要望に対して、最善のカラーをしていただき、色持ちも色落ちもすごく満足でした。
    しかし今回は前回からの髪の毛の状態を見て、さらに私自身の悩みや要望を踏まえて提案していただき、仕上がりは大満足!来店から数日経っていますが、まだまだきれいな状態を保てています。
    トリートメントもしっかりしていただいたので、髪の毛の状態が良く、周りの人からすごく褒めていただけます!ヘアカラーを真似したいと言う人もいました。

毎回、この口コミで省くことなく書きますが、シャンプーが本当に気持ち良いです!丁寧ですし、何より全体をしっかり洗ってくださいます。

また次回もよろしくお願いします!

【mare♪】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \12000

aiko様

先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。

前回は気になる部分をメンテナンスしつつ全体を
    均一に、綺麗なトーンになるよう調整したのですが、
    今回は季節的にも少し春夏っぽく明るさを調整し、オシャレ感のある
    くすみグレージュをイメージ致しました(^^)
    気に入って頂き良かったです♪

シャンプーですが私自身拘っているポイントでもありますので
    今後もaiko様のご期待に添えるよう最善を尽くして施術したいと思います!

今後も髪の毛のお悩み、少しでも改善できるよう努めて参りますので
    また是非お任せください。

お忙しいと思いますがお仕事は無理なさらず、
    シャンプーでまた疲れを癒しに来てください。

次回のご来店も楽しみにしております!

mare  杉本奈津美

• てんてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:38:04.0

初めての訪問です。他店でインナーブリーチした箇所に今回はカラーを入れる予定で、クーポン内容が合ってるか分からなかったのですが、色々提案してもらって助かりました!カラーも、久しぶりに作った前髪もとても満足です。子供の頭皮の相談にも乗っていただき、あっという間に時間が過ぎました。ありがとうございました。

【インナーcolor】カラー+カット+3STEP TR \13000

てんてん様

先日はありがとうございました!カラーはとても素敵に仕上がり
    可愛かったです!
    また前髪をばっさりと切りましたが
    とてもお似合いでした♪気に入って頂き良かったです(^^)

先日は娘さんのカットもご来店頂きありがとうございます!
    また気になるお悩みがございましたらいつでも
    ご相談ください!

[投稿日] 2024-04-19 16:21:25.0

今回は一年振りの縮毛矯正ガットカラーをお願いしました。とてもすっきりして満足です。いつもありがとうございます。又宜しくお願いします。

【mare♪】カット+カラー+縮毛矯正+1STEP TR \18900

いっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は1年ぶりに全体的に縮毛矯正をかけましたが、
    少しでもヘアスタイルが
    扱いやすくなっていたら嬉しいです!

カット、カラーもまたお悩みがございましたら
    ご相談ください。

[投稿日] 2024-04-16 07:51:06.0

もう長い付き合いと言っていいぐらいになったと思います。季節によってシルエットをかえてカットカラーしてくれて本当に助かってます。これからも通い続けておすすめしたいお店です。

ぺっぺ様

春夏に向けてトーンを少し明るめに調整しました!
    とてもお似合いで素敵でした♪

カットは少し伸びても扱いやすようメンテナンス
    させて頂いております。

根元のカラーが気になった頃ご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-08 06:51:01.0

今回も私の希望通りのスタイルにしてもらいました。
    このまま通いたい、人にもおすすめしたいです。次回も是非に予約します。

ぺっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も伸びた分のカットとツヤのあるカラーで施術致しました♪

長く通ってくださりありがとうございます。

ご予約は平日がゆったりしていてオススメです(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-26 17:46:45.0

いつも、お世話になっております。今回はカットカラーでお願いしました。短時間で仕上がりも、要望通り、ありがとうございました。
    又、次回も宜しくお願いします。

いっしー様。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回も伸びた分を整えてメンテナンスさせて頂きました(^^)

次回はカラーと縮毛矯正でお待ちしております。

また気になる部分もございましたらいつでもご相談ください♪

ご来店楽しみにお待ちしております♪

mare  杉本奈津美

• しゅんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:35:17.0

いつも丁寧にして頂いて有難うございます。
    縮毛、カットもカラーも思い通りにして頂いてるので毎回大満足です。

しゅんママ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もショートスタイルがお似合いでした!◎

担当させて頂いてからもう6年目くらいになります(^^)
    長く通ってくださりありがとうございます。

また何かお悩みなどありましたらいつでも相談ください♪

杉本奈津美

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:33:50.0

いつもありがとうございます

【平日当日限定】カット+カラー+1STEPTOKIOトリートメント \9900

りえ様

いつもご家族でご利用頂きありがとうございます♪

毎回インナーカラーはとても綺麗に
    入るのでとてもお似合いです^ ^
    今回は久しぶりに春っぽくピンクが素敵でした♪

全体的に色落ちが気になりましたら
    またカラーの調整をさせて頂きたいと思います!

宜しくお願いします^ ^

mare  杉本奈津美

• ぽにょさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:03.0

スタッフさんの独立前からずっとお世話になっています。今回も、こちらの希望・意図をきちんとくみ取り、満足のいく丁寧な仕上がりにしてくださりありがとうございました。次回も穏やかな空間での90分間を楽しみにしています。

ぽにょ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

いつもショートスタイルがとてもお似合いで素敵です^ ^

長い間通ってくださり感謝致します。

根本のカラーが気になった頃に
    ご来店お待ちしております!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-26 18:26:13.0

何回もリピートさせてもらってます。私の希望のスタイルもわかってもらえてて毎回お店の雰囲気や接客も心地よくて気分が上がって帰宅することが出来てます。また次回よ利用したいです。

先日はご来店頂きありがとうございます♪

今回も伸びた分を整えてメンテナンスさせて頂きました(^^)

次回1カ月後に白髪や毛量など気になりましたら
    お待ちしております。

また気になる部分もございましたらいつでもご相談ください♪

mare 杉本奈津美

[投稿日] 2024-01-12 15:31:36.0

いつも、お世話になっております。今回はカットカラーに部分縮毛矯正お願いしました。傷んでいた髪も少しずつサラサラになり、ありがとうございました。丁寧なシャンプーも癒されます。
    又次回も宜しくお願いします

いっしー様

先日はご来店ありがとうございます♪

部分矯正で普段のスタイリングが少しでも
    楽になっていたら嬉しいです!

ダメージ部分も今後はもう少し改善できるよう
    良いものをご提案させて頂きます。

いつもありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-10 15:13:18.0

リラックスできる空間でとても癒されてます。
    また行きます

[投稿日] 2023-12-21 17:53:05.0

今回もお正月を迎えるために来店して気に入った仕上がりにしてもらえて大変満足です。いい年越しができそうです。お店の雰囲気など毎回気軽に話せてスタイルも相談出来てほんとに良かったです。来年も引き続き利用したいお店です。

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 22:14:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もとてもステキでカウンセリングもしっかりして頂きました。なかなか今まで納得のいくカラーの仕上がりに出会いませんでしたが、とてもキレイなカラーに仕上げて頂き大満足です。またお世話になりたいと思います。
    おしゃべりもとても楽しくいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 17:10:46.0

毎日とても扱いやすく気に入っています!ありがとうございます!

【癒しの♪】カット+アロマ炭酸シャンプー \5000

[投稿日] 2023-12-01 14:20:45.0

いつも仕上がりがとてもかっこよくて満足してます!
    ヘッドスパでリラックスできたのでまた利用させていただきます

【Men'sコース】カット+ヘッドスパ \5500

• やまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 11:50:15.0

手入れしやすいようにカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

【うる艶♪】カット+3STEP TR \5500

[投稿日] 2023-11-27 14:59:24.0

いつもお世話になっています。今回はカットカラーでお願いしました。かなり傷んでいた髪もお陰様で少しずつ回復しつつあります。シャンプーもいつも丁寧で癒されます。仕上がりもバッチリです。又宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-13 01:41:12.0

めちゃくちゃ最高で癒されました
    また行きます

【Men'sコース】カット+ヘッドスパ \5500

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:16:15.0

急な予約に対応していただき、感謝です。まず店内の雰囲気が素敵で、グレーの壁にドライフラワー、真似したくなりました。
    個人的に、わちゃわちゃした美容室が苦手なのですが、こちらではのんびりリラックスできました。あまり上手く自分の要望が伝えられなかったのに、めっちゃ良い感じに仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。また癒されに行きたいです!

【似合わせ♪】カット+シャンプー \4500

• まる子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:19:30.0

先日はありがとうございました。キレイにBlueの色が入りました!カラーの抜け具合も良い感じです。シャンプーも気持ち良かったです。
    またお店もとても静かで、リラックスできました。ヘッドスパなどしていただいたら、気持ち良いかも・・・
    またお伺いしたいと思います。

【mare♪】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:37:20.0

ヘッドスパ、気持ち良すぎて毎回眠気に勝てません。笑
    シャンプーだけでも気持ちいいのに、ヘッドスパは最高です!また来月おじゃまします!

【お悩みの方へ♪選べるmenu相談コース】 \14000~

[投稿日] 2023-10-18 19:38:41.0

今回も手入れしやすいスタイルにしてもらいました.少し涼しくなって来たので長めのスタイルにしてもらいました。お店の雰囲気も毎回過ごしやすいです。次回も是非また利用したい。人にもおすすめしたいと思ってます。

[投稿日] 2023-10-12 17:19:19.0

いつも、お世話になっています。今回は、カット&カラーに急遽、部分縮毛矯正もお願いしました。対応して頂きありがとうございました。担当スタイリストさんも、お店の雰囲気も、とても良いです。癒されました。又次回も、宜しくお願いします。

いっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

部分矯正で少しでもヘアスタイルが扱いやすくなって
    いたら嬉しいです!

私の方も毎回お会いするのが楽しみです(^^)

カット、カラーもまたお悩みがございましたら
    ご相談ください。

杉本奈津美

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 08:22:24.0

今回もすごく素敵なカラーにしてもらい大満足です!夏から秋色になっていい感じです(^-^)
    クセもおさまり、スタイリングがとても楽になりました。

【お悩みの方へ♪選べるmenu相談コース】 \14000~

みい様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

秋colorとても素敵でした(^^)
    季節や天候によってメニュー提案させて頂いて
    おります。

ヘアセットもなるべく楽なように長さや毛量など
    調整致しましたが扱いずらい点などありましたら
    また教えてください^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-04 18:25:14.0

いつもオーダー通りにカットしていただいてありがとうございます。
    ヘッドスパも最高で、リラックスすることができました!
    またいきます

まろん様

今回もウルフスタイルお似合いでした!

ウルフは1ヶ月ほどでヘアスタイルが崩れやすいので
    メンテナンスにいらしてください。

また毛量調整などもさせて頂きたいと思います!

いつもありがとうございます^ ^

次回のご来店楽しみにしております!

マーレ(mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー