4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ポーチバイハニー オモテサンドウ(PORCH by HONEY omotesando)  >

ポーチバイハニーオモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜2F
  • 横浜駅西口 岡野町交差点至近 横浜駅西口より徒歩7分

mayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 02:13:29.0

初めて伺いました!伸ばし中の髪を整えてもらいたかったのと、前髪のセンター分けを悩んでいたのでご相談して施術いただくことになったのですが、すごく良い感じにしてもらえてとっても気に入ってます!
    顔周りの毛を短く切って後れ毛を作ってもらったり、巻き方や乾かし方も諸々伝授してもらい、たくさん提案していただけました!会話も気さくに話していただき、リラックスして過ごせました♪
    前髪センター分けは初めての試みでドキドキしてましたが、全体的に素敵にカットしてただいて、予想以上の満足度です!カラーも綺麗な色にしてもらえてうれしいです。
    鏡に映る自分を見ていいじゃん!ってなってます笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

≪40% off≫【限定】似合わせカット&カラー12900→7900+濃厚2stepTrサービス

PORCH by HONEY omotesando【ポーチバイハニーオモテサンドウ】からの返信コメント

mayu様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーは暗すぎず、ツヤと透明感がでて綺麗に見えるように、
    配合させていただきました♪

カットは伸ばし中ということで、毛先を少し整えさせていただきました!!!
    前髪はセンター分けに挑戦しましたが、いかがでしょうか?♪
    もう少し伸びたら、かなり楽になると思うので、
    しばらく楽しんでくださいね♪

また楽しくお話しさせていただき、
    私自身も良い時間を過ごすことができました♪

ご相談下さい。

またmayu様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 09:20:36.0

前回初めてでカットカラーをしていただき、とても良かったので今回もお願いしました。
    担当してくださった方はとても話しやすい方で、前髪も可愛くカットしてくださってよかったのですが、前回はなかったのですが今回は乾かす前に別のクロスを変えてそのクロスがカラー剤なのかわかりませんがすごく汚くて、これをつけられるのと思いながら早く脱ぎたいと耐えていました。あんなにも汚れたクロスをつけられたのは初めてでした。

お店で見た時はいい感じの髪色だなって思っていたのですが、外に出てから毛先を見ると真っ黒で見事に根元と毛先で別の色になってました。トリートメントもサラサラなのはその日だけで次の日にはもう普段の状態に戻ってました。

ちょっと前回がとても良く今回はショックな事が多かったので書かせていただきました。

【リピーター定額♪】前髪カット(顔周り含む)+ケアカラー+2StepTr 10000

• ほのほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:39:51.0

似合わせカットはすごく仕上がり気に入っているがカラーが思ってた色とは少し違ったように感じる。
    グレーアッシュにしてもらったがグレー入ってるのかも危うく、頭皮部分は茶色に染っていて残念な感じがありました。
    接客やマッサージなどはすごく良かったのにカラーだけ残念な気持ちです。
    イベントもあるので違うところで染め直しえもらうか、お直ししてもらうかで迷っている所です…

『山下限定』<骨格フィット>似合わせカット+カラー+オリジナルTr 7900

• まぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:48:52.0

通い始めてちょうど1年くらいになります!
    いつも可愛い髪にしていただいてありがとうございます。
    毎回大満足です^^
    そして、毎回お会いするのも楽しみにしてます...!
    ご提案いただいたバイカルテ続けてみるので

【2回目~何度でも】《髪の内部を補修》バイカルテTr+カット+ケアカラー

• rrrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:21:15.0

可愛い上に気さくで話しやすく、カットの仕上がりも最高でした!

『エリア最高峰技術』 メンズカット 6380 +初回炭酸シャンプーサービス

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:39:58.0

いつも明るく楽しく対応してくださいます。前回お話した内容も覚えてくださっていて、会話もとても楽しいです。
    こちらがどのくらい切ろうか悩んでいたら、このくらいはどうですかと提案してくださいますし、何ヶ月後にはバッサリ切りたいですと伝えると、やりましょう!と笑顔で答えてくださいます。
    私は特にこだわりがないので、率先して考えて提案してくださる対応に感謝しております。
    また次回もお願いします!ありがとうございました!

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感カラー+濃厚2StepTr  9900

るん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーはしっかり毛先となじむように、

カットはご自身でセットしやすいように、毛先と量感を
    スタイリング方法も活用していただけいたら光栄です!!

いつもたくさんお話しさせていただき、
    とても楽しいです♪

ご相談下さい。

またるん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:43:29.0

マッサージもとても気持ちよかったです。

【ずっと定額】美髪を目指す方に☆似合わせカット+ナノスチーム濃厚2StepTr

• すぺぎるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 09:05:04.0

初めてお伺い致しました!
    当方、ブリーチと黒染めでダメージと色が酷く、セルフではもうどうにもならない状態になってしまい、縋るような思いで相談したのですが、とても親身に相談に乗って下さり、オススメのシャンプーやセットの仕方など、懇切丁寧にアドバイスして頂きました!
    カットとカラーをお願いしたのですが、仕上がりも本当に素晴らしく、カットもカラーもスタイリングも全部最高でした!
    また絶対お伺いさせて頂きたいと思います!
    この度は誠に有難うございました!

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 13:43:49.0

いつもありがとうございます!髪がサラッサラになりました!声治してまた来ます!

なべちゃん様

そして色持ちが良いように配合させていただきました!!!

カットはレイヤーを整えさせていただきました。
    スタイリング方法も活用していただけいたら光栄です!!

声治してまたたくさんお話ししましょうね♪

ご相談下さい。

またなべちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• さくらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:34:17.0

カット、カラー、トリートメントで初めて利用させて頂きました。カットして頂いた担当の方は大丈夫だったのですが、アシスタントの方お二人が終始雑で、カラーをしている際はアシスタントの方お二人がして下さったのですが、髪の毛を引っ張られてとても痛く、挙げ句の果てに頭固定してもらっていいですか??と声かけられ不快でした。カラー中の待ち時間も、スタッフ同志の笑い声や雑談が丸聞こえで居心地悪かったです。シャンプーの際もとても力が強くガシガシやられ痛くてたまりませんでした。もう2度と行く事はないです。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 12:10:47.0

したい色、なりたい顔周りのカットなどを説明した上で、今の髪の毛の状態がどのような感じでどういう風にしたらより良いのか丁寧に説明してくださったのでとても良かったです。
    前回他の美容院でカラーしてもらった際の、色のムラがあったのですがそれもできるだけ改善出来るようにしますと言ってくださって仕上がりも良かったです!
    また次回も利用しようと思ってます!
    今回はありがとうございました^.  .^

『星限定』小顔に魅せる似合わせカット+透明感カラー&2stepTr  7300

• ugoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 03:48:31.0

初めて利用しましたが、スタイリストさんが、瞬時にこちらの要望を理解くださり、また、そのうえで提案もくださり、プロファダナリズムを感じました。

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:36:08.0

全体的に雑でした。
    カラーを塗る時も髪を引っ張られてる感覚。

特にシャンプーの時が今まで経験にないくらい雑というか‥
    頭を持ち上げて下さる時に配慮がない感じ、思い切り掴まれて持ち上げられる感じ。
    何度もその勢いなので首が痛くなりました。
    シャンプーの時の力加減はちょうどいいですし、力加減は大丈夫ですか?と聞かれて大丈夫ですと言いましたが、そこじゃないです‥もう少し丁寧に扱って欲しいなと思いました。
    2stepトリートメント込みでお願いしてたのですが、案の定そこも雑。感覚的にずっと適当にされてるように感じました。

今後行くことはないですが、同じような経験をする方がいないように改善して欲しいなと思う気持ちで口コミ投稿させていただきます。

まずはお試し♪透明感艶ケアカラー+ナノスチーム濃厚2StepTr  6000

• 優さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:53:54.0

重ためのボブになってきていて、雰囲気を変えたいと思い伺いました。
    前髪や後毛、レイヤーなど細かくヒアリングしていただき、理想通りの軽めボブにしていただきました!カラーもイメージ通りです。巻き方も丁寧に教えてもらったので、色々と試してます。
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちよかったです。
    また伺います。ありがとうございました~!

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感カラー+濃厚2StepTr  8900

• モナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:22:34.0

ありがとうございました、またお願いします

モナカ様

そして色持ちが良いように配合させていただきました!!!

カットはセットしやすいように、毛先と量感を

ご相談下さい。

またモナカ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• Hikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:56:34.0

ぼんやりとしたスタイル、カラーの注文にも
    さっと対応してくださり、良かったです。
    巻き方や日々のスタイリングを教えてくださり嬉しかったです

Hika様

カットはご自身でセットしやすいように、毛先と量感を

ご相談下さい。

またHika様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• あっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:17:13.0

初めて利用させてもらいました。可愛らしいオシャレな雰囲気のお店でした。ざっくり理想をお伝えして、あとはおまかせしました。カラー、スタイル共に大満足な仕上がりでした。かなりのイメチェンになり新しい自分に出逢えた感じです。最後にスタイリングの方法やお手入れのアドバイスも聞けて良かったです。ありがとうございました。

【平日限定40%off】似合わせカット+ケアカラー+スチーム2stepTr  13500→7900

あっこちゃん様

カラーはなるべく透明感が出るように、
    黄色味がなくなるように配合させていただきました!!!

カットはご自身でスタイリングがしやすいように、
    全体にレイヤーをしっかりといれさせていただきましたので、
    活用してスタイリングしていただけていたら光栄です!!

ご相談下さい。

またあっこちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• riccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:56:24.0

初めて訪れましたが、カットの際にハサミか手かは分かりませんでしたが、頭にあたり痛かったです。その際に、何か一言あったわけでもなくそのままカットし続けられたので、残念でした。久しぶりの美容院で期待していたのですが、頭にぶつかったのが印象に残ってしまいました。
    カラー自体はとてもいい色になって気に入っているのでその点は良かったです!

人気NO.1☆カット+ケアカラー+ナノスチーム濃厚ハホニコ5stepTr  9900

ricco様

先日はPORCH by HONEYomotesandoをご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
    カラーを気に入っていただけたとのことで、とても光栄です。ありがとうございます。
    しかしこの度はご不快な思いをさせてしまった点もあったとのことで、申し訳ございませんでした。

施術に関しては丁寧に行うことを心がけているつもりではございましたが、ご指摘いただいた点に気づけておらず再度見直していきたいと思います。お客様の身体の一部である髪を扱わせて頂いているということへの意識の改善と、再発防止に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。また貴重なご意見いただきまことにありがとうございました。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:42:51.0

カラーも長さも曖昧な伝え方になってしまいましたが、イメージを汲み取っていただけて、今までで一番好きな髪型になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

【学割で半額以下!】『平日デイタイム限定』カット+ケアカラー+2stepTr 6900

さくら 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回の施術ご満足いただけてよかったです!
    次回もなんでもご相談ください♪

また担当させて頂けることを
    楽しみにしています♪

PORCH 星莉乃

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:14:51.0

今回もとても可愛い髪色、長さにしていただきありがとうございます!春っぽいピンク色、とてもお気に入りです!
    前髪もいつも絶妙な長さで最高です…!!!

シャンプーとても気持ちよくて寝そうでした!
    ライブ楽しんできます!笑 また次回もお願いします^^

u 様

先日はPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回のピンクとっても似合ってました!
    季節様々なカラーを楽しんでいきましょう♪

お話次もたくさん聞かせてください!
    また担当させて頂けることを
    楽しみにしています♪

PORCH 星莉乃

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:03.0

本日はありがとうございました
    とりあえず新学期前に美容院行かなきゃと思い予約しましたがカラーもカットも想像以上にいい感じになって嬉しいです^^
    髪すごくさらさらになってびっくりしました!

ゆ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カットはなるべく自分でセットしやすいように、整えさせていただきました!
    是非やってみてください!

カラーはそしてなるべく透明感が出るように、
    配合させていただきました!!!
    色落ちも楽しんでいただけたら光栄です♪

ご相談下さい。

またゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• こはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:13.0

初めて伺いました

私の髪の状態を見ながら丁寧に縮毛矯正からカットまでして頂いて、とても満足しています!
    本当にありがとうございました!また伺いたいです

【nogu限定】1mmにこだわるカット+ケアカラー(前処理付)+オリジナルTr 8900

こはる様

先日はsnsを見ての初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    前髪の癖の状態を見てお薬を作って癖を伸ばしてます!
    前髪ですのでまっすぐなりすぎず繊細にしてます!

色味の方もオリーブ系のカラーで赤みをおさえて
    透明感たっぷりのカラーにしてます!
    定期的なカラーリングお勧めします!

またヘアスタイル扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしてます!

nogu

• さらささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:48:15.0

初カラーでしたがとても仕上がりが綺麗で満足しました。またレイヤーカットもとても可愛い仕上がりになりました。また必ず伺いたいと思います。

さらさ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    初カラーお任せいただきありがとうございます!
    髪の毛をケアしながら明るくして色味を入れてます!
    今後トリートメントもしながらカラーしていくのをお勧めします!

カットの方はレイヤーをしっかり入れて
    巻かなくても巻いても可愛くなるようにしてます!
    スタイリングも簡単ですので是非やってみてください!
    巻かなくてもオイルつけるだけで軽やかな仕上がりにしてます!

また定期的なご来店お待ちしてます!

nogu

• ぬまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:24:00.0

施術ありがとうございました。

しっかり本音ベースでご回答頂き大変助かりました。
    満足いくカットでした。

一点ご質問なのですが、セットの際に使用していただいたワックスの品名を出来ればお伺いしたいです。

お忙しいところ大変恐縮ですが、
    よろしくお願いいたします。

横浜エリアNo1『メニューで悩んだらこちら』適切なクーポンでご案内します

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。

使ったワックスは中野というメーカーの
    スタイリング剤です!

伸びが良く馴染みがいいので是非使ってみてください!
    またのご来店おまちしてます!

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:21:03.0

静かに過ごせてよかったです。
    理想のスタイリングにしていただけました。
    重かった髪も調節してもらい軽くなって楽になり満足です!
    また、頑張って髪を伸ばせたらレイヤーを入れて頂きたいと思いました!

よしの様

カラーはそしてなるべく透明感が出るように、
    配合させていただきました!!!

頑張って髪をのばして、レイヤーいれましょうね♪

ご相談下さい。

またよしの様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:08:53.0

骨格似合わせカットをお願いしました。
    当日予約でも、丁寧に対応していただき、私に似合う髪型を提案してくださいました。
    とても軽くなって扱いやすくよかったです。

ゆうこ様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カットは少しすっきりさせて、
    日々のスタイリングや扱いが楽になるように、
    調節させていただきましたので、是非やってみてください♪

トリートメントもしっかりさせていただいたので、
    しばらくは髪が落ち着いて、扱いやすいかと思いますので、
    また次回に感想をきかせて下さい♪

ご相談下さい。

またゆうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:32.0

大好きな青入れていただいてお気に入りです!

なべちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーは透けると青みがしっかりでるように
    配合させていただきました!!!

カットは日々のスタイリングや扱いが楽になるように、
    調節させていただきましたので、是非やってみてください♪

ご相談下さい。

またなべちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:56:35.0

とても満足な仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    レイヤーカットをしてワンカールでセットしやすいようにしてます!

顔まわりの方も繊細に扱いやすくカットしてます!
    カラーの方も暗くなりすぎず色落ちの仕方も綺麗になるように
    透明感たっぷりのカラーにしてます!

またヘアスタイル扱いづらくなりましたら
    いつでもお待ちしてます!

nogu

• 青色さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:05:26.0

やってみたいけど似合わないと思う髪色でも、似合わせてくれます。いつもありがとうございます!

【2回目~定額】透明感ケアカラー+ナノスチーム濃厚2StepTr  8500

青色様

いつもPORCHにご来店いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーは今回も、なるべく綺麗に見えるように、そして透明感が出るように、
    配合させていただきました!!!

また今後のヘアスタイルも、一緒に考えていきましょうね♪
    春になるので、また新しい色にも挑戦しましょう!!!

なにかわからないことがあればお気軽に
    ご相談下さい!!

また青色様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:26:26.0

当日予約でしたが、リラックスした時間を過ごせました。
    良心的なお値段ですが、仕上がりとても綺麗でよかったです!

あおい様

カラーはピンクオレンジっぽく
    そしてなるべく透明感が出るように、
    配合させていただきました!!!

カラーを気に入っていただけて
    とても光栄です♪

ご相談下さい。

またあおい様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

ポーチバイハニー オモテサンドウ(PORCH by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー