4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ポーチバイハニー オモテサンドウ(PORCH by HONEY omotesando)  >

ポーチバイハニーオモテサンドウ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-11-13 シーテラス横浜2F
  • 横浜駅西口 岡野町交差点至近 横浜駅西口より徒歩7分

きたじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 21:39:16.0

初回で行かせて頂きました!こちらの都合で当日に時間変更をしてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました(><)
    美容院はいつもピンと来る事がなく、通う美容院が無かったのですが今回担当の方にお願いしたところ…イメージしていたよりも遥か上まで素敵な仕上がりにして頂けました(;;)
    カラーも大雑把に伝えただけなのに理想の髪色、髪型も今の髪の長さに合った髪型を提案して頂きました。今までほかの美容院で前髪の事は何もふれてくれなかったのですが、担当の方は前髪の形までどうしたほうが似合うか、丁寧に相談にのってくださいました。こんなに丁寧でイメージよりもはるか上の仕上がりにしてくれる美容院はどこにもないってくらいです!!笑 これからも通わせて頂きます、次回もよろしくお願いします。

『山下限定』<骨格フィット>似合わせカット+カラー+オリジナルTr 7900

PORCH by HONEY omotesando【ポーチバイハニーオモテサンドウ】からの返信コメント

きたじ様

そして色持ちが良いように配合させていただきました!!!

カットはご自身でセットしやすいように、レイヤーをいれさせていただき、

ご相談下さい。

またきたじ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 12:42:09.0

自分の顔の系統や雰囲気に合わせて提案していただきました!
    今まで挑戦したことのないカラーもしっくりきていて大満足です!!
    似合わせがとてもお上手でした!!♪

≪35% off≫【限定】似合わせカット&カラー13500→8900+濃厚2stepTrサービス

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 16:52:42.0

とても丁寧にカットしていただきました。

人気No2 【クーポンに迷ったらコチラ】最もお得で最適な施術メニューご案内♪

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 10:16:37.0

いつもニュアンスで伝えても可愛くしてもらえます!
    系列店もよくご利用させてもらってます!

【リピーター定額♪】前髪カット(顔周り含む)+ケアカラー+2StepTr 10000

• ともさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:34:27.0

いつも息子がお世話になってます!ありがとうございました。

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:45:23.0

先日はありがとうございました!!
    悩んでいた髪色をとても素敵なカラーに仕上げていただきました!また予約させていただきます♪

『星限定』小顔に魅せる似合わせカット+透明感カラー&2stepTr  7300

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:41:38.0

今回はいつもと違う髪型をリクエストしましたが、非常に満足のいく仕上がりでした!
    カットはもちろん、毎回お話しさせていただくのが楽しみです!

【リピーター定額】エリア最高峰レベル メンズカット6380

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:47.0

初回で来店させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げていただいたので大満足です!
    ブリーチしていないのに少し明るめの赤お願いしてしまいましたが、理想に近づくようにカラー作ってくださって嬉しかったです。
    担当スタイリストさんとっても話しやすくて素敵な雰囲気で楽しかったです。またぜひ指名させていただきたいです^_^
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:08:13.0

入店の際の接客態度が不愉快でした。
    タブレットを指差し、ニヤニヤと店員さん達が話していたのを見て、少し不愉快なりました。それでも、ちゃんと髪を切っていただけさえすれば、私個人としては何も気にしなかったのですが、、

担当の美容師の方にお会いすると終始無口でコミュニケーションが十分に取れませんでした。
    髪型のオーダーは、パーマを残したまま少し短くして、整える程度にお願いしますとオーダーしましたが、トップからバサバサと切られ、毛流れどころか短髪ヘアになってしまいました。

それに加えてシャンプーの際に、爪が立っておりとても痛かったです。

一番疑問に思ったのは、美容師さんは接客の際「仕事中」にスマホや長財布をケツポケットに入れたまま施術するのですか?業務に支障がないなら問題ありませんが、カット中、財布を床に落とし、拾った手で髪を切り、次にスマホを落とし、めんどくさいのか拾い上げずに施術続行。呆れて、もはや何も指摘する気になりませんでした。ヘアクリップやくしも同様です。

これまで口コミを投稿したことはありませんでしたが、今回は投稿させていただきます。

【平日限定】メンズカット 5830 (初回限定正規料金より10%off)

まさ様

先日はご来店ありがとうございました。またお忙しいところクチコミのご投稿ありがとうございます。
    代表の吉田と申します。この度は当店のスタッフがご不快な思いをさせてしまったということで申し訳ございませんでした。

まずは担当者の接客対応のについてですが、本人とも面談しご指摘いただきました部分を真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。
    お仕上がりにつきましては当日私も別のお客様を担当しており仕上がりのヘアスタイルは拝見しており、毛流れのない短髪という言葉での表現まで短いものでは無かったと考えておりますがご希望にそっていなかったとのことでこちらも大変申し訳ございませんでした。
    入口のスタッフ云々に関しましては、その他の部分でのご不満から合わせてそう感じられたのかと存じますがお客様を軽視するような他意はございません。1つのご意見として今後に活かして参りたいと思います。
    ご指摘いただきました改善点を再度見直しより良いサロン作りを行って参りたいと思います。
    この度は申し訳ございませんでした。
    PORCH代表 吉田遼平

• Daiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:33:49.0

イメージ通り韓国俳優っぽくしてもらいました!!完璧です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【頭皮ケアにオススメ】メンズ限定◎カット+ショートスパ

• モナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:24:55.0

レイヤーカットとカラーをしていただいていて、今回も綺麗な髪に復活しました、次回もよろしくお願いします!

【リピーター定額】似合わせカット+ケアカラー+ナノスチーム2StepTr  12500

モナカ様

いつもPORCHをご利用いただき、ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーは髪をふわっと明るく染めさせていただきました!!
    そして色持ちが良いように配合させていただきましたので、
    色落ちまで楽しんでくださいね♪

カットはいつも通りレイヤーをしっかりいれさせていただき、

ご相談下さい。

またモナカ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 09:41:15.0

ざっくりしたイメージだけお伝えしましたが良い感じに仕上げてくださり、巻き方も丁寧に教えて頂きました。
    翌日自分自身で巻いてみても簡単にできました!
    アシスタントの方もむせてしまった私にお水を用意して下さったり気づかいも素敵でした。
    ただ入店すぐ案内して頂いた席の下に私の前にカットされた方の髪の毛がそのまま残っているんじゃないかな?と思うくらいの量がありました。
    そこに関しては残念に感じます。

『山下限定』<骨格フィット>似合わせカット+カラー+オリジナルTr 8900

ゆうちゃん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーはなるべく地毛に馴染むように、艶感が出るように配合させていただきました。
    色落ちまで楽しんでくださいね♪

カットはご自身でセットしやすいように、少しだけレイヤーをいれさせていただき、
    一緒に考えていきましょう!!!

お席の下に髪が残っていたとのことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はスタッフ全員で店内清掃を心がけて、お客様にとってより良い空間にできるように精進してまいります。
    ご指摘いただき、ありがとうございました。

ご相談下さい。

またゆうちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 21:32:45.0

先日は本当にありがとうございました!
    雰囲気がとても良く、私の髪の毛にあった施術をして頂いて想像以上に綺麗に仕上げていただきました。
    イベント前でしたのでとても楽しめました!
    また是非よろしくお願いします!

まずはお試し♪透明感艶ケアカラー+ナノスチーム濃厚2StepTr  6000

りん様

カラーはなるべく透明感が出るように、
    そして色持ちが良いように配合させていただきました!!
    トリートメントでサラサラにもなって、イベント楽しめてよかったです♪

また、カラーが落ちてくると、印象が変わってしまうので

ご相談下さい。

またりん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• ナギさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 12:22:41.0

初めて来店させていただきました。ちょっと緊張していましたが、担当の方が終始笑顔が素敵で安心して任せられました!
    初めて前髪を挑戦しました、すごく理想な型にしてくださりました!似合う髪型にしていただけて大変満足です!透明感あるカラーもすごく可愛くて、1週間ほど経ちますが、まだ色落ちしていないと感じしました^ ^
    ぜひまたお願いしたいと思います!

ナギ 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

久々の前髪でいろいろ悩むこともあると思うので
    ぜひお気軽にご相談ください♪

PORCH 星莉乃

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 23:45:51.0

夜遅くに施術いただきありがとうございました。
    カット、カラーについてはとても満足です。
    可愛くしていただきありがとうございました。
    ただ、髪の毛の扱いが雑でした。
    特にシャンプーの方が洗う、とかす、がテキトーなのが
    手から伝わりました。
    翌日に何だか耳裏がかゆいなと思ったら、
    カラー剤の残りなのか少しかぶれていました。
    今まで無かった為、残念に思いました。
    多忙な中、夜遅くまで大変かと思いますが、
    急ぐ、とテキトーにやる、は全く別物だと思います。

ななせ様

PORCHをご利用いただき、ありがとうございます!!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

カットカラーについてご満足いただけたこと、とても光栄に思います。
    ありがとうございます!!!

そして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の体の一部である髪を扱わせていただくことを
    スタッフ全員で再確認して、同じようなことが起きないように
    精進してまいります。

ご相談下さい。
    この度は不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

またななせ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

PORCH 山下みなえ chama

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 22:10:18.0

要望が多い中、自分の髪質と向き合ってとても満足できる施術をしてくれました。またお願いしたいです!

【平日限定】《髪の内部を補修》バイカルテTr+カット+ケアカラー 10900

みさき様

数あるSNS見てのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しいです!

履歴に合わせてカラー剤を塗り分けてしっかり染めてます!
    定期的に入れていくとより綺麗になるので
    また是非お待ちしてます!
    トリートメントもしっかりしてやればやるほど髪質も改善していくトリートメントですので
    とてもオススメです!
    カットも繊細にカットしてます!
    顔まわりの方も扱いやすく巻かなくかも流れるようにカットさせていただいてます!

またお会いできる日を楽しみにしています!

porch by honey nogu

• こめちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:58:58.0

はじめてイヤリングカラーに挑戦しました。ブリーチしたいなー程度にしか考えておらず全然どんな感じがいいか決めていかなかったところ、その場でいろいろとアドバイスいただいて、仕事でバレにくいかつかわいい仕上がりになって満足です!料金の説明も丁寧にしていただいてよかったです。

こめち 様

いつもPORCHをご利用頂きましてありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

インナーからすごくお似合いでした!
    色々、色の種類も試しましょう♪

PORCH 星莉乃

• なべちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 02:43:23.0

髪バッサリ切ってよかったです!めっちゃ褒められました!

【2・3回目限定】似合わせカット+透明感カラー+濃厚2StepTr  9900

なべちゃん様

いつもPORCHをご利用いただき、ありがとうございます!!

そして色持ちが良いように配合させていただきました!!!

今回はバッサリカットさせていただきました!!!

褒められたときき、安心しました!!

ご相談下さい。

またなべちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• とりっぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:46:44.0

非常に良かったです
    セットしやすくなったので1ヶ月笑顔で生きていけそうです^_^

とりっぴー 様

PORCH 星莉乃

• yutさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:01:04.0

これまで行った美容院と比べて1番良かったです。
    オーダー通りかつ自分に似合うよう切って下さいました。
    周りからも似合うと褒められました。
    カットからシャンプー、セットまで対応と出来がとても良かったです。
    また行こうと思います!

yut様

カットはご自身でセットしやすいように、
    似合わせとなりたいを意識してカットさせていただきました!!
    前髪や後ろが伸びてくると、印象が変わってしまうので
    また今後のヘアスタイルも

ご相談下さい。

またyut様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• 優さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:38:21.0

初めて来店させていただきました。

担当の方、アシスタントの方が丁寧で綺麗にして頂きました!
    担当スタイリストさんの笑顔癒されにまた伺います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

優 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

何度来ていただいてもご満足いただけるよう努めますのでまたお待ちしております!

PORCH 星莉乃

• むーむーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:31:24.0

似合う髪型にしていただけて大変満足です!
    結わいたときの前髪の形もいいです!
    ありがとうこざいました!

【平日限定40%off】似合わせカット+ケアカラー+スチーム2stepTr  13500→7900

むーむー様

カットはご自身でセットしやすいように、
    悩まれていた顔周りを重点的に整えさせていただきました。

ご相談下さい。

またむーむー様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• cocoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 18:17:08.0

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧で優しい人柄が終始溢れていました♪
    髪の毛のセットの仕方や悩みにもしっかりと対応してくれて自分でもバッチリセットできるようになりました!
    ぜひまたお願いしたいと思います♪

coco 様

先日はPORCHをご利用頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

いろいろ悩みも出てくると思うので
    その際も是非ご相談ください♪

PORCH 星莉乃

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 12:24:14.0

透明感あるカラーにしていただきありがとうございました!髪質改善していただきたいのでまた行きます!

平日限定『髪質改善』SHISEIDOサブリミック酸熱Tr+カラー 15500→11500

え様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーは暗めでなるべく透明感が出るように、
    そして色持ちが良いように配合させていただきました!!!

今回はお時間的に髪質改善ができなかったので、
    次回はしっかりやりましょう!!!

今後のヘアスタイルも
    一緒に考えていきましょうね!!!

ご相談下さい。

またえ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:59:04.0

今回もありがとうございます!カットがすごく上手で丁寧なので大満足です!お話しも楽しいのでまた伺うのが楽しみです!

【リピーター定額】エリア最高峰レベル メンズカット6380

kazu 様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

私も毎度お話しできるのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします♪

PORCH 星莉乃

• まさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-03 22:14:56.0

初回で行かせて頂きました!

通う美容院で髪色を暗くされてしまって今回は明るくしたいって伝えるとイメージしていたよりも遥かに素敵な仕上がりにして頂けました!
    顔周りもとても可愛くして頂けて会った友達からも好評でした!前髪の形までどうしたほうが似合うか、丁寧に相談にのってくださいました!ありがとうございました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

ま様

嬉しい口コミも、ありがとうございます!♪

カラーで暗くなっていた髪をふわっと明るく染めさせていただきました!!
    そして色持ちが良いように配合させていただきましたので、

ご相談下さい。

またま様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:47:04.0

先日はありがとうございました。顔周りのことで悩んでいたのですが、こういう風にしたら良くなるというアイディアとか色々話して下さいました。カラーもいい感じです。スタッフの皆様優しくてよかったです。

もも様

カットはご自身でセットしやすいように、
    悩まれていた顔周りを重点的に整えさせていただきました。

ご相談下さい。

またもも様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:39:08.0

とても良い仕上がりでした!
    提案いただいた長さだったり、パーマのかかり具合とてもよかったです!
    今まで、パーマしてもこんなもんかと思っていたのがいい感じになりました!

接客も丁寧で、とても居心地良かったです。

横浜エリアno.1 ニュアンスパーマorカラー+カット

たっくん 様

そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回バッサリ切ってパーマでしたので雰囲気がかなりガラッと変わったと思います!
    お勧めさせて頂いたムースでスタイリングして頂ければ再現しやすいと思いますので
    ぜひお試しください♪

星莉乃

• シンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 07:40:26.0

結構細かいところまで要望を言ってしまったのですが、一つ一つ丁寧に要望内容を確認してもらえたため、安心してカットしてもらうことができました。
    カット中も会話し過ぎず、しなさ過ぎず、とても心地よい時間を過ごすことができました。そのせいか、他の美容院で聞けないようなことも聞いてしまいました笑
    是非また了解したいと思います!

シン 様

この度はPORCHをご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもお客様のご要望にお応えできるよう頑張りますので
    ぜひまたお待ちしております♪

またお会いできることを楽しみにしています!

星莉乃

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 22:49:46.0

とても丁寧に提案、相談して下さりました!、出来上がりもすごく可愛くて大満足です!!

m様

カットはご自身でセットしやすいように、
    整えさせていただきました。

ご相談下さい。

またm様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

PORCH 山下みなえ chama

ポーチバイハニー オモテサンドウ(PORCH by HONEY omotesando)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー