3. 四国トップ  >
  5. レーヴェル(revelle)  >

revelle【レーヴェル】

レーヴェル

• 愛媛県松山市朝美1-6-25
  • 松山総合公園 環状線側入り口 徒歩1分(駐車場4台)
  • 美咲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:02:57.0

丁寧に施術していただきました。
    別のサロンさんよりも短い時間で終わったのも良かったです。

美咲さん

満足していただいたようで大変感謝しています!
    施術をスピーディーにすることによってお客様の負担を軽減するとともに
    お客様の貴重な時間を大切にしょうと思っております。

• 良さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:37.0

このお店のカラー剤は染めた後かゆくならなくて自分に合ってます。手早く仕上げてくれるのでいいです。

良さん

当店のオーガニックカラーを気に入ってくれて感謝しています。
    染まりが悪いとか赤味がでやすいとかいろいろ言われますが
    髪、頭皮、身体のことを一番に考えたカラーです。
    これからも身体に優しいカラーで綺麗を提供できたなと思います。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:07:36.0

居心地の良いサロンでくつろげました。
    理想な髪型にしてくれて大変満足しています。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+集中トリートメント\15950→\9350

まゆさん

満足いただいて感謝してます!
    これからも満足していただけるよう努力していきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:37:39.0

カットとカラーで初めて伺ったので、後で嫌な思いをしないように初めに細かく希望を伝えました。でも、カラー全体の色は希望したよりもとても暗く なのに根本の白髪部分は色が抜けてしまって赤っぽくムラのある仕上がりです。鏡を見る度に気持ちが沈みます。
    あと、全ての工程が終わったら、合わせ鏡のようにして全体の仕上がりを客側に確認しないのですか?いきなり「終わりましたけど?」と言われてそのままお会計に促されてしまいビックリしました。カットもお願いしているのですから、長さとかどうですか?とか一言聞いてくれても良いと思うのですが。顔に付いた髪の毛も払ってくれなかったので、お店出てからすぐに自分で取りました。
    総合的にとても満足とは言えません。口コミが良かったので選びましたが残念なお店でした。

revelle【レーヴェル】からの返信コメント

今回満足してもらえない結果で大変申し訳ございませんでした。
    こちらの口コミご意見を参考に今後の改善に役立てようと思います。
    大変貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:57:47.0

5ヶ月ぶりに伺いましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。
    前回以降の事も気にかけてくださり、毎回丁寧な施術。
    施術中も世間話をしながら、リラックスできました。
    女性スタッフとも笑い話をしながら、楽しく、気持ちもリフレッシュできました。
    今までは、色んな美容室を転々としてましたが、やっと長く付き合える美容室に出会えた気がします。
    また年度終わりに伺いますね。
    もしかしたら、トリートメントに行くかもしれませんが(笑)
    今回も家で使えるトリートメントのプレゼントに感謝いたします。

【年末】縮毛矯正+カット+集中トリートメント\22550→¥12100(1日2名)

あこさん

二回目ご来店ありがとうございました!
    またワンコのお話聞きたいと思います。

これからも満足していただけるよう頑張ります!

• 蒼さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:47:15.0

お願いした通りの髪型にしていただきました、ありがとうございます。
    近所で通いやすいところを見つけられて嬉しいです、また利用させていただきます!

【10周年】カット+集中トリートメント\8250→¥5500

蒼さん

いろいろと忙しいと思いますので次回もスピーディーな施術と
    より良い技術、サービスを提供できるよう頑張ります!

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:43:42.0

毎回ヘアカラーをすると頭皮がヒリヒリするけど
    オーガニックカラーをしてもらって全然大丈夫でした。
    白髪も綺麗に染まり頂いたトリートメントで髪もしっとりして
    鏡を見るのが嬉しくなります。
    感謝してます。ありがとうございました。

【10周年】カット+オーガニックカラー+集中トリートメント\15950→\9350

すーさん

満足していただいたようで嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう
    より良い技術 サービスを提供できるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• ロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 18:22:02.0

リラックスして、心地よい時間でした。
    10周年ということで、とてもお安く施術していただきました。
    お願いした通りして頂き、ストレスなく過ごしています。少しだけ前髪はクセがあるようですが、ゆるくしてもらうようにお願いしたので、仕方ないですね。
    トリートメントもありがとうございました。

【10周年】縮毛矯正+カット+集中トリートメント\22550→¥12100(1日2名)

ロンさん

先日は10周年クーポン カット縮毛矯正トリートメントをさせていただきありがとうございました!
    施術させてもらったヘアスタイルにストレスなく過ごしていただいて嬉しく思います。
    前髪等含め前回のカルテをもとに次回はより良い技術を提供できると思います。
    またのご利用お待ちしております。

• りっさーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 07:09:30.0

居心地の良い美容室です。席と席が離れていて他のお客さんとの距離があり回りに気を使わなくてすみます。
    定期的にヘアカラーをする私にとってこちらのオーガニックカラーは安心できるカラーで嬉しく思います。
    ヘアスタイルも理想どうりのカットをしていただき大変満足してます。
    車の運転が下手な私ですが止めやすい駐車場で助かりました。

りっさーさん

スタイル、オーガニックカラー満足いただいて嬉しく思います!
    これからもより良い技術サービスを提供できるよう頑張ります。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:20:33.0

白髪が目立つようになり、カラーが継続的に必要ですが、こちらは髪にも身体にも安心できるものを使われているので、リピートしています。カットも接客も丁寧です。

カット+オーガニックカラー \12650→\9900

みほさん

オーガニックカラー、カット共に満足していただいてありがとうございます!
    これからもより良い技術、接客、サービスが提供できるよう頑張りたいとおもいます。

• かんなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 14:58:52.0

ヘアカラーをするときにいつも頭皮がチクチクしみるのですが
    こちらのカラーは臭いもなく頭皮もしみませんでした。
    どのようなオーガニックカラー剤を使用するのかきちんと説明してくれました。私はヘアカラーは身体に良くないものと思ってるので安心してヘアカラーをするこができました。
    白髪もしっかり染まっていてヘアスタイルも理想どうりの仕上がりで大変満足しています。
    白髪が気になり始めたらまたよろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+集中トリートメント\15950→\12650

かんなさん

先日はカット オーガニックカラー トリートメントをさせていただきありがとうございました。
    満足していただいて大変嬉しく思います。
    これからもより良いものを提供し、より満足してもらえるよう頑張ります!

• シズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 07:54:06.0

クセが強くいつもストレートパーマをしても毛先が
    パサパサになっていましたが、綺麗に状態も良く
    縮毛矯正をして頂いて嬉しく思います。
    時間も2時30分くらいで仕上げてもらいとても快適でした。
    またクセが出てきたらお願いしたいです!

【梅雨限定/1日3名】縮毛矯正+カット+集中トリートメント \22550→\12100

シズさん

髪の状態が良くなった事嬉しく思います!
    次回もより快適に施術できるよう努力いたします。

• もかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 16:08:56.0

綺麗にストレートパーマして頂きました!
    時間も早く仕上げてもらいとても楽でした。

もかさん

縮毛矯正キャンペーンをしていただいてありがとうございました。
    クセが気になってた強い部分が今後どうなってるか気になります。
    もしクセがもどったりしたら遠慮なく連絡くださいませ。

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:03:47.0

丁寧に髪を見ながら施術してくださいました。
    帰りに1ヶ月使えるトリートメントまでプレゼントして頂き、嬉しかったです。
    必ずまた行こうと思います。

あこさん

先日はキャンペーンの縮毛矯正 カット トリートメントをさせていただきありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います!
    縮毛矯正をしても毛先がパサつく言われてましたのでその後の状態が気になります。
    うちのサロンのストレートパーマが合えば幸いです。
    少しでも気になるところあれば連絡くださいませ。

• しろみっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 07:00:03.0

初めて利用しました。
    カラーの匂いが結構ありました。自宅でシャンプートリートメントをした後タオルで拭いたら白色タオルにカラー剤がかなり付きました。カラーした後にここまで色が落ちるのは初めての経験です。髪もカラー前に比べてかなりギシギシします。私の髪質にあわなかったのか?
    カットは丁寧なカットではありませんでした。ザクっと切られた感、伸ばしているポイントも切られ、全体的にカット前より悪くなってしまいました。
    別の美容院でまたカットをやり直します。
    残念な結果になりました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー+集中トリートメント \15950→\9900

revelle【レーヴェル】からの返信コメント

今回ご満足してもらえない結果で大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    改善すべき点。今後同じ過ちを繰り返さないように努力いたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:39:16.0

とても居心地のいいサロンです。
    アットホームな雰囲気で、気持ちの良い丁寧な接客をして下さり、楽しくかつ癒しの時間を過ごせます♪
    カット、カラー、トリートメントをいつもお願いしていますが希望通りに、そして健康な髪を保つことができています。
    また行きたくなるサロンだと思います。

けいちゃんさん

これからも過ごしやすいサロンとより良い技術を提供できるよう頑張ります!

• つっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:27:48.0

初めての来店でしたが、接客共に技術も細かい所に気を配って頂きとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    又、体調良い時に行きたいです。
    お店の雰囲気も私好みで、凄く良かったです。

カット+パーマ \11000→\7700

つっきーさん

先日はカット パーマをさせていただきありがとうございました。
    これからもより良い技術 すごしやすいサロンの提供
    体調が良くないときはなるべく短時間で終わるよう頑張ります!

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 15:26:46.0

今回初めて訪問させていただきました。
    もともと地肌が弱く、カラーする度に頭のつっぱりやかゆみが気になっていたのですが、こちらのカラーでは頭皮に違和感なく綺麗に染めていただいて、大変感動しました。カラー中の匂いも気にならず、艶のある髪色に満足です。
    カットについても、親身になってカウンセリングしていただきました。今まで癖ではねやすく悩んでいた部分もとても扱いやすくなり、毎朝嬉しい気持ちで準備をしています。
    ホームケアでいただいたトリートメントで頑張ってケアも続けていきますね。

接客・技術ともに大変満足です。
    また是非お伺いさせてください。

あいさん

頭皮が敏感肌で心配してましたが満足いただいて大変嬉しく思います。
    これからもより良いカラーとスタイリングしやすいスタイルを提供できるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしています。

• シズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 16:00:51.0

白髪もしっかり染まりカラー後の頭皮のつっぱり感が無く
    とても良いカラーだと感じました。
    カットも理想どうりの感じにしていただいて大変満足しています。
    頂いたトリートメントもすごくお得感があって嬉しいです。

また髪が伸びたらよろしくお願い致します!

シズさん

満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからもより良い技術と、すごしやすいサロンの提供ができるよう頑張ります!

• topさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:35:35.0

以前から白髪と髪のパサつきが気になってたので今回カットとオーガニックカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーは頭皮や髪に悪いイメージがありましたがオーガニックカラーをして頂き、臭い 頭皮の刺激も無く白髪もしっかり染まってます。
    トリートメントも髪がまとまり手触りが良くなりスタイリングがしやすくなりました。
    ホームケア用の200gのトリートメントも凄く良い感じでたっぷりあるのでしばらく使えそうです。
    お店は清潔感があってオシャレな雰囲気。私のような40代男性でも気軽に入れるアットホームさも兼ね備えてます。

大変満足しています。

カット+オーガニックカラー+集中トリートメント\15950→\11000

topさん

先日はカットとオーガニックカラー、トリートメントをさせていただきありがとうございました。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。
    これからもより良いサロン作りと技術、美容の情報など提供できるよう頑張ります!

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:41:51.0

カットと、カラーをお願いしました。カラーは、いつもの薬の匂いが全くしなくて、でも、しっかり染まっていて とても満足しています。
    カットも、丁寧にしていただきいい感じになりました。

カット¥4950→¥3465

ユッキーさん

先日はカットとオーガニックカラーをさせていただきありがとうございました。
    満足していただいて嬉しく思います。
    これからもより良いカラーと満足のいくスタイルを提供できるよう頑張ります!

レーヴェル(revelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー