3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リーストア(Re:Store)  >
  • ゆゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 21:16:53.0

初めて来店させていただきました。
    そこまで癖は強くなかった私の髪の毛でしたが、年々扱いにくくなるし梅雨時期なのも相俟って、思い切って酸性ストレートパーマをお願いすることにしました。
    しっかりカウンセリングもしてくださるし安心してお任せできました。
    仕上がりには大満足で、今まで自分で悩んでいた時間は何だったんだと後悔するくらいもっと早くやれば良かったし、ツヤツヤ、サラサラの髪の毛が嬉しくて、何度も髪の毛を触ってしまいます。
    スタッフのみなさんとても親切で丁寧な接客をしてくださり、素敵な美容院でした。ありがとうございました。

【梅雨対策!質感向上!扱いやすい髪へ♪】髪質改善シルキーストレート

ゆゆ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます。

いつもの行きつけのお店、お付き合いなどあるかと思いますが、

他にもいいメニューたくさんございますので、またお気軽にご利用ください!

心よりお待ちしております。

担当 RYOHEI

• くくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 17:59:51.0

初めて利用させて頂きました。
    思い通り以上にカットしてくださり、大満足でした。
    とても丁寧で本当に行って良かったと思いました。

【メンテナンスに◎】カット+トリートメント ¥6000

くく様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

仕上がり、喜んで頂けてとても嬉しいです^^

トリートメント含め、定期的にメンテナンスされると、キレイな状態で伸ばしていける思うので、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当 Kasumi

• こたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 00:37:22.0

こういう感じにしたいと相談すると、髪のクセや生え方などを見て良い悪いをわかりやすく教えていただけます。
    人柄も良いので相談もしやすいです。
    3回担当してもらいましたが,全て納得のいく仕上がりにしてもらっています。ありがとうございます。
    シャンプーも男の人でしたが、力加減が強すぎず、優しすぎずで私にはピッタリでとても心地よかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良いです。
    またお願いしたいと思います。

こたろ様

ご希望いただいたスタイルを叶えつつ
    生えグセや髪質、骨格など考慮させていただきながら扱いやすく
    手入れしやすい髪型をご提案させていただいてます!
    ご満足いただけている様で嬉しいです!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    担当させていただいたスタッフもモチベーションあがりまくりです(^^)

またなにかありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 RYO

• あいちゃまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:08:18.0

初来店でしたが雰囲気良く、スタッフさんも明るくて話しやすい印象でした。
    最初の施術でうまく矯正がかからず、1週間後、お直しで再来店しました。嫌な顔1つせず、同じことをしてくださって有難かったです。私の髪のクセにやや難アリということが分かり、ちゃんと矯正するのは難しいようでしたが、前髪と左側は直りました。しかし前回良かった右側が今度は同じようになってしまって困りました。さすがに3度目は無理なのでこのまま伸ばして切ろうと思います。今のスタイルもこのままではおかしいのでどこかで直そうと思います。良くしていただいたのにすみません。

【梅雨到来キャンペーン中!】カット+縮毛矯正\18000→\16900

あいちゃまん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

せっかく余分にお時間作っていただいたのに、ご満足いただけない結果になり、申し訳ございませんでした。

またしっかりと技術を見直し、全てのお客様に喜んで頂けるように、精進してまいります。

あまり何度も薬剤を使うのは髪にもダメージがあるため、あまり推奨はできませんが、

少しでもおさまるようにカットでしたら、またご提案させていただけたら、

と、思います。言い訳がましくなりますが、髪質も少し難しいと思うので、

美容室もあまり変えずに髪質をわかってもらえる所に続けてお願いするのがいいかと思います。

そんな美容室、美容師ではないかもしれませんが、また、是非担当させていただけたらと思います。

担当 RYOHEI

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 08:48:36.0

初めての利用です。
    お店の雰囲気とても良くリラックスできました。担当の方も話やすくて施術も丁寧でした。今もキレイな状態が続いてますよ。
    ありがとございました!
    またトリートメントと一緒にお願いしようと思います。

よっこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

キレイな状態が続いていると聞き、私も嬉しいです^^

トリートメントも気に入って頂けてよかったです。

またいつでもお越しください!お待ちしております!

担当 Kasumi

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:14:41.0

ずっとくせ毛が酷く、梅雨の時期は特にでした。
    お願いしたメニューから、変更の提案をして頂き、とってもサラサラの髪になりました!!大満足です!
    次はカットとカラーをお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!

【満足度No.1★】カット+カラー+最上級トリートメント \13900→\12500

じゅん様

突然のメニュー変更に快くお返事頂き、有難うございました。

髪質も改善されて、色もキレイになって、髪の毛が綺麗になった事で、

伸ばしていきたくなったって言っていただけてこちらもうれしくなりました。

喜んで頂けて何よりです。

担当 RYOHEI

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:01:30.0

いつもお任せしていますが、いつも私のしてほしい仕上がりになります!安心してお任せできます!

あゆ様

大切な髪をお任せいただき嬉しい限りです!

次回のカラーのご注文も楽しみしておりますw

担当 RYO

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:21:59.0

久しぶりに来店しましたが、スタッフの方の対応も凄く良くて、今回はショートから伸ばしやすい髪型でとだけお願いして、担当スタリストさんのお任せで仕上げてもらいました。細やかなところまでハサミを入れて納得の仕上がりでした。
    オススメのサロンです。

ともちゃん様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しいです(^^)

今後お手入れしやすい様、カットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

またなにかありましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております。

担当 RYO

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 23:30:28.0

担当の方に久しぶりにカットしていただきました
    緊張していたのですが、いつもお願いする髪型も覚えていていただけたので安心でした

カットの時間もはやくとても助かりました
    お話もいろいろ聞いてくださり、話すのが下手でご迷惑おかけしました

子どもにも好評でした
    違う髪型も興味があるので、次回はできたらいいなぁと思います

はる様

こちらこそ、移動の御案内できなかったのに見つけていただいてHappyです!

引っ越した先が近くて丁度いい感じでしたね笑

お久しぶりだったので多めに時間頂きましたが、次回はもっと早くできるようにしますね!

なかなかお忙しいとは思いますが、また是非、御来店下さいね☆

心よりお待ちしております。

担当 RYOHEI

• アンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:24:05.0

先日は、カラーもしたいという急な要望に対応して下さり 、誠にありがとうございました。
    ブリーチをしない ハイライトカラー 。髪にも優しく、丁度よい髪色で、とても満足しています。
    以前に施術して頂いた酸性ストレートが効いてるみたいで、自然な髪質が気に入っています。

【髪にご褒美】平日17:30以降限定 最上級トリートメント(SB込み) 8000→6000

アン様

いつもご来店下さりありがとうございます。

また、素敵な口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

ハイライトいい感じでしたね。さりげなさと、伸びてきてもプリンになりにくくて、

すごくいいと思います。トリートメントも手触り、おさまり変わりますよね!

続けていい状態キープできるように、頑張ります!

担当 RYOHEI

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:05:51.0

ママ友の紹介で、初めて来店してみましたが、緊張も解ける位、店員さんが丁寧で、親切でした。
    来店してすぐ、受付の方の対応に、とても安心しました。担当して下さった方は、髪の悩みをビックリするくらいに解消してくれ、アドバイスも、助かりました。
    トリートメントも、こんなに?!と思う位なお得感がありました。また是非行きたいです。店員さんが、本当に、優しくて、丁寧でした。ありがとうございました。
    新規で、雑な扱いをされた事があったので、心配しながらの来店でしたが、心配をよそに、大満足出来ました。こんなお店、初めてってくらい、良かったです。

あい様

先日は初めてのご来店、誠に有難うございました。

初めては緊張しますよね。良いイメージを持って頂けて良かったです。

トリートメント、手触りめちゃくちゃ良かったですよね~!

最上級コースを選んでいただいたので、ホントにお値段以上の価値があると思います。

お家でもケア頑張りましょう!

涼しくなったら、バッサリ切るとか、またご相談乗りますので、お気軽にどうぞ。

担当 RYOHEI

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:25:17.0

先日はカットカラーありがとうございました。

ピンクオレンジカラーにしたい。それ以外はお任せと言う要望だけをお伝えした所、色々と考えていただけて感謝しております。
    施術後、自宅に帰ってから子どもたちには好評でした♪

まめた様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

しっかりイメチェンさせていただいて、且つ、手間要らず!

こまめに通わなくても大丈夫!等、気にしながらデザインさせて頂きました!

でも、短ければ短い程、定期的なカットで楽になりますので、またお早めに来て下さいね笑

ピンクオレンジカラーも似合ってましたよ!

担当 RYOHEI

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 09:09:53.0

カットが早くて可愛く切ってもらえて良かったです。また行きたいです。娘よりのコメントです。ありがとうございました(^_^)

まめこ様

ご家族のご紹介誠にありがとうございました。

お嬢さんの可愛いコメントもありがとうございます。

とーっても可愛くなりましたね。

洗ったり、乾かしたりが楽になりますね。

お子様の場合はシャンプーのすすぎ不足や、洗い不足などが出やすいので、

しっかり見て差し上げる頭皮トラブル等減るかと思います。

家族で一緒に綺麗な髪の毛、作っていきましょう!

担当 RYOHEI

• しぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 14:17:26.0

久しぶりの美容院に初めてのブリーチにすごく不安で、お店についてもどんな感じにしたいか決めれなかったのですが、嫌な顔せずに聞いたこと全てわかりやすく教えていただきありがとうございました。仕上がり最高です!またお願いしたいです。

【インナーカラー】カット+部分ケアブリーチ+インナーカラー+TR \13000

しぃ様

お色めちゃくちゃキレイでした(^^)

楽しくお話しながら施術させていただきありがとうございました!
    次回はタイミングにもよりますがブリーチ部分を生かして
    カラーが出来たら良いなーと勝手に思っております(^^)

担当 日比

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 13:03:10.0

いつも、素敵な髪型にしていただき大満足です。今回は突然の要望にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    人生で初めてのメッシュを入れました。仕上がりもイメージ以上で、娘にも好評でした。
    髪の色が明るくなり、仕事も楽しくしてます。

とも様

メッシュとてもお似合いでした(^^)
    髪色など制限がない様なので
    色々とチャレンジしていきましょー(^^)

担当 日比

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:38:42.0

先日はカット、カラーをして頂き、ありがとうございました。骨格や髪質をみて下さりカットも丁寧にして頂き、とても良い仕上がりになり嬉しいです。カラーで髪色も落ち着きトリートメントで髪の痛みも改善されました。とても素敵な美容院に出会えました。また、よろしくお願いします!

まめこ様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました。

髪型も髪色も整って綺麗になりましたね~。

喜んでいただけて嬉しいです。

大切なご家族もご紹介いただき、重ねて御礼申し上げます。

また皆様でご来店下さい。心よりお待ちしております。

担当 RYOHEI

• さかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:01:34.0

当日の予約でお忙しいそうでしたが、丁寧に切ってもらえました。また、仕上がりも満足しています。

さかい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

バタバタしてて申し訳ございませんでした(笑)

忙しくても丁寧に、お話をお聞きして、ご希望に添えるように努めております。

喜んでいただけて嬉しく思います。

trackオイルはいかがですか?

つけるだけで気分が上がるのでご自身の髪をたくさん可愛がってあげて下さい。

担当 菱田 亮平

• 亜衣さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:32:10.0

最後まで丁寧に対応してくださり、とても満足でした。

亜衣様

ご満足頂けたようで、よかったです♪とっても可愛くなりましたね!

ブリーチのところは色が抜けやすいので、気になったらまたいつでもご相談ください。

お仕事頑張ってくださいね^^

担当 KASUMI

• Momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 23:48:49.0

部分的に癖のある髪ですが、毎回癖っ毛を活かしてのパーマ&カットをして頂いています。
    今回も、こんな風に!を簡単にお伝えしただけで、希望通りの仕上がりで大満足でした。
    今回特にびっくりしたのが、パーマ後の手触り。
    パーマ直後とは思えないくらい柔らかくて、ツヤツヤでした。
    また、利用させていただきます。

Momo様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けたみたいで嬉しく思います。

手触り、良いですよねー!!パーマのお薬がとってもいいのと、

トリートメントもしていただいたので、トゥルンとしっかりパーマになりました!

相変わらずオシャレなので、とっても似合っていらっしゃいましたよ!

次はまたヘアカラーでも遊びたいですね!

またのお越しを心よりお待ちしております!ありがとうございました。

担当 亮平

• さおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 23:08:39.0

初めての来店でした。
    おしゃれな店内 親切で優しい接客をしていただき 素敵なお店に出会えた!‥って思ってます。
    いろいろ詳しく説明してくださったり 理想の姿をしっかり聞いてくださり 仕上がりも大満足です。
    また 予約させて頂きます。

さおり様
    先日はありがとうございました(^^)

ご満足いただけた様で嬉しく思います!

その後のお手入れなどは上手く出来ていますでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 日比

• LILYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:53:17.0

いつもわがままばかり言ってますが、私の要望を聞きながら一番似合うアドバイスをいただけます。全て聞き入れるのではなく、このパターンもあるよ、と提案してくださったり、プロの目線でいいと思うアドバイスをいただけたりと、参考になります。またそれもあたりで、いつも、具体的にどういう髪型にしたいか決まってなくても最後にはいつも可愛くしてくれます。
    カラーなどに対する知識も豊富で、やりたいを叶えながら、髪のことも考えて丁寧に仕上げてくれます。
    ほんとに大好きなスタイリストさんで、大好きなお店です。
    これならもまた通い続けます!

LILY様
    先日はご来店ありがとうございます!
    具体的なイメージがなくてもお話する中から
    点と点をつないでカタチにさせていただきます(^^)

これやってみたい!とか、よく分からんけどこれくらい!
    みたいな感じで大丈夫です(^^)

お子様のご来店もありがとうございました(^^)

またのご来店お待ちしておりますおり!
    担当 日比

• へるちゅばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 20:44:22.0

2回目の来店です。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。
    メニューの内容についてお聞きしたのですが、わかりやすく説明していただきました。
    限られた時間内で、確かな技術でカットしていただけるのでありがたいです。

へるちゅば様
    先日はご来店ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います!

メニューなどその他の事もご不明な点がございましたら
    今回同様、お気軽にご質問ください!

担当 日比

• ロコスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:18:39.0

前にお世話になっていたサロンのスタイリストさんが新たにお店を立ち上げるという事で来店しました。
    店舗は明るい雰囲気で
    土曜というのもありお客さんも多く各スタッフさんも忙しい中
    担当のスタイリストさんは、前時間の担当しているお客さんと併用して予約時間には待つ事なく接客して頂いた上に仕上がりも丁寧でとても良かったです。
    また来店します。

【メンズ】カット+スパ ¥5000

ロコス様
    先日はご来店ありがとうございます!

前店よりお世話になっており
    感謝!感謝!です

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

担当 日比

• まりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:29:47.0

お店の雰囲気も良く、気に入った髪型にしていただき良かったです。また、予約します

まりちゃん様。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

喜んで頂けたようで何よりです。

素敵なヘアスタイル、バッチリ決まってました!

お手入れしずらい等ございましたら、また教えて下さいね。

担当 亮平

• りんだまんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:07:45.0

癖のある自分の毛質や雰囲気に合わせて切ってくださって、大変満足できる仕上がりにしてもらいました。

写真も特に見せず会話やニュアンスを伝えただけで望みのヘアスタイルにしてもらえたので、高い技術力を持った非常に信頼できるスタイリストさんです。

冗談抜きで周辺の美容院の中で一番納得できた髪型になりました。気さくで話しやすく初回の美容院の独特な気まづさも全くありませんでした。
    またぜひ利用したいと思います。

りんだまん様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました。

おおよそ完璧と言ってもいいくらいの素敵な口コミ、恐れ入ります(笑)

ハードルが上がってしまって、若干やりづらいですが…喜んで頂けて良かったです。

しっかりお話を聞こうという姿勢だけは貫いております。伝わって何よりです(*^^*)

是非是非、またのお越しをお待ちしております。

担当 亮平

• ホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 18:01:10.0

かわいくしてもらいました。
    大満足です。またお願いします

【学割】高校生カット¥3000

ホ様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

学校とプライベートでのスタイルの使い分けなど
    相談しながらカットさせていただきましたが
    その後のお手入れはいかがですか?

何かありましたらいつでもご相談くださいね

担当 日比

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:45:46.0

初めて利用させてもらいましたがお店の雰囲気も良く、色々とアドバイスもしていただき、仕上がりに大変満足してます!
    限られた時間の中で施術していただきありがとうございました。
    次回はカラーもお願いします。

りっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けたようでよかったです!

次はカラーでお会いできるのを楽しみにしてます^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 菱田かすみ

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:54:19.0

来店2回目ですが、私のワガママな要望通りにしてくれて本当に有難いです。今回は、インナーカラーを霞んだピンク色の要望通りにしてもらい大満足です。ありがとうございます。

かよ様

二度目のご来店ありがとうございました。

素敵な口コミもありがとうございます。

インナー部分、大人可愛くてとっても素敵でした!

お店も改善しながら毎日頑張ってますので、またお気づきの事がありましたら、
    なんでもおっしゃって下さいね。

またの御来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 亮平

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 18:33:01.0

行くのに2時間近くかかりましたが、新しくオープンした店で、とても綺麗で時間をかけて行くだけの素敵なサロンでした。
    仕上がりも自分に合ったヘアスタイルに仕上げてくれて大満足です。
    スタイリストさんがとても丁寧でホームでのお手入れの方法も教えてくれて良かったです。
    オススメのサロンです。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません

ばっさりカットさせていただきましたが
    その後のお手入れなど上手く出来ていますでしょうか?

何かお困り事などありましたらお気軽にご相談くださいませ^_^m(_ _)m

担当 日比

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 16:00:13.0

初めて来店させて頂きましたが、感じのいい素敵なお店ですね!
    今回はカットカラートリートメントでお世話になりました。
    スタイリストさんは前のお店から引き続き担当をお願い出来たので安心してお任せ出来ました。
    品質の良い薬品を使っていると伺っていましたが、確かにいつもだとカラーをした後、頭皮の痒みが数日続くのですが、今回痒みは全く無くとても快適です!
    カットも要望をきちんと聞いてくれるし、薬品や施術の説明なども丁寧な説明があるのでいいと思います。
    仕上がり後の髪質の手触りモチつるでした!シャンプーも丁寧で良かったです!
    また利用させて頂きますね!

キャサリン様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

頭皮の痒みに関しては、薬剤が良くなったのもありますが、アルカリ(髪の毛、頭皮に悪さをする成分)を除去する処理剤をカラー後に入れてたりするのが、良いのかな。と、思います。

1つひとつの施術を丁寧にこれからもやっていきます。

担当 菱田亮平

リーストア(Re:Store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー