3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. リーストア(Re:Store)  >
  • まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:55:13.0

初めての美容室デビュー。
    ムスコは嬉しそうに帰ってきました。
    春休み中で友達には会えてないですが、家族とバイト仲間には上々です\(^o^)/
    本人も鏡をみて満足気です。
    スタッフの皆さんにもよくしていただいたようで私まで嬉しくなりました。
    今回はおしゃれに目覚めて欲しくて半ば強引に予約して伺わせましたが次回は間違いなく自分で予約してお願いするかと思います。
    今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。
    追伸 口コミ点数はムスコの採点です。

【メンズ】カット+スパ ¥5000

まるこ様

先日は大切な息子さんの記念すべき初体験に携わらせていただき、誠にありがとうございました。

口コミを読ませて頂いて思わずクスッとして、ほっこりさせて頂きました。

御家族の仲の良さが伺えますね。

鏡をたくさん見て、オシャレに興味が出てくるといいですね!

これからも是非お手伝いさせて下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 亮平

• あけみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:10:18.0

希望のヘアスタイルの写真を見てもらい、私の髪質や骨格などから 色々アドバイスして頂き、こちらからの質問にもわかりやすいように説明してもらえたので 安心できました。結果、仕上がりも満足出来て良かったです。夕方 友人に会った時も 娘たちにも好評でした。
    次回はカラーでもお願いしたいと思いました。

あけみん様

希望のスタイルとお悩みの解消をバランスよく出来るようにご提案させていただきました!
    しっかりお話したうえで施術させていただきありがとうございました!

お帰りになってからも、ご友人、ご家族から好評だったとの事で嬉しく思います!

次回はカラー、ハイライトなどのご相談もまたお話して決めていきましょう!

担当 日比

• ともやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:05:05.0

カラーからパーマへの急な変更にも関わらず対応してくださり有難う御座いました。
    仕上がりも大変満足しています。
    これからも利用させて頂きたいと思うので宜しくお願いします。
    お店の雰囲気もいい感じでした☆
    メンバーズカードのポイントが貯まったら何か特典とかあるんですか?

ともやん様

急なご変更もバッチリ受け付けておりますので、お気になさらず今後も気になる事などありましたらなんでもご相談ください!
    仕上がりもバチッと決まり、ご満足いただけて良かったです!

ポイントが貯まった時の特典はもちろんあります!!
    面白いやつ考えてあるので楽しみにしててくださいね!

担当 日比

• 剣ママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:27:43.0

家から1時間ほどかかりましたが行ってよかったと本当に満足しています。
    スタッフのみなさん仲良しな感じがお話していて分かります。
    お店も広く、トイレもおしゃれな感じで全体的にGoodな店内です。
    こちらがどういう髪型になりたいか要望もちゃんと聞いてくれます。
    しばらくこちらで髪のことはお世話になろうと思っています。
    初めて行った感じがしないとてもお話しやすい人たちばかりで私はめっちゃ好きです。
    1つ気になる点は1番奥の席に座るとテレビが真上にあるので少々首が…というのが気になりました(すみません。。)…が私はこれからお世話になります。
    次行く時が今から楽しみです。
    まわりの方にもオススメしたい美容室です。

剣ママ様
    先日はご来店ありがとうございます!

酸性ストレートで当店を見つけてくださりありがとうございました!
    気合入りまくりでした(^^)笑

伸ばし中とのことで、現状に合わせながらお悩みが改善される様にカットもさせていただきました!

初めましてとは思えないくらい、楽しくお話しもさせていただきありがとうございました!
    剣ママ様の気さくなお人柄のお陰で楽しく施術させていただけました(^^)

気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 日比

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:29:02.0

引越しをして美容室を新たに探すのが凄く憂鬱でした。
    たまたま近くに出来たのを見つけて行ってみました。
    事前にホットペッパーで回答した内容をしっかり守ろうとする姿勢がとても好印象でした。お値段もお安いですし今後も利用させていただきます!

【一番人気】カット+カラー+トリートメント¥11000

me様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで、嬉しく思います。

髪色も質感も上質な大人感があり、とても素敵でした!

お近くなので、またお気軽にご来店下さい。お仕事も頑張って下さいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 亮平

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 10:40:44.0

私の髪質を理解してくれたセットの仕方を細かく教えて下さいました。仕上がりもいつも満足です。

まゆみ様

こちらこそいつも御来店いただきまして誠に有難うございます。

その時その時で最適な施術とご提案をさせていただいています。

また新しい技術、薬剤など入ってきておりますので、いつもと違うアプローチもさせていただけるといいな。と思います。

日々がより、楽に、美しくなるお手伝いをさせて頂けるように。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

亮平

• みどりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:14:14.0

新しく出来たお店だったので、不安でしたがきちんと私の要望を聞いてくださり、思った通りの髪色、髪型にして下さいました。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

【デザインカラー】カット+ケアブリーチ+オンカラー+トリートメント ¥15000

みどりん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。

また、オープンして間も無く、至らない点があったと思いますが、喜んで頂いて大変嬉しく思います。

とてもいいお色味でヘアスタイルも可愛かったですよ!!結構間隔空いてしまうとの事でしたので、2ヶ月以内くらいで来ていただけると、キレイが保てますよ。

お店の方もより良くなるよう日々改善していきますので、またお気軽にご来店下さいね。お待ちしております。ありがとうございました。

菱田 亮平

• へるちゅばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:57:55.0

以前通っていた美容院のスタイリストさんが、新たに店を持たれるということで、こちらに来ました。
    いつも、こちらの希望通りのスタイルにしていただき、ありがたいです。
    店の中も、西海岸風のおしゃれな感じで心地よかったです。
    飲み物サービスもうれしかったです。

へるちゅぱ様
    ご来店ありがとうございました!

引き続きご来店いただきまして嬉しい限りです!

いつも髪質や癖、骨格に合わせてカットさせていただいてます!
    ご満足いただけていて良かったです!

また気になる事やスタイルチェンジなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

担当 日比亮允

リーストア(Re:Store)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー