4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily hair【リリーヘアー】

リリーヘアー

• 東京都豊島区北大塚2丁目2-10VIP大塚香川ビル102
  • JR大塚駅北口 徒歩1分 線路沿い 駅前の『ピカソ』前を左折して真っ直ぐ50メートル
  • たいちまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:49.0

丁寧に好みをヒアリングし、相談しながらヘアスタイルを決めてくださるのでありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

【メンズ人気No.3】パーマ&カット【大塚/池袋】

たいちまる様。
    ご来店と口コミありがとうございます。

たくさん教えていただいたおかげで
    かっこいいスタイルが完成しましたね!
    次のスタイルも楽しみですね!

• えむじぇーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:24:50.0

要望を細かく聞いてくれて希望通りにしてくれました。
    カットの最中も居心地良くまた利用させてもらいたいと思います。

【メンズ限定 OPEN半年記念割 】カット&シャンプー&スタイリング

えむじぇー様。
    ご来店と口コミありがとうございます。

髪質や毛流れ、クセや骨格などを見ながら
    スタイルを提供させていただいておりますので
    希望に応えられるようより良くしていければと思います!

• きょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 22:17:39.0

いつもありがとうございますー!
    わたしがなりたい姿と、きっと似合うであろうスタイルの間をとっていただけるのが嬉しいです。
    今期のパーマも最高でした^^^

【女性限定 フルコース】パーマ&カット&カラー&トライアルトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

きょん様ご来店ありがとうございます。

なりたいスタイルそしておうちでの再現性も加味して
    作らせていただきました!
    伸ばすのも順調に来ているので
    頑張っていきましょう!

• はなちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 00:10:01.0

理想通りで最高でした!!
    めちゃくちゃオススメです!!
    また行きますので、よろしくお願いします!!

はなちゃん様。
    ご来店と口コミありがとうございました。

かっこよくなるお手伝いができて
    満足していただけて嬉しいです!
    セットしづらくなったら
    いつでもお待ちしております!

• 明美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:14:23.0

今回2回目です。
    カラー、カットともに 丁寧に相談に乗ってくださり、とても安心して施術してもらう事が出来ました。とても満足です。

【人気No.1】カット&カラー&4stepトリートメント&ホームケア美容液セット付

明美様。
    ご来店と口コミありがとうございます。

お客様のやりたいを全力で叶えるためにもカウンセリングで
    細かくお聞きし施術させていただきます!
    これからももっとご満足いただけるように精進していきます。

• あやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:22:21.0

いつもお世話になっています。
    自宅に帰ったように、いつも寛がせていただいて、ありがとうございます。

ただ今回だけ、薄々店内(?)タバコの匂いがした気がします。
    それがなかったらもっと素敵な~と思います♪

【女性限定 30%OFF】カラー&カット&4stepトライアルトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あやき様。ご来店と口コミありがとうございます。

香りのご指摘ありがとうございます。
    もっと香りにも気を使っていきお客様がリラックス出来る空間作りにこだわっていいます。
    また前髪カットだけでもお待ちしておりますね。

• わたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 09:09:52.0

初来店でしたが、
    受付からスタッフ皆さん優しくて、
    緊張せずに過ごせました。

店内はほどよく落ち着いた雰囲気で、
    若すぎる空気が苦手な方にも
    なじみやすいと思います。

担当のスタイリストさんは、
    スタイリスト歴11年だけあって、
    アドバイスも的確、
    施術もスムーズで、
    安心して任せられました。

話しぶりも気さくでおだやか。
    男性にも女性にも、
    美容室初めてさんにも、
    断然おすすめできる
    スタイリストさんです。

雑誌も充実で、
    施術時間がとても早く感じました。
    フルフラットのシャンプー台は、
    最高ですね。
    マイナス要素が1つもなかったので、
    当然の★5です。
    また来店したいと思います。

【11.12月限定 ご新規様価格 メンズ限定】カット&シャンプー&スタイリング

わたさま。
    ご来店と口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    お店でもご家庭のようにリラックス出来る空間づくりを
    もっとより良いものにしていきます。

1~2ヶ月くらいでメンテナンスできると
    おうちでも楽にできると思いますので

• マリリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:49:30.0

カットが上手い。髪の毛が伸びてしまっても髪の流れはそのままなのでブローすればちゃんとまとまって、頻繁に美容院に行けなくても助かっています。
    トリートメントも髪質がアップするので気に入っていて、またお願いしたいと思います。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

マリリン様。ご来店と口コミありがとうございます。
    当店では『美容院に来た当日だけではなく、1ヶ月半もつスタイル』を
    スタイリスト全員でレッスン、共有しておりますので
    体感して気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:24:50.0

前髪を作ってもらうのがメインでしたが、そのほかの部分も丁寧に仕上げていただきました。緊張しないで過ごせたのがとてもよかったです。最後に使ってもらったバームも気になるのでまた行きます!笑

【11.12月限定 ご新規様 女性限定】カット&シャンプー&スタイリング

しょうこ様。
    ご来店と口コミありがとうございます。
    バームは香りも良く、ベタつかず、そのまま肌につけても良いので大人気商品です。

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:40:18.0

いつもいつも完璧な仕上がり具合で大変感謝してます。
    髪のことはよくわかりませんがいつも丁寧なヒアリングと
    確実な技術で毎回カッコよく仕上げて頂いております。
    サロンも駅近で通いやすく店内もとても綺麗なので
    大変大満足しております。
    引き続きよろしくお願いします。

やすさま。
    ご来店と口コミありがとうございました。

お店の雰囲気や技術に
    満足していただけて嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう!^^

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:09:29.0

今回もショートボブであまり段がないものにしてもらったので、少し伸びてもキレイに保てそうでありがたいです。髪の色はお任せにしましたが、艶っつやで少しカーキっぽい色味がとても気に入りました。担当スタイリストさんとのお話も毎回楽しいので、美容院の時間が楽しいです。似合う髪型にして頂きいい年末年始が迎えられそうです、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

あと角栓がとれるかもって話してた洗顔料、オルビスユーの洗顔フォームでした。肌に合いますように。

【女性用限定クーポン】オーガニックカラー&カット

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

けろ様、ご来店と口コミありがとうございました。
    髪型、髪色ともに気に入っていただけて嬉しいです!
    またなんでもご相談ください。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^

洗顔フォーム教えてくださってありがとうございます!
    美肌目指します!!

来年もよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:02:34.0

今回初めて伺いました!

まず店内はとても綺麗で落ち着いていました。
    美容院のガヤガヤしている雰囲気が苦手だったので好感でした!

担当の方も親しみやすく、ヘアケアについてもアドバイスをいただけたのでしっかりやっていきたいと思います。
    雑誌も充実していたので、縮毛矯正中も暇をせずあっという間に感じました。ドリンクのサービスもあって、嬉しかったです。

縮毛矯正も「いかにもやった」感がなく自然な仕上がりにしてもらいました!癖が強いせいでなかなか納得する仕上がりにならないことが多かったので大満足です。
    またトリートメントも充実していて、髪の手触りも即実感できました。

料金も予算の範囲内だったので、これからも定期的に通いたいと思います。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

かず様 初めてのご来店と口コミありがとうございます!

お店の空間、雰囲気、サービス
    満足していただけて
    とても嬉しいです!

お家でもたくさんケアされていると思いますが
    是非参考までにLilyのケア用品を試してみてください!

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 22:45:42.0

スタイリングし易く大変満足しております。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

み様 ご来店と口コミありがとうございました!

スタイリングしやすくて良かったです。

1ヶ月半くらいでメンテナンスカットするとずっとキレイをキープ出来ます。

• おそねさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:07.0

今日、職場で上司に「髪型良い感じだね」って褒められました!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

おそね様 ご来店と口コミありがとうございます。

上司の方のお褒めのお言葉自分もとても嬉しいです!

1ヶ月半前後でメンテナンスカットするとずっと良い感じをキープ出来ます。

• たくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:05:29.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットも希望通りにしていただいて大満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただいてとても助かりました。イケメンなのも良かったです、またお願いします!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

たくと様 初めてのご来店と口コミありがとうございました。

満足していただけてとても光栄です!

またわからないことあったら
    たくさん聞いてください!

[投稿日] 2023-12-09 18:34:25.0

7歳息子、こちらでカット&シャンプーしてもらうのが大好きです。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あめ様、いつもご来店ありがとうございます。

当店でのカットシャンプーを大好きになっていただけて
    とても嬉しく思います。
    お店としてもいつも最高のサービスと技術を提供できるよう
    スタッフ一同さらに精進していきますので、これからも
    どうぞ宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-07 19:33:29.0

いつもお世話になっています!客の要望にできるだけ応えようとしてくれるところが最高です。

【2時間カラー&カットが取れない時はこちらから♪女性限定】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あめ様。いつもご利用と口コミありがとうございます。
    カラーの変化も楽しみながらこれからもよろしくお願いします。

• りんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 22:24:57.0

初回でしたが、こちらの要望に全力で応えて頂きました。してほしい髪型を中々言葉にするのは難しくどの美容室でも諦めてしまうのですが、細かく調整していただき、大変満足しました。また、行きたいと思います。

【ご新規様 女性限定 30%OFF】カラー&カット&スタイリング

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

りんこ様。初めてのご来店と口コミありがとうございました!
    お時間がかかってしまいましたが気に入って頂き嬉しく思います。
    えりあしの膨らみが気になって来た頃が切り時ですので
    またお待ちしております!
    初めてのお客様にはお時間をかけさせて頂き、納得した技術を提供出来るように努めております。
    またご要望などありましたらなんでもご相談下さい。

• さっちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:47:07.0

カットはいつもお任せですが ショートヘアの私に似合ったスタイリングで
    若々しく見える様に丁寧に仕上げて下さいます
    いつもとても満足しています
    お店の雰囲気は落ち着いていて居心地が良く
    スタッフの皆さんは穏やかで優しいです
    細かなアドバイスや相談にも気軽に乗って頂き助かっています。
    小学生から高齢者まで幅広く対応して下さる頼れるお店だと思います。

【女性用限定クーポン】オーガニックカラー&カット

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

さっちゃん様。ご来店と口コミありがとうございました!

いつもカットのデザインを任せてくださりありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。
    カットのスタイルやカラーデザインなんでも相談してください。
    さっちゃん様に似合うよう精一杯やらせていただきます。

• sartreさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:42:48.0

初めて利用したサロンでしたが、
    話しやすそうな雰囲気の方を指名させていただきました。
    施術歴も長く想像通り緊張する事なくリラックスできました。男女問わず初来店の方にはオススメです。

【メンズ人気No.3】パーマ&カット&トリートメント【大塚/池袋】

sartre様

初めてのご来店と口コミありがとうございます!

自分も楽しくお話しさせていただきこちらもとても楽しかったです!
    リラックスしていただいて何よりです!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:00:55.0

今回で3回目ですが、なぜか数年通っているかの如く、リラックスできる空間でとても居心地良いです。いつも私の意向をしっかり聞いて対応してくださり、思い通りの仕上がりで毎回大満足です。
    丁寧かつ手際も良く施術時間か短い事にも驚きです。
    次回は1月にお願いします!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

ともちゃん様。3回目のご来店と口コミありがとうございます!
    貴重な時間を当店で過ごしていただける事、大変嬉しく思っております。
    常に居心地の良い技術、空間を提供出来るように精進して参ります。
    また1月にお待ちしておりますね!

• 佐藤さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:42:24.0

丁寧に施術いただきました!カラーも白髪が気になることをお伝えしたら、選んだカラーについて細かく説明していただけたので安心でした。
    ヘッドスパもとても上手で気持ちよかったです。

【人気No.3 】カラー&カット&100%天然素材アロマヘッドスパ

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

佐藤様。ご来店と口コミありがとうございました。

仕上がり、ヘッドスパ共に満足していただけてよかったです^^
    安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングから
    丁寧にやらせていただきますので、なんでもご相談ください!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 22:25:17.0

理想通りの髪型でとても満足です!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また利用させて頂きます!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

りさ様。ご来店と口コミありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しいです!

ご自宅での再現性もこだわっていて
    アイロンやセットもしやすいと思いますので
    アレンジ楽しんでください!

• koeiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 19:53:49.0

初来店させて頂きました。
    カットとトリートメントをしまして、シャンプー台がとても良かったです。他の美容室だと首が痛くなりますが、そんなこともなくフルフラットな感じでストレスなく、トリートメントの施術をしてもらいました。
    トリートメントは認定されたお店にしか置かれない物らしく、仕上がりが艶々になりました。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

koei様 ご来店と口コミありがとうございました!

こだわりのシャンプー台で
    負担も無くリラックスできるので
    気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントもすごい艶々になりましたね!
    乾燥の時期なので気になることありましたら
    またご相談ください!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:42:10.0

今回もとても気に入りました。
    通うようになってから髪に艶が出てきて、それが嬉しくて維持しようとして髪の毛を前より大切にするようになりました。
    いつも優しく可愛らしい言葉をくれるスタッフさん
    に癒されています。
    クリスマスバージョンの店内素敵でしたよ!
    次回も宜しくお願いします!!

【2時間30分のカラー&カット&トリートメントが取れないお客様はこちら♪】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あき様、ご来店ありがとうございます。

トリートメント等に気を使ってくださっているので
    いつも髪が綺麗で素敵です♪
    今後もあき様の綺麗な髪を維持するためのお手伝いを
    精一杯やらせていだきます!

こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます^^

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 20:23:57.0

縮毛矯正をしていただきました。
    以前他店で縮毛矯正した時はチリヂリになってしまったりしたのですが、今回はきれいにツヤツヤになって嬉しいです!

お店もきれいで、シャンプー台もすごく快適です!

【学割U24/30%OFF】カット&縮毛矯正ストレート

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

のん様、ご来店ありがとうございました。

ツヤツヤでとっても綺麗でしたね!
    満足していただけて嬉しいです^^

またなにかありましたらご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 03:02:21.0

いつもお世話になっています!

【2時間カラー&カットが取れない時はこちらから♪女性限定】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あめ様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも定期的に通っていただきありがとうございます。
    年末あたりが今年最後になると思いますが
    予約枠も増やしてますので
    またのお越しをお待ちしております!

• ゆったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:06:30.0

小学生の娘と2人で一緒に利用しましたが、とても丁寧に優しく接して下さり、親子で満足して帰ってきました!
    カットもとても上手で、ヘアドライ後のセットもしやすいです。
    特に、娘がとても気に入って、是非、次回もまた利用させて頂きたいと思います。

【女性限定 30%OFF】カラー&カット&トライアルトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

ゆったん様。ご来店と口コミありがとうございます。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    お店はクリスマスモード全開になっておりますので
    ぜひ年末にもう一度
    カラーのリタッチやトリートメント、ヘッドスパなどでお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 21:59:25.0

こじんまりとした雰囲気の良いお店で、施術前に髪質や先を見越したアドバイスなど丁寧にいただき、とても良かったです。シャンプー時に声かけのないのは残念でしたが、きれいにセットしてくださりその後も助かりました。ありがとうございました。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

こっちゃん様。口コミとご来店ありがとうございました。
    技術と雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。
    しかしシャンプー時に声かけのない点は失礼しました。
    今一度、気遣い 心配り という点を徹底し
    こっちゃん様に100点を頂けるように
    精進して参ります。

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:33:03.0

お店の雰囲気も堅苦しくなく居心地が良い。
    初めは、違うお店に行っていたが、予約が取れないのでこちらを利用しました。
    初回画像を見せてお願いしたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足でした。
    もうこちらの店に変えて通っています。
    あとシャンプー台がすごいです。
    おすすめです。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

マル様、いつもご利用いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    ヘッドスパやトリートメントの際、
    シャンプー台での時間も長いかと思いますが
    これからもリラックスしていただけるよう
    精進して参りますので、今後もよろしくお願い致します!

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー