4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. リリー(Lily)  >

Lily hair【リリーヘアー】

リリーヘアー

• 東京都豊島区北大塚2丁目2-10VIP大塚香川ビル102
  • JR大塚駅北口 徒歩1分 線路沿い 駅前の『ピカソ』前を左折して真っ直ぐ50メートル
  • あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:57:32.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客をして頂き仕上がりも満足です。 次回もお願いしたいと思います。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あーたん様、ご来店ありがとうございました!

接客・仕上がりにご満足していただき嬉しいです。
    カラーや全体のカットもしっかりやらせていただきます!
    いつでもご来店お待ちしております^^

• エリさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 15:39:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    今回のカラーはすごくいいです。
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします(o^^o)

【女性人気No.4】カラー&Oggi Otto4stepトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

エリ様、ご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからもいろんな色にチャレンジしていきましょう!
    なんでも相談してください。

• assamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:12:03.0

髪が多くてくせ毛があるせいでショートにするとまとまりが悪いのが悩みでしたが、カウンセリングでスタイルを提案していただいて、ほとんど手をかけなくてもスッキリする髪型になれました。ヘアケアについても助言してくださって助かりました。
    ホームのすぐ下にあるわりには電車やアナウンスの音はさほど聞こえず、車や往来の音もなくて静かな店内でした。
    スタイリストさんもたくさん話しかけてくるタイプではなく、程よく親しみやすくて好感がもてました。
    数週間前にカットしてもらった20代の娘も、こちらの店の雰囲気もカットもとても良いと褒めていたので、満点評価させていただきました。

【平日3月限定 】レディースカット&シャンプー【大塚/池袋】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

assam様、ご来店と口コミありがとうございました。
    美容室でキレイも大事ですが、ご自宅での再現性を第一に施術させて頂いております。

娘様も気に入って頂き嬉しいです(^ ^)

個人店ならではの雰囲気、アットホーム感、マンツーマン施術でも丁度良い距離感を心がけていきます。

これからもよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:59:48.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの仕上がりとなりました。
    特に前髪の処理などはなかなか伝わらず違った感じになる事が多いのですが、全く違和感ありませんでした!
    お店の雰囲気も明るく可愛らしく綺麗で癒しの空間でした。
    美容師さんとの会話も楽しく、快適に過ごさせて頂きました。

【OPEN記念 】レディースカット&シャンプー【大塚/池袋】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

みか様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
    またご来店いただいた際も、リラックスしていってください。

たくさんお話ができて、私も楽しいお時間でした^^

• けろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:57:47.0

明るい髪色は髪質の問題で厳しいと思い諦め気味でしたが、希望を叶えるための提案と分かりやすい説明をたくさんしてくださり、なりたかったトーンの明るさにしてもらえました!
    自分の髪質にあう調合型トリートメントも、面白くて、ヘアカラー後とは思えないほど手触りもツルツルです。
    新しい自分が発見できて嬉しいです。次の髪色も楽しみなのでよろしくお願いします!

【女性人気No.1】オーガニックカラー&カット&Oggi Ottoトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

けろ様、ご来店ありがとうございました!

新しい髪色に満足していただけて、担当した私も嬉しいです^^
    次回もけろ様の希望するヘアスタイルに精一杯お応えできるよう頑張ります!

また、お悩み等ありましたらご相談ください^^
    ご来店お待ちしております。

• なっつんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 20:21:26.0

10年以上同じ美容室に通い続けていましたが、引越しを機に新しい美容室に行ってみようと思い、ホットペッパーでいろいろ見てみながら雰囲気が好みかもと思って選びました。
    結論としては、予想どおり自分好みな雰囲気で、小ぢんまりとした感じも好みで大満足でした!
    オーガニックな香りが漂い、清潔感があって静かで落ち着いている美容室です。
    スタッフは2名と少数精鋭な感じですが、最初から最後までマンツーマンで対応してくださったのですごく自分に寄り添ってもらえる感がありましたし、カットだけだったので短い滞在時間でしたがゆったりと過ごせました。
    また次も利用させていただこうと思います!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

なっつん様、ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添った接客・技術を
    心掛けてまいりますので安心してお任せください^^

是非、またご来店いただいた際はリラックスしていってください。
    お待ちしております^^

• ちゃっぴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 18:21:49.0

週末にある卒業式に合わせて染める色も調整していただきツヤッツヤになりました。カットも要望通り後頭部の形が良くなりました。シャンプー台の安心感とシャンプーの香りで癒されました。丁寧な接客で通い続けたいと思えるところです。

【女性人気No.2】オーガニックカラー&カット【大塚/池袋】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

ちゃっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

大事なご予定の前の整髪、任せていただき光栄でした。
    カラーも調整しましたが、艶が出て色味も綺麗で
    とてもお似合いでした^^

たくさんお話もできて、楽しいお時間でした。
    またスタイルや色でお悩みでしたらご相談ください!
    ご来店をお待ちしております!

• ぺんぎんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 23:17:25.0

とても落ち着ける店内で、丁寧に対応していただきました。
    癖があり、毛量も多いのでいつも困っているのですが、カットする前もカット中も髪質などを確認していただけて、安心してお任せできました。
    当日の仕上がりも満足でしたが、数日経って馴染んでからも扱いやすく、とても気に入っています。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

ぺんぎん様、ご来店ありがとうございました!

自宅での再現性にもこだわっていますので、気に入っていただけて嬉しいです。

今回の髪型やクセなどは全てお店でメモしてありますので、
    また次回も【いつもと同じで。】というオーダーも可能です。

またお待ちしております^^

• くらこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:09:34.0

静かで落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごすことができました。
    私は希望のヘアスタイルを伝えるのがあまり上手くないのですが、それに近づくような提案やお声がけを頂いて、とても助かりました。ありがとうございました!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

くらこ様、ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しいです。
    よく癒し系美容師、美容室と言われます(^-^)

またご来店いただいた際はリラックスしていってください。
    お待ちしております^^

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 19:56:09.0

最初に写真をもとに色々と相談をし、思い切って15cmほど切っていただきました。
    とても気さくに話しかけていただき、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

はる様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリカットしてスタイルチェンジになったと思いますが、
    とてもお似合いでした!

また来たときも、ゆっくり過ごしていってください
    いつでもお待ちしております^^

• AZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:27:15.0

今回初めて伺いました。
    以前通っていた美容院でも定期的にオッジィオットトリートメントを受けていたので、その点では特に期待はしていなかったのですが、何故か仕上がりが全然違いました!

髪がちょっと細くなってきてる上に長いので、自宅でシャンプーをする時によく毛先が絡まるのですが、こちらでトリートメントをしていただいてから数日経ちますが、全く絡まなくなりました。
    ドライヤーをしていても、絡むことなくスルスルと乾きます。
    前の美容院と同じメニューなはずなのに、何が違うのか素人目には分からないのですが。。。
    トリートメントの効果を引き出すのがお上手なのだと思います!
    施術する方の技術で効果も変わってくるんですね^^

フラットなシャンプー台で身体の負担なくいい香りのトリートメントをして貰ったら、ものすごく眠くなってしまい終始あくびが止まりませんでした(笑)

最近気になり始めた白髪染めについても相談したのですが、まだやらない方が良い理由や白髪染めを始める目安なども丁寧に説明してくださいました。
    カラーもとても丁寧に施術していただき、春らしく綺麗な色に仕上がり大満足です。
    総じておススメの美容院です☆

【OPEN記念】ダメージケアカラー&カット&オッジィオットトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

AZ様、ご来店ありがとうございました!

これからもお客様に寄り添った接客・技術を
    心掛けてまいりますので安心してお任せください^^

またご来店いただいた際はリラックスしていってください。
    お待ちしております^^

• いしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:08:52.0

家の近くにおしゃれなお店ができたと気になっていたので先日当日予約で利用しました。
    少し路地に入った場所ですが、かえって静かでお店の雰囲気にも合っていて良いと思いました。
    普段はヘアカタログから大体そのままカットしてもらっていましたが自然目で~とお願いしたところ髪質からこうした方がいいですよ!と提案してくれ、仕上がりも大変満足しています。
    初めてのお店はイメージが伝わるか心配になりますが、経験豊富な担当スタイリストさんが丁寧に相談に乗ってくれます。
    またお願いしようと思います~

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

いし様。ご来店ありがとうございました。
    こちらもお客様の大切な時間を頂き、大切なヘアースタイルを任せて頂いてますので責任を持って提案させて頂いております。

また次回も任せて頂けたら幸いです。口コミありがとうございました。

• むうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 21:11:54.0

とても感じの良い美容師さんでした。
    やっかいな履歴のある髪の状態と、細かい要望を丁寧に汲んでくださり、嬉しかったです。
    私の嫌いな押し売りもなく、話すタイミングも空気を読んでくださったのか、いい感じに放置してくれたりと心地よかったです。
    学生でも通い続けられる価格帯がありがたいです。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

むう様、先日はご来店ありがとうございました。

高評価と嬉しいご感想もありがとうございます。
    ご自分の髪の履歴をしっかり把握していたのでとても助かりました。
    たくさん髪のお話もできてよかったです^^

お悩みやご要望がありましたらご相談ください。
    またご来店お待ちしております^^

• こばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:23:07.0

落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスできる空間でした。カラーリングについて、親身に相談に乗っていただき、仕上がりにも大変満足しています。またぜひ利用したいと思います。

【女性人気No.2】オーガニックカラー&カット【大塚/新大塚】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

こば様、先日はご来店ありがとうございました。

ご感想もありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    またお悩みやご要望ありましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております^^

• コロタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:28:38.0

出張中で少し時間が空いたので、大塚駅近くで調べて伺いました。髪が傷んでいたのを気にしていたので、トリートメントもお願いしたら、やわらかくツヤツヤになって、自分の髪じゃないみたいで、驚きました。お店の雰囲気もよくて、気分良く帰ってきました。ありがとうございました。

【OPEN記念】オッジィオット11stepトリートメント&カット【大塚/池袋】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

コロタン様。ご来店ありがとうございました。
    トリートメントはその時の髪の状態で11種類の中から髪に合わせたり、なりたい状態にしたり調合しますので毎回違う感動を味わえます。

平日は予約が取りやすいですのでまた出張の楽しみの一つとしてLily hairに来て頂けたら幸いです。

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 15:34:45.0

カット、カラー共にカウンセリングがスムーズで、希望を確認しながら似合うスタイルをご提案いただきました!
    トレンド+普段の扱いやすさを考えてカットしていただきました。カラーもキレイに発色して、春らしい色合いになり大変満足です(*^^*)

4ステップトリートメントを追加しましたが、こちらも自分の髪の状態に合わせて選んでいただき、髪質が良くなったのでおすすめです!
    シャンプー台がフラットだったので、シャンプー&トリートメント中も姿勢が楽でした。
    スタッフさんの雰囲気も心地よく、またお願いしたいです!

【女性人気No.2 平日限定】オーガニックカラー&カット【大塚/池袋】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました。

高評点と嬉しいご感想もありがとうございます^^

かなりスタイルチェンジになったかと思いますが、
    ご自宅でもあおい様好みにセットできると思います♪
    お色もとてもお似合いで、素敵でした^^

また髪型やお色でご希望がありましたら相談してください
    ご来店お待ちしております!

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:53:04.0

こちらの突然のアクシデントにも敏速にご対応くださり、旅行前の整髪間に合いました。わたしの髪質、髪量等を的確に判断くださり、思っていた以上に素敵なカットになりました。また伺いたいと思います。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

kei様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います^^

アクシデントもありましたがご旅行前に整髪できて本当によかったです!
    今回は長めで調整しましたが、とてもお似合いでした^^

またご来店お待ちしております!

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:44:26.0

こちらのイメージ通りに施術してもらい大変満足です。

【OPEN記念 】レディースカット&シャンプー【大塚/新大塚】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

K様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりも満足していただいて、とても嬉しいです!
    またご来店お待ちしております^^

• shenlaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:31:04.0

髪質や似合う髪型について親身になってアドバイスしてくださり、スタイリングも素敵に仕上げていただいてとても明るい気持ちになれました!
    次回もぜひお願いしたいです。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

Shenlai様、先日はご来店ありがとうございました!

大事なご予定の前に髪を任せていただいたこと、
    “明るい気持ちになれた”のお言葉も、とても嬉しいです^^

髪型のお話もたくさんできたので、バッサリ切りたくなった時は
    安心してお任せください。

また次回もご来店お待ちしております^^

• いっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 12:24:31.0

急遽髪の毛を切りたくなったため、自宅近くで探して初めてこちらへお伺いしました。
    どういう風にカットするか、髪色はどうするか等要望を丁寧に聞いていただき、またトリートメントではどんな効果があるのか等キチンと説明いただきました。
    スタッフさん達の雰囲気含めて穏やかな空間が良かったです。
    髪型もカラーも満足でした。

【OPEN記念】ダメージケアカラー&カット&Oggi Ottoトリートメント

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

いっきー様。ご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです。
    色々ご相談に乗れる事と、お店の空気感は個人店の良さだと自負しております。
    髪型、髪色も少し変えるだけでも雰囲気が変わりますので次回も提案させて下さい。

• Sonomiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:58:48.0

バイト先のすぐ近くにできたばかりというお店を予約しました。JR大塚駅からすぐです。
    木製の扉を開けると、店内も木を中心としたインテリアで、森の中にいるようなアロマの香りも相まって、とても穏やかな気分になりました。
    カットと白髪染めのコースですが、スタッフさんが丁寧に私の希望を聞いて、アドバイスも的確でした。今の白髪染めの染まり具合も教えてくれて、目から鱗のようなお話を聞くこともできました。
    内装とスタッフさんの穏やかさは、カットの仕方にも表れていて、とてもやさしく丁寧です。シャンプー台は、フラットになるので年寄りの私でも首が痛くならず、しかもやさしく洗ってくれるので、うっかりするとイビキをかいて熟睡しそうなくらい楽で気持ちよかったです。
    普段、希望通りの出来上がるということはあまりないのですが、今回は、希望通りで大変気分よくお店を後にすることができました。
    その後、自宅でシャンプー・ブロウした時も同じよう仕上がったので、さらにうれしかったです。

美容院から帰る時は出来が良くても、自分でやると何だか違う・・・ということが多くないですか。
    久々に良い店を見つけたと思っています!

【OPEN記念】ボタニカルカラー&似合わせカット【大塚/新大塚】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

Sonomi様 ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂き大変嬉しく思います。
    髪に優しく、肌に優しく、人に優しいがコンセプトですので
    初心を忘れず、これからもお客様のライフスタイルや、なりたいスタイルに合わせてプロとしてこれからも勉強していきますのでまたのご来店お待ちしております。

• うしぽんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 00:49:57.0

お店やスタッフの方々の雰囲気も凄く良くて
    とても居心地が良かったです。
    久々にカラーをしましたが、カウンセリングから施術まで
    とても丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー台も、フラットになるので
    余計な力も入れる事なくリラックスできます。
    シャンプーもすごく丁寧で、上手で気持ち良いですよ。
    仕上がりも素晴らしいですし
    周りからの評判も凄く良いです。
    久々にカラーしてもらえて、大変満足しています。
    また是非よろしくお願いします。
    改めて、新規オープンおめでとうございます。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

うしぽん様、ご来店ありがとうございました!

こだわったシャンプー台や店内の雰囲気にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

これからもお客様にリラックスしていただける店づくり、
    安心して任せられる技術、接客を追求してゆきますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• Sophieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 02:37:37.0

いい店だ^_^

【OPEN記念】オッジイオット4stepトリートメント&カット【大塚/新大塚】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

Sophie様、先日はご来店ありがとうございました!

高評価をいただきまして、ありがとうございます。

髪もサラサラツヤツヤでしたね!!
    またご来店お待ちしております^^

• ボムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 10:43:27.0

今回初めて伺いましたが、とても楽しくリラックスも出来ました。
    カット、カラー、トリートメントも全て丁寧にして頂いてとても満足しています。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

ボム様、ご来店ありがとうございました!

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

髪型やカラーも今までとは少し違うものに挑戦したかと思いますが、
    仕上がりにもご満足いただいて、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、
    担当させていただいた私もとても嬉しく思います^^

またご来店してくださることを心より、お待ちしております^^

• OBさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:44:15.0

今回初めてカラーでご来店させて頂きました。
    時間も空いていたため、パーマも提案して頂き、施術して頂きました。担当の方もとても気さくな方でお店の雰囲気も良く、とても満足でした。
    oggi ottoのトリートメントも私がわかりやすいように丁寧に説明してくれたり、施術もとても丁寧にして頂いたおかげで、1ヶ月くらいたった今でも髪の毛の状態も良く、セットもしやすいです。
    私の髪の毛の悩みにしっかり答えて頂けたり、アドバイスもしっかりしてくれました。
    是非またご利用させて頂きたいと思います。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

OB様、先日はご来店ありがとうございました!

当初やる予定ではなかったパーマですが、カラーと共に仕上がりにご満足いただきまして
    なによりです!とてもお似合いでした(^^)

また、やりたい髪型やご自宅でのセットの仕方などお悩みがありましたら
    なんでもご相談ください。精一杯お悩みにお答えします(^ ^)

• Meiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:25:25.0

加齢とブリーチによる髪の毛のうねりとダメージで、縮毛矯正が出来なかったのですが、髪質改善/酸性縮毛矯正ストレートができるとのことで、お世話になりました。ぱさぱさの髪の毛が本当に艶々のストレートになるので、びっくりしました。ありがとうございます。また、初めてオッジィオットトリートメントをしていただいたのですが、最大11種類の天然成分を個々の髪質、悩みに対して毎回オリジナル配合していただけるようなので、次回がとても楽しみです。

【OPEN記念】髪質改善・酸性縮毛矯正ストレート【大塚/新大塚】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

Mei様。口コミありがとうございます。
    オッジィオットトリートメントでまたケアしながら美髪を楽しみましょう。
    次回はstep upでケラチン、コラーゲンをよりたっぷり入れましょう(^^)

• ダイゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 11:11:47.0

大塚駅周辺で美容院を探していたところ駅チカに雰囲気のいいお店があったのでこちらに決めました。
    お店の場所は大塚駅を出てドンキホーテの裏(大塚駅北口の線路沿いの道路)を徒歩3分ほど。人通りが少なく静かで落ち着いた場所にあります。
    新店舗という事で外観、店内はきれいで雰囲気もよくスタッフさんも笑顔で迎えてくれて安心して入店できました。
    スタッフさんは接客にも非常に気を使っていて、かつリラックスできる雰囲気を作ってくれていましたし接客サービスも満足です。
    約4ヶ月ぶりの伸びっぱなしの髪、おまけにセルフ散髪で不揃いな部分があったにも関わらず、スタイリストさんの技術か非常に高いこともあり、とても満足な仕上がりにして頂けました。
    私の他にもお客さんがいましたが、いい感じに仕上がってて技術力の高いスタイリストさんが揃ってるなと印象を受けました。
    散髪後の髪型は家族や友人にも好評でとても満足しています。
    大塚駅周辺でいい美容院をお探しであれば、こちらのお店がオススメです。

【OPEN記念 】似合わせメンズカット【大塚/新大塚】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

ダイゴ様ご来店ありがとうございました!

久しぶりのカットに当店を選んでくださり、高評価まで頂きまして光栄です。
    ご家族やご友人にも好評とのことで、担当させていただいた私も大変嬉しく思います。

これからもご満足いただける技術、接客、店作りにこだわっていきますので
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• ヨウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:01:09.0

急な来店にも関わらずスムーズに対応頂き、お店の雰囲気もスタイリストさんの技術も接客も最高でした。色んな美容室に行っていますが、とてもお勧めできるお店だと思います。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念 平日限定 2月限定 】似合わせメンズカット【大塚/新大塚】

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

ヨウスケ様、ご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や技術・接客もお褒めいただき、大変嬉しく思います。

当日のご予約も大歓迎ですので、空き時間でいつでもいらしてください^^
    ご来店お待ちしております!

• わたなべさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 15:39:00.0

お店の雰囲気もカットの仕上がりも大変満足がいきました。
    かなりオススメできます。

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

わたなべさま。口コミありがとうございます。
    店内も技術もこだわりを持ってますので、満足して頂き大変嬉しく思います。
    慢心せずさらに良くなるよう精進してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:08:02.0

髪の毛サラサラにしていただいてありがとうございました!
    トリートメントの種類とか丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました!施術中もたくさんお話できて楽しかったです!
    またよろしくお願いします!!

Lily hair【リリーヘアー】からの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました!

トリートメントご満足していただけて嬉しいです
    色味も落ち着いて、より一層髪が綺麗でした^^

次回もいろんなお話ししながら
    はる様の髪を綺麗にできる事を楽しみに
    ご来店、心よりお待ちしております^^

リリー(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー