3. 北海道トップ  >

uNIQU【ユニク】

ユニク

• 北海道札幌市中央区南一条西1丁目13―3 サカビル3F
  • 地下鉄大通駅から徒歩1分

nagamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:22:18.0

今回は春先取りでバッサリきりました*
    自分に合うスタイルや、今のトレンドがわからないので、担当スタイリストさんのセンスにお任せしていますが、いつも大満足の仕上がりです!
    セット方法を提案してくれたり、
    私の髪のクセをわかって、上手く活かして、手入れしやすいカットにしてくれるのもすごく嬉しいです!
    カット中も楽しくお話しありがとうございます*
    またよろしくお願いします!!

《似合わせトレンドテクニック大好評》uNIQUカット ¥5500 → ¥5000

nagami様

バッサリ!
    とてもお似合いでした^_^

癖を活かしつつも、収めるような長さ設定と、
    顔周りに可愛いポイントを作らせていただきました^_^

僕も毎回お話したくさんできて楽しいです!
    いつも本当にありがとうございます☆

またぜひ、お手入れにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

葛西真人

• がんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:21:59.0

自分の雰囲気や髪質に合った提案もしてくれますし、毎度理想の髪型にしてくれるのでとても満足しています!

• とらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:20.0

いつもおまかせですが満足の仕上がりになります!
    しばらく長いままでもいいかなっと思いながら、やっぱりショートにしたい気持ちもでてきちゃいました…!
    また相談しながらカットお願いします!

uNIQUカット

とらちゃん様

ついにショート欲が出てきましたね笑

夏を迎える前に切るかどうか迷うところですが、
    長さを残してイメチェンかバッサリ切るか?

相談しましょう!

色々考えておきますね^_^

今後とも宜しくお願いします!

葛西真人

• モールさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 16:47:49.0

いつもお任せしておりますが、希望通りのカット、カラー、パーマをして頂けます。仕上がりもいつも大満足です。
    いつもありがとうございます!!
    接客も心地よい距離感で接して頂き、楽しい時間になってます。遠隔地から月一で通ってましたが、今後もどうぞ宜しくお願いします!!

uNIQUカット

モール様

今回、人生最大のイメチェンでしたね!
    最高に似合ってました!

私も美容の話に趣味の話に毎回とても楽しませて頂いてます^_^

いつも遠いところからありがとうございます!
    転勤等で離れてもペースが変わらず来店していただけている事がとても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-03-03 19:14:20.0

春になりつつあるので、短めカット&パーマをお願いしました。
    前髪も少し厚めにしていただき、思い通りの仕上がりに大満足です。
    お手入れもいつも通り簡単で、忙しい朝の時短に重宝しております。
    次回は前髪カットでお世話になります。

まるちゃん様

髪型も季節感大事ですよね。

暖かくなったらもう少し顔周りを切って軽い雰囲気にしても良いかと思います!

おしゃれでいて、朝の時短ヘアは永遠のテーマですね!

これからもお任せください^_^

前髪カットもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-15 19:02:53.0

秋になり服の色が重たくなってくるのに合わせて、髪もいつもより短めにカットしてもらいました。今回も全てお任せでしたが、イメージ通りで大満足です。
    トリートメントを丁寧にして頂いたので、パーマのダメージもなく、柔らかく仕上がっていて嬉しいです。尚且つ、手ぐしでまとまるので、朝のセットも楽です。
    髪が軽くなって、これからの季節のコーディネートを楽しめそうです。次回は早目に前髪カットでお邪魔したいと思いますので、よろしくお願いします。

まるちゃん様

いつもご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます!

短めもとてもお似合いでした^_^
    レイヤーで軽くした事で動きもたくさん出てパーマスタイルが良い感じでしたね!

トリートメントをした事で、本当に綺麗にかかりました!
    パーマの持ちも良くなるので、継続するのがおすすめです^_^

前髪、伸びるのが本当に早いですよね!
    きっちり整えさせていただきますので、ぜひお越しください!

まるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

uNIQU 葛西真人

• ビンさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 12:14:29.0

仕上げ時間が早くてムダがなく、さすがプロですね。忙しい自分には、うれしいデス。

ビン様

口コミ投稿、ありがとうございます^_^

そして、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

美容室の滞在時間はお客様にいただいているお時間という事をとても重要視しております。

遠方からのお客様はもちろん。
    お仕事の空き時間に来てくれる方。
    主婦の方の隙間時間、
    勉強に忙しい学生様。
    皆様同様にとても重要な時間と考えています。

美容室での滞在時間が早く済めば、他の用事にも使えますよね!

その後、ヘアはいかがですか?

遠方という事でなかなかいらっしゃれないかと思いますが、
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

uNIQU 葛西真人

• おばまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:42:52.0

店内は明るく綺麗で落ち着いているので、ガヤガヤした雰囲気が苦手な人にはピッタリだと思います。

担当いただいた美容師さんは、カットやカラー前に親身にカウンセリングいただきました。
    かなり丁寧な接客の美容室だと思います。

《デザインで差をつけよう》カット+インナーカラー ¥15840→\14700

おばま様

この度は、数ある中からnNIQUを選んで頂き、ご来店頂きましてありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

少し落ち着いた年齢のスタッフ2名で接客させて頂いておりますので、落ち着いた雰囲気ですねと、他のお客様からもそんなお声を頂きます^ ^
    スタッフ写真とのギャップにも気づいて下さったおばま様!!
    そうなんです。見かけによらず中身はおっとり系でございます。笑
    ヘアスタイルに関してや、お客様と色々な事を共有したい、どんな事でもお聞かせ下さい^ ^そんな時は私自身とても嬉しい瞬間であります^ ^!!

楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆
    あの日は教えて頂いたYouTubeで笑いました^ ^!!笑

カラーの色落ち楽しんで下さいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆

honami

[投稿日] 2023-07-23 19:49:11.0

なかなか予定がたたず、伸び放題。
    で、夏だから、ちょっとイメチェンを、
    と、前から相談していた
    インナーカラーにチャレンジ。
    結果は。。。
    とっても満足!
    仕事柄あまり派手にはできずと
    私の面倒な注文にも丁寧に対応して下さり
    また、今後のこともしっかりと説明して頂けたので
    安心してお任せすることができました。
    おかげさまで、この夏を楽しめそうです。
    来月もよろしくお願いします。

まるちゃん様

いつも当サロンへのご来店誠にありがとうございます!

初挑戦のインナーカラー、大成功でしたね!

今のパーマスタイルと、今後の事も踏まえて、比較的暗めのインナーカラーをご提案させていただきましたが、お喜びいただけて、僕も嬉しいです!

夏はまだまだ続きそうですが、夏バテに気をつつ、楽しんで参りましょう!!

次は前髪カットですね!

この度は嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございました!

uNIQU 葛西真人

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:15:05.0

毎回好みの仕上がりに満足しています。

ウルフカットは想定外でしたが、スタイリング後はバランス良く全体になじんでいい感じです。

結ぶと両サイドの短いウェーブの毛がいい感じに主張してくれて、これまた良いです。

▼平日限定▼カット+カラー+FEROUEインナーケア\15180→\11000

ゆず様

口コミ投稿ありがとうございます!

そして新店舗にもご来店いただけたこと、とても嬉しいです!

今回ウルフカットにさせていただきましたが、いかがでしょうか?

ちょっと遊び心のあるヘアスタイルがゆず様のオシャレな雰囲気にお似合いでした^ ^

この時期、結ぶことも多いので、後れ毛大事ですよね!

次回もお任せいただけるよう、技術を磨いて待ってます!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

uNIQU 葛西 真人

• ミロさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 18:58:15.0

独立前からお世話になっており、今回初めてこちらのお店に伺いました。セットする時の悩みから、スタイリングの方法、ワックスの選び方まで丁寧に教えていただきました。もちろんカットもイメージ通りの仕上がりです。また継続して利用させていただきます。

カット+フルカラー

ミロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そして有難いお言葉、とても嬉しいです。

普段のスタイリングのイメージからカットをさせていただきましたが、うまくスタイリングできていると幸いです!

次は派手髪ですか!?

これからもご来店いただけるよう、私も精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-24 18:13:32.0

風邪をひいてしまって一週間遅れの予約でした。
    一週間遅れた分伸び放題で困っていたところ
    スッキリと整えて下さいました。
    パーマも進化していて液ダレの心配は一切なく
    ストレスフリーでした。
    夏頃のイメチェンの相談も出来、
    今から楽しみです。
    次回は前髪カットでお世話になります。

まるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

パーマ液、改善したところ他のお客様からも大好評です!
    あの液ダレが気持ち悪いんですよね、、、

頭皮にもつかないので安心です^_^

夏のイメチェン計画、僕もすごく楽しみです!
    大冒険ですよね!

このパーマ液だと、派手髪にしたとしてもパーマスタイルが継続可能なんです^_^

まずは前髪カットですね!

次回もお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました!

uNIQU 葛西真人

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 15:12:08.0

今回初めて伺いましたが、理想通りの仕上がりで
    大変満足しております。
    店内も落ち着いた雰囲気で、丁寧な接客も好印象でした。
    また来月もお世話になります。

【メンズ】カット+パーマ\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ぺい様

初めてのご来店、誠にありがとうございました!

そして、口コミ高評価とても嬉しいです!

今回のパーマ大成功でしたね^_^
    その後ヘアスタイルはいかがですか?

5月のご予約もありがとうございます^_^

今後もお付き合いいただけるよう、常に新鮮な提案をさせていただきたいと思っております!

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

uNIQU 葛西真人

• nagamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:58:01.0

前回初めてで、すごくよかったので、今回2回目でした。前回から時間経っていませんが、春になったので雰囲気を変えたいなと行きました。髪も大満足ですが、この髪に合うスタイリングの仕方や、私に合う服やメイクのアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!自分には似合わないと思っていた色も、自分に似合う事がわかって、新発見でした!私のオシャレの幅が広がりそうです*ワクワクしました!

nagami様

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
    自分似合うものって自分では本当にわからないものですよね!私自身も周りの方に背中を押され、新しい自分に出会う瞬間あります!!鏡を見たり、お出かけしたり、ワクワクしてオシャレを楽しめます様に。今日は素敵だねと褒められて良い気分。そんなhappyをお届けできます様に。そんな気持ちを込め、お仕事させて頂いております^ ^

nagamiさん、是非またヘアスタイルプロデュースさせて下さいね(*^^*)
    お待ちしております☆

honami

• erikaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 20:21:11.0

雰囲気がとても良くて月2で行きたくなる美容室です!
    カラーがとても綺麗で落ちてきても綺麗です。
    トリートメントもサラサラになるのでかかせません!
    カットは少し切っただけなのに毎日のスタイリングがすごくしやすくてなってお気に入りです。
    また宜しくお願い致します!

〔補修レベル★★★〕業界最新【BYKARTE】+カットカラー ¥17600→\15600

erika様

月2で行きたくなる美容室!
    ありがとうございます^ ^

イルミナカラーとバイカルテトリートメントの組み合わせ、感動ものですよね!

erika様の髪質や元々の髪色に合わせて、調合させていただきました^ ^
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

これからもerika様の髪をお任せいただけるよう、日々精進して参ります!

uNIQU 葛西 真人

• あいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 10:55:11.0

5年ぶりくらいにやっと担当スタイリストさんのカットにいけて大満足でした。
    いつも何も決めずにお任せですがカットもカラーも完璧です!
    直して欲しいと思っていた部分にも気づいてくださり、安心してお任せできます。
    また次もよろしくお願いします。

あいか様

久しぶりにお会いできて、さらに口コミまで!

嬉しすぎて何から伝えれば良いのか、、、
    分かりません!

本当にありがとうございます^_^

さらに、髪をまたお任せいただき、本当に嬉しいです!

これからもあいか様にご満足いただける様、全力で頑張りますので、
    ずっとついて来てください^_^

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-07 19:04:31.0

今回は前髪カットでお世話になりました。
    髪が伸びるのが早い私なので、前髪カットだけで済むメニューはとってもありがたいです。
    新しいお店も1ヶ月が経ち馴染んできましたね。これからが楽しみです。
    来月またお世話になります。

まるちゃん様

そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいです^_^

新しいお店、かなり慣れました!

ですが、、、
    まだまだ産まれたてですので、これからの成長を見守っていただけると幸いでございます。

来月はパーマですね!
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

uNIQU 葛西真人

• エノキさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-07 18:11:12.0

いつも納得の髪型にしてもらってます!

【メンズ】カット+眉カット\5,500

エノキ様

嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。

『納得の髪型』
    最高の一言ですね!

この先もずっと担当させていただけると幸いでございます^_^

次回も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

uNIQU 葛西 真人

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:19:05.0

とてもスタイリッシュでオシャレ店内でした。どんな髪型にしようか迷って行きましたが、丁寧に相談にのってくれ、長さはそのままに、雰囲気が変わるようにカットにしてくれました。大満足です!ありがとうございました。オシャレな方だったので、また次回もどんな髪型にしようか相談したいです。

カット+炭酸ケア \5,500

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^!!

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです~!
    とてもお似合いでした★★★★★

みーちゃん様に似合う、少しエッジの効いたデザインにしてみました。
    ロングヘアーは長さが変わらなくても、形を少し変えてあげるだけでイメージ、雰囲気、ガラッと変える事ができます!

みーちゃん様が毎日楽しく過ごせますように。

また沢山お話しましょうね☆
    お待ちしております^ ^

uNIQU   Honami

[投稿日] 2023-02-02 21:39:47.0

新しいお店の開店日におじゃましました。清潔感のある中にもおしゃれな素敵なお店で、初めてなのにゆったりと過ごすことができました。
    パーマの薬剤も洗面台で付けるので、流れてくるかも?というあの感覚を感じることなく過ごせて安心感いっぱいでした。
    スタッフさんがおふたりなので、ザワザワ感もなく、流れている音楽も静かで、おしゃべりがいつもより弾みました。心地よいですね。
    新しいスペースにもだんだん馴染んできて、充実した時間を楽しまれることを願っております。来月は前髪カットでお世話になります。

カット+パーマ+BYKARTEトリートメント \15,700

まるちゃん様

新店舗へのご来店誠にありがとうございます!

そして口コミ投稿までいただき、とても嬉しいです。

お店の雰囲気やスタッフにもお褒めいただき本当にありがとうございます。

私共もだいぶ慣れてきました^_^
    次回以降もリラックスしていただけるよう、より良い空間作りとサービスの向上を目指して参ります。

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

uNIQU 葛西 真人

ユニク(uNIQU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー