4. 奈良トップ  >

TARO&HANAKO

タロウアンドハナコ

• 奈良県奈良市富雄元町2-6-23 吉田ビル1F
  • 近鉄富雄駅から徒歩4分 スーパーヤオヒコ隣

• AYAKOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:53:20.0

先日は、いつも通りにカットしていただき、ありがとうございます。仕上げのUVカットの艶を出すスプレーが、本当によかったです。また、やりたいです。

AYAKO様
    いつも御来店ありがとうございます。
    前回のUVスプレーは仕上げの時に使わせて頂くので次回も仕上げの時に使いますね。
    当店でも販売しています。1320円になります。
    これからの季節は必要になりますのでヘアケアで気になればお使い下さい。

• じゅんせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:36.0

近畿大学農学部メンズカット

TARO&HANAKOからの返信コメント

この度は口コミありがとうございました。
    ご満足頂きありがとうございます。
    またなご利用お待ちしています。

• アクアさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 18:09:33.0

いつも丁寧に対応してもらってます。

アクア様
    いつも御来店ありがとうございます。
    この度は口コミありがとうございます。
    これからもご期待を裏切らなよう努力していきます。

[投稿日] 2023-10-07 06:16:45.0

いつもお世話になっております。いつもよりも短くしてほしいことを頼んだら、短くしてくれたので、本当にありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

AYAKO様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    出来る限りご希望にそえるようにしていきたいと思います。
    スタイルチェンジもするときはお手伝いさせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 01:59:53.0

いつも利用させてもらっています。カットは丁寧で無理なく会話も出来るので助かっています。スタイリングの事とかも質問すれば教えて貰えるので、参考にしています。
    初めての方でも、写真通りにみたいな雑な注文じゃなくて、しっかり具体的なカットの注文をすれば満足出来ると思います。

メンズカット

ゆうき様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらも楽しくさせて頂いてありがとうございます。
    ご丁寧な口コミありがとうございます。
    スタイリングも悩んだら教えてください。出来る限りお伝えします。

[投稿日] 2023-08-03 17:53:54.0

前髪を可愛くカットしてくれて、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。それと、質問がありますが、耳だしショートの場合は、1ヶ月に1回カットの方がよろしいでしょうか。

[施術メニュー] その他

AYAKO様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足していただきありがとうございます。
    ショートの場合はスタイルがすぐに崩れるので、一月から一月半までが手入れしやすく、
    そのあとは膨らんでくるので一月半までにカットしたもらえたら、手入れがやりやすいと思います。

• ゆいかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 17:34:49.0

小学生の息子のカットで初めてお世話になりました。お店の前は何度も通ったことはありましたが、中の様子が見えず、どんな雰囲気か分からないから入りづらかったのですが、友達が行ってると聞いて今回予約してみました。想像以上に綺麗で清潔感のある店内と、気さくで話しやすいスタッフさん、また技術力もあり仕上げまでかっこよくしてもらえて、子供も私も大満足です。これからはこちらでお世話になります!

スクールカット小学生 メンズ

ゆいかな様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、ご満足頂きありがとうございます。
    髪型のご提案などもさせて頂き、素敵なスタイルを提供出来るように準備しておきます。
    次回の御来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-07-06 18:53:12.0

前回前髪カットでお世話になりました。説明が長いくらい、私の髪型のことを提案してくれましたので、本当にありがたかったです。

AYAKO様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    スタイルの説明が長くなり、すみませんでした。
    お互いにスタイルの共有が出来ればと思い、細かく聞いてしまいました。
    より良いスタイルを提供出来るように準備しておきます。
    次回の御来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-06-08 08:04:45.0

前髪カットで利用させていただきました。顔剃りや顔マッサージのメニューがあるだけてなく、私の髪質のことやスタイリングのことを教えてくださったので、本当に凄く気に入りました。また行きますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

AYAKO様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂きありがとうございます。
    髪質や好みのスタイルに近づくように提案させて頂きます。
    次回の御来店お待ちしてます。

• りろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:29:40.0

子供が中学生カットで利用しました。
    写真を見てもらいこのように仕上げてほしいとお願いしたのですが、(耳に当たるくらいのマッシュ)
    耳から1~2センチ以上も短くバリカンで刈り上げられ
    全く違う仕上がりでした。
    何度もこれでいいですと伝えたそうですが、「もうちょっと切っときます」とだいぶ短くされました。
    子供は帰ってきてから違いすぎる仕上がりに、学校行きたくないと泣いてました。
    写真と全く同じにするのは無理かも知れませんが、
    何度も「もうこれでいいです、大丈夫です」と伝えてるのに切るのはどうかと思います。
    次からは別のところに行かせていただきます。

スクールカット中学生

りろ様
    当サロンをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の事を重く受け止め、今後、同じことのないよう技術の見直しや技術の向上とともにカウンセリングの徹底をしっかり指導していきます。
    この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見、誠にありがとうございます。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:59:00.0

いつもありがとうございます☆
    丁寧に素早く、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願い致します。

スクールカット小学生

ゆみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも素敵なスタイルをご提供していきたいと思います。

• だーふくさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-19 23:59:07.0

カットに満足。
    美容室というよりは理容室。清潔で雰囲気も良い。
    テキパキとした感じ。長くゆったり過ごすタイプではないが、カットの相談をしたり会話を楽しむ余裕はある。私にはちょうど良い感じだった。
    男性客としては顔剃りがあるのも美容室にないアドバンテージ。

メンズカット

TARO&HANAKOからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。私どもの今後に強い励みになります。また次回ご来店時も、何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タロウアンドハナコ(TARO&HANAKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー