4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. イズン(Idunn)  >

Idunn Hair Care【イズン ヘアケア】

イズンヘアケア

• 東京都品川区中延5-8-1 河本ビル2F
  • 荏原町/旗の台 荏原町徒歩1分 旗の台徒歩5分 中延12分
  • ゆきゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:32:20.0

仕事の予定があり、かなり急いで仕上げていただきました。
    髪の毛ガシガシでしたが生き返りました(^^)

無茶を言ってしまい申し訳ございません。
    本当にありがとうございました。

• NAKAさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:12:28.0

とても丁寧に香草カラーをしていただきました。髪にやさしくカラーもちょうどいいので継続したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-25 19:00:41.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、ありがとうございます。明後日、息子の髪もかっこよくカットお願いします笑

• りっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:54:48.0

カットとヘッドマッサージをして頂きました。
    カットはショートボブをお願いして、
    後頭部の丸みもきれいにでていて満足です!
    また、宜しくお願いします。

カット+癒しのヘッドスパ \6200→\5600

• まなまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:27:04.0

縮毛矯正・白髪染め・カットすべてお任せしています。縮毛矯正は、まっすぐになりすぎず、自然な感じで、ツヤも出て大満足です。こちらの要望をしっかり聞いて汲み取ってくれた上で、アドバイスをくださるのでとても信頼でき、安心感があります。

• まりままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 23:59:58.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+オーガニックハーブグレイカラー+トリートメント\10400→\8870

• NAKAさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:31:05.0

こちらのサロンでは、私の細かいヘア施術の希望を的確にとらえて、カットもカラーもいつもちょうどいい感じに仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんの髪質にあったカットは、長年の経験と確かな技術とセンスによるもので、いつも満足しています。
    店内も清潔でナチュラルで、親切な接客です。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:20:55.0

カウンセリングの時間を取ってくれず、質問をしてもすべて否定で返され、適当な提案をされているように感じました。ハイライトについて相談したかったのですが、上から目線でわからりにくい説明をされ不安になりました。結局今回はお願いしないことにしたのですが、私に聞こえるように「この時間暇になっちゃう」と言っており、もう行くことはないなと思いました。肌が弱いので薬剤を使うなら根本から離して欲しいと言ったのに縮毛矯正の薬がっつり頭皮に塗られるし、期待が高かったゆえに残念でした。
    私もメニューを変更したりと申し訳なかったと思いますが、誠意が感じられなかったです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

Idunn Hair Care【イズン ヘアケア】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

カウンセリングでの内容は、ストレートとダブルカラーとなると頂く時間や料金も考えてしまい、ご負担にならないようなご提案をいくつか考えたのですが、かえって分かり辛い内容になってしまったことを深く反省しておりました。否定したような印象になってしまい申し訳ありませんでした。至らずな点ご指摘ありがとうございました。

またスタッフの勤務時間変更の業務連絡だったのですが、不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    縮毛矯正のお薬は1剤が頭皮につくと折れてしまうのでつけることは無いのですが温度的に触れているように感じたのではないでしょうか、終始ご不安な状況を作ってしまったことが原因であると思い心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    大切なお時間快適にお過ごし頂けるよう努力致します。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:03:55.0

今まででこんなに雑にされた事はない。
    今まではあえて表面を重めにして、広がらないようにしていたのに、表面の毛先まで適当にパサパサにすかれて全く収まらない。
    ドライの途中でパサつきが見て分かるのに、ブローもせずストレートアイロンで挟んで終わり。
    こんな酷い髪型で帰されるのかと絶望していた所に最後のとどめ。カットクロスを胸まで下げている状態なのに、サイドの髪にハサミを入れる。1~2本どころじゃない束になって切れた髪の毛は、鎖骨の皮膚や洋服に落ち、そのまま席を立たされる。イラっとして自分ではらいました。
    反対の毛先に指を通すと出て来る無数の髪の毛。何度通しても通しても手についてくる。
    店のドアを出てすぐ髪を振り払い、ゴムで結んで帰り、まだまだ毛が残っているかと思うと気持ち悪くて、帰宅後すぐにシャワーで流した。
    ありえない。二度と行かない。

カット+癒しのヘッドスパ \6200→\5600

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    癖が出て来ている時期なので周期を考えたカットとおさまりを考慮させて施術させて頂いたつもりでしたが、ご希望に添えず深く反省しております。

アイロンの方が比較的癖が伸びるかと判断しましたが確認不足で申し訳ありませんでした。
    また残った髪の毛も大変失礼致しました。
    お忙しい中、貴重なご意見頂けた事を心から感謝しております。

[投稿日] 2023-07-17 23:07:13.0

学生時代以来のショートカットに。久しぶりすぎて鏡に映る自分に最初は違和感がありましたが、やっぱりさすが担当スタイリストさんのカット、翌日のブローも自分で整える事ができてとても気に入っています。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりにショート成功でよかったです♪
    またスタイルご提案しますね☆

• ひなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 04:33:34.0

2回目です。
    1回目に縮毛矯正とトリートメントをしていただき傷んでいた髪の毛をすっかりあつかいやすくしていただきました。白髪染めも丁寧にしていただきありがとうございます。

お忙しい中足を運んでいただき有難うございました。なるべくお手入れが楽になるように柔らかいながら癖をしっかり伸ばしたので、よかったです♪また何なりとご相談くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 源さんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:00:10.0

雰囲気良いです。落ち着きます

源さん様。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:33:15.0

いつも私の思う通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    新しいお店のインテリアも素敵です。
    駅からも近いし、スタイリング後は商店街をブラブラすることも楽しみです。
    でも何と言っても、スキルが高い!サロンにいる間退屈しないようにタブレットやたくさんの雑誌があるのの助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ももちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長い時間滞在して頂いて申し訳ありません。これからもお悩みに合わせたケア、縮毛矯正などご提供出来るようにしていきますね。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:36:12.0

カット+髪質改善効果 香草カラー+プチトリートメント ¥10600→¥9600

AK様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-25 12:13:55.0

ありがとうございます。またお願いします。

よっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 18:01:51.0

仕上がりはとても良かったです!
    丁寧に話も聞いていただき、色も好みにしていただきました。また機会があればお願いしたいです。
    ですが、クーポンで4,000円以内を想定していたのですが6,000円取られてしまいがっかりしました。

当日限定クーポン★スピーディーカラー\5100→\3900

お色気に入って頂けて良かったです。
    グラデーションの設定で4ヶ月ぐらいは持つように計算しているので単色で染めて2ヶ月でカラーするより色持ちもご安心ください。
    ですが、クーポンの内容の説明が全く表記なかったので大変申し訳ありませんでした。
    内容の明記と、ファッションカラーのクーポンご用意いたしますのでもう一度ご来店いただけますよう心より願っております。
    メンテナンスはハイライトだけでつなぐのもおすすめです☆根本気になるのが6ヶ月くらい持ちます。

• やなこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:57:22.0

アットホームな雰囲気で癒されました。
    耳の悪い私に担当スタイリストさんはさりげなく気を配ってくださり、接客にも大満足です。
    アシスタントの方も丁寧にシャンプーしてくださいました。
    是非またお邪魔させてもらいます。

やなこ様
    先日はご来店いただき、またおやさしいお言葉ありがとうございます。
    他にも気になる事がありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:25.0

今回が初めてでした。
    カットとカラーをお願いしました。
    カット、カラーともに丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても気持ちが良かったです。

まーちゃん様
    お色、状態、気になる事があればなんでもご相談くださいませ。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 22:31:01.0

いつもお世話になっております!
    息子のカットをしてもらいました。すごく丁寧に仕上げてもらい、髪を切り終わった後の流しもしてもらっています!親子共々、満足です。

ひなちゃん様
    またお時間あるとき縮毛矯正おまちしてます☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あにまるさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 18:45:22.0

荏原町駅の近くに新しくオープンしたので行ってきました
    綺麗な店内で、気さくな女性のスタイリストさんです
    カットとカラーをお願いしましたが良い感じに仕上げてくれました
    来月も行きますのでよろしくお願いします

あにまる様
    「ノジア」アレルギーも安心ですし、続けていただけると思います。
    グレー好評です☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:04:09.0

香草カラーは刺激も匂いもないのでとても気に入っています。カラーのバリエーションも多くて楽しめます。

よっちゃん様
    次のカラー考えておきますね♪
    香草カラー気に入って頂きありがとうございます。又いつでもご相談ください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• りょーさんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:00:45.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    かなり自然な仕上がりで今まで縮毛矯正してきた中で一番自然になりました! 落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。また今後も伸びた時に縮毛矯正やカットをしてもらいに行こうと思います。

ダメージレス縮毛矯正 ¥14700→¥13500~

りょーさん様
    縮毛矯正の仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    自然なラインにするのが得意なので分かっていただけて良かったです♪
    ブリーチ繰り返し部分、少し課題残りましたがご評価頂き恐縮です。
    少しずつのばして、少しずつカットなどのご相談あれば又お気軽になんでも聞いてください。

• enaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:04.0

初めて利用しました。施術はとても満足でしたが、シャンプーが不満でした。耳に泡が入って不快で、会計中も耳に違和感があり、指で触ったところ指先が隠れるほどの茶色い泡が…

当日クーポンで予約しましたが、前日予約の時に使えないようにしていただければ嬉しいなと思いました。
    私の確認ミスは承知の上ですが、施術前に確認いただければ嬉しかったです。
    全て終わって会計の時に、このクーポン使えません~ではあまりに不誠実だなと感じました。
    初めてのところは相性がわからないので、なるべくお安くお願いしたい。もし合わなかったらクーポン使えたし、と割り切れるので…

現地では大丈夫です~と強がりましたが、2000円の差は大きかったな…とちゃんと伝えれば良かったと思い、口コミさせていただきました。

評価にも示しましたが、施術はとても満足です。

当日限定クーポン★カット+カラー \8400→\6700

ご来店誠にありがとうございました。

当日クーポンの確認が最後になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの確認漏れでしたのでお客様にご不便おかけすれべきではなかったこと、深く反省しております。
    ご予約時、施術前確認を徹底させて頂きます。
    シャンプー時も気を付け、不快感が残らないよう努めさせて頂きます。

またご来店頂けるよう願っております。

• ゆしたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 01:40:11.0

落ち着いた雰囲気を期待してましたがプライベートサロンとは程遠くごった返しており、接客もいまいちでした。ほぼなんの説明もなく席に通され待たされ、仕方なく目の前にある雑誌でも見ようかと思ったら前の方の髪の毛がバラバラ落ちており触る気にもなれず、横にあったタブレットを手で払いつつ時間を潰しました。忙しかったのもあるのでしょうが、カウンセリングも雑で客に寄り添った感じは全くなかったです。カラーリングは顔の縁周り全てに染料が付着していて、頼んでもいないシェーディングカラーで入れたの?って言うぐらい酷く、とてもこの後出かけられる仕上がりではありませんでした。更にマスクへの染料付着も酷く、それに対する対応も一切なかったです。シャンプーだけは良かったですが、それ以外は期待外れで二度と行くことも無いです。

店内の雰囲気、カウンセリング、清掃など反省点が多々あり、大変申し訳ございません。
    貴重なご意見として見直し、改善させて頂きます。
    お顔周りの染まりやマスクなども配慮が足りず失礼いたしました。

投稿などお時間頂きお手数おかけ致しました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-22 13:21:09.0

開店おめでとうございます。これからもよろしくお願いします。いつも私のイメージ通りにカットもカラーも仕上げてくれて嬉しいです。もう担当スタイリストさんのカットを求めて20年になりますね。私は店舗が変わるたびに追いかけています。新しいお店のスタッフさん方も皆さんいい方でカラーの間も楽しく過ごせました。シャンプーをして下さったスタッフさんの力加減が絶妙でただの洗髪ではなく、ヘッドスパのようにとても気持ちよかったです。肩や背中周りのマッサージも上手で。ありがとうございました。

髪質改善★香草カラ- つや、ハリなど実感 おさまりも染めるほどに・・・

よっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。長い間いつも支えていただき感謝しております。これからもidunnをよろしくお願いいたします。
    ご評価ありがとうございます。伝えられれば良かったです...
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 15:11:06.0

独立される前からでかなり長い付き合いになります。
    自分はカットと眉カット、ヘッドスパで利用していますがこれまでに不満があったことはなく、同じような人にはオススメできます。
    他のお客さんがカラーリング等されているところを見ることもありましたが皆さん満足そうでした。

ヤマモト様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    長年、いつもオープンしてもありがとうございます☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 22:36:34.0

話すのが苦手とか、髪の毛についての要望を伝えるのがあまり得意でない方にも安心なサロンだと思います。髪質やスタイルに的確なアドバイスをしていただけて、良い方向にひっぱっていただきました。おうちにいるような、自然な落ち着いたお店で、おしゃれに仕上げていただけて、しかも安い。これからの時代にもっとも必要でありがたい美容院だと思います。近々主人もうかがいます。落ち着いた所を探している男性にもおすすめします。

たま様
    先日はご来店いただきありがとうございました。髪質をしっかり見させていただいてより良くみなさんがライフスタイルを楽しんでいただけるようお手伝いできたらと思っています。
    そんな風にご評価頂けて感謝しております。

イズン(Idunn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー