3. 関東トップ  >
  5. リレント(RELENT)  >

RELENT【リレント】

リレント

• 東京都調布市仙川町3丁目9―18ディクオーレ仙川1F
  • 仙川駅徒歩2分*【髪質改善/酸熱トリートメント/イルミナカラー】

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:09:26.0

ずっとお世話になっていますが、仕上がりもいつも最高で、私には浮かばなかった髪型の提案もしてくださり、本当に感謝しています。
    毎回お話している時間も楽しくて、伺うたびに素敵な時間を過ごせています!
    いつも本当にありがとうございます!

【髪質改善】似合わせカット+酸熱トリートメント¥11,660→¥10600

RELENT【リレント】からの返信コメント

前店にひきつづきご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話や色々な髪型、髪色を挑戦させていただいて嬉しいです!!
    また新作のスタバの話しましょー(*^_^*)

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• やまこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 14:05:33.0

木目調のオシャレな内装で、植物が多く置かれていて、とても落ち着く雰囲気でした。担当の方はいつも楽しいトークと満足のいく仕上がりで、ずっとお任せしています!私にとって癒しの時間です。今回は初めての酸熱トリートメントでしたが、仕上がりや種類や料金など事前に詳しく説明して下さったのでとても安心して受けることができました。自分史上、過去イチにサラサラになったのでとてもオススメです!

【髪質改善/カラー相性抜群】カット+艶カラー+メテオ酸熱Tr \17160→

RELENT【リレント】からの返信コメント

お店の雰囲気を気に入っていただけて何よりです
    初めての酸熱トリートメント気に入っていただけて良かったですし今後の持続も見ていただいてまた次回一緒に決めていきましょう

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 18:41:02.0

希望がうまく伝えられなくても、担当の方は素敵なスタイルにしてくださるのでいつも安心しています。
    店内は仕切りがなく、外から見るよりも広々としています。
    グリーンがたくさん置いてあり、洗面所等へも細やかな配慮が行き届いていて、とても居心地が良いです。
    担当以外のスタッフとはあまり話すことはありませんが、皆さんの穏やかであたたかな雰囲気がお店にあらわれていると感じています。今回はくつろぎ過ぎて途中で寝てしまいました。
    ヘアスタイルを変えてくださるだけでなく、癒しやワクワク、明るい気持ちなど、プラスαを頂けるお店だと思います。

カット+ストレートパーマ+カラー+COTAトリートメント\33110→\30100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!

普段から色々なお褒めの言葉をいただき本当に光栄です、、、
    こちらこそ、いつもご来店いただくたびに+αいただいている気がします!笑
    いつも本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!(;◇;)

• まさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 19:32:13.0

もう10年来のご縁です。
    施術のレベルの高さはもちろんのこと
    こちらの意向を汲んでくださり、
    大変心地よい時間を過ごさせて頂いております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

カット\5060→\4600

• あっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 19:12:54.0

とても居心地が良いと思います

メンズカット+パーマ ¥11660→¥10600

[施術メニュー] カット、パーマ

RELENT【リレント】からの返信コメント

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます。

学生さんの頃から担当させていただき、
    一緒に歳を取りいつもいろいろなお話が出来て嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• しおぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 11:38:22.0

息子と夫がリピーターでいつもお世話になっています。

カット\5060→\4600

• すさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-27 21:50:09.0

髪の癖もダメージも強いのですが、髪質を見極めて施術していただきサラサラになりました!
    平日にも関わらずお店も賑わってました!またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

RELENT【リレント】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また困ることがあればいつでもご相談ください。

• さとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 12:51:52.0

おしゃれなインテリアで落ち着いた雰囲気のお店です。
    お店はまだ二度目ですが、昔からお願いしてる担当の方なのでとても安心してお任せしています。
    今回も要望通りに素敵にして頂きました。これからも末長くよろしくお願いします。

RELENT【リレント】からの返信コメント

長く担当させていただいて感謝しております。
    いつも笑いながら楽しくさせていただいてますのでこちらこそ腰が曲がってこようとも、今後ともよろしくお願いします。

• あっぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 21:01:50.0

常々ファッションにあまりこだわりがなく、申し訳ない限りなのですが、適当すぎるお願いにもかかわらず丁寧にご対応いただき、大変ありがたいです。

似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント¥15,510→\14100

RELENT【リレント】からの返信コメント

前店に引き続きいらしていただきありがとうございます(*^_^*)

毎回、ほぼお任せさせていただき光栄です!
    まだ少しずつ変化を楽しんでいただけたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 17:56:43.0

いつもお世話になってます!
    今回は主人をお願いしました!
    髪の毛が広がりやすく毛量も多くやりづらい髪質かと思いますが収まりよくカッコよくしていただきました♪
    本人もやりやすかったみたいでとても気に入ってます!

またお願いします~!

• らむじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 21:32:02.0

いつもながら、簡単に希望を伝えるだけでスッキリ、まとまりやすい髪型にしてもらえます。
    担当の方はもちろん、他のスタイリストさんも、
    お店全体の雰囲気も良いです。
    ヘッドスパも気持ち良く、リフレッシュできました。
    安心してお願いできます。
    有難うございました。
    また、お願いします。

カット+ヘッドスパ ¥7040→¥6400

RELENT【リレント】からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。

日頃の疲れや、コリをスパで癒してください。
    またお待ちしております。

• tetochikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:45:28.0

いつもありがとうございます!アドバイスに従い毎日のケアがんばります!

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 14:23:56.0

次にやりたい髪型に向かってしっかり希望を聞いて頂き、不器用な私でも扱いやすいように考えてカットして下さいました。カラーも色味に迷っていたのですが、ちょうど良い感じにして頂いて大満足です。今回もありがとうございました。

RELENT【リレント】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

今後の髪型も是非また一緒に考えていきましょう!
    色々楽しみながら。

• ゆっちまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 16:33:21.0

何年もお世話になってます。
    とても丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりにいつも満足しています。

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!

細かく気になったところをお伝えいただけるのは、いつも嬉しいです(*^_^*)
    次は顔周りのストレートパーマも一緒にやりましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)!

• micさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:28:32.0

中学生の子どものカットをお願いしました。短い時間でスッキリ仕上げていただき、本人も満足していました。
    お店は甲州街道沿いで分かりやすく、店舗の前に自転車を止められて便利でした。店内はワンフロアで開けた感じで、スペースもゆったりめでした。
    今後もよろしくお願いします。

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!

お子さんにはお久しぶりにお会いしましたが、成長に驚きました!
    なるべく、短時間で終わらせられるよう、今後も務めさせていただきます!

お母様も先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    お二人とも、またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• さとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 13:06:35.0

いつもきちんと希望を聞いてくれて、できない時は他の提案をしてくれます。毎回満足しています。

【1番人気】似合わせカット+艶カラー \11,660→\9910

RELENT【リレント】からの返信コメント

今後もよろしくお願いいたします

• inubondさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 14:04:15.0

まことにスッキリなり

カット+ヘッドスパ ¥7040→¥6400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• tetochikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:28:13.0

カットの長さやカラーの色味など、私の性格やライフスタイルに合わせた提案をしてくださり、とてもありがたい存在です。今後も長くお付き合いしたい美容院です。

• ギャンブラーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:43:54.0

技術も良い、可愛い、話も面白い
    一生僕の髪の毛をお願いします。

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    是非とも一生よろしくお願いします(*^_^*)笑

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 17:28:30.0

前の美容室からずっとお世話になっております。
    技術が高く、修正も上手で、いつも気に入った髪型にしていただけるので、大変満足しています。
    ただ、以前に比べて料金がやや高めの設定なのが、残念です。

RELENT【リレント】からの返信コメント

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^_^*)
    料金についてのご意見もありがとうございます。
    これから更にご満足していただけるように頑張りますので
    またぜひお任せください(*^_^*)!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 22:57:58.0

もう何年もお世話になっております。
    毎回こちらの希望通りの髪色・髪型にしていただき、大満足です。何より、くせ毛で毛量の多いこの髪を日々の手入れがしやすいように整えていただけることに大感謝!
    「この色だと…」「この長さだとハネやすい」などなどアドバイスいただけるのも助かります。

• 雪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-01 22:08:11.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
    希望通りの色になり大満足です♪
    パサパサで絡みまくっていた毛先もトリートメントのおかげでサラサラツヤツヤになり嬉しい気持ちで帰路につきました!

美容室探しでお困りの方はとてもおすすめなので是非行ってみてください♪
    また行くの楽しみにしています!
    本当にありがとうございました~!

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    つやつやサラサラで美髪でしたね(*^_^*)!
    ウエディングフォトに向けてもっともっと可愛くしましょう~!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 15:04:18.0

こちらのお店は初めてでしたので少しドキドキしましたが、とても素敵な雰囲気のお店でした。
    スタイリストさんは以前からお世話になっている方なので、安心してお任せできました。
    いつも、自分でする際に、手のかからないようにカットしてもらえてとても助かっています。

RELENT【リレント】からの返信コメント

お店の雰囲気に安心いただけて良かったです!
    また髪型やカラーを変えたくなったらお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております

• inubondさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-08-22 22:26:20.0

あまりマコト化しなく、ホッとしたす

【極上の癒し】似合わせカット+極上ヘッドスパ¥7,040→¥5,630

前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!

マコト化することがあればお伝えください!笑
    お身体に気をつけて、またのご来店心よりお待ちしております!(*^_^*)

• まっきいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:43:33.0

今回も“ちょうどいい”髪型にして頂けて満足です。

カット\5060→\4600

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:08:44.0

お店自体には初めて伺いましたが、スタイリストさんは前からの方だったので、安心してお任せしました。
    髪質やクセの悩みにも親身になってくれて、いつもとてもありがたいです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

RELENT【リレント】からの返信コメント

前店にひきつづきご来店いただきありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
    ヘアアイロンの使い方をお伝えさせていただきましたが、またわからないことやりづらいことがあればご連絡いただければお伝えいたしますのでお気軽にご連絡くださいね!

ヘッドスパも頭皮ケアやリラックスタイムになりますので、是非またお試しください。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• vnyukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 19:06:09.0

いつも満足する仕上がりにしていただき感謝です。

• かねやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:26:32.0

丁寧に素早く正確に明るく楽しく接客してくださりいつもありがとうございます

RELENT【リレント】からの返信コメント

前のお店に引き続きご来店いただきありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお話が聞けて嬉しいです(*^_^*)
    ご家族の東京案内楽しんでください!!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:27:43.0

こちらのお店は初めてでしたが、スタイリストさんはずっとお世話になっている方だったので、安心して伺いました。
    いつもながら要望に合ったカットをしてくださり、とても満足です。
    また、こちらのお店はシャンプーやトリートメントが好みに合わせて選べました。
    綺麗な仕上がりになり、こちらも満足です。
    引き続きお世話になる予定です。

RELENT【リレント】からの返信コメント

前のお店に引き続きご来店いただきありがとうございます!!

ご満足いただけて光栄です(*^_^*)
    またシャンプーやトリートメントの種類は変更可能ですので
    仕上がりや香りをお楽しみください。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)!

• あおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 15:26:54.0

先日はお世話になりました。湿気の多い季節に対応した癖を抑えた仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。

カット\5060→\4600

リレント(RELENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー