いつも細かい要望にも応えて頂き、満足いく仕上がりにして下さいます。スタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえるので、自宅でも美容院帰りの状態をキープ出来ます。
酸熱トリートメントは、艶感が半端なく、始めてから1年くらい経ちますが、髪質も改善されてる気がします。
酸熱トリートメントは、今の私に必須です笑
これからも、宜しくお願いします!
【髪質改善】似合わせカット+酸熱トリートメント¥11,660→¥10490
口コミありがとうございます。
酸熱トリートメント始めて1年くらいになりますね。以前より髪の状態も良くなってますし、まとまりも良くなったのでヘアスタイルもやりやすくなったと思います。
くせのおさまりも以前よりいい気がします。
今回は前髪の感じを変えたんで、ご自宅でスタイリングしてみてやりづらかったり、もっとこうしてほしいとかありましたら言って下さい。
RELENT 金子
もう何年もお世話になっております。
毎回こちらの希望通りの髪色・髪型にしていただき、大満足です。何より、くせ毛で毛量の多いこの髪を日々の手入れがしやすいように整えていただけることに大感謝!
「この色だと…」「この長さだとハネやすい」などなどアドバイスいただけるのも助かります。
今回はカラーとトリートメントをしてもらいました!
希望通りの色になり大満足です♪
パサパサで絡みまくっていた毛先もトリートメントのおかげでサラサラツヤツヤになり嬉しい気持ちで帰路につきました!
美容室探しでお困りの方はとてもおすすめなので是非行ってみてください♪
また行くの楽しみにしています!
本当にありがとうございました~!
似合わせカット+艶カラー+COTAトリートメント¥15,510→\14100
こちらのお店は初めてでしたので少しドキドキしましたが、とても素敵な雰囲気のお店でした。
スタイリストさんは以前からお世話になっている方なので、安心してお任せできました。
いつも、自分でする際に、手のかからないようにカットしてもらえてとても助かっています。
お店の雰囲気に安心いただけて良かったです!
また髪型やカラーを変えたくなったらお気軽にご相談ください。
またお待ちしております
あまりマコト化しなく、ホッとしたす
【極上の癒し】似合わせカット+極上ヘッドスパ¥7,040→¥5,630
前店に引き続きご来店いただきありがとうございます!
マコト化することがあればお伝えください!笑
お身体に気をつけて、またのご来店心よりお待ちしております!(*^_^*)
今回も“ちょうどいい”髪型にして頂けて満足です。
カット\5060→\4600
ずっとお世話になっていますが、仕上がりもいつも最高で、私には浮かばなかった髪型の提案もしてくださり、本当に感謝しています。
毎回お話している時間も楽しくて、伺うたびに素敵な時間を過ごせています!
いつも本当にありがとうございます!
【髪質改善】似合わせカット+酸熱トリートメント¥11,660→¥10600
前店にひきつづきご来店いただきありがとうございます!
いつも楽しいお話や色々な髪型、髪色を挑戦させていただいて嬉しいです!!
また新作のスタバの話しましょー(*^_^*)
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)
お店自体には初めて伺いましたが、スタイリストさんは前からの方だったので、安心してお任せしました。
髪質やクセの悩みにも親身になってくれて、いつもとてもありがたいです。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
前店にひきつづきご来店いただきありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか(*^_^*)?
ヘアアイロンの使い方をお伝えさせていただきましたが、またわからないことやりづらいことがあればご連絡いただければお伝えいたしますのでお気軽にご連絡くださいね!
ヘッドスパも頭皮ケアやリラックスタイムになりますので、是非またお試しください。
こちらこそいつもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
いつも満足する仕上がりにしていただき感謝です。
丁寧に素早く正確に明るく楽しく接客してくださりいつもありがとうございます
【1番人気】似合わせカット+艶カラー \11,660→\9910
前のお店に引き続きご来店いただきありがとうございます!!
こちらこそいつも楽しいお話が聞けて嬉しいです(*^_^*)
ご家族の東京案内楽しんでください!!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
こちらのお店は初めてでしたが、スタイリストさんはずっとお世話になっている方だったので、安心して伺いました。
いつもながら要望に合ったカットをしてくださり、とても満足です。
また、こちらのお店はシャンプーやトリートメントが好みに合わせて選べました。
綺麗な仕上がりになり、こちらも満足です。
引き続きお世話になる予定です。
前のお店に引き続きご来店いただきありがとうございます!!
ご満足いただけて光栄です(*^_^*)
またシャンプーやトリートメントの種類は変更可能ですので
仕上がりや香りをお楽しみください。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)!
先日はお世話になりました。湿気の多い季節に対応した癖を抑えた仕上がりにして頂きました。またよろしくお願いします。
カット\5060→\4600
初めての来店で白髪のリタッチとカット、2回目にリタッチ、来店3回目でストパ、リタッチ、カットを手際よくしていただきました。
若い頃とは違い、髪の細さやうねり、白髪のことなど自分の外見に対して悩みが増えていました。
色々なヘアケアを相談したい、そして自分がいつも明るく楽しい気持ちでいられるヘアスタイルでいたい。そんな全てを叶えたいとワガママな私の思いを受け止めて、様々な技術を組み合わせて提案して仕上げてくださったのが担当スタイリストさんです。
色々な注文に対して綿密に計画して、技術を兼ね備えつつ応えてくださるスタイリストさんが少ないなかで、担当スタイリストさんは有り難い存在です。
カット、カラー、縮毛矯正
梅雨の時期の髪の広がり対策で部分的にストレートパーマをかけました。ツヤがでて快適に過ごせています。
今回で3回目になります。前回までのスタイリストさんがお休みに入られたので、今回は別のスタイリストさんでした。とても理想的なヘアスタイルにしていただきました。提案してもらったカラーやカットとても気に入ってます。ありがとうございます♪
【髪質改善/カラー相性抜群】カット+艶カラー+メテオ酸熱Tr \17160→
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。次回お会いできるのを楽しみにしています!
いつも縮毛矯正、カラー、カットと行って頂きます。私の髪質に合わせサラサラに仕上げて頂けるのですが、今回は今までになく、前髪がボワっと広がりうねっているため、なぜそうなってしまったのか分かりません。やり直して頂こうかとも思いましたが、距離があり行く時間も取れないため自分でアイロンをし何とかしています。今までにないことなので今回はなぞです。いつもは傷ませないように綺麗にかけて頂けています。ありがとうございました。
カット+ストレートパーマ+カラー+COTAトリートメント\33110→\30100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも理想通りに仕上げてくれ大変満足しています。
お二人ともにカットしていただいたことがありますが、ふわっとした希望しかお伝えできなくてもお二人ともすごく丁寧にカウンセリングしてくれて、とってもいい感じに仕上げてくれます!
今回は前髪ストレートをかけてもらい、長さも短くして軽くしてもらったので乾かすだけでいい感じになって最高です◎
仕事後に行きやすいのも嬉しいです!
カット\5060→\4600
旅行前にストレートもかけたので快適にお過ごし頂けると
思います。
長さ短くなったし、乾かすのも楽になったと思います。
またのご来店お待ちしてます。
RELENT 金子
上手くて手早くて的確で、素敵に仕上げて下さるので、担当スタイリストさんには長年お世話になっています。いつもありがとうございます!髪質や好み、流行りや年齢をうまーくまとめてくれるので、周囲からの評価も良く、大満足です。おしゃべりも楽しいですし、お店は緑にあふれていてリラックス出来ます。この内容でこのサービスはなかなかないのでは。信頼感と安定感抜群でおすすめです。これからもよろしくお願いします!
カット+パーマ+カラー+COTAシステムトリートメント ¥22110→¥20100
カット、カラー、パーマ、トリートメント
口コミありがとうございます。
こちらこそ長年担当させて頂きありがとうございます。
昔、パーマをかけた時にカール感がしっかりでて、ガーリーで
派手で恥ずかしいと言われたのが懐かしいです。
今でもかけたての時はちょっとはそう思ってるかもですが…
これからも綺麗に若々しくなれるようやらせて頂きますので
よろしくお願いします。
RELENT 金子
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
カット\5060→\4600
細かく要望を聞いて汲み取ってくださるので、希望どおりの仕上がりになりました。ありがとうございました。
いつも丁寧な接客と的確なアドバイスに大満足しています。
髪を短く切ることしか考えて行かなかったのですが、相談して自分に似合う髪型にして頂きました。素敵に仕上げて頂き、大満足です。
るる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
今回は短くというオーダーでしたが
せっかく伸びたので
短いスタイルの中でも色々とご提案させて頂きました!
こちらの提案を受け入れてくださりありがとうございました。
新鮮さもありとてもお似合いでした^ ^
RELENT 馬場
今回も思った通りにしていただき大変助かりました!嬉しい楽しい話もいろいろ聞かせてもらえました。またお願いいたします。
なし様
先月はご来店頂きありがとうございました!
また来てくださり嬉しい限りです。
初回で来て頂いた際に
ヘアケアについて色々とアドバイスをさせていただきましたが
こちらのアドバイスを守って髪をお手入れされていたんだなと
とても伝わりました^ ^
このまま綺麗な髪を一緒に維持していきましょう!
RELENT 馬場
魔法の手と言いましょうか
長年担当して頂いているにしても、私はただお店の椅子に腰掛けただけで、素敵な髪になって帰ってきます
(^-^)v
※トリートメントはツルツルで艶やかで軽やかになり、他ではない感触 オススメですネ!
初めてでしたが、こちらの希望を細かく聞いていただき希望通りにしてもらえました。カラーの色も気に入ってます(^^)
【馬場指名限定】似合わせカット+艶カラー+2Stepトリートメント \15510→
りゅうまま様
当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足頂き大変嬉しく思います。
カラーも綺麗に染まりよかったです^ ^
RELENT 馬場
駅から近くて迷わず来れました。
カットしてもらう髪型に悩んでいたので相談したのですが親身になって聞いてくれて、髪型の候補を出してくれたり,丁寧で分かりやすい説明をしていただいたのがすごく助かりました。
優しくて話しやすい雰囲気が落ち着くのでまた来たいと思っています。
似合わせカット+眉カット \6380→\5100
前回は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
色々とご提案させて頂き
一緒にスタイルを決めることができよかったです^ ^
ぜひ、また切りたくなったらいつでもお越しください!
お待ちしております。
RELENT 馬場
長年担当していただいているので、言いにくいこともズバッと言ってくれてスカッとします(笑)
今回も満足の仕上がりでした!
カット\5060→\4600
おしゃれで落ち着いた店内でした。担当の方は自分の要望を全て聞いてくださり安心感がありました。
アドバイスをしてくれながらも意見をきちんと受け入れてくださり、仕上がりもほんとうに満足でした。
髪ツヤをキープするためにもして頂いたアドバイスをなるべく守りたいです。ありがとうございました。
リレント(RELENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー