4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. イロハ(IROHA)  >

髪質改善 縮毛矯正 IROHA 柏

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ イロハ カシワ

• 千葉県柏市柏3-6-13白鳥ビル3F
  • JR柏駅から徒歩7分[髪質改善/縮毛矯正/ケアブリーチ/トリートメント]

りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 04:30:05.0

いつも超敏感肌の娘の為のミストをこちらでお世話になっています
    皮膚科のシャンプー使っていても見た目が綺麗になるのはお手製ミストのおかげです

実はシャンプー開発とか縮毛矯正の指導とかもできちゃう人凄い人なので、柏エリアで困ったらここに来れば髪の残HP次第で打てる最善のやり方で何とかしてくれそうという安心感のある方です
    世の中には色んなアプローチがあるかと思いますが、とりあえず頭を預けてみて欲しいです
    エリアが変わらないくらい近隣で担当さんが無理って言ったら多分その周辺でできる人いないんじゃないかな?と勝手に思っています

メニューも総合的にも出している美容室なので、全部の施術をしてもらってもハイレベルをこの価格で!とコスパが凄くいいと思います
    髪質改善とカラー、カットでしたが、サラぷるにとても綺麗に仕上がりました
    その人に合わせて髪質改善の薬剤とか変えてもらえているので安心感しかないです
    また髪質改善でパヤ毛マシにできる美容室ってほぼないのでそういう施術でも唯一無二かと思います
    お店の内装はスタイリッシュですが、人当たりも柔らかいので気さくに困った事を相談しやすいお人柄なのも良いです

【IROHAを体験】カット+美髪艶カラー+IROHA髪質改善 \22000→\17000

りさ 様

そして、娘様にもご愛用いただき嬉しい限りです。

お肌が敏感な方にも安心してお使いいただけるよう、ミストの原料をこだわって作製しております。
    シャンプーや縮毛矯正の開発秘話まで、お話が盛り上がって楽しかったです!

「髪の残HP次第で打てる最善のやり方」と仰っていただき恐縮ですが、私に出来る限り、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせて、
    最善を尽くしたいという気持ちで施術にあたっております。

価格以上の仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    髪質改善でのお悩みも、お気軽にご相談くださいね。

お店の内装と私の雰囲気のギャップが良い意味で薄まったようで安心いたしました(笑)
    どうぞお気軽にご相談くださいね。

伊藤佳祐

• タックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 14:05:53.0

いつもお世話になっております!
    今回もたいへん満足でした。

タック 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
    また、今回の施術もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります☆
    タック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• MIYA2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:53:56.0

前回今までと違うテイストの髪型にしていただき、
    調整のため伺いましたがきれいに整えていただけました。

MIYA2 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は、調整のためご来店いただきありがとうございます。
    初めてのヘアスタイルですと、スタイリングなどで気になる点が出てくることもあるかと思います。
    気になる点がございましたら、些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。

イベント頑張ってくださいね☆

次回もお客様のご要望にお応えできるよう、精一杯努めさせていただきます!
    MIYA2様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:03:48.0

今回、娘が縮毛矯正をお願いしました。
    3日後くらいから、少しうねりが出てきたようで、それが気になっているようです。

店員さんは話しやすく、とても素敵だったと言っていました。

【辻野限定】似合わせ顔周りカット+顔周り縮毛矯正\9000→\6500

ひろ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

しかしながら、仕上がりの方をご期待に添えず大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

辻野ミウ

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 09:53:53.0

始めて髪質改善に行きました!

今の髪の状態を知れて、的確なアドバイスを頂けたので凄く勉強になりました。
    使ってるヘアケアアイテムも、少しずつ自分に合う物に変えて行こうと思いました!
    仕上がりも理想通りで、すごく良かったです!

維持できる様に、また行きます!

【IROHAを体験】美髪艶カラー+IROHA髪質改善 \17000→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ともか 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今の髪の状態を知っていただくことは、美髪への第一歩ですので、今回のカウンセリングが少しでもお役に立てたのでしたら幸いです。
    ヘアケアアイテムは、お客様の髪質や理想の状態に合わせて、最適なものをご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

理想通りの仕上がりとのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもしっかりとケアを続けて、さらに美しい髪を目指しましょう☆
    ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• インキーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:20:18.0

次回の相談まで丁寧に乗っていただき、カットも完璧でした!

また行きます。

インキー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

次回のヘアスタイルの相談まで、熱心に聞いていただき、嬉しかったです!
    カットも完璧にご満足いただけたようで、大変光栄です。

次はデザインカラーですね!技術を磨いてお待ちしております。
    インキー様のまたのご来店お待ちしております。

伊藤佳祐

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 01:01:55.0

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧で有難かったです!!

【IROHAを体験】【平日限定】カット+クイックトリートメント  \4000

みーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ウルフカットとてもお似合いでした♪
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またメンテナンスカットなどいつでもお任せください☆

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IROHA 田中佐和

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 17:52:17.0

雰囲気も丁寧さも気遣いもシャンプー等もよかったです。変に安いところ行くよりしっかりと値段をかけてこういうちゃんとしている所に行くべきだと思いました。高校生からしたら少し痛めの出費ではありますがそれよりも満足感は得られると思います。一つだけ質問なのですが、縮毛矯正した次の日から前髪を少し巻きたいのですが何℃くらいなら大丈夫でしょうか?前髪の形が普段と異なると少し不自然に見えてしまうので軽く巻いてケープをかける予定です。

【辻野限定】髪質改善縮毛矯正+IROHAトリートメント\25000→\17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    信頼して任せていただけけるよう、より一層勉強や技術磨きをしてまいります☆

前髪の温度ですが、前髪は後ろの髪の毛より細くなっていますので
    140°で大丈夫かと思います!

また何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

辻野ミウ

• クリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:49:41.0

ロングでクシがとおらず、酷い状態でした。
    はじめて毛質改善を行ったのですが期待以上に髪がきれいになってびっくりしています。
    シャンプーとトリートメントも購入したのですがいい匂いがしてリピしたいです!

【新メニュー開発記念】IROHA最上級髪質改善\15000→\13000

クリス 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長年の髪の絡まりでお悩みとのことでしたが、髪質改善効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います。

お褒めいただいたシャンプーとトリートメントは、香りはもちろんのこと、内容成分にこだわって開発させていただいております☆
    使い心地はいかがでしょうか?
    お使い頂く上で気になる点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

クリス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• nozomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 10:59:36.0

本日はカットありがとうございました
    さっぱりできて気持ちよかったです

猫の話共感できて嬉しかったです
    まだまだ新米飼い主ですががんばります

また髪が伸びた頃伺います
    新学期もうすぐなので学校がんばります

nozomi 様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    さっぱりとしたヘアスタイル、お似合いでしたよ。
    猫ちゃんのお話ができて私も嬉しかったです。新米飼い主さんとのこと、楽しみながら頑張ってくださいね!
    また伸びましたら、いつでもお待ちしております。新学期も頑張ってください!

nozomi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:13:35.0

待たされることなくスピーディーに対応していただきました。

髪型もセットしやすく助かっています。

またお願い致します!

taka 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

スムーズなご案内と、スタイリングしやすいヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    taka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善縮毛矯正IROHA柏

• ななさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 22:19:58.0

店内が凄い汚い

【期間限定クーポン】IROHA髪質改善\10000→\6600

なな 様

大変申し訳ございません。
    店内が汚いとのご指摘、真摯に受け止めます。
    快適な空間提供を心がけておりますが、至らず反省しております。
    清掃体制を見直し、清潔で居心地の良いサロンを目指します。
    ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

スタッフ一同

• いさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 02:39:49.0

今回もありがとうございます
    毎回理想の髪型と色にしていただきありがとうございます
    また、お願いします

いさな 様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりに満足頂けたようで何よりでございます!
    色もとてもお似合いでした☆
    またいつでもメンテナンスお任せください♪

いさな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IROHA 田中佐和

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 07:36:14.0

髪がどうしようもなく傷んでひどくなってしまって大丈夫か不安だったのですが優しく相談に乗って頂いて、髪型も自分に似合うカットして頂いて周りからの評判もすごくいいです!ありがとうございました!また利用させていただきます!

ななみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の傷みについてご不安な中、ご相談いただきありがとうございます!!

少しでもお客様のご不安を取り除き、ご希望のヘアスタイルを実現できるよう、カウンセリングを大切にしています。

新しいヘアスタイルを気に入っていただけて、そして周りの方からの評判が良いとのこと、大変嬉しく思います☆

伊藤佳祐

• ハピネスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 13:55:23.0

今回、一時帰国中にお願いしました。
    その後、硬水の環境で暮らしておりますが、髪の毛がバリバリにならず、艶やかに、うねりなく、触り心地の良く、美しい髪を継続しておりストレスフリーです。
    次の一時帰国の時にぜひまたお願いしたいです。

カット+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ハピネス 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

一時帰国中にご来店いただいたとのこと、誠にありがとうございます。
    その後、硬水の環境でも、髪の状態が良いとのことで、大変嬉しく思います。

髪質に合わせた施術やヘアケアのアドバイスをさせていただいておりますので、海外にお住まいの方でも、安心して施術を受けていただけます☆

次回の一時帰国の際にも、ぜひご来店をお待ちしております。
    その際には、更に美しく、そしてお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです。

伊藤佳祐

• インキーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 01:58:46.0

オシャレ赤になりました。
    日が経っても良き感じで最高です。

カット+ケアWカラー

インキー 様

髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    時間が経っても良い感じに色が変化していくように考えて調合させていただきました☆

インキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• バルサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:11:18.0

髪色とても満足です。分かりにくいオーダーを良く理解して、再現してくれました。カラーが落ちていく段階でも今回のオーダーが効いてきてくれると思うので楽しみです。今回は大分スッキリしたショートを頼みましたが戸惑いなく切ってくれる所が有難いです。ありがとうございました。

カット+ハイライトカラー

バルサ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お髪色、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    イメージをお伝えいただくのはなかなか難しいと思いますが、
    丁寧にヒアリングさせていただき、イメージ通りに仕上がって安心しました。

色が落ちていく過程も楽しんでいただけるよう、薬剤を選定しました。
    経過もぜひ楽しんでいただけたらと思います。

ショートスタイルもお任せいただきありがとうございます。
    またスタイルチェンジをご希望の際は、ぜひお気軽にご相談ください。

伊藤佳祐

• ことちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 19:17:13.0

とてもサラサラで綺麗な髪の毛になりました。
    傷んでしまう原因だったり、髪色や髪質の悩みも聞いてくださってホームケア頑張ろうと思えました!
    とても丁寧な施術をしてくださったのでまた利用したいです!

ことちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりや接客を褒めていただけて大変嬉しく思います!
    ホームケアを頑張りつつ、綺麗な髪の毛を育てて行くためのお手伝いを精一杯させていただきます♪

ホームケアなどまた分からない事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ことちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻野ミウ

• 知子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:37:42.0

これまで勇気が出なくてボブよりのカットをお願いしてたのですが、思い切ってショートらしい長さにしたくて相談させてもらいました。
    ここまで短くしたのは人生で初めてですがら切ってもらえて良かったです!苦手を克服できて好きになれました!
    なるべく頭皮を守りつつカラーもお願いしたいので、またご相談させてください。

カット+美髪艶カラー

知子 様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです。
    ショートもお似合いです♪
    カラーの件、もちろんです!
    頭皮を労わりながら、なりたいイメージに近づけられるよう
    一緒に考えさせてください☆

知子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 11:37:58.0

髪の毛がどうしてもバサバサでなんとかしたいと思い、トリートメントができるサロンを探していました。思った以上に仕上がりがサラサラで綺麗になり、大満足です!買ったシャンプーとトリートメントもすごく良くて、これからしっかり髪の毛のケアをしていこうと思いました。接客してくださった方も物腰が柔らかく、安心感がとてもありました。定期的に通っていこうと思います。

はるか様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりを喜んでいただけて何より嬉しく思います。
    今後髪のケアも一緒に頑張っていきましょう♪

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IROHA 田中佐和

• MIYA2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 16:58:12.0

今回通常お願いしていた髪型と違うようにしたいと相談し、久々に短めにしたんですがとてもしっくりいく形で仕上げていただきました。
    いつも良い感じにしていただきありがとうございます!

MIYA2 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うスタイルをご希望とのことでしたので、精一杯カットさせていただきました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• いけださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 16:56:51.0

お仕事帰りに利用させていただきました。
    髪の毛がゴワゴワだったのが嘘みたいにちゅるん、ふわふわになってくれてとても良かったです!
    遅くに行ったにも関わらず、担当して下さった方がとても丁寧で、人見知りの私でもお話がしやすいようにしてくださってとてもありがたかったです。
    月1ぐらいでまたお願いします。

【髪質改善を自宅でも♪】IROHA髪質改善×YOTSUHAケアセット\20000→\13500

いけだ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に一緒に髪の毛をちゅるんと綺麗にしていけたらと思います!

お困りな事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    いつでもお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    いけだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

辻野ミウ

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 14:12:56.0

初めて髪質改善しに行ったけどつやつやになって広がりも抑えられてよかったです!髪の悩みの原因を丁寧に教えて下さったので次は縮毛矯正にチャレンジしてみようと思います

りな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪質的に矯正の方が艶感やお悩み解決につながると思いご提案させていただきました!

是非ご検討くださいませ。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 04:57:06.0

毎回絶妙に変わるカラーのオーダーを、今回も満足に仕上げていただきました。
    とてもお気に入りです!いつもありがとうございます^^

さや様

毎回色んなオーダーをしてくださって僕も勉強になります☆

レシピは残してあるので微妙に変える事もできるのでいつでも言ってくださいね!!

伊藤佳祐

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 13:26:36.0

いつもお世話になっています!
    今回はブリーチと髪質改善カラーをお願いしました!
    初めて髪質改善カラーをしましたが、ブリーチした髪とは思えないぐらいサラサラでびっくりしました。
    髪色もとてもかわいくて、染めたても色落ちした今でも周りからすごく褒められます!!またお願いします^^

まいまい様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪質改善カラーはカラー剤の中に補修成分をたっぷり入れて
    カラーのダメージを限りなく抑えるメニューです☆

色落ちも考えて調合しているので喜んでもらえてなによりです!

まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:15:00.0

さく様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆
    通ってくださっているおかげでかなり髪が綺麗になりましたね!

これからもきれいな髪のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

伊藤佳祐

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 19:52:19.0

カットもカラーもなんとなくでオーダーしてしまいましたが、理想以上の仕上げにしてくださいました。カウンセリングもしっかりしてくれて、色々お話もしてくれて人柄も技術もステキな美容師さん!!またお願いしたいです!!

【新メニュー誕生記念】カット+IROHA髪質改善ヘアカラー\15000→12000

ゆーな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

理想以上の仕上がりをご提供できて大変嬉しく思いま♪
    髪の毛のお色とてもお似合いでした!

髪質改善ヘアカラーでダメージを抑えながらさせていただきましたので、サラサラになってくれたかなと思います☆

カットもカラーも決まってない時はまた一緒に決めていけたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    ゆーな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

辻野ミウ

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:01:20.0

5日前に他店で白髪ぼかしのブリーチをしたら、覚悟してた以上に傷んでしまって、ネットでIROHAの髪質改善を見つけて伺いました。担当してくれたスタイリストさん、施術前にちゃんと話を聞いてくれてやってくれました。傷んでた髪がトゥルトゥルになり、5日前のブリーチも生きました。
    家での手入れも教えてくれて。
    お陰様で自宅でシャンプーしたあともご機嫌な髪です。

また来月伺います!

【IROHAを体験】カット+IROHA髪質改善 \15000→\12000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けいちゃん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ブリーチしていてもまとまりのある髪質に改善することができたかなと思います☆
    ご自宅でのケア次第でももちなども変わってきますので、一緒に髪の毛を育てていきましょう!

また分からないことなどございましたら、お気軽にお声掛けください♪

けいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

辻野ミウ

• はるかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 16:38:35.0

髪質改善するほどかなー?と思っていましたが、
    自分の髪とは思えないほどサラサラつやんになっていて驚きました!

今後のケアについて伺うと、アドバイスも頂けました!美意識上がります(^ ^)

お願いした担当スタイリストさん含め、スタイリストさんの雰囲気も良く、満足です。
    また利用させていただきます(^ ^)

【IROHAを体験】IROHA髪質改善\10000→\8000[IROHAと言えばまずはこちらを]

はるか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    髪質改善するほどかな?と思う気持ちすごくわかります笑

結果的に綺麗になって僕も嬉しいです☆

髪は日々のケアの仕方で1.2年後の状態が大きく変わります。

簡単な事でも大きく仕上がりが変わるので是非ケア楽しんでやってみてください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

髪質改善縮毛矯正 IROHA柏
    伊藤佳祐

• いさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 02:41:50.0

今回も綺麗な仕上がりでした
    髪色で迷ってると相談したら色々案をだしてくださり丁寧に施術していただきました、ありがとうございます
    またお願いします

いさな様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

髪色は雰囲気にも合っていて、とてもお似合いでした!
    髪の毛のお色など一緒に相談しつつやらせていただけたらと思いますので、お気軽にご相談ください!♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    いさな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻野ミウ

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー