3. 関東トップ  >
  5. イロハ(IROHA)  >

髪質改善 縮毛矯正 IROHA 柏

カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ イロハ カシワ

• 千葉県柏市柏3-6-13白鳥ビル3F
  • JR柏駅徒歩7分[柏/髪質改善/縮毛矯正/ケアブリーチ/トリートメント/酸性ストレート]

まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 10:01:43.0

以前より気になっているサロンさんでしたが、在住している所からは遠く…
    今回念願叶いお邪魔することができました!
    カウンセリングも丁寧でとても親身になっていただけて、ついついお話をしてしまいすみません笑

固定の美容室に通っていますが、施術の際何かしら気になるポイントがありモヤることも多く。。
    ですがこちらは全くそんなことはなく!
    カットもカラーも髪質改善トリートメントもすべてが感動レベルでした。技術力に圧巻です。
    仕上がりの髪が自分のものとは思えないぐらいのつやつやサラサラにしていただけて、よくないとわかりながらもずーっと触ってしまってます笑
    髪質改善でここまで変化があることに驚きつつ、テンションあがりながら帰路につきました。
    担当していただいた方のお人柄や、他のスタッフの方も優しく雰囲気もよくて、その上仕上がりもパーフェクトで大満足です。
    既に次回何のメニューしていただこうか…と行きたくなってるほどステキなサロンさんで、絶対またお邪魔させていただきますね!
    ケアアイテムも使うの楽しみです。ケア頑張ります!

この度は本当にありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【IROHAを体験】カット+美髪艶カラー+IROHA髪質改善TR\22000→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まめ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

この度は福島からわざわざお越しいただいたにも関わらず、施術にご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく、光栄に思います。
    カウンセリングでは、お客様のなりたいイメージやお悩みを共有し、最適な施術をご提供できるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    カット、カラー、髪質改善トリートメント全てにご満足いただけたとのこと、担当させていただいたスタッフも喜んでおります。
    髪質改善トリートメントで、お客様の髪が艶々サラサラになり、喜んでいただけて私も本当に嬉しいです。
    つい触ってしまうというお気持ち、とてもよく分かります!

当サロンの雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
    新たなメニューのご相談も楽しみにしております。
    ご購入いただいたケアアイテムで、さらに美しい髪を保っていただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

伊藤佳祐

• こゆこゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 00:23:48.0

中が見えなくて入りづらかったですが、にこやかに受付してくれました。
    カウンセリングも説明もしっかりしてもらえて、安心です。
    仕上がりもさらさらで、テンションがあがりました!
    また行きたいと思います♪

【新規限定】【学割U24】カット+IROHA髪質改善トリートメント\15000→\10000

• いさなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 19:18:06.0

今回も丁寧な対応ありがとうございます
    毎回とても素敵な髪型にしていただき満足してます
    また次回もお願いします

いさな様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回もメンテナンスをお任せいただけて嬉しいです♪
    ご満足いただけて何よりです。
    毎回素敵な口コミの投稿を本当にありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

IROHA 田中佐和

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:48:15.0

いつもよりお客様が少し多い様子で皆さんお忙しそうでしたが、大して待つこともなくスピーディーに希望の髪型にしていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

taka 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    混み合っていたにも関わらず、スムーズに施術できたとのことで安心いたしました。
    お客様をお待たせすることなく、ご希望のヘアスタイルに仕上げることができて大変嬉しく思います。
    これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

伊藤佳祐

• ユジョンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:02:49.0

初めて行ったんですが、すごく良かったです!
    お店の場所がわからずお電話した時も丁寧に教えて頂き、着いてからもどんな髪にしたいか要望をたくさん言ってしまったんですが、一つ一つ考えながらお話してくださって、ものすごく良かったです。お店の雰囲気も、好きな感じでした!また行きたいなぁーと思うお店です!

ユジョン様

また、とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

就活とのことだったので思い切って暗くしましたが、とってもお似合いでした♪

また色が落ちてきた際にはぜひお任せください☆
    就活が終わってからのヘアスタイルも一緒に考えていきましょう!

ユジョン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善縮毛矯正 IROHA柏
    橋本

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 16:09:13.0

半年悩んだ末、とうとう本日サロンに行ってみました!私の複雑なダメージ(細毛+年齢的なうねり+ブリーチや白髪染め歴+以前他のサロンでかけた縮毛矯正履歴+謎の中間ダメージゾーン..)を説明する前からわかって下さり、「ダメージが酷いから100点満点満点の仕上がりまではいかないかもしれないけど、70点、いや80点目指して努力してみます」と言ってくださいました。ですが結果、私の中では200点!!サロンのホームページの縮毛矯正にある見本のお写真のように、ツヤツヤしっとりやわらかなストレートに仕上げて下さいました!それでもまだ80点だとおっしゃる謙虚さ...。ストレートだけど見た目も触り心地も柔らかく、さらにアイロンで巻いたりもできるよとの事で、今まで癖を伸ばすためにしかアイロンを使ってなかった私は本当に嬉しかったし、これから毎日のドライヤーもアレンジも楽しみです!あの階段を登れる足がある限りは(笑)通い続けたいと思えるサロンでした。スタッフさんも親切で話しやすく、居心地も良かったです。次はカラーしに行きます!アイスカフェオレもご馳走様でした!今日は本当にありがとうございました。(T_T)本当に幸せで~す!

【伊藤指名限定】髪質改善縮毛矯正+IROHA髪質改善TR\30000→\26000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆか 様

本日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

長年お悩みだった髪の状態を改善することができ、200点満点の評価をいただけたこと、大変光栄に思います。
    お客様の髪の履歴や状態を考慮し、最大限の効果が出せるよう施術させていただきましたが、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    縮毛矯正後でもアイロンで巻けるので、日々のスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。
    階段の件、ご不便をおかけして申し訳ございません(笑)
    少しでも負担を軽減できるよう、できる限りのサポートをさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。
    次回のカラーも楽しみにお待ちしております。
    より一層お客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
    アイスカフェオレもお気に召していただけて嬉しいです。
    この度は誠にありがとうございました。

伊藤佳祐

• りょーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 23:20:17.0

りょーが 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様に満足していただけるよう、技術の向上はもちろん、居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

伊藤佳祐

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 19:51:30.0

初めて髪質改善をしました。
    今まで、自分の髪の毛はどうせ…と諦めていましたが、色々丁寧に教えて頂きやる気が出ました!(笑)

毎晩のシャンプー、ケア、翌朝のヘアアイロンなど
    色々頑張ろうと、日々のケアを楽しんでいます。

購入したシャンプー類も大満足です。またぜひお願いします。

【IROHAを体験】IROHA髪質改善TR\10000→\8000[IROHAと言えばこちらを]

[施術メニュー] トリートメント、その他

nana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての髪質改善にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。

諦めていた髪を好きになれるきっかけ作りのお手伝いができたのなら幸いです。
    毎日のケアを頑張ろうと思っていただけたこと、そしてシャンプー類にもご満足いただけているとのこと、本当に嬉しい限りです。
    髪質改善は、一度の施術だけでなく、毎日のケアがとても大切です。
    教えさせていただいたケア方法を続けていただくことで、さらに効果を実感していただけると思います。
    もちろん、日々のケアでわからないことや、お困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください。
    また、定期的なメンテナンスを行うことで、より美しい髪を維持することができますので、ぜひまたお越しいただければと思います。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。

伊藤佳祐

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 13:21:38.0

初めてこちらのサロンで施術していただきました!
    悩みや要望に対して真摯に対応していただき、カラー・カットともに非常に満足のいく仕上がりでした。
    ケアやセットの方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

まる様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ウルフカットも暗いカラーもとってもお似合いで素敵でした。
    ご満足いただけて何よりでございます。
    嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

またお任せいただければとても嬉しいです!
    まる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

IROHA 田中佐和

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:20:54.0

とても丁寧に、丁寧に、施術してくださって、どうもありがとうございました。結果、かつてないツヤのストレートになれました。
    毛先、前髪、薬の程度を変えて、ベストを尽くしてくださっていて、適当にやってる感など全くなく、アイロンもここまで細かく掛けていただいたのは初めてでした。

施術者とは別で、トリートメントの待ち時間長いので、首にホットタオルなんかあったら最高でした。

また、伺いますね。髪質改善、幾つか行きましたが、ココは本物です。
    どうもありがとうございました。

【辻野限定】髪質改善縮毛矯正+IROHAトリートメント\25000→\17000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 12:11:04.0

3ヶ月前に髪全体に縮毛矯正をかけていたので、前髪と顔まわりだけを施術できるところを探していたら、こちらを見つけて、予約してみました。
    初めての訪問でしたが、駅からのアクセスもよく、前髪のカット提案など、ご相談もしっかりのってくださり、出来上がりも、とても気に入りました♪

【辻野限定】似合わせ顔周りカット+顔周り縮毛矯正\9000→\6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 01:28:25.0

接客もすごく丁寧で、すっごいサラサラになるし初回料金で3回まで出来るのでまじで良いです!!最高です!

【IROHAを体験】美髪艶カラー+IROHA髪質改善トリートメント \17000→13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆーなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-31 20:59:55.0

希望通りになって良かったです。

【IROHAを体験】【平日限定】カット+クイックトリートメント  \4000

ゆーな様

仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪を綺麗に伸ばしていくためには定期的な毛先のカットやトリートメントを
    していくことをおすすめしております☆

また是非ご利用いただけたら嬉しいです♪

ゆーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

髪質改善縮毛矯正 IROHA柏

• りょーがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 22:02:47.0

パーマありがとうございました!

カット+ケアパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマはいかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングで困ったことはありませんでしょうか?
    パーマは、スタイリングによって様々な表情を見せてくれるので、ぜひ色々なスタイリングに挑戦してみてください。
    もし、スタイリング方法でお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
    お客様のヘアスタイルが、毎日素敵な一日を演出するお手伝いができれば幸いです。

伊藤佳祐

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 12:35:33.0

初めて来店しました。白髪をだいぶ放置してしまったのですが、綺麗に染まって艶が出て大満足です。
    白髪染めは暗くなってしまうのですが、カラーのように染められると聞いて今後も通いたいと思います。

【IROHAを体験】カット+美髪艶カラー+IROHAトリートメント\17000→\14000

クレア 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

白髪が綺麗に染まり、艶も出てご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    白髪染めを使わない白髪染めという技法を用い、お客様のご希望に合わせて明るく、そしておしゃれなカラーを楽しんでいただけるよう施術しております。
    白髪のお悩みだけでなく、ヘアスタイルに関するお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    この度は、誠にありがとうございました。

伊藤佳祐

• バルサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:12:02.0

前回から時間が空いてしまったもっさり髪も長さキープしながらもスッキリと纏まって良い感じにしてくれました。
    髪色も生え際は白髪混じりで毛先は色抜けというめちゃくちゃな髪色も要望通りの少し明るめの艶のある髪になりました。
    担当スタイリストさんの作ったシャンプーとリンスのお陰で髪質はボロボロからまあまあ纏まる髪にまで復活しました。シャンプーとリンスで髪がこんなにもダメージを受けたり良くなったりするのかと驚きてす。
    髪質で悩んでいる方がいたら是非、担当スタイリストさんに相談されると良いと思います。

カット+美髪艶カラー

バルサ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

前回から期間が空いてしまったとのことでしたが、ご満足いただけるヘアスタイルになったようで、私も大変嬉しく思います。
    髪色についても、白髪染めを使わない白髪染めという独自の技法を使いお客様のご要望に沿えるよう努めさせていただきました。
    艶のある、まとまった髪色になったとのこと、安心いたしました。

シャンプーとトリートメントも気に入っていただけて光栄です。
    髪の悩みを解決するために作られたオリジナルシャンプーですので、効果を実感していただけたのであれば幸いです。

これからもお客様のヘアスタイルを美しく保つお手伝いをさせていただけたらと思っていますので、お気軽にご相談ください。

伊藤佳祐

• タックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 16:55:38.0

スタイリングありがとうございます。

タック 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    スタイリングにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の魅力を最大限に引き出せるよう、技術の向上に努めてまいります。
    ヘアスタイルについて何かご要望やお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tttmmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:16:03.0

前髪に集合してる白髪がとても気になってしまい、不定期ですがカラーをお願いしています。
    頭皮への染みが少なくて、カラーの持ちも良いように思います。
    以前別のところで施術していただいていたときは、一ヶ月持たずに退色してしまってたと記憶しています。
    こちらでカラーしていただくようになって、一ヶ月以上は気にならないようになりました。退色もゆるやかだし、色の抜け方も綺麗だなぁといつも思っています。
    カラーしても傷みが気になりにくく、むしろつるつるになるのも嬉しいです。

tttmmm 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

前髪の白髪が気にならなくなったとのことで、安心いたしました。
    お客様にご満足いただけるカラーをご提供できるよう、薬剤の選定や施術方法にこだわりを持っておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

カラー後の髪のツヤについても、お客様にご満足いただけているようで、大変光栄です。
    今後も、お客様の髪と頭皮に優しい施術を心がけ、より美しいヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

これからもお客様にとって、安心して通えるサロンであるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

伊藤佳祐

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 22:53:52.0

いつも可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!毎回感動します!またお願いします!

[施術メニュー] カラー

まいまい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    可愛い髪色にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく、励みになります!
    こちらこそ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。

伊藤佳祐

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:50:40.0

初めて利用しましたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
    スタイリストの方は気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました!
    ツヤツヤサラサラで期待以上の仕上がりでした!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆうな様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    また安心して施術を任せていただけたり、長時間楽しく過ごしていただけてよかったです☆

髪質改善トリートメントのその後の状態はいかがでしょうか??
    とてもサラッとツヤっとまとまってくれてるかなと思います♪

また何かございましたらお気軽にお声がけください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆうな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

辻野ミウ

• 芋さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 15:42:37.0

今回も私のなりたい色を叶えて下さってありがとうございます!
    私は色の説明が苦手なのですがいつも指名する担当してくださる美容師さんが今までのカラーや話から好みの色合いを分かってくださってるので、安心してお願いすることが出来ました!
    似合う色を把握するのがとても上手な美容師さんなのでいつも「赤っぽい紫に」みたいなオーダーなのに最高の仕上がりで大満足です。
    縮毛もこの美容師さんにお願いしてるのですがカラーとの相性も考えてくださり、髪の毛の知識が何もなくても最高の仕上がりになれるので大満足です!
    また指名して伺います!

[施術メニュー] カラー

芋 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

今回もご希望の色味を実現できたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様の好みや髪の状態を考慮し、最適なカラーをご提案することは、私たちが最も大切にしていることの一つです。「赤っぽい紫」というイメージを共有し、最高の仕上がりになったとのこと、美容師冥利に尽きます。

縮毛矯正との相性も考慮することで、より美しい仕上がりを叶えることができます。髪の知識がなくても安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明と確かな技術で、お客様の魅力を最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。

伊藤佳祐

• わがちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:31:42.0

わがちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、素敵なメッセージをいただき大変嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

伊藤佳祐

• nozomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 12:17:29.0

本日もカットありがとうございました
    猫の話やアイドルの話がたくさんできて嬉しかったです
    かわいい猫にわたしはもうメロメロです
    もうすぐ最後の夏休みが始まるので思いっきりenjoyしたいです!

また10月頃に伺います~

nozomi 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    猫ちゃんのお話やアイドルの話など、僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    可愛い猫ちゃん、本当に癒やされますよね。

いよいよ最後の夏休み、素敵な思い出をたくさん作ってください!
    10月頃にお会いできるのを楽しみにしております。
    ヘアスタイルを通して、お客様の毎日がより楽しくなるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、ぜひお任せください。

髪質改善縮毛矯正IROHA
    伊藤佳祐

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-09 12:12:33.0

カットとカラーのセットで毎回通わせていただいています。
    髪の毛の質や量をみてくれてカットしてくれます。今回は軽くレイヤーをいれていただきとても満足です♪
    カラーもイメージをお伝えし、カラー版と照らし合わせながら希望に沿ってくれます。
    シャンプーコンディショナーも独自のものを使用されていてとてもいい匂いで気に入っています。
    ぜひお勧めしたい美容室です♪

【3回目までの方限定】新規のクーポン価格で施術させていただきます☆

ゆうか様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    少し明るめのオリーブカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!
    嬉しいお言葉大変励みになります。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

またいつでもお任せください♪
    ゆうか様のご来店を心よりお待ちしております。

IROHA 田中佐和

• りょーがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:49:29.0

次回パーマお願いします!

りょーが 様

次回のパーマのご予約、心よりお待ちしております。
    お客様の髪質やなりたいイメージに合わせて、最適なパーマスタイルを提案させていただきますので、ぜひ色々ご相談ください。
    次回の来店を楽しみにしております!

伊藤佳祐

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 10:46:14.0

髪のクセやうねりがひどかったので縮毛矯正とトリートメントをしていただきました。
    1週間ほど経ちましたが、ずっと髪がツヤツヤサラサラです!クセもうねりも綺麗に伸ばしていただいたおかげで朝の支度がとっても楽になりました、ありがとうございます(;_;)
    アホ毛やパヤパヤした毛もたくさんあって気になっていたのですが、それも無くなって嬉しいです!
    あと、あまりお話しするのが得意ではないのですが必要な会話だけしてくださったのもとても居心地が良くてありがたかったです。
    また髪が伸びてクセが出始めたらぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました!

あず様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

縮毛矯正でしっかり癖や広がりを抑えられたので、普段の朝の準備もストレスなく楽になってくれたかなと思います!

一度かけたところはずっとそのままなので1週間以上経ってもサラサラでいてくれてるかなと思います♪
    またパヤパヤとした毛髪が出てきましたらお任せいただければなと思います☆
    長い時間居心地の良いときを過ごしていただけたのも嬉しく思います!
    なにかございましたらいつでもお声かけていただけたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    あず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

辻野ミウ

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 06:24:32.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。曖昧な注文なのにイメージ通りに完璧にしていただいてとっても満足です!!ありがとうございました。また絶対行きます

【IROHAを体験】髪質改善縮毛矯正+IROHAトリートメント \25000→\20000

れいな 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のイメージを形にできたこと、美容師として冥利に尽きます。
    ぜひまた、髪のお悩みやご要望をお聞かせください。
    お客様の「絶対行きたい」のお言葉を励みに、更なる技術向上に努めてまいります。

伊藤佳祐

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:28:57.0

今回も楽しくお話をしている間にテキパキとカットしていただきました!
    暑い日だったので、ひんやりとしたシャンプーが気持ちよかったです!

taka 様

今回も楽しい時間を過ごしていただけたようで、大変嬉しいです。
    暑い日のアイスシャンプーは格別ですよね!
    また、お客様に喜んでいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

伊藤佳祐

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 11:21:53.0

すごく丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもきれいでした!
    大遅刻してしまったのですが、すごく早くて驚きました(すみませんでした。)またお願いしたいです!家族にも紹介させていただきました!

過去に何度も縮毛は失敗経験があり、イマイチ癖が伸びなかったり、痛みすぎてバッサリ切ることも多々ありました。
    やっと見つけたお気に入りの店も引越しをきっかけに遠くていけなくなってしまい……。そんな経緯があったので縮毛矯正にビクビクしてましたが、お願いしてよかったです!ありがとうございました。

み 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    お急ぎの中、スピーディーに仕上げることができ、喜んでいただけて大変光栄です。

縮毛矯正にご不安があったとのこと、当店をお選びいただけて本当に嬉しく思います。
    過去の経験から縮毛矯正に抵抗がある方もいらっしゃるかと思いますが、お客様に安心して施術を受けていただける様、丁寧にカウンセリングを行い、髪の状態に合わせた薬剤を選定することを心がけております。

ご家族の方にもご紹介いただけたとのこと、大変光栄です。
    ぜひご家族皆様のヘアスタイルのお悩みもお聞かせください。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

伊藤佳祐

• りょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:17:31.0

価格面は相場より高めではあると思うけれど、実力は確かなので満足感があります。
    施術も複数相手ではなく、じっくり1人を相手する感じなので、ワンランク高いイメージ。

りょ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    価格につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術をご提供できるよう心がけております。
    その点にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    これからも技術の向上に努め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

伊藤佳祐

イロハ(IROHA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー