4. 宇都宮・栃木トップ  >

Hair&spa YOLO【ヘアーアンドスパヨーロ】

ヘアーアンドスパヨーロ

• 栃木県宇都宮市新町2丁目8-4ヴィラパイン1階105
  • 南宇都宮駅から徒歩5分
  • yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:35:37.0

今回もありがとうございました。ミニヘッドスパ気持ちが良かったです。またお願いします。

Hair&spa YOLO【ヘアーアンドスパヨーロ】からの返信コメント

ミニヘッドスパ気に入っていただて良かったです。
    30~のお時間のメニューもございますので、お時間あるときにぜひお試しくださいませ。

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:37:28.0

毎度要望通りの仕上がりに大変満足しています。
    施術もすごく丁寧で、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

環境も変わり大変忙しいかと思いますが、体調にお気をつけてくださいね。
    またいつでもお待ちしておりますね。

• うっちーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:16:35.0

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました。
    カット、ヘッドスパ共に良かったです!

メンズ限定 メンズカット+炭酸シャンプー

口コミ投稿ありがとうございます。
    ヘッドスパも30分~のお時間のメニューもございますので、
    お疲れの時やお仕事帰りの時などぜひお試しくださいませ。

• マニーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:02:45.0

アットホームな雰囲気で大変よかったです。
    パーマにも力を入れていて希望通りの仕上がりになりました。
    今後も通わせていただきたいと思いました。

【NEW OPEN記念】メンズカット+ツイスパ・スパイラルパーマ・眉カット

口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマの方ご満足いただけて大変うれしいです。
    スタイルで長さや重さなど気になりましたら、またお気軽にご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-05-07 17:48:53.0

カットが上手なので、子どもも大満足でした。またよろしくお願いします。

カット+マッサージシャンプークーポン

その後のヘアスタイルのほうはいかかでしたでしょうか?
    前回より短くして、カットの方法も変えてみたので
    次回またスタイリングや伸び具合など確認させていただければと思います。

• たかさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:58:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、納得のいく仕上がりになりました!ヘッドスパもして頂きましたが、気持ちよすぎてウトウトしてしまいました笑 またお願いしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルの方満足していただいてありがとうございます。
    その後のパーマのもちはいかかでしょうか?
    ぜひ次回は今回のパーマの感じをベースによりよくしていけたらとおもいますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:28:19.0

丁寧な施術と行き届いた気遣いでゆったりと過ごせます。
    以前ヘッドスパを受けた際に頭痛がしていたのですが、スパ後にはだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。

またお疲れの時にはぜひヘッドスパで疲れを癒していきましょう。
    スタイルも順調に伸びてきているので、お時間あるときにぜひお待ちしております。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:07:21.0

独立前からずっと切っていただいてます。今回も素敵にカットしてヘアアイロンできれいに仕上げてくれました。アイロンの当て方の指南もしてくれたので練習中です!頑張ります!ヘッドスパもとても気持ち良くていつも寝てしまいます。

【NEW OPEN記念】カット+YOLO式ととのいスパ(30分)

アイロン最初は難しいかもしれませんが、続けていくと楽しくなりますので
    頑張ってみてください。
    また伸びたらカットとヘッドスパぜひやりましょう。

• ask.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 11:53:37.0

母の代わりに投稿です。
    パーマの仕上がりもとても良く、気に入ってます。ヘッドスパでは寝てしまう程、心地よかったです。またよろしくお願いします。

お母様のその後のパーマはいかがでしょうか?
    また伸びてきたり、パーマがやりにくくなった時に相談させていただければと思います。
    ご家族でいつもご来店くださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-16 23:50:08.0

今回は子供のカットをお願いしました。お手入れしやすいように工夫してカットしてくださり、子どもも満足していました。子どもへの対応もよかったです。

カット+マッサージシャンプークーポン

• Takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:08:00.0

同世代ということもありとても話しやすく、お店の雰囲気もオシャレでとても落ち着いた空間でリラックスできました!
    初回だったのですが、一つひとつ丁寧に説明やカウンセリング、髪型の悩みや要望を聞いてもらえ、満足行く仕上がりになりました^ ^
    また、お願いしたいです!!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただいてありがとうございます。
    また次回も前回の髪型などを踏まえた上でしっかりカウンセリングさせていただきます。

• nemoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 14:28:49.0

髪のカットをお願いして、早4年ですかね。
    担当スタイリストさんに髪のスタイルをお願いしてから、普段の手入れが楽になりました。いつも、私の要望に応えて、素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます。
    開業されて、お忙しいと思いますが、今後とも、よろしくお願いいたします。

春のスタイルチェンジクーポン カット+カラー+トリートメント ¥18000

いつも満足していただいてありがとうございます。
    より一層素敵な髪型をご提案できるようにこれからも精進していきたいとおもいますので
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:36:34.0

以前から担当していただいた方が独立されて、伺いました。「なんとなく雰囲気を変えたい」等の曖昧な要望にも色々と私に似合う提案をくれるので、本当に安心しておまかせする事ができます。居心地が良く、とてもリラックスして過ごせました。また宜しくお願いします!

久しぶりに会いできとてもうれしかったです。
    いつでもご相談にのりますで、気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 13:04:36.0

丁寧なカウンセリングに始まり、終始リラックスできる雰囲気でした。髪の悩みについて親身になって相談に乗って下さり、自分の髪の特徴を踏まえたカットをしてくれました。是非、次回もよろしくお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    その後のスタイルの方はいかがでしょうか?
    また伸びたときは前回のカットもふまえてまたしっかりご相談させていただきますので、

• ask.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:09:23.0

3歳の息子のカットをお願いしました。
    今回で2回目なのですが親の私より根気よく息子と向き合ってくださり、逃げ回ろうが笑って神対応してくれるので本当にありがたいです...。
    息子を追いかける姿はまさしくお兄ちゃんです(笑)担当スタイリストさんが優しいので息子も大喜びで逃げます(笑)
    もちろん仕上がりも満足で本人も「似合うね!」と、とても喜んでました(*^^*)今回も楽しく過ごさせて頂いてありがとうございました。

私も子供が好きなので、一緒に走り回ってしまいました。
    店内は貸し切りなので、お気になさらずいつでもご来店くださいね。
    またお二人にお会い出来るの楽しみにしております。

• あーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 22:55:51.0

カットとパーマはざっくり説明しておまかせにしてしまう事が多々なのですが...いつも丁寧に要望を聞き出してくださり今回もかっこいいのに可愛く仕上げてもらいました(*^^*)大変満足です。
    おまけに担当スタイリストさんには何年もお世話になっているはずなのに、特典で初めてヘッドスパも体験させてもらい...ハマってしまいそうなくらい頭も首も軽くなって驚きました。次回はぜひ30分試してみたいのでまたよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます。
    パーマがかかりにくいので、かけ方と薬剤を変更させていただきました。
    強めのパーマスタイルとても素敵でした。
    その後のパーマのもちはいかかでしょうか?
    また次回パーマかけるときに今回の感じなどお伺いしながらより素敵なスタイル提案させて頂けれと思います。

• 灰さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 19:03:28.0

スタイリストさんの清潔感がありお店の雰囲気もよく話し方も優しくとても話しやすくいい時間を過ごせました。
    初めてまた来たいと思えたのでとても嬉しいです。

【NEWOPEN記念】ビジネススタイル・眉カット+YOLO式整いスパクイック(10分)

スタイリングの仕方など色々提案させていただきましたが、その後のスタイルはいかかでしたでしょうか?
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてありがとうございます。

また髪の毛伸びたころにぜひお待ちしております。

• ライフめめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 19:32:12.0

癖があるのでスタイルが自分がいいと思うものがなかなか難しいのですが、相談しているうちに次回にどのようにするか楽しみになりました。じっくり相談させていただき落ち着いてスタイル、カラーを決める事ができ納得しました。アイロンの使い方もとても細かく教えてくださいました。なかなかここまで丁寧なお店はないと思います。
    ヘッドスパも絶妙な力加減で癒されました。ありがとうございました。またお願いします。

髪質診断付き☆カット+カラー+aujuaトリートメントクーポン \15000

• ちょろすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 23:36:42.0

紹介で初めて来店させていただきました。
    ズボラな私でもセットのしやすい春らしい髪型にしていただき大変満足しています!
    ヘッドスパも気持ちよくてあっという間の時間でした。
    また来店させていただきます!ありがとうございました!

【NEW OPEN記念】カット+艶カラークーポン

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ばっさりカットしイメージチェンジさせていただきましたので、
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし気になる点やアイロンの巻き方等ございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
    また、髪が伸びたころお会いできるのを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-25 20:06:44.0

こちらで受けたヘッドスパのお試しコースが、絶妙な力具合で、終わった後顔がスッキリしていました。アンチエイジングに良さそうです。

そして、いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はお試しのヘッドスパをさせていただきました。
    短時間ではありましたが、効果を実感いただけてうれしく思います。
    30~のヘッドスパのコースはアロマの種類も増え、マッサージの工程も多くなり
    アンチエイジングやリラックス効果、髪の毛のツヤなどたくさんの効果がありますので
    お時間あるときにぜひお試しくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• にゃうんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:16:16.0

担当スタイリストさんがとても素敵な方で、話しやすくて安心です。ヘッドスパも最高で、気持ちよくて寝落ちしそうになりました。細かい相談にも親身になって聞いてくれて、満足のいく仕上がりになりました。おすすめの美容室です。

メンズ限定 メンズカット+カラー

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 22:40:33.0

独身時代は表参道のある美容師さんを10年間ご指名で通ってましたが、宇都宮に引っ越してきて…。そんな時、主人の紹介でお世話になったのが担当美容師さんでした。
    いつもニコニコ感じが良く、トークもお上手で、素敵な接客をして下さいます。シャンプーも力強くして下さいます。ヘッドスパはとても気持ち良いです。カットもお上手です。カットやカラーの要望を伝えると、希望にそった提案をして下さいます。スタイリングの仕方や、アイロンの巻き方等、聞けば詳しく教えて下さいます。
    他の美容室では断られる子供のカットも嫌な顔せず、いつも楽しく施術して下さるので、家から遠くても行く価値ありです!家族全員でお世話になっております。
    とにかく感じが良くてカットが上手な美容師さんをお探しの方、ヘッドスパで癒されたい方は行ってみて下さい。老若男女、誰にでも自信を持ってオススメできる美容師さんです♪

カット+マッサージシャンプークーポン

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、先日も」ご来店ありがとうございました。

今回は10センチほどカットさせていただきましたので、まとまりなどやりやすくなってると思います。
    毛先の方も少し軽くしてあるので、お時間あるときなどは巻いてスタイリング楽しんでいただければ
    と思います。

素敵な口コミもありがとうございます。
    より、皆様に満足していただけるよう日々精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店たのしみにお待ちしております。

• つっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:26:14.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    いつもと違う感じにカットしてもらいましたが大満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパは気持ち良くて寝れます(笑)
    店内もすごくおしゃれです!

今回は違うスタイルでしたので、満足していただけてありがとうございます。
    スタイル変更したので、その後のご自身でのスタイリングはいかかでしたか?
    ヘッドスパも定期的にされますと、日ごろの疲れやスタイリングなどもやりすくなりますので、ぜひまたやりましょう。
    パーマのカットでほとんど残ってないので次回はパーマもおすすめです。

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 19:00:26.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    技術はもちろん、カット前のカウンセリングや丁寧なシャンプー、ヘッドスパなど大変満足しています。
    マンツーマンで施術をして下さるので、髪の毛の悩みなども相談しやすいです。
    是非またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やす様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、いつもご利用ありがとうございます。
    いつも満足していただきとてもうれしく思います。
    今回は前回と少し違うスタイルにしたので、ぜひアイロンなどでスタイルお楽しみいただければと思います。
    また、ヘッドスパも定期手にしてあげるとスタイリング時などのやりやすさも違うので、
    今後もお時間あるときには続けていきましょう。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• やすどんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:18:10.0

以前から担当スタイリストさんにお世話になっていた者です。
    前回施術して頂いてからかなり期間が空いてしまっていても、私の髪質の特徴や要望を的確に把握して頂いたので、大変満足しております。
    また、ヘッドスパの満足度も以前から信頼していたため、今回も施術をお願いしました。施術前にしっかり頭皮・髪の状態確認と気になる点の聞き取りを行った上でコースや使用する材料を提案してくれます。
    (私がいつも優柔不断なのでこうした提案はとても助かってます。)
    スパの施術に関しても強めの指圧をお願いしており、それに適した強さで施術してくれるため今回も大変満足しております。スパに関しても現在も改良のために勉強されているとの事で、より良いスパになる事を楽しみにしてます。

やすどん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    今回もスタイルやヘッドスパ満足していただきましてありがとうございます。
    季節によっても体のお悩みや頭皮の状態などが変化しますので、
    その都度、お悩みなどあればお気軽にお問い合わせくださいませ。

久しぶりにお会いすることがきとてもうれしかったです。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:27:20.0

まずは、ありがとうございます。と言いたい。
    自分の髪の悩みを時間をかけて丁寧に聞いて下さり。
    上品な仕上がりに大満足です。
    驚いたのは、シャンプーの種類。
    自分の好きな香りを選べて丁寧にシャンプー。
    ゆったりした時間を過ごせて、癒されます。
    またお願いしたいと思うサロンでした。

【NEW OPEN記念】カット+艶カラークーポン

とも様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミのご投稿ありがとうございます。
    シャンプーなど喜んでいただけて大変うれしく思います。

カラーの明るさやスタイルの調子の方はいかかでしたでしょうか?
    やりにくい点などあればお気軽にお問合せくださいませ。

ぜひ、次回は裾カラーやデザインカラーなどやりましょう。
    クーポンも変更や増やしたりしましたのでぜひ見てみて下さい。
    本当にありがとうございました。

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:58:12.0

初パーマ!
    凄くイメージ通りにしてもらえ、とても満足です^ ^
    またよろしくお願いします!(^^)

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    初パーマ満足してもらえて良かったです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-02 17:54:15.0

カットが大変上手です。当日だけでなく、1ヶ月後伸びてきた時のことも考えて、カットして下さるので、ショートでも綺麗な状態を維持できるのがすごいです。

【NEW OPEN記念】カット+艶カラークーポン

momo様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そして先日はご来店ありがとうございました。
    スタイルの方はいかがでしょうか?
    今回は前回と少し変えているので、何かあった際はお気軽にご連絡くださいませ。

お店の地図の件のご指摘ありがとうございます。
    地図の方も更新して新しいものになっておりますので、ご安心してご来店くださいませ。

ヨーロ(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー