4. 宇都宮・栃木トップ  >

Hair&spa YOLO【ヘアーアンドスパヨーロ】

ヘアーアンドスパヨーロ

• 栃木県宇都宮市新町2丁目8-4ヴィラパイン1階105
  • 南宇都宮駅から徒歩5分

ちぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 20:51:34.0

知人の紹介で初めて伺いました。

この髪、どうにかしたいー!と思い立ち、色やスタイルなどほぼノープランで来店してしまいました(^_^;)
    急な来店にも関わらず親身に話を聞いて下さり、私の髪質や似合う色などをわかりやすく説明して下さいました。

自分だといつも似たようなスタイルを選びがちですが、プロの方に相談して良かったー!と思える、いつもと違う仕上がりにして下さり大満足です!
    店内も清潔感があり、居心地が良い空間でした。
    なにより、シャンプーからスタイリングまで、全て同じ方に担当して貰えるのが嬉しかったです^_^

【NEW OPEN記念】カット+艶カラークーポン

Hair&spa YOLO【ヘアーアンドスパヨーロ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

スタイルやカラーもいつもと違う感じにさせていただきました!
    スタイルチェンジしてみていかがでしたか?
    またこんなスタイルや色やってみたいなどあれば
    お気軽にお越しくださいませ。

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:09:49.0

今回は自分の髪の悩みを聞いていただき、それにあったメニューで施術してもらい非常に満足しています!また来店したいと思いました!

【カット】カット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6000

• あつぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:21:08.0

初めて利用しました。
    5年位同じヘアスタイルにしてますが今迄で1番仕上がりが完璧でした。
    ヘッドスパも良かったです。
    また利用させて頂きます。

【カット】カット+炭酸シャンプー ¥5050

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:00:24.0

今回もカット前の丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足の仕上がりになりました。
    スタイリングもいつもと違った雰囲気を楽しめてよかったです!またよろしくお願いします!

カット+炭酸シャンプー

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:25.0

今回も安定&大満足の仕上がりです。ヘッドスパが最高です。気分に応じて香りが選べるのが良いですね。ヘアアイロンによる仕上げも毎回変えてくれるので楽しいです!

【ヘッドスパ/オーガニック】整いスパ(30分~)カット

• やすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:32:05.0

いつもありがとうございます!!
    今回はメンテナンスカットでしたが、要望通りのスタイルにしていただき、大変満足しています!ヘッドスパは安定に最高でした!またよろしくお願いします!!

カット+炭酸シャンプー

• なおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:43.0

お世話になりました。
    技術、接客間違えないです。
    こんなヘアスタイルにしてみたいなぁ~と思っていたとおりの仕上がりでした。

ナチュラルパーマ+カットクーポン

• やすさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:14:56.0

今回の仕上がりも大変満足です!ただ、少し自分が思ってたよりも短くなったので、次回はしっかり要望をお伝えしようと思います!ヘッドスパや接客などはいつも文句なしのサービスを提供して頂き、また来店しようと思いました!

カット+炭酸シャンプー

まず、今回ご要望より少し短くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    またヘッドスパなどご満足いただけて大変うれしく思います。
    次回はより細かい部分までご要望などしっかりカウンセリングさせていただきたいと思いますので、
    またご来店いただけたら幸いです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    基調なご意見ありがとうございました。

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:40:58.0

初めてお伺いしました。
    お店までは携帯アプリの地図を使っていきましたが分からずグルグルとしてしまいました
    店内はこじんまりとしていて落ち着ける雰囲気もあり良かったです
    カットは肩上でしたがもう少し長くてもよかったかなと仕上がったあとに感じました
    ヘッドスパは炭酸シャンプーで洗っていただいたので終わりはスゴくスッキリ感があり良かったです

カット+炭酸シャンプークーポン

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの方ですが、ご希望より短くなってしまい申し訳ありませんでした。
    電子カルテの方に今回のスタイル保存をしてありますので、
    次回はそちらを見ていただきながら長さをご相談させて頂きながらカットさせていただけたらと思います。

ヘッドスパやお店の雰囲気、お褒めいただきありがとうございます。

この度は貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございます。
    今後もより皆様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ask.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:02.0

3年ぶりにカラーをしたのでブリーチで色が抜けるか色が入るか心配でしたが綺麗なブルーになって、お話の通りブルーが落ち着いて来て現在シルバーっぽさも楽しんでおります(*^^*)
    頭皮のトラブルもなく、久しぶりのカラーでこんなにかっこよくしてもらえるなんて大満足です。ありがとうございました。

今回のカラーの仕上がり満足していただいてありがとうございます。
    頭皮のトラブルなどなくよかったです。
    褪色も楽しめるカラーだとおもいますので、また次回色々なご相談させていただけたらと思います。

• ask.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:37:47.0

今回はカッコイイスタイルで完全おまかせにしてしまったのですが似合うスタイルを見つけてくださったおかげで息子たちにも「ママ似合うね!」と言ってもらえました(*^^*)
    急なヘッドスパにも対応してくださって嬉しかったです。とても癒されました。
    終始喋りっぱなしで申し訳なかったのですが…(笑)次回はカラーでお邪魔させて頂きます♪

返信遅くなり申し訳ありません。
    パーマのショートスタイル久しぶりでしたが、とてもお似合いでした。

ヘッドスパもできてよかったです。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 10:35:50.0

気になっていた白髪を染めるためにYOLOさんにしました。初めてだったのですが、とても丁寧な担当スタイリストさんの対応に感動しました!話し方も優しく、明日からも頑張ろうと思えました。
    もちろん仕上がりも、途中のシャンプーも、気配りも大満足でした。
    店内の雰囲気も良く、美意識も上がり、今まで美容室選びに難航しておりましたが今後はお世話になろうと思います。

平日限定!冬のうるつやカラーカットクーポン \13200→\9240

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:02:27.0

いつもお世話になっています。
    色々と似合うものを提案していただけるので安心してお任せできます!
    今回も綺麗な色を入れていただいて大満足でした:)

• ひーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:02:12.0

今回も、思い通りのスタイルにしていただき、
    満足でした。長さは変えずに、少し変化を持たせて、
    新鮮な感じになりました。シャンプー時のマッサージも
    とても上手なので、終わった後は、頭がスッキリして、
    目が良く開くような感覚になります。
    また、よろしくお願いします。

リピートのお客様へカット+艶カラークーポン \12000~

今回は長さは変えずに、顔回りとレイヤーを入れて変化を出させていただきました。
    いつもと少し変えたので、スタイリングやアレンジなどわからないことありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:02:14.0

いつも髪のくせに合わせて扱いやすくカットしてくださるので、とても助かっています…!
    ヘッドスパも最高で、終わったあとはいつもより頭が軽く、目もぱっちりするような気がします。
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんも気さくにお話ししてくださるので、とても楽しい時間を過ごすことができます。

カット+マッサージシャンプークーポン

ヘッドスパ気持ちいいですよね。
    冬の間はホットミストを使用したスパになるので、
    またぜひスパとカットお待ちしております。

• すぎやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:02:48.0

マッサージがとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。仕上がりも文句無しです。またよろしくお願いします

メンズ限定 メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヘッドスパは定期的にやっていただくとより効果的で、
    秋冬の時期は寒さの影響で自律神経も乱れやすくなっているので、
    また次回もヘッドスパご都合よろしければやりましょう。

• Tactさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:52:26.0

2回目の来店になりました。
    カット、パーマ共に満足の仕上がりです。

メンズ限定 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ、波パーマ¥13500

前髪のパーマの具合はいかがですか?
    前回のをふまえてかけ方を調整させていただきましたので、
    また何かございましたらお問い合わせ下さいませ。

[投稿日] 2023-10-26 21:44:13.0

今回は息子がお世話になりました。
    いつも楽しい雰囲気を作って下さり、ありがとうございます。
    また伺います。

こちらこそ息子さんの成長を見ていていつも楽しく施術させていただいて

• うっちーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 17:55:33.0

今回は足を怪我してしまい体が不自由な状態でしたが、気遣って頂きサポートまでしてもらい有難うございました!
    カットもヘッドスパも満足いく仕上がりでした。

メンズ限定 メンズカット+炭酸シャンプー \5000

ご来店ありがとうございました!
    怪我の具合はいかがでしょうか?

今度はお元気な姿でお会いできること
    楽しみにしております。

お大事にしてください!

• にゃうんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:56:41.0

美容室に足を運ぶたびに、担当スタイリストさんの人柄とアットホームな雰囲気に癒されています。ヘッドスパもおすすめでます。気持ちよさに至福の時間を過ごせます。細かい相談にも丁寧に応じてくださり、仕上がりにも毎回満足しています^^

カット+マッサージシャンプークーポン

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

今回はパーマの方でしたので、
    スタイルはいかがでしょうか?

次回は恐らくカラーも伸びてきているので、
    また楽しみにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 15:42:22.0

いつもお世話になっております。今回は髪色が明るくなり、髪色や前髪を整えるだけでだいぶ雰囲気が変わると思いました。近ければ週一で前髪を整えてもらいたいくらいです。ヘッドスパの効果か、自律神経も整った気がしました。だいぶ髪が長くなってきたので、次回は少し髪量を取ってもらおうかな、と思います。また伺いますので、宜しくお願い致します。

梅雨対策に!うる艶aujuaトリートメント+カラークーポン \13200~

カラーすごくきれいでしたね!
    ヘッドスパもできてゆっくりしていただけて良かったです。

またカットやヘッドスパでお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-04 15:35:34.0

いつもお世話になっております。今回は主人が伺いました。ミニヘッドスパ、気持ち良くてウトウトしてしまったと言っておりました。また宜しくお願い致します。

メンズ限定 メンズカット+炭酸シャンプー \5000

ご家族共々いつもご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパ少しやるだけでも違いますので、
    また次回もヘッドスパご都合あえばやっていただいても
    よろしいかと思いますので、次回のご来店お待ちしております!

• akeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:29:36.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    店内は非常にリラックスできる雰囲気で、担当スタイリストさんの優しい人柄、丁寧なカウンセリング、手早く的確なカット、カラーも丁寧で言うことありません。

メンズ限定 メンズカット+カラー

ご来店ありがとうございました!

スタイルのほう満足していただきとても嬉しいです!
    また伸びましたら、ぜひお待ちしております!

• はむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:41:52.0

ぺったんこになりすぎず、適度にボリュームのある自然なストレートヘアになり、仕上がり満足しています!

初めての酸性ストレートで、
    仕上がりすごく良かったですね!
    伸びてきたら根本のみの施術も可能ですので、

• くんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 22:18:51.0

初めて行く所だったので不安でしたが、要望や髪の悩みなどしっかり聴いて下さり、安心してお任せすることが出来ました。毎日のケアのコツも教えて頂けました。ヘッドスパも気持ち良くとても癒されました。又行きたいと思えるお店です。

【炭酸ケア】カット+整いスパ(20分)¥8250→¥7250

• まゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:53:50.0

カット・スパの予定でしたが、髪の毛の状態でスパをトリートメントへ変更していただきました。
    傷んでいた髪がとぅるんとぅるんになりました。ありがとうございました!
    スパも受けてみたいです♪

【NEW OPEN記念】カット+YOLO式整いスパ30分¥8360

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:20:08.0

以前よりお世話になっているスタイリストさんで、とてもこちらの要望を聞いてくれて、いつも助かっています。カットもヘッドスパも良く、気にいっています。またよろしくお願いします。

【NEWOPEN記念】ビジネススタイル・眉カット+YOLO式整いスパクイック(10分)

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 11:54:31.0

いつもカットが手早く、仕上がりがとてもキレイです。ヘッドスパも気持ちいいです。コンディションに応じてどの辺を重点的にやるか等オススメしてくれるのが良いです。

【NEW OPEN記念】ヘッドスパクーポン(30分~)YOLO式ととのいスパ

今回は長めのスパを施術できて良かったです。
    また季節で疲れや体調変わってきますので、
    しっかり相談させて頂きながら施術していきますので
    心よりお待ちしております。

• あやぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 12:38:59.0

初めてで少し早めに着いてしまったのですが、笑顔で出迎えて頂き、ありがとうございました!
    とても素敵な雰囲気のお店と担当スタイリストさんの優しい対応で心地よい時間となりました。
    中々ヘッドスパ受けることがなく、何年かぶりのヘッドスパでしたがずっとやっていてほしいくらい気持ち良かったです(*^^*)
    カラーや前髪のご提案もして頂き、満足のお仕上がりだったのでまた利用させて頂きたいです。

• yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 12:42:44.0

今回は子供のジュニアカットで伺いました。いつも感じの良い接客ありがとうございます。また伺います。

だんだんカットにと慣れてきて良かったです。
    また伸びたらせひご家族共々お待ちしております。

ヨーロ(YOLO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー