4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リアン 錦糸町(Lelien ∞)  >

Lelien ∞ en~natural 錦糸町【リアン】

リアン アンナチュラル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸1―11―13 西島ビル101
  • 錦糸町駅北口より5分*頭皮と髪のエイジングケア[錦糸町駅//白髪染め/白髪ぼかし]
  • こうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 22:28:03.0

アットホームな美容院でした

シャンプー気持ち良くお任せでちゃんと切ってくれました

似合わせカット(シャンプ-ブロ-込) \5800

Lelien ∞ en~natural 錦糸町【リアン】からの返信コメント

こうすけ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    海鮮のお店の情報など教えて頂きありがとうございました。
    行ってみたいと思います。
    中々タイミングが合わないかもしれませんがまた是非お待ちしております。

小林美保子

• よしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:33:18.0

今回もお世話になりました。ここ数年悩んでいた髪のハネがなんと今回収まりました…!担当スタイリストさんに大感謝です。
    またよろしくお願いいたします!

白髪ぼかしハイライト+カット\18700

よし様

先日はご来店頂きとても嬉しかったです!
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    ハネが収まったとの事でこちらもまた嬉しい限りです。今後も経過を見つつ、カラーも暫くは根元中心で良いかと思いますので見せて頂けたら幸いです。

篠原由江

• mckeemagicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:29:20.0

担当の方から事前に髪質改善トリートメントの説明があり今後のメンテナンスについても的確なアドバイスをいただきました。疲れていたのでヘッドスパも楽しみにして行きました。担当とは別の方にしていただきました。こちらは期待し過ぎだったかもしれません。時間に限りがあるので次回利用する際はメニューをよく吟味して予約します。ありがとうございました。

【頭皮と髪のエイジングケア】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\13200

mckeemagic様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパの技術の向上努めてまいりたいと思います。
    中々お時間お取り出来ないかもしれませんが、また是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

小林美保子

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:46:09.0

ハイライトの色落ちのカラーリングにいきました。丁寧な施術でとても満足した仕上がりになりました。
    また、癒しの時間になりました。
    今後も通いたいです。

【低ダメージ】オーガニックカラー+カット(白髪染めもOK)\11300

のり様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    私も楽しいお時間をご一緒できて癒されております。
    スタイルもまた気に入って頂けるよう努めて参ります!

篠原由江

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 17:43:33.0

ヘアスタイルをきめていなかったのですが担当の方が具体的にアドバイスしていただき、髪型もスタイリングしやすく満足しています。

りんご様

スタイリングしやすかったとの事、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    スタイルチェンジなども今後ございましたら是非ご相談ください。
    口コミも頂き大変励みになりました、ありがとうございました!

篠原由江

• 銀さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 21:58:12.0

元々汗っかきで、夏の美容院はいつも以上に緊張してしまうのですが、直ぐに冷たい飲み物を聞いて頂いたり、接客も自然で安心できました。カウンセリングは的確で、決めつけたりせず、希望通りにして頂き、髪もとても扱いやすいです。シャンプーヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。久しぶりにリラックスできました。行って良かった、ありがとうございました。

《当店人気No.1》カラー+カット+トリートメント(白髪染めもOK)\8800

銀さん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    生え方のクセなどがあり、お家でのケアが心配でしたが扱いやすかったという事、安心しました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

小林美保子

• yumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:04:51.0

今の状態を活かした提案をしてくださり、お任せ出来るので有り難いです。首が弱いことも忘れずにいてくださるので安心です。ありがとうございました。

yum様

インナーカラーが今回も残ってくれていて良かったです。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました!とても励みになりました。

篠原由江

• のりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 15:50:55.0

白髪ぼかしとカットで予約しました。
    カウンセリングが丁寧で、初めてのお会いしたのにこちらの希望をうまくまとめてくれました。
    仕上がりもとても気に入りました。

《当店人気No.2》白髪ぼかしハイライト【6枚】+カット\14300

のり様

嬉しい口コミも頂き大変励みになります、ありがとうございます!
    ハイトーンのカラーリングとても素敵でした。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

篠原由江

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 07:00:33.0

今回もセットしやすく、丁度よく整えていただき有り難うございました!

ち-様
    セットしやすいとの事、安心いたしました。
    また、スタッフ一同お待ちしております。

小林美保子

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 23:44:04.0

初めての利用です。元々美容院はあなり得意ではないですが、ここは時間があっという間に過ぎストレスを感じませんでした。気になっている浮いてしまう襟足も気前よく短く切ってくださり、この美容師さんはいい美容師さんだと思いました。汗と湿気で爆発していた髪の毛が生き返りました。カットもシャンプーも良かったです。ありがとうございました。

キヨ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    襟足のカット気になっていましたので良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。私達の励みになります。
    また是非お待ちしております。

小林美保子

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 12:49:57.0

2度目でしたが今回もいい感じにしてもらえました!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!

【ケアブリーチ使用】バレイヤージュ+カット\18200

カラーリング、今回は前回とガラッと変わり反対色でしたがとても可愛かったです!

シャンプーとマッサージご満足頂けてとても嬉しいです。
    是非またリラックスして頂けたら幸いです。

篠原由江

• mfyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:17:21.0

初めてお伺いしました。

シャンプーとても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。

【気になるとこだけ】リタッチカラー+前髪カット\6600

mfy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    とても励みになります。
    また次回是非ご利用お待ちしております。

小林美保子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:53:40.0

つるつるストレートになりました!また伺いますのでよろしくお願いします。

とも様
    こんにちは。
    先日はお久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです。
    サラ髪ストレートもお似合いでした。
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

小林美保子

• だ丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 13:25:45.0

初めてでしたが、可愛くします!ととても親切丁寧に対応してくださいました。仕上がりも満足です!

だ丸様

また、大変嬉しい口コミを頂きとても励みになりました!ありがとうございます!
    今後も、更に可愛く!気に入って頂ける様努めてまいります。

篠原由江

• ともゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:54:42.0

4ヶ月ぶり2回目の予約でしたが、前回の内容や私の好みなども覚えていただいており大変スムーズにサービスを受けることができました。
    前回同様、仕上がりも満足の内容でした。
    今度はもう少し早めに伺います。

男性限定/カラー+メンズカット+プチヘッドスパ《眉毛カット付》\12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ともゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回少しカラーの赤みを足してみましたが、様子を見てもう少し抑えたい、少し変えたいなどご希望がありましたら遠慮なくお知らせください。

篠原由江

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 09:17:12.0

初めて来訪しました!担当してくださったスタイリストさんのお人柄がとても素敵でリラックスできました。
    カット、カラーも大変気に入っております!
    とても丁寧に施術して頂き、また必ず行きます!
    人生で初めて、こんなにサラサラツルツルになった髪を見て感動しました。本当に有難うございました♪

さわ様

大変嬉しい口コミも頂き励みになりました!
    カラーの調合も控えておりますので今度はこうしたいなどご相談頂ければと思います。

篠原由江

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:03:12.0

初めてお邪魔しました。白髪ぼかしが初めてだったので、あまり知識もないままお伺いしてしまいましたが丁寧に施術前にお話を聞いてくださり、一緒に「こうしましょう!」を決めることができて安心しました。
    仕上がりもとっても満足で、自宅でのケアやスタイリングについても丁寧に教えてくださり、是非またお願いしたいと思っています。
    素敵なサロンさんと担当スタイリストさんに出会えて嬉しいです!ありがとうございました!

よし様

大変嬉しい口コミも頂きとても励みになりました、ありがとうございます!
    次回は白髪ぼかしを生かしつつ、根元のみでも良いと思いますのでまたご相談して頂けたら幸いです。

篠原由江

• saitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:27:21.0

カットとパーマをお願いして、とても良い仕上がりになりました!

初めての利用でしたが、カウンセリングから一緒に似合う髪型を模索してくださったりと親切に接していただいたので安心してお任せすることができました。

私は前髪のクセが強いのですが、パーマがしっかりかかるように色々と工夫してくださるなど親身になって施術してくれました。おかげさまでセットがしやすくなりました。

お店の雰囲気も良く、アシスタントの方の接客も丁寧なので過ごしやすかったです。ヘッドスパとマッサージも気持ち良くてリラックスできました。

またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

男性限定/メンズパーマ+カット+プチヘッドスパ《眉毛カット付》\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

saito様

セットがやりやすくなったとの事、お時間を頂いてしまったのでホッといたしました。嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    またご満足頂けるよう努めてまいります。

篠原由江

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:06:57.0

頭や首、肩が凝っていたのでヘッドスパがやりたくて予約しました。マッサージがとても気持ち良かったです。前髪カットも良い感じにして頂き有難うございました。

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    マッサージ嬉しいコメントありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしております。

小林

• mioさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:54:27.0

カウンセリングが丁寧で理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました^^

mio様

その後巻き髪やポイント矯正のお仕上がりは大丈夫でしたか?
    お話が楽しすぎて話過ぎてしまい申し訳ありませんでした、今後更にご満足頂けるよう努めて参ります。

篠原由江

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:20:39.0

リピートで伺いました。前回、白髪ぼかしをして所々ハイライトが入っていたのですが、今回はその髪を縮毛矯正したいと相談したところ快諾していただけました。とても高度なテクニックが必要だと思うのですが、すっごくキレイでツヤサラな仕上がりになり感激しました。トップがぺたんこにならないよう立体的に細部まで考えていただき嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします♪

【サラ艶】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット\28800

りょうこ様

また、嬉しい口コミを頂き励みになりました。ありがとうございます!
    綺麗にかかったと思いますがハイライト部分とバージン毛の部分とかあったので持ちなども様子を見て頂ければと思います^ ^

篠原由江

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 07:48:11.0

前回お店の雰囲気と仕上がりがとても気に入り、2度目の来店です。前回施術後に気になった髪の色をもう少し明るくできたら、と伝えると、今回はこうしてみたらどうでしょうとご提案くださいました。今回もとても満足の仕上がりです。
    シャンプー、マッサージ共にとても気持ちよくて、リラックスできました。またお願いしたいです。

【ノンジアミン】ヘアマニキュア+カット(白髪染めもOK)\11300

みき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回のマニキュアのお色が気になっておりました。
    また次回お色の感想お聞かせくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

小林

• ファイゴリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:17:34.0

初めてでしたが、担当の方はとても親切で、私に似合う髪型を色々考えてくださり、仕上がりも大変満足しました。

ファイゴリ様

バッサリ切らせて頂いたのでその後気になっておりましたが気に入って頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも頂き大変励みになりました。

篠原由江

• みちみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:25:42.0

前回好評だったのでまたお伺いさせて頂きました。色抜けが気になるとお伝えするとハイライトを生かしつつの的確なアドバイスを頂きました。今回も素敵なヘアに(^^)丁寧なシャンプーも気持ち良くてうっかり寝てしまいました笑

《リピートNo.1》カラー+カット+トリートメント(白髪染めもOK)\14600

みちみち様
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    周りからご好評との事とても嬉しいです。
    これからもより気に入っていただける様スタッフ共々精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

小林

• ひろぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:07:14.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、初めてのカラーだとお伝えしたらパッチテストをきちんとしてくださり、髪色のアドバイスや、シャンプー時やカットの時も細かく確認してもらえたので安心してお任せ出来ました!マッサージもとても気持ち良かったです。
    仕上げも自分で巻き髪が出来るように簡単なやり方も教えて頂いたので、これからは自分で挑戦出来そうです。
    今回はあまり髪色を明る過ぎないようにしたので、次回はもう少し明るい色に挑戦したいと思います!

ひろぽん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのカラーリングという事でその後の頭皮の状態いかがでしょうか?
    褪色の事もありますので、様子を見ながら次回色を変えていけたら良いと思います。
    また是非ご来店くださいね。
    お待ちしております。

小林

• ち-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:17:42.0

360°可愛くしていただきました!カラーの色味もヘアスタイルも気に入っています!ほぼお任せでしたが、何もかもが丁度よく大好きな仕上がり!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

うるうる美容液入りリタッチカラー+カット\10980

ち-様

また、大変嬉しい口コミも頂きとても励みになりました。ありがとうございます!
    また気に入って頂ける様に可愛くします!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

篠原由江

• りょうこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:39.0

初めて行ったサロンでしたが、終始親切丁寧に接客していただきました。髪型のイメージや色味などもこちらの話をしっかり聞いてくれて、安心して施術を受けられました。大満足な仕上がりで、またリピートしたいと思います。

りょうこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのハイライトも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    また是非ご来店お待ちしてますね。

小林

• かすみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-21 01:11:55.0

初めての利用でした。理想のカラーに近づけていただいて、髪についての知識などを沢山教えてくださって、本当にありがとうございました。マッサージがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

かすみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーリングでお時間頂いてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ピンク系のお色とてもお似合いでした。
    また次回お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

小林

• yumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:37:59.0

何度も確認して頂き、好みのボリュームになりました。色も既存のカラーを活かして仕上げてくださったので満足です。

yum様

先日もご来店頂きありがとうございました。とても嬉しかったです!
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    変わらず綺麗な髪質でした!
    今後も気に入って頂けるように努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

篠原由江

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 12:39:17.0

初めての利用でした。
    とても丁寧にカットしていただいたので良かったです。

似合わせカット(シャンプ-ブロ-込) \5800

タケ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お話が楽しすぎて話過ぎてしまいました…
    またお会いできたら嬉しいです。

篠原由江

リアン 錦糸町(Lelien ∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー