4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リアン 錦糸町(Lelien ∞)  >

Lelien ∞ en~natural 錦糸町【リアン】

リアン アンナチュラル キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸1―11―13 西島ビル101
  • 錦糸町駅北口より5分*頭皮と髪のエイジングケア[錦糸町駅//白髪染め/白髪ぼかし]
  • ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 12:30:25.0

初めて髪質改善トリートメントをしました。
    今までやったことのある普通のトリートメントとは全然違いました。これは定期的に受けたいと思います。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良くて、初めてのお店でしたがリラックスできました。

【頭皮と髪のエイジングケア】髪質改善トリートメント+ヘッドスパ\13900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lelien ∞ en~natural 錦糸町【リアン】からの返信コメント

ちょこ様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    コメントを頂きました通り、今までのトリートメントとは質感が異なると思います。髪の芯がしっかりするので続けて頂くとより効果を実感して頂けるものとなります。
    是非また髪を綺麗にと、癒しにご来店下さい。
    ご来店心よりお待ちしております。

篠原由江

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:00:28.0

写真通り綺麗な色に染めて頂き満足です。
    また行きます。ありがとうございました。

《リピートNo.1》カラー+カット+トリートメント(白髪染めもOK)\15330

うーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーリング満足していただきとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりにお待ちしております。

小林

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:04:11.0

前回からだいぶ間が空いてしまいましたがいつも通り丁寧にご対応いただきました!カラーも大満足です。長丁場の施術、本当にありがとうございました!

白髪ぼかしハイライト+カット\19600

よし様

先日もご来店頂きありがとうございました!久々にお会いできて嬉しかったです!
    お時間長かったので疲れましたよね、お疲れ様でした!
    大分伸びていたので今回はハイライトになりましたが次回はまたリタッチなどのメンテナンスのみ、または生え際だけポイントでハイライトでも大丈夫だと思います。また一緒にご相談して決めましょう♪

篠原由江

• みくたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 09:49:36.0

急なメニュー変更にも笑顔で迅速に対応して頂き 仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

《当店人気No.1》カラー+カット+トリートメント(白髪染めもOK)

みくた様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。
    その後のカラーの調子はいかがでしょう?
    また何かありましたらご連絡ください。

小林美保子

• pyonkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:26.0

カラーで傷んだ髪のお手入れにトリートメントを
    して頂いのがとてと良くて…
    サラサラとまではいきませんが
    以前とは全く違う指通りです!
    施術も説明も丁寧で初めての美容院でしたが
    とてもリラックス出来ました!

他の美容院ではハイライトでブリーチしてるので
    縮毛矯正は無理だと教わりましたが
    髪の様子を見ながら優しい薬剤でかける事も
    可能だと教えて下さいました。
    次回前髪だけでもかけて頂きたいなと考えてます!

pyonko様
    先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントも色々用意しておりますので、また宜しければお試しいただけたらと思います。
    前髪ストレート是非お待ちしております。

小林美保子

• yumさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 08:59:58.0

インナーカラーを前回より多めに入れていただきましたが、ベージュにしたので派手になる事なく落ち着いています。もう少ししたら色変えて遊ぼうと思っております。

白髪ぼかしハイライト+カット\19600

yum様

先日もご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    前回とは違うカラーもとても似合われていましたので是非ご自身でも楽しんで頂きたいです!

篠原由江

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 14:16:39.0

今回も可愛くしてもらえました!
    またお願いします

【ケアブリーチ使用】バレイヤージュ+カット\19000

トミー様

先日もご来店頂き嬉しかったです。ありがとうございました!
    お時間大丈夫でしたか?カラーとても可愛かったです!
    またのご来店心よりお待ちしております

篠原由江

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:05:56.0

初めてバレイヤージュをお願いしました。1ヶ月前に縮毛矯正をしていたので無理を言いましたが、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。いつも丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます。またよろしくお願いします♪

りょうこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂き嬉しいです。
    お時間は大丈夫でしたか?
    次回ご来店の際、今回のカラーの落ち具合なども見てまたご相談させて下さい。

篠原由江

• hrmさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 17:48:23.0

気さくでヒアリングが上手なスタイリストさんで、施術も早くストレスを感じませんでした。
    カラーも事前の説明がわかりやすく、仕上がりも満足です。
    トリートメントがとても良くてブリーチでゴワゴワの髪がつるんとなり嬉しいです。
    細かく気遣ってくださるので安心出来ました。
    強いて言えば3席が常に埋まっていて、少し窮屈な印象はありました。
    シャンプーの際に炭酸泉(?)を使ってくださったのかは説明が無かったため不明ですが、とーっても気持ちよかったです。

hrm様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーのシャンプー後炭酸泉を行いましたが、説明なく申し訳ございませんでした。
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

小林

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:58:02.0

今まで行った美容院の中で、カラーの保ちがダントツです!
    カラーもカットも色々考えてくださり、とても気に入っております。

さわ様

数ある美容院の中から先日もご来店頂きありがとうございました!とても嬉しかったです!
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

篠原由江

• うめちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 09:59:27.0

白髪隠しについて色々相談に乗って頂き大満足の仕上がりにして頂きました。
    マッサージも気持ち良くとても良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

うめちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    お色も、色落ちすると思いますのでまたご要望がありましたらお伝えくださいね。
    また、是非お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

小林美保子

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 18:12:04.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、仕組みや効果など詳しく教えていただき、安心してお任せできました。ヘッドだけでなく肩や腕までサービスでマッサージしていただき、大変リフレッシュできました。また翌日も指どおりがしっとりなめらかで、効果を実感しています。定期的にトリートメントお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

T様

お初めての髪質改善という事でしたが効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    お家でも引き続きトリートメントをして頂き持続させて頂ければと思います。

篠原由江

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:57:02.0

とても明るく丁寧な接客でリラックス出来ました。
    カットデザインもこちらの希望以上の仕上がりで大変満足致しました。ヘッドスパのマッサージは適度な力加減で細部にわたり刺激して頂き最高に気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

男性限定【癒し】メンズカット+ヘッドスパ15分《眉毛カット付》\8850

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

小林美保子

• ピンキーフラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:05:01.0

前回同様、頭皮が痒くならないようにといろいろ確認しながら行っていただき、おかげ様でほぼほぼ痒みなくカラー行うことができました。
    また、スパニストの方のシャンプーやマッサージは、いろんなお店でヘッドスパを受けてきましたがピカイチだと思います。

《リピートNo.1》カラー+カット+トリートメント(白髪染めもOK)\14600

ピンキーフラワー様

先日もご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    痒みがほぼほぼ出なかったとのこと、安心致しました。次回も更に染みないようにお薬に混ぜて使う物も新たにご用意しておりますのでご安心下さい。
    スパニストの川本もお褒め頂きとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております。

篠原由江

• きよみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:01:57.0

イメージしていた通りのショートスタイルにしていただきとても満足しています。
    カラーリングも丁寧で安心してお任せ出来ました。

きよみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ショートスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

小林美保子

• ゆりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:06:37.0

白髪ぼかしをしてみたくて、初めて伺いました。
    カウンセリングが丁寧でいろいろと説明してくださり、親切でした。
    お話しも楽しくあっという間に時間が過ぎ、想像以上に素敵にしてくださいました。最後巻いていただけてテンション上がりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。
    娘たちや周りからの評判いいです。また伺います!

《当店人気No.2》白髪ぼかしハイライト【6枚】+カット\14300

ゆりっち様
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのハイライトということでしたが、とてもお似合いでした。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

小林

• yumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 14:30:46.0

髪が伸び、毛先がチクチクして痛いので、軽くして頂きました。こちらがお願いしなくても最善を考え提案してくださるので有難いです。
    次回は自分でも色遊び出来るカラーにして頂く予定です。楽しみにしています。

【低ダメージ】オーガニックカラー+カット(白髪染めもOK)\11300

yum様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    以前入れたインナーが大分持ってくれて良かったです。
    ご自身でもメンテナンスして頂いているのでとても良い感じでした。
    次は冬ですね、しっかりカウンセリングしてカラーリングもご相談して決めましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

篠原由江

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:39:15.0

初めて行きました。良かったです、まだ行きたいです。

ヨウ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    色々お話しも楽しくさせて頂きました。教えて頂いたお店も行きたいです!
    カラーリングも似合われていましたが季節に合わせて色々変えると良いかもしれません。

篠原由江

• Rayさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 20:16:30.0

pay payキャンペーンもあり初めて利用しました。
    担当の方がとても感じが良く、カウンセリングでメニュー変更し、ハイライトを入れて貰いましたが、仕上がり時もあまり分からない感じでしたが、光の加減でいい感じになるとの事で様子見ましたが、やはりあまり分からない感じでかなり残念でした。カットやシャンプーもとても良かったので、本当に残念でした。

Ray様

ご満足頂けなかった事、申し訳ありません。お客様にご満足して頂ける仕事を志しておりますのでご連絡頂けるとととても嬉しいです。ハイライトですがブリーチをしており、色味を入れる為と、すぐ明るくなってしまうのを防ぐためにオンカラーをしております。その際にすぐに一気に明るくならないよう濃いめに入れたのですがすぐに明るくなった方がよかったら明るくするのはとても簡単ですので、お手数をおかけしますが是非ご相談頂けると幸いです。

篠原由江

• saitoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:27:21.0

今までと違う髪型にしていただいたのですが、今回もとても良い仕上がりになりました!

男性限定/メンズパーマ+カット+プチヘッドスパ《眉毛カット付》\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

saito様

また、嬉しい口コミも頂きとても励みになりました。ありがとうございます!
    また気に入って頂けるようにと、日頃でも再現できるスタイリングもご提案していきます。
    パーマの持ちの様子なども見て次回もご相談ください。

篠原由江

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 09:43:34.0

初めて来店しましたが、とても居心地の良いお店でした。
    カットをするにあたりかなりアドバイスも頂きました。
    また、シャンプーマッサージもとても気持ちよくその後目がぱっと開きました。
    とても満足のできる仕上がりとなりました。

ゆきちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂き励みになりました。ありがとうございます!
    短めの前髪と綺麗な髪質でとてもスタイリッシュで素敵でした。

また伸びましたら是非ご来店ください。心よりお待ちしております。

篠原由江

• ぱぱぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 15:22:05.0

都度都度でカットの仕方など確認してくれて安心感もあり、仕上がりも満足です。
    スタッフさんの感じもとても良く、居心地もいいのでおすすめです。

ぱぱぱ様

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました!
    2ヶ月くらいを目安にメンテナンスしてあげると保てますので様子を見てください。

篠原由江

• ピンキーフラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:34:02.0

普段は系列店でカラーをしていました。通常の染粉だと痒みが出やすいため、抑えめの薬剤で行っており引き続きその方法を希望しました。事前に系列店に確認いただき、染める際にも丁寧に行ってくださり、おかげさまで痒みもほとんどなく、満足な仕上がりです。

ピンキーフラワー様

また、大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    カラー剤の調合も控えてありますが、今後カラーを変えたいなどありましたらご相談ください。

篠原由江

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 06:31:58.0

2回目の来訪でした。
    今回のカラーも暗くも明るくもなく絶妙なカラーでとても気に入っております。
    パサパサが取れて生き返りました!
    また宜しくお願い致します。

さわ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お色も気に入っていただけた事安心いたしました。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

小林美保子

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 20:42:15.0

墨田区のペイペイキャンペーンがあったのでスパのあるこちらのお店にはじめて伺いました。お店は少し狭さを感じるところはありましたが流し台は窮屈することなくリラックスしてスパをうけることができました。ヘッドスパすごくよかったです!途中から意識とびました。カラーもカットも仕上がりよかったですし担当さんの人柄もすごくよかったです。ペイペイ目当てに行きましたが今度はそれがなくても通いたいと思ったほどです。

カラー+カット+ヘッドスパ20分(白髪染めもOK)\13050

ぴぃちゃん様

先日は数ある美容院の中からご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きとても励みになりました。ありがとうございます。
    これからもリラックスして頂き、気に入って頂けるスタイルをご提案いたします。

篠原由江

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 09:37:20.0

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気で、伺った時はリピーターの方が多いようでした。
    シャンプーがとくにとても気持ちよくて、私的には今まで受けたシャンプーの中で一番良かったです。
    大まかなイメージをお伝えしただけでとても素敵に仕上げてくださいました。

りえ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューもありますのでよろしければお試しください。

小林美保子

• hundredさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:41:14.0

最初、こちらの髪質の関係か、
    カラーの染まりがあまり良くなかったのですが、
    非常に丁寧にやり直してくださいました。

カラー剤のアレルギーなども配慮してくださって、
    始終とても丁寧な対応に感動しました。

hundred様
    先日ご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーリングお時間取っていただきありがとうございます。
    その後もまた何かありましたらご連絡ください。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

小林美保子

• かぷりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 11:02:22.0

担当の方がとても丁寧でした。
    初めてのカラーにも挑戦できて良かったです♪

かぷりこ様

今までされたことのないカラーとの事でしたがとても似合われておりました!色落ちなども経過を見て今までのカラーと比較されると良いかもしれません。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました。とても励みになりました!

篠原由江

• chさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 18:38:35.0

素敵にカットしてくださいました。この髪型に、というはっきりしたものは決められてなかったのですが、いろいろと聞いてくださいながらすっきり、まとめやすいように仕上げてくださり感謝です。楽にリラックスできる雰囲気も通いやすいです。またお願いします!

ch様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リラックス出来るとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

小林美保子

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:24:00.0

初来店だったにも関わらず、急遽カラーを追加して頂きありがとうございました!
    カラーのイメージをやんわりとしかお伝えしていなかったのですが、理想の色にして頂きました
    要望を叶えて頂き大満足です
    また、寝てしまう程シャンプーが心地良くて感動しました、、
    担当の方がとても優しく、終始丁寧な対応で心から来て良かったと思えました!
    是非また伺います!!

前髪カット \1100

ゆうこ様

カラーリング、シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございました!
    カラーは少し抜けやすいのかなという印象でしたので少しゴワつくかもしれませんがブルー系のシャンプーを使われるとかなり持ちが良くなると思います。
    暗めのカラー、素敵でした!

篠原由江

リアン 錦糸町(Lelien ∞)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー