4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーナ 難波(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ナンバ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20 難波嘉光ビル3F
  • 《エリアNo,1☆韓国&髪質改善サロン》難波駅近/なんばウォーク14出口すぐ/ヒップス1分
  • しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:45:53.0

本日はありがとうございました!
    希望通りの髪型、カラーにしていただけて嬉しいです!
    マッサージもとても気持ちが良かったです!
    夜遅くの予約でしたが、最後までご丁寧に対応いただきとても良かったです!また縮毛矯正でお願いします!

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット\7900

韓国ヘア Zina 難波 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

しほりん様

ご来店いただきありがとうございます☆
    お忙しい中口コミもしていただきとても嬉しいです。

お仕事帰りのお客様でもご来店いただけるように夜は遅めまで営業しておりますので、これからも是非ご来店ください♪

中村

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:07.0

いつもお世話になってます。カラーもイメージ通りで、カットも丁寧に仕上げてもらいました。色の抜け方もいい感じです。またお願いします。

かれん様
    こちらこそ!いつもお世話になっております。^^
    毎回楽しくお話しお聞きいただきありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします☆

YUKA

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:07:13.0

担当スタイリストさんに髪質改善をしていただいてから、本当に髪質が良くなってつるつるさらさらになりました!カウンセリングもじっくり話を聞いてくださってうれしいです。定期的に通わせてもらいたいと思います^ ^

【中村限定クーポン】スペシャル髪質改善 + カット + カラー \18900~

みく様

ご来店いただきありがとうございます☆
    髪質改善に実感していただけて何よりです(^^)
    お客様の綺麗になりたい気持ちに最大限お応えできるようにこれからも精一杯でご提案させていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

中村

• ユキナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:43.0

急な予約だったのにも関わらずとても丁寧に対応していただきました!
    トリートメントで髪の毛も生き返ったし、カットもイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です♪
    また利用させていただきたいと思います!

【色気溢れる艶髪♪】カット+TOKIO超音波TR+アイロン仕上げ♪ \9900

ユキナ様

ご来店いただきありがとうございます☆
    難波で駅からも近くなので急なご予約でもしっかり対応させていただきますので、安心してご来店ください♪
    仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです!

中村

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:23:26.0

レイヤーカットと前髪も作っていただきカット後周りからの評判とても良かったです!
    前髪は結構気にしていたのでカット後可愛く仕上がったのでとても満足です!

【色気溢れる艶髪】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \14900

みき様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!

レイヤーカット可愛すぎましたね♪周りからの評判も良かったみたいで私も嬉しいです!!
    巻き方やセット方法で何か分からないことございましたらなんでもお気軽にお聞きくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

REN

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 23:32:05.0

ちゅるんちゅるんにして頂きありがとうございました♪
    お家でのケアも頑張ります♪
    また、よろしくお願いします。

まゆ様

ご来店いただきありがとうございます☆
    ちゅるんちゅるんの仕上がりに感動していただけましたでしょうか(^^)
    髪質や悩みに合わせた施術をすれば誰でも艶々の美髪になれます!
    ホームケアも合わせてしっかりお伝えさせていただきますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。

中村

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 23:05:02.0

雑でした
    カラーの時引っ張られたり頭にあるイボにあたって痛かったです。

カウンセリングで話を聞いて下さったのはよかったです。

N様

また接客中での配慮が足りず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

REN

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:28.0

いつも理想通りな仕上がりです!ありがとうございました!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:00:49.0

初めてのケアカラーでしたが、落ち着いた髪色になって
    満足しています!
    とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

えり様、先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのケアカラーということで、仕上がりに満足いただけてよかったです

繰り返しケアカラーを行うことでどんどんきれいになっていきますので、ぜひ今後も続けてみてください!
    2~3か月ほどで色抜けしますので、春ごろにはまた整えさせてください^^

次回もよろしくお願いします 担当 山内

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:14:27.0

カットとカラーをしていただきました。
    レイヤーもカラーも思い通りにしていただきとても満足しています!!気に入ってます!
    シャンプーのおすすめなど、髪の毛についてたくさん教えていただきました!次も行きたいです!
    ありがとうございました!^^

• エリプーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 09:28:18.0

先日は沢山相談に乗ってもらい
    提案してもらったダークラベンダーのカラーとプラチナムな天使の輪っかに満足しました!

言い付けを守り1日は髪を洗わずに死守し
    昨日に長持ちする様にサロンで購入したシャンプーとコンディショナーを使って洗髪しました。
    ちょっとメッシュが茶髪になっちゃったかな?と思いながら寝て

朝を迎えました…明るい部屋で見ると左顔周りのメッシュが特に茶髪たけども当初の傷んだ金髪みたいには戻ってないのでまぁ、持ち堪えてくれたら…

かなりダークラベンダー色は気に入ってるので消えないで欲しい…今夜の洗髪でどうなるか様子を見ようと思います。

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:29:20.0

ばっさりショートカットにしてもらいましたが、周りからもすごい好評でした!ありがとうございました!

ユキ様

ご来店いただきありがとうございます☆
    ばっさりカットさせていただきましたが、好評で何よりです(^^)
    カットも得意なので、今後も是非よろしくお願い致します。

中村

• yuiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:57:11.0

実習で嫌々の黒髪でしたがカット可愛いしトリートメントでツヤッツヤになったので最高です!最後の仕上げもめちゃめちゃ可愛くてるんるんで帰宅しました。

【平日限定人気No.1】 髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

yui様
    フェイクブラック楽しんでください!
    また髪色楽しめるようにサポートしますね(^^)
    またお待ちしてます~

YUKA

• えまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:45:50.0

ずっと気になっていた超音波トリートメントがしてみたくてお伺いしたのですが、仕上がりを見てびっくりするぐらいツルツルツヤツヤで本当に大満足です!
    また是非、お願いしたいと思います!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント \9900

エマ様

初めての超音波トリートメント感動していただけたようで私も嬉しかったです!!
    とてもツヤツヤのサラサラになりましたね!
    周期で言ったら1ヶ月に1回の頻度でしてあげるのが理想にはなってます♪♪

ホームケア方法、スタイリング方法など分からない事がございましたらなんでもお気軽にお聞きくださいね!!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
    REN

• ちゃろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:11:13.0

なかなか美容院に行けず、メンテナンスも出来ず傷んでいましたが、つやつやサラサラになりました(^^)安心しておまかせできます☆これからもお願いしたいと思います♪

ちゃろ様

ご来店有難うございます☆
    小さいお子様もいてなかなかご来店いただけない事もあるかと思います。
    そんな方でもご来店時は勿論ですが、お家で出来るヘアケアのご提案もしっかりさせていただきます(^^)
    子育ての忙しいママさんにも綺麗でいてもらえるように精一杯お手伝いさせていただきますので是非またご来店下さい♪

中村

• mamuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:33:52.0

丁寧に説明していただきながらの
    施術だったので安心できました!

mamu様、嬉しい口コミをありがとうございます!

ケアカラーは繰り返すことでダメージも抑えてどんどんきれいにしていけるので、ぜひ続けてみてください!

カットも2か月くらいでお顔周りの扱いが難しくなってくると思うので、また春ごろには整えさせてください^^

今後もしっかりmamu様に似合うスタイルを提案させて頂きますので、今後もよろしくおねがいします!

担当 山内

• 山本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:21:20.0

はじめて来店しました。
    持参した写真の髪型にするための分かりやすい説明、要望通りのカット、セットのやり方まで丁寧に教えてくれました。韓国風で爽やかな髪型になり満足しました。

☆Zina☆爽やかメンズカット+スタイリング込み ¥5500 ⇒ ¥3900

山本様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    懐かしいお話でまた盛り上がりましょう!
    これからいろんなヘアスタイル楽しんでいきましょう。

YUKA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:56:12.0

ボブに切りたいと思った当日に予約したので、
    これ通りにしてほしいという画像が見つかっていない状態で来場しました。しっかりと相談に乗ってくださり無事可愛いボブとカラーになり嬉しかったです(^ν^)

【平日限定】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

• さかもとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 07:28:40.0

とってもツヤツヤになって扱いやすい髪の毛になりました
    また宜しくお願いします

【Zina開発のオリジナル商材】 髪質改善トリートメント \9900

さかもと様

僕のオリジナル髪質改善トリートメント、ご満足いただけて何よりです(^^)

中村

• るるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:53:32.0

ありがとうございました(^○^)
    まったね~

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 16:56:24.0

前回から引き続き、ご指名で髪質改善をお願いしました。また、カットとヘアカラーも追加で してもらいました!
    今回もツヤツヤ、サラサラな髪の毛にしてもらい、大大満足です!!

ひとつ一つが丁寧で、小さなことでも親切な心配りで、安心、信頼できるお店です。
    毎回、思うことですが、このお店のために他県から来たい!またお願いしたい!と強く感じる素晴らしいお店です。

今日はありがとうございました!!また春頃に来ます!

K様、いつも遠い中ご来店いただいてありがとうございます!

今回もばっちりキレイになって、喜んで頂けてうれしいです!
    カラーも少しイメージを変えさせていただいて染めましたが、色持ちや周りからの評判はどうでしょうか?

春ごろには毛先の質感もまた変わってくるかと思いますので、またしっかりメンテナンスしましょう!

次回もよろしくお願いします

担当 山内

• 木村さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:15:14.0

髪型や髪色の相談もしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足できました。

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:31:58.0

癖や形に合うようにカットしていただけてまとまりよくスタイリングしやすいです!
    カラーも要望通り綺麗な色にしていただきトリートメントでうるつやになって嬉しいです!またお願いします!

ぽん様

ご来店いただきありがとうございます☆
    お客様によって生え癖や髪質、骨格もそれぞれなので一人ひとりに合わせてカットもトリートメントもおすすめさせていただきます!
    何か気になる事はどんな事でもご相談ください。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

中村

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:46:23.0

曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、とても素敵なカットとカラーをしていただきました。
    どれぐらいの間隔でまた来たら良いのかも教えて頂き、大変助かりました。
    また2ヶ月後くらいに行こうと思います、ありがとうございました!

【期間限定】ホワイトインナ-カラ-【ケアブリ-チ×2】+フルカラ-+TR 19900円

ご来店ありがとうございました!
    コントラストのきいたカラーよくお似合いでした
    またのお越しをお待ちしております

YUKA

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:01:37.0

オーダーを丁寧に聞いてくださり、満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!もう少し髪の毛が伸びたら、髪質改善もお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました
    口コミとっても嬉しいです!
    是非これからもよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

YUKA

• ちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:24:42.0

初めて来店でした。コース変更して髪質改善トリートメントコースにしました。サラッサラでとろける質感で感動です。またよろしくお願いします

ちぽこ様

ご来店いただきありがとうございます☆
    髪質改善トリートメントの仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです。
    こだわりのオリジナル髪質改善ですので、これからも是非継続していただければお思います(^^)

中村

• ちぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 09:23:11.0

初めて来店でしたがオシャレに仕上げてもらって
    周りからも好評です。カットだけでこんなに変わるんだなと思いました。またよろしくお願いします

【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ  \4900

ちぽこ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またぜひお待ちしております!

辻 優也

• jkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:08:48.0

カラーの仕上がりがすごくよかったです。
    アドバイスも的確で安心して任せることができました!
    次は縮毛矯正もよろしくお願いします。

【平日限定】 髪質改善inケアカラー+カット \8900

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 15:55:12.0

最初は思ってたよりシルバーっぽかったのですが、色落ちしてホワイトブロンドになっていくようにカラーしていただき暫く経ってホワイトに近づいてきました!
    ケアブリーチも綺麗で、切れにくいのでありがたいです。
    またお願いします(*^^*)

【ダメージ98%off】 ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \12900

M様

もうすっかりホワイトベースですね
    いつもきれいにホームケアいただいてとても嬉しいです!
    また楽しくお話しましょう

• しもださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:28:42.0

初めて寒色系のカラーに挑戦してみてとっても綺麗に仕上げてくださいました!
    スタイリングのコツを教えていただきこれからの美容のモチベーションにも繋がります!
    今後したい髪型もこうするといいと教えてくれてとっても嬉しかったです!

ジーナ 難波(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー