4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジーナ 難波(Zina)  >

カンコクヘア ジーナ ナンバ カンコクカオマワリカット マエガミカット カミシツカイゼン

• 大阪府大阪市中央区難波1-8-20 難波嘉光ビル3F
  • 《エリアNo,1☆韓国&髪質改善サロン》難波駅近/なんばウォーク14出口すぐ/ヒップス1分
  • もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:58:32.0

カラーシャンプーで変なグラデーションになってしまった髪の毛をどうにかしたくて、急遽予約しました。
    はじめに希望のカラーにならない可能性を聞いた上でしていただいたのですが、結果は大満足です!
    期待以上のカラーとカットの仕上がりで、しばらくダークトーンを楽しめそうで嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR \11900

韓国ヘア Zina 難波 韓国顔周りカット/前髪カット/髪質改善【ジーナ】からの返信コメント

もっち様先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また他にもしたいカラーなどあれば是非お伝えください!

ありがとうございました(^^)

辻優也

• CKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:00:40.0

髪のクセ、広がりが気になりすぎて、急遽当日予約。
    とても丁寧に説明、施術して頂き、満足です。次は縮毛矯正で来店したいと思います。

【Zina開発のオリジナル商材】Premium髪質改善トリートメント \11900

CK様

ご来店いただきありがとうございます!
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、次回は是非とも縮毛矯正しましょう♪

美髪への第一歩は縮毛矯正です☆
    髪質改善トリートメントとの相性も良いのでおすすめです(^^)

中村

• まかろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:47:13.0

今回初めて伺いましたが、色々考えてくださり丁寧に施術していただきました。
    細かく塗り分けて頂いてムラもなく綺麗な色になりとても嬉しいです!
    担当していただいた方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました!

【期間限定・平日限定】イルミナorアディクシーカラー+2StepTr\4900

まかろん様

今回担当させていただきました"しおや"です!

めっちゃいい感じになりましたねー!
    美容室楽しい時間過ごせてもらえてよかったです!しおやも楽しかったです!!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 02:19:01.0

はじめてカラーしましたブリーチ一回なのにめっちゃきれいなピンクになりましたカワイイ
    またいきますありがとうございました♪^_^

大人気★インナーカラー【ケアブリーチ使用】×髪質改善inケアカラー \12900

うい様

ご来店いただきありがとうございます☆
    人生初カラー♪お任せいただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
    夏休みしっかり満喫してくださいね(^^)

中村

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 18:23:59.0

カットカラー1時間で素早く仕上げて下さいました。

【なんば最安値】 透明感♪イルミナorアディクシ-カラ-+カット \12500→5900

かよ様

先日はZina難波店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後も技術、接客サービスの向上に努めてまいりますので、
    またのご予約お待ちしております。

Zina難波 湯田

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:46:54.0

仕事終わりでもいける時間帯で予約が取れてとても助かりました!ヘアカラーも赤みが出やすいと相談させてもらったらカーキすぎない肌も白く見える可愛いオリーブベージュに染めて頂きました、またお願いします~!

あさみ様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も是非お待ちしております(^^)

辻優也

• びーばーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 15:51:01.0

とても丁寧にカラー、カットをして貰いました。
    ヘッドマッサージが気持ち良かったです。
    また来店したいです。ありがとうございました。

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR \7900

びーばー様

ご来店いただきありがとうございます!
    またご来店いたたけるのを楽しみにお待ちしております♪

中村

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:37:06.0

理想の髪色にしていただきました!
    サービスもよかったです◎

ゆか様

ご来店いただきありがとうございます☆
    理想通りでよかったです(^^)
    またやりたいカラーやスタイルがあれば何でもご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

中村

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:59:52.0

とても丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも気に入っています!

Premium髪質改善トリートメント+カット \14900

ゆか様先日はご来店ありがとうございました!

接客、仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

辻優也

• あやぷりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:29:25.0

新規の私にも明るく接していただき、カラーの色もなかなか微妙な色をお伝えしたのですが想像通りの色に仕上げていただき、カットも私の要望に合わせて少しずつ確認しながらしてくれました!切りたいのに一気に切ってしまうとドキドキしてしまうので合わせていただき嬉しかったです♪ありがとうございました(^^)

【なんば最安値/平日限定】イルミナorアディクシ-カラ-+カット+2stepTR\6900

あやぷり様

今回担当させていただきました"しおや"です!

一気に切るの不安になりますよね!めっちゃわかりますー!
    またなにかお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    ぜひよろしくお願いします。

お忙しい中口コミありがとうございました!

• こやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:31:51.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    今回久しぶりに前髪を作ることにしました。優柔不断な私の気持ちを汲み取り、確認しながらもいい感じに仕上げてくださるのでとても安心できます。

こやん様いつもご来店ありがとうございます♪

他にもお悩み、ご要望などあればお気軽にお伝えください(^^)

また次回のご来店も是非お待ちしております(^^)

辻優也

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:36:05.0

縮毛矯正も勧めて貰いましたが、時間の関係上今回は断念して、髪質改善トリートメントを1ヶ月のスパンでお願いしました。前回同様丁寧で素敵な仕上がりになりました。次は縮毛矯正もお願いしたいです。

【中村限定クーポン】スペシャル髪質改善 + カット \15900~

• みぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:50:55.0

カット・カラー・トリートメントをしてもらいました。カラー・カットは丁寧にヒアリングしてくれて、満足できる仕上がりになりました。

みぐ様

Zina難波 湯田

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 23:19:00.0

綺麗に仕上げていただき

【ケアブリーチで作る】ナチュラルハイライト+髪質改善inケアカラー \13900

はーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご来店も是非お待ちしてます^_^

辻優也

• 月さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:16:20.0

初めての来店でしたがカットもカラーもとても満足しました!髪の毛の巻き方まで親身に教えていただき嬉しかったです!また行きたいなと思っています!ありがとうございました。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:28:44.0

初めての利用でしたが、
    とても好みの髪色にして頂き嬉しいです!

次は縮毛矯正しようと思います!

髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR \8900

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:23:29.0

何となく女性の美容師さんが良いという理由だけで何度かリピートして通っていた美容室の予約がとれなかったため初めてお伺いしました。
    ここしばらくずっとラベンダーブラウンをリクエストしてカラーしてもらっていたのですが、何となくイメージしていた完成と違う…と思っていました。ですが、今回一発で今までで1番理想通りの色に染めて頂けてびっくりしました。
    嬉しくて担当してくださった方のお名前をメモしました。
    この口コミを書いている今は染めてから2週間経過してますが、色落ちも黄味も赤味も無い色でとっても満足しています。
    髪の量も多かったので、すかしてもらってレイヤーも入れてもらい快適に過ごせています。
    また次回もお願いします。

髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR \8900

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:41:17.0

曖昧に伝えたにもかかわらず
    好みの色にして頂きました!

トリートメントも、
    サラサラ艶々プルンってしてます。
    ずっと触っていたくなる手触りです。

丁寧な接客をして頂き、

• moezoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:43.0

初めて利用しました。
    狭いですが、駅から近く便利な場所にあります。

担当してくださった方は良い方で、カットもカラーも丁寧にしてくださって仕上がりも満足です。

受付~支払いまで担当の方がしてくださるシステムらしく、受付に人が常駐していないので、来店した際に受付に誰もおらず、入口近くで施術していた方にも何も言われずこちらから声をかけなければいけませんでした。
    (普段行っているところは受付に人が絶対いるので、少し気になりました。)

担当してくださった方ではないですが、チャラそうなスタッフさんもいたので、苦手な方もいるかな。わたしは苦手です。。

シャンプー台がエアコン直撃で少し寒かったのと、隣の席と距離が近く、仕切りがなにもないので、隣の人のドライヤーの風があたるのが少し気になりました。
    タブレットで雑誌が見られるので、種類がとても多くてよかっです。(たまに固まりましたが。)
    隣の席の女の子が頻繁に咳をしていたので、席離して欲しかったです。(サロンのせいではないし、マスクは着用されていました。)

髪質改善inケアカラー+カット+クイックTR \8900

• Achanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 15:57:53.0

いつも希望通りに仕上げて頂けて嬉しいです。
    カラーの事は担当スタイリストさんにお任せしておけば間違いないです!
    急なメニュー追加にもご対応くださり、有難うございました。

【カット無し・平日限定】イルミナorアディクシーカラー+2StepTr\6900

Achan様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Zina難波 湯田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:33:12.0

気さくにお話ししていただき、楽しい時間を過ごせました。

A 様

今回担当させていただきました"しおや"です!

僕も楽しかったです!ありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:25.0

初めから最後まで丁寧に髪の毛について説明してくださり安心して過ごせました!髪の毛の質も良くなったので大満足です!またお願いしたいです^ ^

【ケアブリーチで作る♪】バレイヤージュカラー+髪質改善inケアカラー \18900

ゆうか様先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

バレイヤージュのオンカラーのみの施術などございますので

そちらも是非ご利用下さい(^^)

• りささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 11:25:43.0

はじめてでしたが店内もとてもかわいくて癒やされました!
    スタイリストさんもお話を優しくしてくださってお話しやすかったです!髪の毛のお悩みも聞いてくださってありがとうございました!

また行きたいと思いました!

• まいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 01:55:10.0

【しおや限定クーポン】スパニストによる極上ベッドスパ20分

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいぴ様

いつもありがとうございます!しおやです!
    次回のヘッドスパもしっかりやらせていただきますのでよろしくお願いします!!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• あつここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:46:25.0

今回トーンダウンの為カラーをお願いしました。
    暗くする希望や曖昧なカラーをお伝えしたにも関わらず本当に可愛く仕上げてくださいました。
    思わずコミュ障の私がおまかせして良かったと声をかける程でした。
    絶対に次も行きたいところができました!
    また伺います。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:21:02.0

髪質改善inケアカラーをしてもらい、すっごくサラサラになり髪が生き返りました。丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

ちぃ様先日はご来店ありがとうございます!

接客お褒め頂きありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も是非お待ちしております!

辻優也

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 15:51:52.0

ハイトーンが上手な方を探していた時に見つけて予約させて頂きました。期待通り、初めてのハイトーンカラー綺麗にして頂きました!仕上がり大満足です!友達にも褒めてもらえました!ありがとうございました(^^)

【ダメージ98%off】 ケアブリーチ+髪質改善inケアカラー \12900

はな様
    先日は数ある美容室の中からZINA難波店をお選び頂きありがとうございました!!

初めてのハイトーン喜んでいただけて嬉しいです!!ケア方法アドバイスさせていただきますので綺麗なハイトーン維持して行きましょう♪
    次回も必ず可愛くさせて頂きます!
    楽しみに御来店お待ちしております!!

REN

• もち。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:54:14.0

急遽のカラーも快く引き受けてくださり、とても素敵な髪色に仕上げてもらいました^_^
    髪の毛もカウンセリングしてもらいながら、綺麗に伸ばしてもらい嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(^-^)

【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \16900

もち。様

今回担当させていただきました"しおや"です!

追加メニューも時間が空いてたらしっかりやらせていただいてます!満足していただけて僕もよかったです!

お忙しい中口コミありがとうございました!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 00:39:42.0

理想通りの綺麗な髪色に仕上がりました。
    +3000円で栄養剤を追加しました。
    透明感があって可愛いです。マッサージも気持ちよかったです。

【ブリーチなしWカラー】透明感☆低ダメージ☆色持ち☆ベージュカラー \10900

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:28:33.0

細かい注文も聞いて下さり理想通りのボブにして頂けたので良かったです!

あんこさま

先日は御来店いただきありがとうございました!!
    ボブカットとても似合ってました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!

高評価嬉しく思います!
    また御来店お待ちしております♪

スタイリスト raira

ジーナ 難波(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー